云南的盆友,昼夜温差有多大?

一滴

来自 豆瓣App
  • 唉嘿

唉嘿 2016-11-12 14:32:22

今年四月份去的云南,早上穿的薄款羽绒服,中午长袖衬衫+短裙+丝袜,晚上再套件羽绒服。

• 隐

丽江应该很冷啊 厚衣服还是要带的

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 14:43:21

今年四月份去的云南,早上穿的薄款羽绒服,中午长袖衬衫+短裙+丝袜,晚上再套件羽绒服。 今年四月份去的云南,早上穿的薄款羽绒服,中午长袖衬衫+短裙+丝袜,晚上再套件羽绒服。 唉嘿

哇,薄羽绒服!这很厚了算是

来自 豆瓣App
  • 唉嘿

唉嘿 2016-11-12 14:46:39

哇,薄羽绒服!这很厚了算是 哇,薄羽绒服!这很厚了算是 一滴

云南的晚上真的很冷,特别是丽江,如果你要去玉龙雪山还是带件羽绒服,虽然山上可以租,但是我觉得很脏哎

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 14:48:23

云南的晚上真的很冷,特别是丽江,如果你要去玉龙雪山还是带件羽绒服,虽然山上可以租,但是我觉 云南的晚上真的很冷,特别是丽江,如果你要去玉龙雪山还是带件羽绒服,虽然山上可以租,但是我觉得很脏哎 ... 唉嘿

连衣裙肯定得带个两条,裤子看来也是不得不带一条……那么单上衣也要带一件……然后再带件羽绒服……我他喵的没有薄的羽绒服!!那就很占地方了!

来自 豆瓣App
  • 唉嘿

唉嘿 2016-11-12 14:53:26

连衣裙肯定得带个两条,裤子看来也是不得不带一条……那么单上衣也要带一件……然后再带件羽绒服 连衣裙肯定得带个两条,裤子看来也是不得不带一条……那么单上衣也要带一件……然后再带件羽绒服……我他喵的没有薄的羽绒服!!那就很占地方了! ... 一滴

我带的是那种可以压缩到小袋子里的羽绒服,优衣库有卖的,特软的那种

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 14:59:15

我带的是那种可以压缩到小袋子里的羽绒服,优衣库有卖的,特软的那种 我带的是那种可以压缩到小袋子里的羽绒服,优衣库有卖的,特软的那种 唉嘿

嗯。我今天回家看看我有没有可以替代羽绒服的衣服,省的去买,平时也不穿啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59030 人聚集在这个小组
↑回顶部