眼影TOM FORD 1、12,NAKED 2、3,选哪一个?美女...

Zoe

标题:眼影TOM FORD 1、12,NAKED 2、3,选哪一个?美女们建议一下
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:25:27

(~ ̄▽ ̄~)

• ensui

ensui 2016-11-12 14:26:23

TF12很不显色 而且显得肤色黯淡

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 14:26:49

naked2

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:27:54

TF12很不显色 而且显得肤色黯淡 TF12很不显色 而且显得肤色黯淡 ensui

这样啊,我看推荐还说12是什么斩男色,哎呦我的个少女心噢~~~

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-12 14:28:12

不太化妆就不适合买大盘了,tf1就是大地色,12稍微…可爱一点?看自己需求。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:28:50

亲 这款粉质细吗 显色怎么样

• ensui

ensui 2016-11-12 14:29:20

这样啊,我看推荐还说12是什么斩男色,哎呦我的个少女心噢~~~ 这样啊,我看推荐还说12是什么斩男色,哎呦我的个少女心噢~~~ Zoe

偏紫 比较温柔 冷白皮涂肯定好看

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:32:46

不太化妆就不适合买大盘了,tf1就是大地色,12稍微…可爱一点?看自己需求。 不太化妆就不适合买大盘了,tf1就是大地色,12稍微…可爱一点?看自己需求。 顺毛暖暖

GET 之前忽略了用量问题 谢谢美女

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 14:36:06

亲 这款粉质细吗 显色怎么样 亲 这款粉质细吗 显色怎么样 Zoe

我推荐你去看一个叫大沛的美妆博主出的新手适合的眼影盘的视频,讲的很详细

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:38:36

我推荐你去看一个叫大沛的美妆博主出的新手适合的眼影盘的视频,讲的很详细 我推荐你去看一个叫大沛的美妆博主出的新手适合的眼影盘的视频,讲的很详细 漢堡薯條加可樂

谢谢亲!!!马上去看

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 14:38:40

为什么眼影总把香奶奶忽视掉

来自 豆瓣App
  • 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-12 14:40:15

什么TOM FORD12砍男色!!就比较闪而已,还不怎么实用!!
    买了一盘后以后都不想买TF得眼影了~~

• 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-12 14:41:03

楼主买NAKED3吧~~粉红粉红的颜色~~而且颜色选择多~~比较容易画出漂亮眼妆

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-12 14:41:37

我推荐你去看一个叫大沛的美妆博主出的新手适合的眼影盘的视频,讲的很详细 我推荐你去看一个叫大沛的美妆博主出的新手适合的眼影盘的视频,讲的很详细 漢堡薯條加可樂

请问在哪可以看?

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-12 14:42:17

借楼问一下honeymoon怎么样,我的268不知道啥时候能到,打算明天上街先撸一盘honeymoon抢救一下

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:44:11

为什么眼影总把香奶奶忽视掉 为什么眼影总把香奶奶忽视掉 彭于晏妻子

最近TF吵的很热呢,香奈儿好用吗

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:44:33

什么TOM FORD12砍男色!!就比较闪而已,还不怎么实用!! 买了一盘后以后都不想买TF得眼影了~~ 什么TOM FORD12砍男色!!就比较闪而已,还不怎么实用!! 买了一盘后以后都不想买TF得眼影了~~ 我是谁你是谁

呃。。。果断拔草TF12

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:45:25

楼主买NAKED3吧~~粉红粉红的颜色~~而且颜色选择多~~比较容易画出漂亮眼妆 楼主买NAKED3吧~~粉红粉红的颜色~~而且颜色选择多~~比较容易画出漂亮眼妆 我是谁你是谁

我看了NAKED3试色 感觉粉色的好多 不知道要怎么搭配 正在学习

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:45:49

请问在哪可以看? 请问在哪可以看? 豆瓣酱

优酷 好多 我也正在学习

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 14:45:50

最近TF吵的很热呢,香奈儿好用吗 最近TF吵的很热呢,香奈儿好用吗 Zoe

我从高中用到大学 中间也试过其他牌子的 最后还是香奶奶好用 不飞粉粉质细腻显色好 香奶奶的彩妆都不错 只是今年营销没跟上

来自 豆瓣App
  • 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-12 14:46:47

我看了NAKED3试色 感觉粉色的好多 不知道要怎么搭配 正在学习 我看了NAKED3试色 感觉粉色的好多 不知道要怎么搭配 正在学习 Zoe

我看韩国博主都用这盘~~配得好挺好玩~~~

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:47:54

我从高中用到大学 中间也试过其他牌子的 最后还是香奶奶好用 不飞粉粉质细腻显色好 香奶奶的彩妆 我从高中用到大学 中间也试过其他牌子的 最后还是香奶奶好用 不飞粉粉质细腻显色好 香奶奶的彩妆都不错 只是今年营销没跟上 ... 彭于晏妻子

是吗是吗 我到现在为止只用过迪奥的 眼影方面真的就是小白一枚 香家的眼影推荐哪款

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 14:48:09

请问在哪可以看? 请问在哪可以看? 豆瓣酱

YouTube,她不太喜欢别人搬运她的视频,但其实b站好像有人搬

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:49:07

我看韩国博主都用这盘~~配得好挺好玩~~~ 我看韩国博主都用这盘~~配得好挺好玩~~~ 我是谁你是谁

噢?!果然需要做功课 我去搜个配色看看 太羡慕那些对化妆有研究的人了 谢谢亲

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 14:49:26

是吗是吗 我到现在为止只用过迪奥的 眼影方面真的就是小白一枚 香家的眼影推荐哪款 是吗是吗 我到现在为止只用过迪奥的 眼影方面真的就是小白一枚 香家的眼影推荐哪款 Zoe

大地色#36 很美

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-12 14:50:08

naked3不太日常,有点飞粉...

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:50:19

大地色#36 很美 大地色#36 很美 彭于晏妻子

GET!

• Alisa

Alisa 2016-11-12 14:50:59

不要naked3 肿眼皮分分钟被打了一样

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:52:21

naked3不太日常,有点飞粉... naked3不太日常,有点飞粉... 考试后成学霸

了解了,果断拔草N3,谢谢亲

• Zoe

Zoe (It's written...) 2016-11-12 14:53:14

不要naked3 肿眼皮分分钟被打了一样 不要naked3 肿眼皮分分钟被打了一样 Alisa

为了不每天带着特效出门,已果断拔草N3,谢亲!

• Alisa

Alisa 2016-11-12 14:56:00

为了不每天带着特效出门,已果断拔草N3,谢亲! 为了不每天带着特效出门,已果断拔草N3,谢亲! Zoe

新手的话从大地色开始吧~

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-12 14:56:05

入了naked3一年基本没怎么用过,粉质一般般,会飞粉,颜色倒是挺漂亮的,个人觉得没有大地色实用

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-12 14:56:58

大盘很鸡肋的,没必要,买个四色的就够够的了
    我每天上班画完整的妆,也就用大地色盘的三个颜色而已

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-12 15:00:09

YouTube,她不太喜欢别人搬运她的视频,但其实b站好像有人搬 YouTube,她不太喜欢别人搬运她的视频,但其实b站好像有人搬 漢堡薯條加可樂

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-12 15:00:31

优酷 好多 我也正在学习 优酷 好多 我也正在学习 Zoe

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-12 15:17:32

我看了大沛介绍后没忍住买了chocolate bar palette

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-12 15:18:51

我有naked123 怪我太贪心 1用得比较多

来自 豆瓣App
  • Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2016-11-12 15:19:08

naked3

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 15:19:23

我看了大沛介绍后没忍住买了chocolate bar palette 我看了大沛介绍后没忍住买了chocolate bar palette 精精

哈哈哈哈哈哈哈哈哈她推荐的那几盘都很不错,我倒是没被种草,我不怎么喜欢大地色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部