发现了一个很恐怖的阵容

荒泽

加入小组后即可参加投票
  • 荒泽

荒泽 楼主 2016-11-12 14:30:45

都没人看……

• 荒泽

荒泽 楼主 2016-11-12 14:30:49

• 荒泽

荒泽 楼主 2016-11-12 14:33:01

真的可以试试,为啥没人信我=.=

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-12 14:43:59

是真的吗,你遇到的还是洞破天机的

• 张天然

张天然 2016-11-12 14:46:27

至今没有吸血姬……

• 君不语

君不语 2016-11-12 15:12:57

一脸懵逼今晚斗技我拉去试试

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-12 15:14:46

没有吸血姬

• JOEBEE🇨🇳

JOEBEE🇨🇳 2016-11-12 15:15:24

我焦土弱到死…

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2016-11-12 15:45:17

真的可以吗?!

• 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-12 15:46:17

可惜没有吸血鸡

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-12 15:49:44

吸血姬到底加血好还是不加血好,不是说掉血越多攻击越高嘛,如果椒图给回血的话是不是不好?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-12 16:33:16

三个全有但只好好养了鸟

• 云岫

云岫 2016-11-12 17:17:34

没有吸血姬

• 快乐星球

快乐星球 2016-11-12 17:23:37

吸血姬养到25级就没养了....感觉是土豪才养的起的...不过有个B站up主还挺推吸血姬的

• Lin

Lin 2016-11-12 17:42:01

吸血姬一直在仓库放着,都没用过

• 王小亚

王小亚 (三花狸猫&羽生结弦爱慕者) 2016-11-12 18:50:45

看来我要把吸血姬练起来了。。。曾经还吃掉过一只25级的

• Sugarman

Sugarman (等价交换💑) 2016-11-12 19:09:56

已经被吃掉了

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2016-11-12 22:36:21

很多大佬最近在推吸血姬啊。。 于是我也跟风觉醒了一只 御魂穿的什么,骰子鬼还有别的选择吗

• 玉先生

玉先生 (嗜茶如命。) 2016-11-13 01:55:17

之前一直养着,没想到这次改动牛逼了,半血的时候普攻比全血时候翻几倍,暴击几率很高,练起来,攒钱买御魂~

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-13 04:24:53

准备练吸血

• 哦吼

哦吼 (让其响彻) 2016-11-13 05:03:45

没有吸血姬干瞪眼

• Kwan

Kwan (略略略) 2016-11-13 09:40:18

我吸血姬跟椒图都没练…

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:03:18

椒图的技能没有这个啊 专门看了的

• du

du 2016-11-13 18:12:18

啊,吸血姬都没练~回头研究下

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2016-11-13 18:26:48

没有吸血姬也没有鸟

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-13 21:27:03

还有谁!!!决定这么弄

• 。。

。。 2016-11-13 21:45:36

我今天见过这种,被我打死了。

• Joker

Joker (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-13 23:44:10

焦土只能分摊伤害吧

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-13 23:51:15

三个都有,而且吸血姬技能也升了好几级了,但是还是不会用,只想抱紧我被削的姑姑鸟

• Benay

Benay (一个小编辑) 2016-11-13 23:51:34

看完我要赶紧把冷藏的吸血姬搬出来

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-14 14:24:59

刚刚养了一只吸血姬26级了,残血暴击10000+ 配的御魂是针女+心眼套 单体攻击真的不知道搭配什么组合 打斗鸡才比较好啊 求推荐

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-14 14:25:11

然后我的焦土还没养起来

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2016-11-14 14:26:16

吸血姬是我最早抽的式神之一,养到24级出了鸟就一直闲置了, 差点喂了! 现在再捡起来!

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-14 15:24:34

吸血姬是我最早抽的式神之一,养到24级出了鸟就一直闲置了, 差点喂了! 现在再捡起来! 吸血姬是我最早抽的式神之一,养到24级出了鸟就一直闲置了, 差点喂了! 现在再捡起来! 惠比寿的鱼旗

差点喂了+1,我也回去捡起来。。。

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:58:15

吸血已经喂了……像你这样的我兔子拉个条然后茨木爆椒图菊花先,神乐来个疾风看谁脆皮再插一下

• やま

やま (kelp. i mean, help.) 2016-11-15 06:38:15

椒图为什么加攻还能分担?

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-15 08:22:08

很多大佬最近在推吸血姬啊。。 于是我也跟风觉醒了一只 御魂穿的什么,骰子鬼还有别的选择吗 很多大佬最近在推吸血姬啊。。 于是我也跟风觉醒了一只 御魂穿的什么,骰子鬼还有别的选择吗 三才化生

骰子鬼是什么技能啊?

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (搜索【华晨宇 尘肺病】) 2016-11-15 09:18:27

很多大佬最近在推吸血姬啊。。 于是我也跟风觉醒了一只 御魂穿的什么,骰子鬼还有别的选择吗 很多大佬最近在推吸血姬啊。。 于是我也跟风觉醒了一只 御魂穿的什么,骰子鬼还有别的选择吗 三才化生

不是镇墓兽吗。。现在好像就堆生命 可以配一个低配一目连鲤鱼精?

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2016-11-15 20:17:33

不是镇墓兽吗。。现在好像就堆生命 可以配一个低配一目连鲤鱼精? 不是镇墓兽吗。。现在好像就堆生命 可以配一个低配一目连鲤鱼精? 阿布君🍡

噢对 镇墓兽。 鲤鱼精??? 我选择了椒图 比较稳 目前用的地藏像╮(╯_╰)╭

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2016-11-15 20:18:14

骰子鬼是什么技能啊? 骰子鬼是什么技能啊? 我是歌神

不是我记错了 应该是镇墓兽 但是大佬测评了以后听说镇墓兽不咋好使 反正也没钱刷商店 打算弄个主流魂

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2016-11-15 20:20:03

不是镇墓兽吗。。现在好像就堆生命 可以配一个低配一目连鲤鱼精? 不是镇墓兽吗。。现在好像就堆生命 可以配一个低配一目连鲤鱼精? 阿布君🍡

吸血姬堆生命?……她都是百分比扣血 为何要堆生命 不是应该怼暴击或者攻击吗?不是很懂啊…… 鲤鱼精实在是 卡组暂时没有她的位置 很尴尬 几乎不用她 其实吸血姬目前来讲也上不去卡组 日常活动依然还是DPS+雪女+童男+辣条+打火机

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-15 21:26:09

吸血姬堆生命?……她都是百分比扣血 为何要堆生命 不是应该怼暴击或者攻击吗?不是很懂啊…… 吸血姬堆生命?……她都是百分比扣血 为何要堆生命 不是应该怼暴击或者攻击吗?不是很懂啊…… 鲤鱼精实在是 卡组暂时没有她的位置 很尴尬 几乎不用她 其实吸血姬目前来讲也上不去卡组 日常活动依然还是DPS+雪女+童男+辣条+打火机 ... 三才化生

不是盲堆

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (搜索【华晨宇 尘肺病】) 2016-11-16 00:07:32

吸血姬堆生命?……她都是百分比扣血 为何要堆生命 不是应该怼暴击或者攻击吗?不是很懂啊…… 吸血姬堆生命?……她都是百分比扣血 为何要堆生命 不是应该怼暴击或者攻击吗?不是很懂啊…… 鲤鱼精实在是 卡组暂时没有她的位置 很尴尬 几乎不用她 其实吸血姬目前来讲也上不去卡组 日常活动依然还是DPS+雪女+童男+辣条+打火机 ... 三才化生

大佬用的是地藏或者被服四件+暴击两件 因为她很脆啊 首先要求生存站得住才行 六号位暴击就行了

• 麻球

麻球 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-16 10:08:19

之前一直养着,没想到这次改动牛逼了,半血的时候普攻比全血时候翻几倍,暴击几率很高,练起来, 之前一直养着,没想到这次改动牛逼了,半血的时候普攻比全血时候翻几倍,暴击几率很高,练起来,攒钱买御魂~ ... 玉先生

你都等不到半血···茨木一拳超人秒一队

• 请叫我熊锅

请叫我熊锅 2016-11-16 12:40:40

谁告诉你伤害提升能给队友加成的。。。

• 豆友31272922

豆友31272922 (喜欢喵星人的) 2016-11-16 13:04:20

我觉得我当下的心思大体是在拉皮条上,如果速度第一了,我觉得对方士气就没了一半。

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-16 15:10:23

不确定楼主说的能把攻击加成传导出去是否真的存在。不过这个阵容一个沉默就破了,受限制太大。椒图在高阶竞技场没啥意义,太好破。

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2016-11-16 21:57:31

大佬用的是地藏或者被服四件+暴击两件 因为她很脆啊 首先要求生存站得住才行 六号位暴击就行了 大佬用的是地藏或者被服四件+暴击两件 因为她很脆啊 首先要求生存站得住才行 六号位暴击就行了 阿布君🍡

=V=嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

35078 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部