求解。第一次遇到男孩对我这样说。

soul mate

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:25:23

最多熬不过两年 就谁也不认识谁了

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:26:59

最多熬不过两年 就谁也不认识谁了 最多熬不过两年 就谁也不认识谁了 若似水寒

恩,我给他的回答也差不多这样,真的到那时候,你就不会这样说了。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:28:09

恩,我给他的回答也差不多这样,真的到那时候,你就不会这样说了。 恩,我给他的回答也差不多这样,真的到那时候,你就不会这样说了。 soul mate

这是事实!

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:31:11

这是事实! 这是事实! 若似水寒

其实不会谁也不认识谁,我们关系很好,好到谁都拆不散,吵不散。我的喜怒哀乐旁人没看出来的,他统统知道。有时候我都恍惚了这关系。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:32:35

其实不会谁也不认识谁,我们关系很好,好到谁都拆不散,吵不散。我的喜怒哀乐旁人没看出来的,他 其实不会谁也不认识谁,我们关系很好,好到谁都拆不散,吵不散。我的喜怒哀乐旁人没看出来的,他统统知道。有时候我都恍惚了这关系。 ... soul mate

那这样不能做情侣 一旦成了就走不远 只能是朋友

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:35:06

那这样不能做情侣 一旦成了就走不远 只能是朋友 那这样不能做情侣 一旦成了就走不远 只能是朋友 若似水寒

恩,不可能,在外人看来,我们只是兄妹,那个雷池,不敢跨。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:36:00

恩,不可能,在外人看来,我们只是兄妹,那个雷池,不敢跨。 恩,不可能,在外人看来,我们只是兄妹,那个雷池,不敢跨。 soul mate

这样是正确的决定 还过还是过 不能不找

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:39:36

这样是正确的决定 还过还是过 不能不找 这样是正确的决定 还过还是过 不能不找 若似水寒

?不明白。

• 猫影

猫影 2016-11-12 14:49:27

如果是比较长久的老朋友的话,而对面又有经济能力的话,其实就是字面意思,不要多想。

• soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:52:23

如果是比较长久的老朋友的话,而对面又有经济能力的话,其实就是字面意思,不要多想。 如果是比较长久的老朋友的话,而对面又有经济能力的话,其实就是字面意思,不要多想。 猫影

认识有一年,彼此都掏心掏肺对对方好,没有什么经济能力,如果要是他有实力,我完全不会放在心里。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:52:55

?不明白。 ?不明白。 soul mate

就是还结婚结婚呗

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 14:55:40

就是还结婚结婚呗 就是还结婚结婚呗 若似水寒

这好遥远。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 14:56:37

这好遥远。 这好遥远。 soul mate

就是恋爱的意思啦!

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:00:20

就是恋爱的意思啦! 就是恋爱的意思啦! 若似水寒

我跨不过去,我已经习惯他的存在了,如果玩完,我怕我会崩溃。

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:02:58

我跨不过去,我已经习惯他的存在了,如果玩完,我怕我会崩溃。 我跨不过去,我已经习惯他的存在了,如果玩完,我怕我会崩溃。 soul mate

难道就这样一辈子?他也不找?互相伤害啊

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:10:43

难道就这样一辈子?他也不找?互相伤害啊 难道就这样一辈子?他也不找?互相伤害啊 若似水寒

如果他可以幸福,我支持他。就像我跟他说的一样,你的所有决定,我都支持。
    主要我就很想知道他的想法,对我好,我不想结婚,不强迫我,说可以养我,能看出我的喜怒哀乐,并且我们超有默契。这完全不能让我往兄妹方面想呀?

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:12:57

如果他可以幸福,我支持他。就像我跟他说的一样,你的所有决定,我都支持。 主要我就很想知道他 如果他可以幸福,我支持他。就像我跟他说的一样,你的所有决定,我都支持。 主要我就很想知道他的想法,对我好,我不想结婚,不强迫我,说可以养我,能看出我的喜怒哀乐,并且我们超有默契。这完全不能让我往兄妹方面想呀? ... soul mate

你要相信 人一般都是被自己的心里作怪而导致后悔的

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:19:35

你要相信 人一般都是被自己的心里作怪而导致后悔的 你要相信 人一般都是被自己的心里作怪而导致后悔的 若似水寒

意思是说,只是我自己心里胡思乱想吗?

• 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:20:18

意思是说,只是我自己心里胡思乱想吗? 意思是说,只是我自己心里胡思乱想吗? soul mate

90%的可能

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:22:22

90%的可能 90%的可能 若似水寒

但是身边人也觉得其实我们俩很合。可能就是因为身边人引导的话太多了吧。

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:23:29

但是身边人也觉得其实我们俩很合。可能就是因为身边人引导的话太多了吧。 但是身边人也觉得其实我们俩很合。可能就是因为身边人引导的话太多了吧。 soul mate

这样说的话就能证明了你胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:25:40

这样说的话就能证明了你胡思乱想了 这样说的话就能证明了你胡思乱想了 若似水寒

嗯。是的,我承认。因为他太了解我了,有时候甚至比我自己都了解。被征服的感觉。

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:28:35

嗯。是的,我承认。因为他太了解我了,有时候甚至比我自己都了解。被征服的感觉。 嗯。是的,我承认。因为他太了解我了,有时候甚至比我自己都了解。被征服的感觉。 soul mate

在一起时间久了 他会了解你对一件事的看法!当你想换其他想法时!他说出了你习惯的想法 你就惯性思维的认为是这样的!从而导致了这样的结果

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:30:07

在一起时间久了 他会了解你对一件事的看法!当你想换其他想法时!他说出了你习惯的想法 你就惯 在一起时间久了 他会了解你对一件事的看法!当你想换其他想法时!他说出了你习惯的想法 你就惯性思维的认为是这样的!从而导致了这样的结果 ... 若似水寒

嗯。可能真的是时间长了,真的达到了默契度吧。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-12 15:34:07

其实不会谁也不认识谁,我们关系很好,好到谁都拆不散,吵不散。我的喜怒哀乐旁人没看出来的,他 其实不会谁也不认识谁,我们关系很好,好到谁都拆不散,吵不散。我的喜怒哀乐旁人没看出来的,他统统知道。有时候我都恍惚了这关系。 ... soul mate

很有可能其中一个有对象就散了

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:36:36

嗯。可能真的是时间长了,真的达到了默契度吧。 嗯。可能真的是时间长了,真的达到了默契度吧。 soul mate

对呀!到这也不能成为找对象的理由!哈哈

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:37:09

很有可能其中一个有对象就散了 很有可能其中一个有对象就散了 了了

不会。我认识他的时候,他有对象。

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:39:48

对呀!到这也不能成为找对象的理由!哈哈 对呀!到这也不能成为找对象的理由!哈哈 若似水寒

是的。身边人都觉得我可能对他。。连他之前女票有次喝多了,居然说嫉妒我,嫉妒他什么事情都跟我说,恨我关系跟他那么好。我感觉自己就跟单身公害一样。

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:42:28

是的。身边人都觉得我可能对他。。连他之前女票有次喝多了,居然说嫉妒我,嫉妒他什么事情都跟我 是的。身边人都觉得我可能对他。。连他之前女票有次喝多了,居然说嫉妒我,嫉妒他什么事情都跟我说,恨我关系跟他那么好。我感觉自己就跟单身公害一样。 ... soul mate

这就是人生啊!哈哈……别想太多 想多了自己会活得很累

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:44:25

这就是人生啊!哈哈……别想太多 想多了自己会活得很累 这就是人生啊!哈哈……别想太多 想多了自己会活得很累 若似水寒

是的。神经超级大条。

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:45:37

是的。神经超级大条。 是的。神经超级大条。 soul mate

以后别这样就好

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:47:42

以后别这样就好 以后别这样就好 若似水寒

???

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 15:50:25

我们做炮友吧。内心如是说

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-12 15:55:32

??? ??? soul mate

就是个乱想

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 15:56:27

子非鱼

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:58:17

我们做炮友吧。内心如是说 我们做炮友吧。内心如是说 声控杀手

不会。因为他很正经的人。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 15:58:58

不会。因为他很正经的人。 不会。因为他很正经的人。 soul mate

我也是正经人。。。。看对谁

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 15:59:54

子非鱼 子非鱼 lonely soul

你是说,我不懂他的快乐?

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:00:17

我也是正经人。。。。看对谁 我也是正经人。。。。看对谁 声控杀手

那你只会对炮友这样说?

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 16:01:48

那你只会对炮友这样说? 那你只会对炮友这样说? soul mate

备胎也可以,我爱的她从没说过

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:04:20

备胎也可以,我爱的她从没说过 备胎也可以,我爱的她从没说过 声控杀手

嗯。我其实有点小怀疑,他把我当备胎了,因为我对他太好了。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 16:05:08

嗯。我其实有点小怀疑,他把我当备胎了,因为我对他太好了。 嗯。我其实有点小怀疑,他把我当备胎了,因为我对他太好了。 soul mate

姑娘你别傻,但愿他善良,能善待你。

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 16:06:06

你是说,我不懂他的快乐? 你是说,我不懂他的快乐? soul mate

。。。你这就不能深刻理解下?

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:07:57

姑娘你别傻,但愿他善良,能善待你。 姑娘你别傻,但愿他善良,能善待你。 声控杀手

他很善良,对每一个人都是。但是一个不说,一个装傻。我只能是配角。

来自 豆瓣App
  • 神隐

神隐 2016-11-12 16:08:43

别当真

• 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 16:09:55

他很善良,对每一个人都是。但是一个不说,一个装傻。我只能是配角。 他很善良,对每一个人都是。但是一个不说,一个装傻。我只能是配角。 soul mate

主动的人总会受伤,他不主动就是感觉没到,安静等待会不会是最好的选择

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:10:12

。。。你这就不能深刻理解下? 。。。你这就不能深刻理解下? lonely soul

我还是个孩子呢。

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:11:15

别当真 别当真 神隐

他随口一说。我随耳一听,是吗

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 16:12:02

我还是个孩子呢。 我还是个孩子呢。 soul mate

。。。木有普及的义务

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:12:50

主动的人总会受伤,他不主动就是感觉没到,安静等待会不会是最好的选择 主动的人总会受伤,他不主动就是感觉没到,安静等待会不会是最好的选择 声控杀手

是的。我其实一开始的选择就是命里有时终须有,命里无时莫强求。

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:13:09

。。。木有普及的义务 。。。木有普及的义务 lonely soul

?

来自 豆瓣App
  • 神隐

神隐 2016-11-12 16:15:04

他随口一说。我随耳一听,是吗 他随口一说。我随耳一听,是吗 soul mate

对啊 人善良与否 和说话负责与否 是两码事

• soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 16:20:15

对啊 人善良与否 和说话负责与否 是两码事 对啊 人善良与否 和说话负责与否 是两码事 神隐

嗯。的确,

来自 豆瓣App
  • 猫影

猫影 2016-11-12 18:48:00

那样的话,就看你自己了,你要没意思就不用烦。果然你还是有意思,有意思,那就得主动点。

• 声控杀手

声控杀手 2016-11-12 19:51:51

是的。我其实一开始的选择就是命里有时终须有,命里无时莫强求。 是的。我其实一开始的选择就是命里有时终须有,命里无时莫强求。 soul mate

没遇到喜欢的人的时候我也是,可是遇到了就奋不顾身,然后现在跟傻逼一样。现在你为时不晚

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-12 20:42:57

没遇到喜欢的人的时候我也是,可是遇到了就奋不顾身,然后现在跟傻逼一样。现在你为时不晚 没遇到喜欢的人的时候我也是,可是遇到了就奋不顾身,然后现在跟傻逼一样。现在你为时不晚 声控杀手

奋不顾身吗?

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:15:47

奋不顾身吗? 奋不顾身吗? soul mate

不不不,你等就好

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 06:26:55

不不不,你等就好 不不不,你等就好 声控杀手

?不会傻等才是最好的答案。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:37:44

?不会傻等才是最好的答案。 ?不会傻等才是最好的答案。 soul mate

主动会受伤,你起的好早

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 06:38:54

主动会受伤,你起的好早 主动会受伤,你起的好早 声控杀手

我要沉住气,因为要练车。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:40:25

我要沉住气,因为要练车。 我要沉住气,因为要练车。 soul mate

。。。。。驾校认识的吗

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 06:41:21

。。。。。驾校认识的吗 。。。。。驾校认识的吗 声控杀手

不是。他是朋友介绍认识的。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:42:49

不是。他是朋友介绍认识的。 不是。他是朋友介绍认识的。 soul mate

那还好,

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:43:01

不是。他是朋友介绍认识的。 不是。他是朋友介绍认识的。 soul mate

然后是你的灵魂伴侣吗?

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 06:44:52

然后是你的灵魂伴侣吗? 然后是你的灵魂伴侣吗? 声控杀手

水瓶和射手就是soul mate,我射手他水瓶,星座上介绍这俩星座情况,跟我们等于一摸一样。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:47:28

水瓶和射手就是soul mate,我射手他水瓶,星座上介绍这俩星座情况,跟我们等于一摸一样。 水瓶和射手就是soul mate,我射手他水瓶,星座上介绍这俩星座情况,跟我们等于一摸一样。 soul mate

。。。。。不该是靠感觉吗?

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 06:50:50

。。。。。不该是靠感觉吗? 。。。。。不该是靠感觉吗? 声控杀手

我们在一块,真的彼此都不说话,都不会尴尬。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 06:55:07

我们在一块,真的彼此都不说话,都不会尴尬。 我们在一块,真的彼此都不说话,都不会尴尬。 soul mate

祝福你

来自 豆瓣App
  • soul mate

soul mate (你是不是那个soul mate?) 2016-11-13 07:31:04

祝福你 祝福你 声控杀手

注定不会幸福。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-11-13 07:35:18

注定不会幸福。 注定不会幸福。 soul mate

随缘吧,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166308 人聚集在这个小组
↑回顶部