求问:医生说在网上买不到胃肠道处方粮!

岩酱酱酱酱

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-12 14:27:51

希尔斯的处方粮不是对胃肠道吧 你要想止住拉稀 不如试试百利本能 里面有止泻药

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 14:30:45

希尔斯的处方粮不是对胃肠道吧 你要想止住拉稀 不如试试百利本能 里面有止泻药 希尔斯的处方粮不是对胃肠道吧 你要想止住拉稀 不如试试百利本能 里面有止泻药 吴彦祖太太V

希尔斯有种肠胃处方粮 医生怀疑是肠胃过敏 所以止泻药治标不治本啊…

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-12 14:33:59

希尔斯有种肠胃处方粮 医生怀疑是肠胃过敏 所以止泻药治标不治本啊… 希尔斯有种肠胃处方粮 医生怀疑是肠胃过敏 所以止泻药治标不治本啊… 岩酱酱酱酱

希尔斯的处方粮既然是噱头那么比瑞吉的罐头就不是噱头了么 医生真奇怪 然后有一种益生菌是抗过敏的 可以试试 我家猫生病的时候开过

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-12 14:52:04

希尔斯id呀,不过医院买的都标ghastrointestinal health,tb的就大部分是digestive care,包装不太一样,我也区分不来

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 15:05:28

希尔斯的处方粮既然是噱头那么比瑞吉的罐头就不是噱头了么 医生真奇怪 然后有一种益生菌是抗过敏 希尔斯的处方粮既然是噱头那么比瑞吉的罐头就不是噱头了么 医生真奇怪 然后有一种益生菌是抗过敏的 可以试试 我家猫生病的时候开过 ... 吴彦祖太太V

对吧!我也问她了,她说 处方粮处方粮,肯定医院卖的是最好的啊。这逻辑…反正我家渴望先停了…先喂比瑞吉罐(上组里看了一下 好像还能吃)问了我一卖粮的朋友,他说现在希尔斯肠胃断货好厉害…我打算先买袋皇家肠胃处方粮试试!

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 15:06:29

希尔斯id呀,不过医院买的都标ghastrointestinal health,tb的就大部分是digestive care,包装不 希尔斯id呀,不过医院买的都标ghastrointestinal health,tb的就大部分是digestive care,包装不太一样,我也区分不来 ... ΦωΦ.

这医院卖的处方粮应该不是希尔斯的,我打算先买皇家,吃一段时间换almo的低敏幼猫鸡米!

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-12 15:21:17

这医院卖的处方粮应该不是希尔斯的,我打算先买皇家,吃一段时间换almo的低敏幼猫鸡米! 这医院卖的处方粮应该不是希尔斯的,我打算先买皇家,吃一段时间换almo的低敏幼猫鸡米! 岩酱酱酱酱

一般好一点的医院都会备希尔斯吧,国产罐头垄断有点诡异。其实小猫体能太差也可能拉稀,以前我碰到医生说先喂一两个AD罐头,体能上去了还是不行再考虑换肠胃粮。肠胃粮就是把刺激的东西都剔除掉了吧,真是肠道过敏的话一辈子都要吃肠胃粮,也不太好。

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 15:24:22

一般好一点的医院都会备希尔斯吧,国产罐头垄断有点诡异。其实小猫体能太差也可能拉稀,以前我碰 一般好一点的医院都会备希尔斯吧,国产罐头垄断有点诡异。其实小猫体能太差也可能拉稀,以前我碰到医生说先喂一两个AD罐头,体能上去了还是不行再考虑换肠胃粮。肠胃粮就是把刺激的东西都剔除掉了吧,真是肠道过敏的话一辈子都要吃肠胃粮,也不太好。 ... ΦωΦ.

我家猫天天上蹿下跳…精神超级好…九月底捡到的时候3斤多 现在胖到8.6斤…就是拉稀…我看到他们医院有皇家,这个医院还是连锁的。给我拿出来比瑞吉我真是…之前这个大夫还让我去买巴西淘淘的猫粮…什么鬼…

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-12 15:35:53

我家猫天天上蹿下跳…精神超级好…九月底捡到的时候3斤多 现在胖到8.6斤…就是拉稀…我看到他们 我家猫天天上蹿下跳…精神超级好…九月底捡到的时候3斤多 现在胖到8.6斤…就是拉稀…我看到他们医院有皇家,这个医院还是连锁的。给我拿出来比瑞吉我真是…之前这个大夫还让我去买巴西淘淘的猫粮…什么鬼… ... 岩酱酱酱酱

巴西桃桃是嘛玩意儿……流浪过会不会有肠炎?益生菌紊乱?现在连锁好多加盟店,完全不靠谱,还是要挑医生

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 16:19:27

我以前给我家胖子买希尔斯cd处方粮的那家店好像还有肠胃炎处方的,好像是id的对吧。。。

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 16:57:55

我以前给我家胖子买希尔斯cd处方粮的那家店好像还有肠胃炎处方的,好像是id的对吧。。。 我以前给我家胖子买希尔斯cd处方粮的那家店好像还有肠胃炎处方的,好像是id的对吧。。。 Baobao

是的!麻烦问一下是哪家店?谢谢

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 16:58:35

巴西桃桃是嘛玩意儿……流浪过会不会有肠炎?益生菌紊乱?现在连锁好多加盟店,完全不靠谱,还是 巴西桃桃是嘛玩意儿……流浪过会不会有肠炎?益生菌紊乱?现在连锁好多加盟店,完全不靠谱,还是要挑医生 ... ΦωΦ.

一个进口商品粮…还挺贵…我从来没有听过…她说完我去tb查,心里想有这钱我干嘛不吃天然粮!

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-12 17:01:56

是的!麻烦问一下是哪家店?谢谢 是的!麻烦问一下是哪家店?谢谢 岩酱酱酱酱

店名叫做“jimmy宠物生活馆”,我刚看了下,4磅的货还挺多的

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-12 17:15:59

店名叫做“jimmy宠物生活馆”,我刚看了下,4磅的货还挺多的 店名叫做“jimmy宠物生活馆”,我刚看了下,4磅的货还挺多的 Baobao

猴!我去看看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297617 人聚集在这个小组
↑回顶部