在日本快四年啦~你们有什么想问吗?有问必答

yzy&yy

加入小组后即可参加投票
  • 豆友52216501

豆友52216501 2016-11-13 13:23:23

[内容不可见]

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-13 13:32:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52216501

谢谢回帖~~说起工作压力,其实还是要分地区的,像东京这样的城市工作压力当然大。好比 我们的上海,深圳,北京。另外,日本的企业其实挺欢迎外国人的,毕竟少子化。关于成为正式社员我也有认识的朋友成功进三菱,索尼等公司。而且我发现,你的英语水平对你能否进入好的公司是有很大影响的。所谓的修行靠个人吧,这是个充满机会的地方没错的~

• 豆友52216501

豆友52216501 2016-11-13 13:34:13

谢谢回帖~~说起工作压力,其实还是要分地区的,像东京这样的城市工作压力当然大。好比 我们的 谢谢回帖~~说起工作压力,其实还是要分地区的,像东京这样的城市工作压力当然大。好比 我们的上海,深圳,北京。另外,日本的企业其实挺欢迎外国人的,毕竟少子化。关于成为正式社员我也有认识的朋友成功进三菱,索尼等公司。而且我发现,你的英语水平对你能否进入好的公司是有很大影响的。所谓的修行靠个人吧,这是个充满机会的地方没错的~ ... yzy&yy

[内容不可见]

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-13 13:38:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52216501

英语真的很重要。留学,考大学,读研,工作等等都很需要英语,流利的英语肯定会为你的求职求学大幅度加分。当然日语也是必须的。 我一开始以为来了就可以不用学英语了,结果并不是这样,哈哈。 至于mba好不好就业的问题,我没办法为你解答,因为我是工科生,不太了解那方面

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2016-11-13 18:55:17

lz 想问一下…… 日本私立大学 面试的时候没听明白老师问题自己直接回答错了 被老师质疑语言水平这种情况…… 合格有望吗。笔试还可以 三个面试官挂了这一个

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-14 00:41:50

lz 想问一下…… 日本私立大学 面试的时候没听明白老师问题自己直接回答错了 被老师质疑语言水平 lz 想问一下…… 日本私立大学 面试的时候没听明白老师问题自己直接回答错了 被老师质疑语言水平这种情况…… 合格有望吗。笔试还可以 三个面试官挂了这一个 ... 呵呵呵呵呵

不好意思答复晚啦~这个问题很微妙啊,我当时面试也遇到过这种情况。你具体说说你回答错了什么问题?

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2016-11-14 07:58:53

不好意思答复晚啦~这个问题很微妙啊,我当时面试也遇到过这种情况。你具体说说你回答错了什么问 不好意思答复晚啦~这个问题很微妙啊,我当时面试也遇到过这种情况。你具体说说你回答错了什么问题? ... yzy&yy

豆油了

• light君

light君 (什么鬼!) 2016-11-15 14:04:46

在日本五年啦~楼主有什么想问的吗? 我来踢馆的(手动斜眼)

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-15 14:27:18

楼主 读语言学校,有什么可以推荐的吗,性价比高的

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-15 17:12:31

在日本五年啦~楼主有什么想问的吗? 我来踢馆的(手动斜眼) 在日本五年啦~楼主有什么想问的吗? 我来踢馆的(手动斜眼) light君

哈哈

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-15 17:13:34

楼主 读语言学校,有什么可以推荐的吗,性价比高的 楼主 读语言学校,有什么可以推荐的吗,性价比高的 谭莹莹

京都的话关西语言学院,大阪的话 エール学園 我知道的两所,还不错哦。希望可以帮到你

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-15 17:36:15

京都的话关西语言学院,大阪的话 エール学園 我知道的两所,还不错哦。希望可以帮到你 京都的话关西语言学院,大阪的话 エール学園 我知道的两所,还不错哦。希望可以帮到你 yzy&yy

听说富士升学率特别高。是不是很好啊?谢谢楼主

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-11-17 01:54:14

听说富士升学率特别高。是不是很好啊?谢谢楼主 听说富士升学率特别高。是不是很好啊?谢谢楼主 谭莹莹

富士国际嘛?好想在东京那边挺出名,东京圈我不太清楚

• 阿七

阿七 2016-11-26 23:10:21

留学很苦吗?日语难吗

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-12-03 08:46:15

留学很苦吗?日语难吗 留学很苦吗?日语难吗 阿七

日语不难,留学苦

• Amy

Amy 2016-12-06 16:34:15

大二 国内一所二流大学 特殊教育专业 ,去日本读研怎么样 前景好不好,就业怎么样

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-12-18 13:50:35

大二 国内一所二流大学 特殊教育专业 ,去日本读研怎么样 前景好不好,就业怎么样 大二 国内一所二流大学 特殊教育专业 ,去日本读研怎么样 前景好不好,就业怎么样 Amy

你好,你读研也是读特殊教育专业吗

• lusan

lusan (人間万歳) 2016-12-20 16:34:41

你好~如果去那边读语言学校,回国找工作可以吗?我是专科,现在已经工作了。在上成人本科,但需要18年1月才能拿到学士学位。很想去留学,但是要去的话已经25岁了。 平时在自学日语,考了n2。但绝对国内没有环境学起来还是很费劲的。

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2016-12-24 10:14:01

你好~如果去那边读语言学校,回国找工作可以吗?我是专科,现在已经工作了。在上成人本科,但需 你好~如果去那边读语言学校,回国找工作可以吗?我是专科,现在已经工作了。在上成人本科,但需要18年1月才能拿到学士学位。很想去留学,但是要去的话已经25岁了。 平时在自学日语,考了n2。但绝对国内没有环境学起来还是很费劲的。 ... lusan

你要是想读完语言学校就回去就职的话 不太推荐。 语言学校的毕业证国内没什么用啊。 除非你想进学研究生 博士之类的 不然不太推荐读语言学校

• lusan

lusan (人間万歳) 2016-12-25 15:27:39

你要是想读完语言学校就回去就职的话 不太推荐。 语言学校的毕业证国内没什么用啊。 除非你想进 你要是想读完语言学校就回去就职的话 不太推荐。 语言学校的毕业证国内没什么用啊。 除非你想进学研究生 博士之类的 不然不太推荐读语言学校 ... yzy&yy

嗯嗯明白了~~O(∩_∩)O谢谢

• iceclare

iceclare 2016-12-26 15:20:11

楼主你好,想问下在日本学了语言再读专门学校,回国和留日,哪个薪水可能更高或者更有机会呢?

• 陈十八

陈十八 2016-12-31 16:33:52

京都的话关西语言学院,大阪的话 エール学園 我知道的两所,还不错哦。希望可以帮到你 京都的话关西语言学院,大阪的话 エール学園 我知道的两所,还不错哦。希望可以帮到你 yzy&yy

楼主jcl怎么样!!

• 陈十八

陈十八 2016-12-31 16:37:13

楼主我本科是财务管理的,但是我想申请社会学的修士,可是我现在还有点蒙圈,不知道没有基础会不会考不上或者没有办法做研究,而且也不知道该从哪些大学院下手查具体的资料,有名恩学校感觉考不上,不那么有名的又不知道有哪些,头大!楼主能给我一些建议嘛拜托拜托

• 摇一摇

摇一摇 2017-01-04 12:21:40

[内容不可见]

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-07 10:04:05

楼主你好,想问下在日本学了语言再读专门学校,回国和留日,哪个薪水可能更高或者更有机会呢? 楼主你好,想问下在日本学了语言再读专门学校,回国和留日,哪个薪水可能更高或者更有机会呢? iceclare

我个人觉得一开始留日可能机会好一些,等你有了工作经验和履历再回国,像这样的方式比较不错

• iceclare

iceclare 2017-01-07 10:11:35

我个人觉得一开始留日可能机会好一些,等你有了工作经验和履历再回国,像这样的方式比较不错 我个人觉得一开始留日可能机会好一些,等你有了工作经验和履历再回国,像这样的方式比较不错 yzy&yy

谢谢楼主呀么么哒

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-07 10:25:08

楼主我本科是财务管理的,但是我想申请社会学的修士,可是我现在还有点蒙圈,不知道没有基础会不 楼主我本科是财务管理的,但是我想申请社会学的修士,可是我现在还有点蒙圈,不知道没有基础会不会考不上或者没有办法做研究,而且也不知道该从哪些大学院下手查具体的资料,有名恩学校感觉考不上,不那么有名的又不知道有哪些,头大!楼主能给我一些建议嘛拜托拜托 ... 陈十八

jcl和关西其实都很好啊。 在日本申请研究生其实比考大学要容易,你可以积极的报考名校的。要说名校: 京都大学,大阪大学,东京大学。 私立的话 同志社大学 庆应大学 等等 有很多的。

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-07 10:26:06

[内容不可见] [内容不可见] 摇一摇

不晚,来得及,大四申请语言学校 等你拿到毕业证以后刚好能够申请签证

• 棉花糖豆

棉花糖豆 2017-01-07 14:57:56

楼主你好 已经在日本了 现在是研究生 但是想换个导师 不知道怎么办好。。

• XxxxxxxJ

XxxxxxxJ 2017-01-08 00:41:59

楼主很想咨询您一个问题,因为我是已经工作好多年了,属于思想自由主义者,现在觉得这么多年过去,一直想去日本永住,也看过不同的帖子,想咨询一下对于没有日语基础的申请去日本语言学校留学,容易吗?另外就是花费会很大吗

• 浅紫悠

浅紫悠 (Better Me) 2017-01-08 17:53:46

打扰楼主。因为我准备申请东大经济学部的修士,一开始准备走研究生转修士的路线,但是发现东大没有研究生,现在准备走语言考修士,想问下,读语言考修士难度会不会很大?以及在语言学校学的会不会涉及到专业知识(我也不知道楼主有木有上过语言学校就这么问真的太不好意思了)?以及今天被妈妈问了一句,日本的大学(正规大学,像东大这样)的文凭是否会被国内公司所承认呀?

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-14 12:47:45

打扰楼主。因为我准备申请东大经济学部的修士,一开始准备走研究生转修士的路线,但是发现东大没 打扰楼主。因为我准备申请东大经济学部的修士,一开始准备走研究生转修士的路线,但是发现东大没有研究生,现在准备走语言考修士,想问下,读语言考修士难度会不会很大?以及在语言学校学的会不会涉及到专业知识(我也不知道楼主有木有上过语言学校就这么问真的太不好意思了)?以及今天被妈妈问了一句,日本的大学(正规大学,像东大这样)的文凭是否会被国内公司所承认呀? ... 浅紫悠

你好,读语言学校考修士难度大不大我不太了解,因为我是学部生。 语言学校的学习不涉及专业知识的,但是会有老师对你的考试,面试进行指导。 日本好的大学文凭是会被国内承认的,具体哪一所大学你可以百度查询

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-14 13:33:55

楼主很想咨询您一个问题,因为我是已经工作好多年了,属于思想自由主义者,现在觉得这么多年过去 楼主很想咨询您一个问题,因为我是已经工作好多年了,属于思想自由主义者,现在觉得这么多年过去,一直想去日本永住,也看过不同的帖子,想咨询一下对于没有日语基础的申请去日本语言学校留学,容易吗?另外就是花费会很大吗 ... XxxxxxxJ

申请日本留学 是要提交日语证书的 所以你得在国内考到证书

• XxxxxxxJ

XxxxxxxJ 2017-01-16 09:28:43

申请日本留学 是要提交日语证书的 所以你得在国内考到证书 申请日本留学 是要提交日语证书的 所以你得在国内考到证书 yzy&yy

也就是说必须在国内拿到日语等级才可以申请留学?

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-21 10:31:03

也就是说必须在国内拿到日语等级才可以申请留学? 也就是说必须在国内拿到日语等级才可以申请留学? XxxxxxxJ

在国内有一定的日语基础,只用考最简单的jtest F级就能申请了 并不是很难

• yzy&yy

yzy&yy 楼主 2017-01-21 11:16:20

thanks

你的回应

回应请先 , 或 注册

36569 人聚集在这个小组
↑回顶部