<新标题征集>让我们以约会的名义,收获一顿美食,...

浮游

标题:<新标题征集>让我们以约会的名义,收获一顿美食,一段旅行。把友谊与爱情,留给缘分。
4人 喜欢
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-12 14:32:14

我好闲,我觉得我要干出大事了

来自 豆瓣App
  • Dan

Dan 2016-11-12 14:45:19

感觉楼主这个方法好,准备按步骤试试

来自 豆瓣App
  •  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-12 14:48:01

85年,属性不分。不找对象,只是想元旦期间出去走走。如果你的城市有山有水,有阳光,有咖啡。如果你也是一个人过节。请豆油

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-12 15:07:32

非常正确,连视频都不敢视频的一般都是假的

• 浮游

浮游 2016-11-12 15:11:01

我好闲,我觉得我要干出大事了 我好闲,我觉得我要干出大事了

当上了美国总统别忘了给我,你的城市名:)

• 浮游

浮游 2016-11-12 15:12:23

感觉楼主这个方法好,准备按步骤试试 感觉楼主这个方法好,准备按步骤试试 Dan

虽然强迫症这病不好,得治。但在治好之前,能,给我你的城市名吗?

• 浮游

浮游 2016-11-12 15:17:52

85年,属性不分。不找对象,只是想元旦期间出去走走。如果你的城市有山有水,有阳光,有咖啡。 85年,属性不分。不找对象,只是想元旦期间出去走走。如果你的城市有山有水,有阳光,有咖啡。如果你也是一个人过节。请豆油 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

还是这位朋友干脆,如果同城能约上聊的来的,元旦续约上出去走走也不错啊,所以...

• 浮游

浮游 2016-11-12 15:19:27

非常正确,连视频都不敢视频的一般都是假的 非常正确,连视频都不敢视频的一般都是假的 kk2222

你们都在逗我玩吗:(为什么非常正确了还是没有地点。

• Dan

Dan 2016-11-12 15:32:43

虽然强迫症这病不好,得治。但在治好之前,能,给我你的城市名吗? 虽然强迫症这病不好,得治。但在治好之前,能,给我你的城市名吗? 浮游

坐标成都,86年慢热型金牛座,不会网聊的我被楼主一席话戳中痛点~

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-12 15:43:03

当上了美国总统别忘了给我,你的城市名:) 当上了美国总统别忘了给我,你的城市名:) 浮游

巴塞罗那

来自 豆瓣App
  • 猪油汤团

猪油汤团 2016-11-12 15:47:55

说的对

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-12 16:07:26

赞同 哈哈 约起来吧 ~

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-12 16:20:21

说的对 说的对 猪油汤团

说的对,然后地点呢?

• 浮游

浮游 2016-11-12 16:21:43

赞同 哈哈 约起来吧 ~ 赞同 哈哈 约起来吧 ~ Emma

:)地点都是靠猜吗?还是讲缘分,靠蒙。

• Emma

Emma 2016-11-12 16:23:35

:)地点都是靠猜吗?还是讲缘分,靠蒙。 :)地点都是靠猜吗?还是讲缘分,靠蒙。 浮游

哈哈 北京

来自 豆瓣App
  • 猪油汤团

猪油汤团 2016-11-12 16:32:13

说的对,然后地点呢? 说的对,然后地点呢? 浮游

啊对,宁波,期待有趣人

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-12 18:57:53

好期待能有一对,在我这约上:)如果能对上眼,那简直就是perfect :)

• 想逃离的自由_L

想逃离的自由_L 2016-11-12 19:05:02

这是操心却有爱的主儿啊!已有对象,进来纯属帮赞!有需要的快留下城市呐~~~卖客气!

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-12 20:05:25

这是操心却有爱的主儿啊!已有对象,进来纯属帮赞!有需要的快留下城市呐~~~卖客气! 这是操心却有爱的主儿啊!已有对象,进来纯属帮赞!有需要的快留下城市呐~~~卖客气! 想逃离的自由_L

见笑,只是这段时间太闲,想一出是一出:)

• will

will (斯人若彩虹,遇见方知有) 2016-11-12 22:05:42

坐标成都,86年慢热型金牛座,不会网聊的我被楼主一席话戳中痛点~ 坐标成都,86年慢热型金牛座,不会网聊的我被楼主一席话戳中痛点~ Dan

同被戳中痛点的四川人 :(

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-13 10:42:50

同被戳中痛点的四川人 :( 同被戳中痛点的四川人 :( will

你们俩,约个饭呗:)让世界充满爱,是我的梦想,之一。

• lw 2016-11-13 15:22:43

88 射手P 坐标成都南 希望有同在正南的约个饭约电影

来自 豆瓣App
  • Dan

Dan 2016-11-13 17:36:02

同被戳中痛点的四川人 :( 同被戳中痛点的四川人 :( will

咦?同城市不,约?

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-15 10:16:53

又是一个阴雨天:(
    期待你们约上,怎么跟买彩票似的那么难中,这是为何呢?

• 浮游

浮游 2016-11-15 10:24:58

或许大家都太害怕与陌生人的接触
    害怕对方不是自己所喜欢的,害怕自己不是对方所期待的
    害怕短暂接触后再次回缩的步伐,害怕勇敢的前进还是无疾而终
    害怕住进彼此的心里,害怕那么多年后,再次作个陌生人

• 小小

小小 2016-11-15 11:23:41

坐标:深圳 选我选我

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-16 10:36:00

上面几位支持我的朋友,我还没帮她们约上呢,我就想弃贴了,I'AM SO SORRY:(

• Dan

Dan 2016-11-17 19:25:51

上面几位支持我的朋友,我还没帮她们约上呢,我就想弃贴了,I'AM SO SORRY:( 上面几位支持我的朋友,我还没帮她们约上呢,我就想弃贴了,I'AM SO SORRY:( 浮游

本来准备约后再来跟楼主汇报的,看楼主都要弃楼了,再不出来说句话不行啊!给你提提信心啦,我都跟上面的朋友约好明天要见面哈,楼主我在用行动支持你哦!

来自 豆瓣App
  • 蓝猫 2016-11-18 09:35:53

南京,娘T,豆油我啊

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-18 12:33:01

本来准备约后再来跟楼主汇报的,看楼主都要弃楼了,再不出来说句话不行啊!给你提提信心啦,我都 本来准备约后再来跟楼主汇报的,看楼主都要弃楼了,再不出来说句话不行啊!给你提提信心啦,我都跟上面的朋友约好明天要见面哈,楼主我在用行动支持你哦! ... Dan

:)一定要去吃好吃的啊,听说四川有好多的美食。
    美味的东西总让人心情愉悦:)收获一顿美食也是不错的。

• will

will (斯人若彩虹,遇见方知有) 2016-11-18 21:22:47

你们俩,约个饭呗:)让世界充满爱,是我的梦想,之一。 你们俩,约个饭呗:)让世界充满爱,是我的梦想,之一。 浮游

报告群主我们已经成功约饭了,烤鱼好好吃?

来自 豆瓣App
  • 中发白

中发白 (安静的小纨绔) 2016-11-18 21:42:54

北京,t,最近行程是沈阳,长春,广州,希望约个饭

来自 豆瓣App
  • 蓝猫 2016-11-18 21:45:58

我是南京的娘T,想去登山的P约吧

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-18 22:12:10

有意思

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-19 10:47:55

报告群主我们已经成功约饭了,烤鱼好好吃? 报告群主我们已经成功约饭了,烤鱼好好吃? will

可惜豆瓣不能发表情,难以表达我欣慰喜悦的心情。
    你们已经为人与人之间交流的万里长城砌上了至关重要的第一块砖(此处来个表情:背手站在高处,长发与衣摆其飘:)

• 浮游

浮游 2016-11-19 10:48:32

有意思 有意思 狗狗

那朋友,方便留下地点吗:)

• will

will (斯人若彩虹,遇见方知有) 2016-11-19 10:56:45

可惜豆瓣不能发表情,难以表达我欣慰喜悦的心情。 你们已经为人与人之间交流的万里长城砌上了至 可惜豆瓣不能发表情,难以表达我欣慰喜悦的心情。 你们已经为人与人之间交流的万里长城砌上了至关重要的第一块砖(此处来个表情:背手站在高处,长发与衣摆其飘:) ... 浮游

哈哈哈,楼主果然仙风道骨

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-19 11:17:44

那朋友,方便留下地点吗:) 那朋友,方便留下地点吗:) 浮游

哈哈好啊 北京

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-19 11:20:19

人心都是贪的,既然迈出了第一步,当然希望能接着下一步。

下一步,当然希望能收获一次约旅行的。最好是以约导游的方式,这样安全些。

到了对方城市,第一步,约在公众场合见个面,彼此确认下身份。

我知道大家都是成年人了,都懂,我还是要着重说一遍,安全意识不能少。如果不行,就改成自由行,不要因意料之外的小情节乱了旅行计划。

因为LES吧经常会混进些直人,总想改变他人的世界观人生观,着实让人莫名其妙。

• 浮游

浮游 2016-11-19 11:25:21

哈哈好啊 北京 哈哈好啊 北京 狗狗

前面有两位北京的,你要不要......帮帮忙.......砌上第二块砖啊:)

• 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-19 11:40:57

前面有两位北京的,你要不要......帮帮忙.......砌上第二块砖啊:) 前面有两位北京的,你要不要......帮帮忙.......砌上第二块砖啊:) 浮游

好啊 我去翻翻

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-19 11:42:22

哈哈 北京 哈哈 北京 Emma

lz让我添砖加瓦呢 要不要约起来!

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-19 13:46:09

lz让我添砖加瓦呢 要不要约起来! lz让我添砖加瓦呢 要不要约起来! 狗狗

我来天津玩了,我以前叫“狗狗”,下周约啊

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-19 13:50:38

我来天津玩了,我以前叫“狗狗”,下周约啊 我来天津玩了,我以前叫“狗狗”,下周约啊 Emma

走起

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-20 11:37:21

大早上不到8点起床去拔罐,这有点找虐啊,一开始还觉得难受呢,现在就怀念着过几天再去。这是上了年纪,毛病多啊:(

• ftss 2016-11-20 11:42:56

我只想吃顿饭

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-20 13:17:01

是常州的吗

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-20 13:26:02

我只想吃顿饭 我只想吃顿饭 ftss

那方便留下地点吗?或许同城的看见就能约上咯:)

• ftss 2016-11-20 13:29:59

那方便留下地点吗?或许同城的看见就能约上咯:) 那方便留下地点吗?或许同城的看见就能约上咯:) 浮游

北京

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-20 13:31:08

是常州的吗 是常州的吗 小花

并非固定某个城市的。
    是留下所在城市,方便其他同城人士查找。你也可以翻翻看有没有常州的。
    不过目前,人烟稀少,常州的暂时就你一个:(
    不过好歹有了第一个,就一定会有二三四五六的:)

• 浮游

浮游 2016-11-20 13:54:27

北京 北京 ftss

前面倒是有几个北京的,有意的话,可以去翻翻看:)

• ftss 2016-11-20 13:57:28

前面倒是有几个北京的,有意的话,可以去翻翻看:) 前面倒是有几个北京的,有意的话,可以去翻翻看:) 浮游

看到了,目的不一样啊,我只想吃饭。。。

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-20 14:07:44

看到了,目的不一样啊,我只想吃饭。。。 看到了,目的不一样啊,我只想吃饭。。。 ftss

看来这位朋友是没有认真看我的前文哦:)

这里面没什么特定的目的。
    你完全可以只吃饭,吃了饭不想联系了,删了联系方式就可以。
    我上面都有写的。
    如果这是一场游戏,那么游戏规则就是随意,没什么不好意思的:)

• 小花

小花 2016-11-20 15:13:51

哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 鸷

下月广州大龄p有可约的姐姐吗

来自 豆瓣App
  • monophobia

monophobia 2016-11-20 16:44:43

成都 想约个饭 约个拍

来自 豆瓣App
  • ftss 2016-11-20 17:05:37

看来这位朋友是没有认真看我的前文哦:) 这里面没什么特定的目的。 你完全可以只吃饭,吃了 看来这位朋友是没有认真看我的前文哦:) 这里面没什么特定的目的。 你完全可以只吃饭,吃了饭不想联系了,删了联系方式就可以。 我上面都有写的。 如果这是一场游戏,那么游戏规则就是随意,没什么不好意思的:) ... 浮游

我去翻翻看

来自 豆瓣App
  • 音

借lz宝地我也来约 北京 t 吃饭旅行逛街看电影约啥都行啊

来自 豆瓣App
  • lude

lude 2016-11-20 22:08:05

走起 走起 狗狗

一起来啊~~同北京

来自 豆瓣App
  • 爱在茉莉清茶

爱在茉莉清茶 (淡淡的味道,淡淡的思念) 2016-11-20 22:27:22

北京,84p,吃饭聊天。

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-21 01:07:39

一起来啊~~同北京 一起来啊~~同北京 lude

哈哈 京西古道被下雪耽误了 直接约饭吗

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (自问心如何) 2016-11-21 01:08:04

北京,84p,吃饭聊天。 北京,84p,吃饭聊天。 爱在茉莉清茶

凑一起!

来自 豆瓣App
  • lude

lude 2016-11-21 06:27:55

哈哈 京西古道被下雪耽误了 直接约饭吗 哈哈 京西古道被下雪耽误了 直接约饭吗 狗狗

必须的必,别提了,爱玛?

来自 豆瓣App
  • 本色

本色 2016-11-21 07:06:59

坐标长沙,想找个人一起爬岳麓山

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-21 22:40:42

:)

• 笑忘书2015

笑忘书2015 2016-11-22 17:29:52

广州,有约么,很久没爬山了

• 洗面奶

洗面奶 2016-11-22 19:36:21

88 射手P 坐标成都南 希望有同在正南的约个饭约电影 88 射手P 坐标成都南 希望有同在正南的约个饭约电影 lw

等去成都出差约你

来自 豆瓣App
  • 洗面奶

洗面奶 2016-11-22 19:40:39

重庆,非爷t,86,南岸,几乎每月会去趟成都

来自 豆瓣App
  • KAKA

KAKA 2016-11-22 21:00:48

真不错

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-23 10:30:43

真不错 真不错 KAKA

这位朋友,方便告知你是哪的吗:)

• 零下36度C

零下36度C 2016-11-23 10:35:06

住成都温江

来自 豆瓣App
  • KAKA

KAKA 2016-11-23 11:10:12

这位朋友,方便告知你是哪的吗:) 这位朋友,方便告知你是哪的吗:) 浮游

长沙

来自 豆瓣App
  • 橙非橙

橙非橙 (让一切成灰) 2016-11-23 11:33:08

流程是福音。城市无我。

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-23 13:45:45

流程是福音。城市无我。 流程是福音。城市无我。 橙非橙

留下你的城市,然后不就有了吗:)

• 浮游

浮游 2016-11-23 13:48:56

坐标长沙,想找个人一起爬岳麓山 坐标长沙,想找个人一起爬岳麓山 本色

楼下来了位长沙的朋友,有兴趣可以去约约看哦:)

• zen

zen (当初来地球,究竟是对是错) 2016-11-23 13:49:44

悉尼

• 专业看版聊31年

专业看版聊31年 (小心我放冷贱~~~) 2016-11-23 16:37:56

西雅图…其他也不要介绍了 估计没人…心碎一地

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-23 16:54:48

西雅图…其他也不要介绍了 估计没人…心碎一地 西雅图…其他也不要介绍了 估计没人…心碎一地 专业看版聊31年

要有希望的活着。
    前面还有一个巴塞罗那,一个悉尼的,估计也没人,哈哈哈哈哈.....

• 喝下午茶的猫

喝下午茶的猫 2016-11-23 16:58:37

这个不错,可尝试

• 浮游

浮游 2016-11-23 17:11:59

这个不错,可尝试 这个不错,可尝试 喝下午茶的猫

你们的赞赏是我最大的动力。
    那留个城市呗:)

• 浮游

浮游 2016-11-23 19:14:37

西雅图…其他也不要介绍了 估计没人…心碎一地 西雅图…其他也不要介绍了 估计没人…心碎一地 专业看版聊31年

突然觉得你跟你楼上那位倒是十分登对,就是中间隔的这海沟,有点点宽:)

• 专业看版聊31年

专业看版聊31年 (小心我放冷贱~~~) 2016-11-23 20:42:11

要有希望的活着。 前面还有一个巴塞罗那,一个悉尼的,估计也没人,哈哈哈哈哈..... 要有希望的活着。 前面还有一个巴塞罗那,一个悉尼的,估计也没人,哈哈哈哈哈..... 浮游

悉尼人很多啊……巴塞罗那就不清楚了…反正西雅图也是没人……

来自 豆瓣App
  • 专业看版聊31年

专业看版聊31年 (小心我放冷贱~~~) 2016-11-23 20:42:38

突然觉得你跟你楼上那位倒是十分登对,就是中间隔的这海沟,有点点宽:) 突然觉得你跟你楼上那位倒是十分登对,就是中间隔的这海沟,有点点宽:) 浮游

如果忽略海沟,那登对的会更多吧

来自 豆瓣App
  • 天會繼續晴

天會繼續晴 2016-11-24 08:35:51

LZ這主意不錯喔~
    就吃個飯嘛

坐標香港

• 喝下午茶的猫

喝下午茶的猫 2016-11-24 12:08:26

你们的赞赏是我最大的动力。 那留个城市呗:) 你们的赞赏是我最大的动力。 那留个城市呗:) 浮游

北京

• 浮游

浮游 2016-11-24 13:31:48

如果忽略海沟,那登对的会更多吧 如果忽略海沟,那登对的会更多吧 专业看版聊31年

那可不一定,登对不登对,跟距离可没多大关系。不合适就是不合适,给堆一块黏一起一样也是不合适。

• 浮游

浮游 2016-11-24 17:36:29

约上的,要是能告知我一下最好啦:)我也知道点成果。

要不然也不知道我这有用没用,坚持也不知道是否有意义。

之前要不是因为两位成都的朋友,帮我开了个头,给了我点希望,我可能早就弃帖了。

• 浮游

浮游 2016-11-25 11:25:48

前两天坐在的士上,听着广播说某某地一天内气温下降十几度。
    我还跟司机说笑,这不是直接扔冷冻柜里速冻吗。

这个司机还十分楞,说什么都只会回答,是啊是啊,对啊对啊。
    这可是我第一次主动与司机搭话啊,最后只好自己看窗外不成风景的街景。

结果第二天,本地气温也是迅速的下降。措手不及啊,冻得我姨妈都不正常了:(

• ftss 2016-11-26 00:08:50

巴塞罗那 巴塞罗那

一月份去巴塞

来自 豆瓣App
  • ftss 2016-11-26 00:09:28

北京,84p,吃饭聊天。 北京,84p,吃饭聊天。 爱在茉莉清茶

吃午饭否?

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-26 00:09:47

一月份去巴塞 一月份去巴塞 ftss

酷,艺术天堂

来自 豆瓣App
  • ftss 2016-11-26 00:42:19

酷,艺术天堂 酷,艺术天堂

永远在修的圣家堂

来自 豆瓣App
  • zen

zen (当初来地球,究竟是对是错) 2016-11-26 11:45:13

看来悉尼是真没人啦

来自 豆瓣App
  • Spy'Jo

Spy'Jo 2016-11-26 13:45:36

昆明常驻 长发t 偶尔会到成都短暂出差一般3-5天

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2016-11-26 15:03:19

看来悉尼是真没人啦 看来悉尼是真没人啦 zen

组里本身也没多少人,在组里愿意出来与陌生人吃顿饭的更少,在组里愿意出来吃饭又在海外的更更少。
    诶,吃个饭也是要缘分啊:)

• zen

zen (当初来地球,究竟是对是错) 2016-11-26 15:49:45

组里本身也没多少人,在组里愿意出来与陌生人吃顿饭的更少,在组里愿意出来吃饭又在海外的更更少 组里本身也没多少人,在组里愿意出来与陌生人吃顿饭的更少,在组里愿意出来吃饭又在海外的更更少。 诶,吃个饭也是要缘分啊:) ... 浮游

真的!我最近健身,吃了一个礼拜的白水煮?煮鸡胸肉煮各种东西,我要不行了,需要吃烤肉续命

来自 豆瓣App
  • blueveni

blueveni 2016-11-26 18:08:41

无锡的,来留个爪印,支持下楼主

来自 豆瓣App
  • 老白 2016-11-26 18:11:33

87 t 坐标北京 有愿意一起聊的吗?

• 浮游

浮游 2016-11-26 18:20:32

无锡的,来留个爪印,支持下楼主 无锡的,来留个爪印,支持下楼主 blueveni

THANK YOU:)无锡目前你是第一个,有你们的支持,队伍会越来越壮大的:)

• 浮游

浮游 2016-11-26 18:21:38

87 t 坐标北京 有愿意一起聊的吗? 87 t 坐标北京 有愿意一起聊的吗? 老白

要主动点哦,这目前就北京的最多了,可以去上面翻翻,约起来:)

<前页 1 2 后页>
25156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过不了七年之痒?   (想飞的猪)
  • 你若在场时光甚好   (无赖)
  • 广州,有40+的聊天吗?   (激烈的海胆)
  • 一叶知秋意, 一树识菩提(转载)   (菩提心)
  • 有没有准备考雅思的,一起来   (布布喵)
↑回顶部