现在大多数的白痴女人都看眼缘

found love

• 季节

季节 2016-11-12 19:47:49

所谓一见钟情,始于颜值,终于感情,如果第一眼自己都不喜欢,何来后续?所谓爱美之心人皆有之,群主何必过于苛责?

来自 豆瓣App
  • found love

found love 2016-11-12 19:52:09

我不是苛责,而是呼吁所有豆瓣的男性同胞不要只是被决定而是要选择自己决定

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-12 22:09:48

我不是苛责,而是呼吁所有豆瓣的男性同胞不要只是被决定而是要选择自己决定 我不是苛责,而是呼吁所有豆瓣的男性同胞不要只是被决定而是要选择自己决定 found love

我可以负责任的告诉你,你不会有机会做决定,你还是卸载豆瓣退出吧

来自 豆瓣App

found love 2016-11-12 22:10:22

我可以负责任的告诉你,你不会有机会做决定,你还是卸载豆瓣退出吧 我可以负责任的告诉你,你不会有机会做决定,你还是卸载豆瓣退出吧 季节

这个轮不到你来决定,我不会让任何人来决定我命运

found love 2016-11-12 22:10:50

这个轮不到你来决定,我不会让任何人来决定我命运 这个轮不到你来决定,我不会让任何人来决定我命运 found love

而且不知道你的负责任是哪里来的自信

• 季节

季节 2016-11-12 22:12:08

这个轮不到你来决定,我不会让任何人来决定我命运 这个轮不到你来决定,我不会让任何人来决定我命运 found love

你的领导让你八点半上班,你绝对不敢九点到,不是抬杠,诉说事实而已,楼主偏激了

来自 豆瓣App

found love 2016-11-12 22:13:49

工作是为了生活为了不坑老,但是感情是平等的,没有什么是被选择权,豆瓣里的男的都已经习惯逆来顺受了,但是我不会也这样,要学会反客为主

• 季节

季节 2016-11-12 22:14:48

工作是为了生活为了不坑老,但是感情是平等的,没有什么是被选择权,豆瓣里的男的都已经习惯逆来 工作是为了生活为了不坑老,但是感情是平等的,没有什么是被选择权,豆瓣里的男的都已经习惯逆来顺受了,但是我不会也这样,要学会反客为主 ... found love

祝生活愉快

来自 豆瓣App

found love 2016-11-12 22:15:02

你也是

• 吊打戚忠彬

吊打戚忠彬 (你的梦想是什么? 变成皮卡丘!) 2016-11-12 22:18:42

哈哈哈 楼主萝卜白菜各有所爱 淡定 每当在大街上看到挫男怀抱美女 缘分这事儿说不清楚

来自 豆瓣App

found love 2016-11-12 22:40:48

哈哈哈 楼主萝卜白菜各有所爱 淡定 每当在大街上看到挫男怀抱美女 缘分这事儿说不清楚 哈哈哈 楼主萝卜白菜各有所爱 淡定 每当在大街上看到挫男怀抱美女 缘分这事儿说不清楚 吊打戚忠彬

是啊,所以我觉得人不应该随波逐流

来自 豆瓣App
  • 勿施

勿施 2016-11-13 22:12:30

人各有志

来自 豆瓣App
  • 猫儿小姐

猫儿小姐 2016-11-14 18:59:14

我为了回复,还加了个小组,只想说不绝对,因为至少还有我不是那样的人,同样我也相信好多人,如我所想

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-15 05:05:35

如果看颜值是虚荣,那就是看能力看家世?从来不存在男女的主动权,主动权掌握在优秀的人手里,弱肉强食而已。

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 08:13:44

如果看颜值是虚荣,那就是看能力看家世?从来不存在男女的主动权,主动权掌握在优秀的人手里,弱 如果看颜值是虚荣,那就是看能力看家世?从来不存在男女的主动权,主动权掌握在优秀的人手里,弱肉强食而已。 ... 喵喵酱

因为任何人都会变老变丑

来自 豆瓣App
  • 诶哟喂

诶哟喂 2016-11-15 11:20:04

说的好像现在很多聪明男人不看感觉一样~

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:28:43

苹果手机为什么成了炫耀?我们之所以买iPhone,难道不是因为它的性能好么?

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:30:45

苹果手机为什么成了炫耀?我们之所以买iPhone,难道不是因为它的性能好么? 苹果手机为什么成了炫耀?我们之所以买iPhone,难道不是因为它的性能好么? 季节

趋势,实用性不高,很少人用的多,大多数都是因为跟风去买

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:32:00

趋势,实用性不高,很少人用的多,大多数都是因为跟风去买 趋势,实用性不高,很少人用的多,大多数都是因为跟风去买 found love

iphone一年的销量几千万,如果不实用,会有那么多人跟风?一个手机而已,炫耀的点在哪里?

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:34:46

iphone一年的销量几千万,如果不实用,会有那么多人跟风?一个手机而已,炫耀的点在哪里? iphone一年的销量几千万,如果不实用,会有那么多人跟风?一个手机而已,炫耀的点在哪里? 季节

就像这次苹果7一样,和以前的苹果差不多吧,性能也增加没多少,不是还是有很多人刚出来就跟风去买了吗

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:37:19

就像这次苹果7一样,和以前的苹果差不多吧,性能也增加没多少,不是还是有很多人刚出来就跟风去 就像这次苹果7一样,和以前的苹果差不多吧,性能也增加没多少,不是还是有很多人刚出来就跟风去买了吗 ... found love

难道你不知道售价跟前一款是统一的么?既然及格一样性能又提升了,为什么不买呢?而且7的内存提升太多了

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-15 11:37:44

搞得像你不看脸一样!这个社会看脸拜金或者其他只是一种生活态度!你真遇到一个凤姐或者如花!你来怼?本就是相互欣赏和享受!被你说的呵呵

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:38:12

难道你不知道售价跟前一款是统一的么?既然及格一样性能又提升了,为什么不买呢?而且7的内存提 难道你不知道售价跟前一款是统一的么?既然及格一样性能又提升了,为什么不买呢?而且7的内存提升太多了 ... 季节

我不是和你在吵架,想法不同,无需多言

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:39:49

我不是和你在吵架,想法不同,无需多言 我不是和你在吵架,想法不同,无需多言 found love

没吵架,就事论事而已

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:40:40

我猜测,楼主应该长相堪忧(自己猜的,说错勿怪)

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:45:13

我猜测,楼主应该长相堪忧(自己猜的,说错勿怪) 我猜测,楼主应该长相堪忧(自己猜的,说错勿怪) 季节

我长的如何好像与你无关吧,不用你来评论,你说这句话只是想让别人觉得我不好看而已,有必要摆陌生人一刀吗

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:47:10

我长的如何好像与你无关吧,不用你来评论,你说这句话只是想让别人觉得我不好看而已,有必要摆陌 我长的如何好像与你无关吧,不用你来评论,你说这句话只是想让别人觉得我不好看而已,有必要摆陌生人一刀吗 ... found love

开个玩笑,我也很丑,勿怪,勿怪

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:49:09

开个玩笑,我也很丑,勿怪,勿怪 开个玩笑,我也很丑,勿怪,勿怪 季节

没关系,任何人都会变老变丑就像我们的祖父祖母一样,如果只纠结于现在的好看的人代表太执着还没有想开

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 11:51:37

没关系,任何人都会变老变丑就像我们的祖父祖母一样,如果只纠结于现在的好看的人代表太执着还没 没关系,任何人都会变老变丑就像我们的祖父祖母一样,如果只纠结于现在的好看的人代表太执着还没有想开 ... found love

如果你保持这样的想法,我觉得你大概会孑然一身到老,不要觉得自己这样的说法很有内涵或很莫测,那些都没用,还是现实点吧!

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 11:55:16

如果你保持这样的想法,我觉得你大概会孑然一身到老,不要觉得自己这样的说法很有内涵或很莫测, 如果你保持这样的想法,我觉得你大概会孑然一身到老,不要觉得自己这样的说法很有内涵或很莫测,那些都没用,还是现实点吧! ... 季节

你误会了我没觉得自己多有内涵,我只是个普通人而已,虽然我不能改变这个社会,但是我能改变自己的命运不被别人的想法带着走

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-15 12:04:22

你误会了我没觉得自己多有内涵,我只是个普通人而已,虽然我不能改变这个社会,但是我能改变自己 你误会了我没觉得自己多有内涵,我只是个普通人而已,虽然我不能改变这个社会,但是我能改变自己的命运不被别人的想法带着走 ... found love

晚期,病入膏肓

来自 豆瓣App

found love 2016-11-15 12:05:57

随便你怎么说,我也不知道你为什么针对我

来自 豆瓣App
  • 季节

季节 2016-11-19 18:12:48

随便你怎么说,我也不知道你为什么针对我 随便你怎么说,我也不知道你为什么针对我 found love

为了部落!

来自 豆瓣App
  • 楼下有家喜士多

楼下有家喜士多 2016-11-23 22:07:32

为什么好多豆油都要照片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26672 人聚集在这个小组
↑回顶部