这两个男盘,哪个是老司机的可能性高

Dreammaker

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • why

why (2) 2016-11-12 14:17:46

2吧,我选择2

来自 豆瓣App
  • Dreammaker

Dreammaker 2016-11-12 14:21:17

2吧,我选择2 2吧,我选择2 why

第二个土星五宫啊

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-12 14:22:52

第二个土星五宫啊 第二个土星五宫啊 Dreammaker

综合评判2。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-12 14:24:00

第二个土星五宫啊 第二个土星五宫啊 Dreammaker

不对,我也不知道

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-12 14:24:25

综合评判2。 综合评判2。 why

现实中1比2渣很多,盘二比较木ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-12 15:09:57

请你告诉我什么是老司机

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-12 15:13:56

word妈呀,1乍一看还以为我的盘呐,很渣么……

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-12 15:14:50

除了月亮,其他都一样,估计小我几天的样子

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 15:19:33

我也想知道下 怎样算老司机。。。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-12 15:28:51

1盘,妥妥的老司机。2,不是。

Dreammaker 2016-11-12 15:39:12

请你告诉我什么是老司机 请你告诉我什么是老司机 Day & Night

很会撩妹,勾勾手指,女生就过来了,无数备胎

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-12 15:39:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Passenger

为什么

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-12 15:39:44

1盘,妥妥的老司机。2,不是。 1盘,妥妥的老司机。2,不是。 微酸般若

1盘很渣,无数备胎,盘里怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-12 15:42:27

1盘很渣,无数备胎,盘里怎么看出来的 1盘很渣,无数备胎,盘里怎么看出来的 Dreammaker

火海刑。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-12 15:50:38

火海刑。 火海刑。 微酸般若

7主在变动,双体星,宫主星,水星还在风相,再加上命主11宫,朋友也多,情况也不少。12主被金,土刑,在T三角顶端,木星也被天海刑,道德感也不强。

Dreammaker 2016-11-12 15:53:43

7主在变动,双体星,宫主星,水星还在风相,再加上命主11宫,朋友也多,情况也不少。12主被金, 7主在变动,双体星,宫主星,水星还在风相,再加上命主11宫,朋友也多,情况也不少。12主被金,土刑,在T三角顶端,木星也被天海刑,道德感也不强。 ... 微酸般若

确实,很博爱,火海刑貌似道德感不强,精神肉体都喜欢出轨,盘二是老实专一盘吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 15:55:56

第一个

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-12 15:59:28

确实,很博爱,火海刑貌似道德感不强,精神肉体都喜欢出轨,盘二是老实专一盘吗 确实,很博爱,火海刑貌似道德感不强,精神肉体都喜欢出轨,盘二是老实专一盘吗 Dreammaker

一整个盘都很渣,不光火海刑。

二,还好,感情观还恋保守的。

Dreammaker 2016-11-12 16:01:21

第一个 第一个 已注销

从哪看出呢

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-12 16:04:05

7主在变动,双体星,宫主星,水星还在风相,再加上命主11宫,朋友也多,情况也不少。12主被金, 7主在变动,双体星,宫主星,水星还在风相,再加上命主11宫,朋友也多,情况也不少。12主被金,土刑,在T三角顶端,木星也被天海刑,道德感也不强。 ... 微酸般若

这两个盘星星都落10宫11宫,哪个事业能力会好点呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:04:32

从哪看出呢 从哪看出呢 Dreammaker

7宫双子,宫主星水星落10合月冲莉莉丝,同时金狮子,肯定是非常会花言巧语骗妹子的,其他相位不记得了,因为这个贴翻页了我回复你要返回去看,我懒得看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:53:25

.....捂脸问什么是老司机

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-12 17:35:15

俩都不是省油的灯 1比2严重

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-12 17:39:26

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-12 18:29:54

2是群星巨蟹啊,不是更渣吗

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-12 22:44:23

很会撩妹,勾勾手指,女生就过来了,无数备胎 很会撩妹,勾勾手指,女生就过来了,无数备胎 Dreammaker

请原谅我以为老司机是性生活轻车熟路

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-13 00:56:21

一整个盘都很渣,不光火海刑。 二,还好,感情观还恋保守的。 一整个盘都很渣,不光火海刑。 二,还好,感情观还恋保守的。 微酸般若

lol单身二十几年女光棍配置跟1差不多,身边男生少,但遇到过渣男的…

来自 豆瓣App
  • 丑月

丑月 (踏实的颜狗) 2016-11-13 09:55:30

我身边有差不多1配置的 渣的没眼看

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-13 10:00:53

一盘很烂啊

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-13 10:08:06

第一个可能会姐弟恋吧 反正感情运和第二个也不是很好 老司机的话第二个吧毕竟火牛 还落8

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-13 10:08:46

火海刑就算了

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:49:50

一盘很烂啊 一盘很烂啊 妙音

无数备胎

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:51:23

第一个可能会姐弟恋吧 反正感情运和第二个也不是很好 老司机的话第二个吧毕竟火牛 还落8 第一个可能会姐弟恋吧 反正感情运和第二个也不是很好 老司机的话第二个吧毕竟火牛 还落8 海伦

好准,盘一正牌女友确实是姐弟恋,私下无数备胎,第二个盘很好色吧,五宫头摩羯应该还是比较保守吧,怎么看出渣呢

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:52:27

感情方面很烂吗,但是星星都落10宫11宫,事业是不是比较好

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:53:12

我身边有差不多1配置的 渣的没眼看 我身边有差不多1配置的 渣的没眼看 丑月

月天平渣的机率挺高的吧

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:58:35

哪个配置看出来呢

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 10:58:54

盘二呢

来自 豆瓣App
  • 丑月

丑月 (踏实的颜狗) 2016-11-13 10:59:28

月天平渣的机率挺高的吧 月天平渣的机率挺高的吧 Dreammaker

嗯 确实 不是黑我身边的例子是真没啥担当 日处金狮这个配置也各种花 三个凑一块简直哦多k

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 11:02:07

嗯 确实 不是黑我身边的例子是真没啥担当 日处金狮这个配置也各种花 三个凑一块简直哦多k 嗯 确实 不是黑我身边的例子是真没啥担当 日处金狮这个配置也各种花 三个凑一块简直哦多k 丑月

一个月平毁全盘啊,还相当外貌协会,只要是美女来者不拒

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 11:15:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

月鱼比月平好吧

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-13 11:24:34

1很会玩,很能与人打交道,而且内心自私。
    2其实是个苦逼孩子,苦恋不上,心思还重,很会照顾人。比较自我。

Dreammaker 2016-11-13 11:44:34

1很会玩,很能与人打交道,而且内心自私。 2其实是个苦逼孩子,苦恋不上,心思还重,很会照顾人 1很会玩,很能与人打交道,而且内心自私。 2其实是个苦逼孩子,苦恋不上,心思还重,很会照顾人。比较自我。 ... 小小少年上学去

盘二并不会照顾人,一点都没有巨蟹男的暖,确实很自我,工作能力方面哪个盘好点呢

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 13:03:01

第一个。感觉第二个就算和爱人在一起也各干各。

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-13 13:07:03

好准,盘一正牌女友确实是姐弟恋,私下无数备胎,第二个盘很好色吧,五宫头摩羯应该还是比较保守 好准,盘一正牌女友确实是姐弟恋,私下无数备胎,第二个盘很好色吧,五宫头摩羯应该还是比较保守吧,怎么看出渣呢 ... Dreammaker

第二个海5金天啊 ,不仅好色 重肉欲 而且恋情不稳定 喜欢新鲜自由独特 也可能会有旧恋情复合 月鱼和月秤一样垃圾货

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-13 13:08:40

一个月平毁全盘啊,还相当外貌协会,只要是美女来者不拒 一个月平毁全盘啊,还相当外貌协会,只要是美女来者不拒 Dreammaker

第二个属于在他身边他没啥感觉 失去后才难受的要死

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 13:15:30

第一个。感觉第二个就算和爱人在一起也各干各。 第一个。感觉第二个就算和爱人在一起也各干各。 抚云舒

为什么第二个谈恋爱会个干个呢

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 13:15:59

为什么第二个谈恋爱会个干个呢 为什么第二个谈恋爱会个干个呢 Dreammaker

╮(╯▽╰)╭五宫头摩羯啊

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 13:16:58

╮(╯▽╰)╭五宫头摩羯啊 ╮(╯▽╰)╭五宫头摩羯啊 抚云舒

这两个盘都喜欢什么样的女生呢

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-13 13:18:55

这两个盘都喜欢什么样的女生呢 这两个盘都喜欢什么样的女生呢 Dreammaker

看他们金星在哪儿呗

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-13 14:44:00

帮忙分析下啊

来自 豆瓣App

Dreammaker 2016-11-15 18:07:19

有人嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337425 人聚集在这个小组
↑回顶部