好几个月没相亲了。。。

豆豆的豆蛋

来自 豆瓣App
  • 李烨野

李烨野 2016-11-12 14:12:36

我也是…单位领导说你无药可救了?

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-12 14:14:38

女人都是这样吧,有亲可相就开始挑,无亲可相了又想

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 14:15:42

我也是…单位领导说你无药可救了? 我也是…单位领导说你无药可救了? 李烨野

我也是,感觉我这几个月都不知道干嘛了。。。所有人都放弃我了。。

来自 豆瓣App
  • 李烨野

李烨野 2016-11-12 14:19:45

我也是,感觉我这几个月都不知道干嘛了。。。所有人都放弃我了。。 我也是,感觉我这几个月都不知道干嘛了。。。所有人都放弃我了。。 豆豆的豆蛋

那就去鸡鸣寺拜佛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:21:15

你妈已经放弃你了。。。。这话听起来感觉好屌!!!

• 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-12 14:49:34

我也是。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:55:48

以相亲为乐

• 一二三

一二三 2016-11-12 15:27:17

你告诉你妈,你不介绍我就放弃自己的婚姻

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2016-11-12 15:34:59

哎 人有时候很贱

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:36:11

你妈已经放弃你了。。。。这话听起来感觉好屌!!! 你妈已经放弃你了。。。。这话听起来感觉好屌!!! [已注销]

你不知道被放弃其实挺惨的。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:36:20

哎 人有时候很贱 哎 人有时候很贱 dada26

确实是的

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:36:36

你告诉你妈,你不介绍我就放弃自己的婚姻 你告诉你妈,你不介绍我就放弃自己的婚姻 一二三

不能这么说,会被骂死的

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 15:37:34

不能这么说,会被骂死的 不能这么说,会被骂死的 豆豆的豆蛋

我就这样说的

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-12 15:38:05

我爸妈也差不多放弃我了=_,=

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:39:45

我就这样说的 我就这样说的 一二三

不行的,太伤她心了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:40:17

我爸妈也差不多放弃我了=_,= 我爸妈也差不多放弃我了=_,= Chanivan

哎,同是天涯沦落人啊

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 15:43:11

不行的,太伤她心了。。。 不行的,太伤她心了。。。 豆豆的豆蛋

你这么和她说“母上大人,皇儿知道错了,现在我就两要求,活的,非同性,如果对方条件不错,活的这条可以去除”

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:45:18

你这么和她说“母上大人,皇儿知道错了,现在我就两要求,活的,非同性,如果对方条件不错,活的 你这么和她说“母上大人,皇儿知道错了,现在我就两要求,活的,非同性,如果对方条件不错,活的这条可以去除” ... 一二三

不行啊,她要是给我介绍的我还接受不了岂不是又完蛋了

来自 豆瓣App
  • w

w (一生不喜与人抢但该得到也不会让) 2016-11-12 15:46:33

心声啊~~~~~~~~~~~~

• 一二三

一二三 2016-11-12 15:47:31

不行啊,她要是给我介绍的我还接受不了岂不是又完蛋了 不行啊,她要是给我介绍的我还接受不了岂不是又完蛋了 豆豆的豆蛋

怕撒,你就说感觉不对,好像对方不上心,就只是想当普通朋友

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:49:09

怕撒,你就说感觉不对,好像对方不上心,就只是想当普通朋友 怕撒,你就说感觉不对,好像对方不上心,就只是想当普通朋友 一二三

意思推给对方?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 15:50:49

意思推给对方? 意思推给对方? 豆豆的豆蛋

对,如果实在推不了,你改变,两人见面时抠脚趾,抠鼻屎,公主病,迟到久

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:52:02

对,如果实在推不了,你改变,两人见面时抠脚趾,抠鼻屎,公主病,迟到久 对,如果实在推不了,你改变,两人见面时抠脚趾,抠鼻屎,公主病,迟到久 一二三

我去,这技能get到了。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 15:54:48

我去,这技能get到了。 我去,这技能get到了。 豆豆的豆蛋

以前曾介绍一女,条件不错,听说就是脾气不好一直找不到男朋友,恰巧,我认识她一朋友,稍了解后,我聊天表现这个不好那个不好,5天不到,她自己跑去和介绍人说,我没住房公积金不谈(真实问题自然不是这个)

• 黑色南极洲

黑色南极洲 (本人难以沟通 请勿发信联系) 2016-11-12 15:55:38

没关系,再过两天你就习惯了。

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 15:57:31

以前曾介绍一女,条件不错,听说就是脾气不好一直找不到男朋友,恰巧,我认识她一朋友,稍了解后 以前曾介绍一女,条件不错,听说就是脾气不好一直找不到男朋友,恰巧,我认识她一朋友,稍了解后,我聊天表现这个不好那个不好,5天不到,她自己跑去和介绍人说,我没住房公积金不谈(真实问题自然不是这个) ... 一二三

这个办法好。以后我也要这样,不然总是被我妈骂。。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 15:58:24

这个办法好。以后我也要这样,不然总是被我妈骂。。 这个办法好。以后我也要这样,不然总是被我妈骂。。 豆豆的豆蛋

小心出现那种一眼相中你的

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 16:00:31

小心出现那种一眼相中你的 小心出现那种一眼相中你的 一二三

不过我有时候表现的很汉子,跟疯子一样了,人家就说喜欢我这样自然不做作的,遇到这种咋办

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-12 16:02:27

不过我有时候表现的很汉子,跟疯子一样了,人家就说喜欢我这样自然不做作的,遇到这种咋办 不过我有时候表现的很汉子,跟疯子一样了,人家就说喜欢我这样自然不做作的,遇到这种咋办 豆豆的豆蛋

方法有很多,首先你要有多个兴趣爱好,当他喜欢这个的时候,你说你喜欢那个,然后就哭兮兮的和介绍人说两人聊不到一块

• YesPlease

YesPlease 2016-11-12 17:08:53

不过我有时候表现的很汉子,跟疯子一样了,人家就说喜欢我这样自然不做作的,遇到这种咋办 不过我有时候表现的很汉子,跟疯子一样了,人家就说喜欢我这样自然不做作的,遇到这种咋办 豆豆的豆蛋

卧槽,这样都不嫌弃你,那是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 17:11:39

卧槽,这样都不嫌弃你,那是真爱啊 卧槽,这样都不嫌弃你,那是真爱啊 YesPlease

真爱太多了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 17:15:16

哈哈 感觉你好几个月没收入了 断炊 没狗粮我支援你

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-12 17:17:40

三年只相亲过四次,完全没资源,你有还不珍惜

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 17:18:56

三年只相亲过四次,完全没资源,你有还不珍惜 三年只相亲过四次,完全没资源,你有还不珍惜 粒橙sze

我晕,你这太少了吧。。。怎么能成功啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 17:19:07

哈哈 感觉你好几个月没收入了 断炊 没狗粮我支援你 哈哈 感觉你好几个月没收入了 断炊 没狗粮我支援你 Zero T

哈哈是的是的

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-12 17:21:18

我晕,你这太少了吧。。。怎么能成功啊 我晕,你这太少了吧。。。怎么能成功啊 豆豆的豆蛋

所以还是单身狗啊...

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 17:24:51

所以还是单身狗啊... 所以还是单身狗啊... 粒橙sze

我相多了还是这样

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-12 17:26:07

和楼主一样~,,

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 17:48:04

哈哈是的是的 哈哈是的是的 豆豆的豆蛋

要什么口味

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 19:14:19

要什么口味 要什么口味 Zero T

大叔口味,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83695 人聚集在这个小组
↑回顶部