有人做过激光祛斑吗?

文晸赫女票

来自 豆瓣App
619人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 14:11:06

..(⊙_⊙;)...

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:11:31

..(⊙_⊙;)... ..(⊙_⊙;)... 小黄鸭

论速度果然还是鸭子

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-12 14:18:40

我室友做了不过还没做完还有两次

来自 豆瓣App
  • 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-12 14:19:54

马住 来自雀斑少女

• meijiezilv

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:19:55

在湘雅做的 效果很好啊

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:20:27

我室友做了不过还没做完还有两次 我室友做了不过还没做完还有两次 hanhanyoung

想问下她是什么斑?贵吗?在哪做的?问题有点多,不好意思哦

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 14:20:59

据说会

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:21:21

在湘雅做的 效果很好啊 在湘雅做的 效果很好啊 meijiezilv

上次有个豆友也说在湘雅做的,但是帖子不见了,不得已我才开了个帖子

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:21:59

在湘雅做的 效果很好啊 在湘雅做的 效果很好啊 meijiezilv

请问你是什么斑啊?多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • sisiy

sisiy (喵喵) 2016-11-12 14:22:08

马住

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:22:15

看你什么斑

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:22:17

据说会 据说会 vici

就怕反弹和皮肤变敏感

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:23:10

看你什么斑 看你什么斑 [已注销]

这位朋友,上次在另一个帖子里回复我的是你吗?那个帖子不见了,我找不到你了

来自 豆瓣App
  • hui慧

hui慧 (7月的夏天) 2016-11-12 14:23:43

15年底激光过,没有全脸清除,因为知道自己就是长斑体质,所以当时就只是把颜色比较深的去掉了,整体感觉好些了。现在原先激光的地方没有,但是其他地方还是会发现有小小的斑长出了。

• 不是文艺咖

不是文艺咖 2016-11-12 14:24:26

我激光过 会反弹

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:24:41

请问你是什么斑啊?多少钱啊? 请问你是什么斑啊?多少钱啊? 文晸赫女票

褐色青痣 按面积算 每个人都不一样 我做过三次了 基本没了 还有一点点印子

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:25:14

15年底激光过,没有全脸清除,因为知道自己就是长斑体质,所以当时就只是把颜色比较深的去掉了, 15年底激光过,没有全脸清除,因为知道自己就是长斑体质,所以当时就只是把颜色比较深的去掉了,整体感觉好些了。现在原先激光的地方没有,但是其他地方还是会发现有小小的斑长出了。 ... hui慧

方便透露我在哪做的多少钱吗?最近找医院找的头痛

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:26:07

褐色青痣 按面积算 每个人都不一样 我做过三次了 基本没了 还有一点点印子 褐色青痣 按面积算 每个人都不一样 我做过三次了 基本没了 还有一点点印子 meijiezilv

我的也是褐青色痣,你的三次总共多少钱啊?我也想去湘雅做了

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:26:55

我激光过 会反弹 我激光过 会反弹 不是文艺咖

反弹会比之前的深还是浅啊?多久反弹的

来自 豆瓣App
  • 汐

我有个大学同学做了,脸上的斑确实没有了,但是据她说皮肤会变的很脆弱很薄必须要好好护理才行

来自 豆瓣App
  • (°_°)…好想发呆

(°_°)…好想发呆 (等着被消灭吧!地球人。) 2016-11-12 14:27:04

MARK

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:27:18

我的也是褐青色痣,你的三次总共多少钱啊?我也想去湘雅做了 我的也是褐青色痣,你的三次总共多少钱啊?我也想去湘雅做了 文晸赫女票

我就是脸眼角周围 差不多1700一次

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:27:45

我有个大学同学做了,脸上的斑确实没有了,但是据她说皮肤会变的很脆弱很薄必须要好好护理才行 我有个大学同学做了,脸上的斑确实没有了,但是据她说皮肤会变的很脆弱很薄必须要好好护理才行

我很懒,就怕皮肤成敏感皮什么都用不了

来自 豆瓣App
  • hui慧

hui慧 (7月的夏天) 2016-11-12 14:27:56

方便透露我在哪做的多少钱吗?最近找医院找的头痛 方便透露我在哪做的多少钱吗?最近找医院找的头痛 文晸赫女票

九院,按激光次数收费,当时是100次以内每下20元,超过100次后,每下10元。

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:28:31

我就是脸眼角周围 差不多1700一次 我就是脸眼角周围 差不多1700一次 meijiezilv

那你的肯定比我少多了,我的面积挺大的,请问是哪个医生做的啊?

来自 豆瓣App
  • 不是文艺咖

不是文艺咖 2016-11-12 14:29:51

反弹会比之前的深还是浅啊?多久反弹的 反弹会比之前的深还是浅啊?多久反弹的 文晸赫女票

感觉没多久就反弹了 1年吧

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:30:12

那你的肯定比我少多了,我的面积挺大的,请问是哪个医生做的啊? 那你的肯定比我少多了,我的面积挺大的,请问是哪个医生做的啊? 文晸赫女票

谁做都一样 都是科室的人做 但是你挂号可以挂那个看褐青的邓医生 她专门看这个的 激光科的人再帮你做

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:30:22

九院,按激光次数收费,当时是100次以内每下20元,超过100次后,每下10元。 九院,按激光次数收费,当时是100次以内每下20元,超过100次后,每下10元。 hui慧

请问有推荐的医生吗?合适的话我就下个星期去面诊看看

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:31:03

谁做都一样 都是科室的人做 但是你挂号可以挂那个看褐青的邓医生 她专门看这个的 激光科的人再帮 谁做都一样 都是科室的人做 但是你挂号可以挂那个看褐青的邓医生 她专门看这个的 激光科的人再帮你做 ... meijiezilv

好的,谢谢。我到时候去面诊看看

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:31:26

感觉没多久就反弹了 1年吧 感觉没多久就反弹了 1年吧 不是文艺咖

啊~一年时间太快了

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-12 14:31:30

要注意防shai

来自 豆瓣App

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:31:50

好的,谢谢。我到时候去面诊看看 好的,谢谢。我到时候去面诊看看 文晸赫女票

我没反弹 褐青做祛斑效果也是最好的

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:32:33

我没反弹 褐青做祛斑效果也是最好的 我没反弹 褐青做祛斑效果也是最好的 meijiezilv

真的吗?谢谢妹子给我的信心。你做了多久了?

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:32:44

刚做完一定要避光两个月
    来自一个反弹了的阳光少女。。。。

• Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-12 14:33:19

做了,没用,不知道是不是技术不好

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:33:25

刚做完一定要避光两个月 来自一个反弹了的阳光少女。。。。 刚做完一定要避光两个月 来自一个反弹了的阳光少女。。。。 50kg换id

两个月?那我没法去上班了

来自 豆瓣App
  • hui慧

hui慧 (7月的夏天) 2016-11-12 14:33:46

请问有推荐的医生吗?合适的话我就下个星期去面诊看看 请问有推荐的医生吗?合适的话我就下个星期去面诊看看 文晸赫女票

没有,激光的医生和看诊的不是同一个,看诊的当时也只是随意的瞎扯了几句,告知我“雀斑很好处理,效果会很好,但是反弹会很快,”我当时也是因为什么都不知道,所以就选了医院去激光,想着保守点哈哈。

• kaya

kaya 2016-11-12 14:33:58

做完觉得我为什么不早来做…

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:34:05

做了,没用,不知道是不是技术不好 做了,没用,不知道是不是技术不好 Pass

斑没有淡掉吗?在哪做的啊

来自 豆瓣App

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:34:06

真的吗?谢谢妹子给我的信心。你做了多久了? 真的吗?谢谢妹子给我的信心。你做了多久了? 文晸赫女票

一两年了 别那么惶恐 我没啥犹豫就去了 哈哈哈哈哈哈哈 不过第一次做完返黑了 过好久颜色会越来越淡 第二次做的时候颜色几乎都淡下去了

来自 豆瓣App
  • 不是文艺咖

不是文艺咖 2016-11-12 14:34:06

啊~一年时间太快了 啊~一年时间太快了 文晸赫女票

或多或少会被晒 晒了就反弹

• Scarlett

Scarlett 2016-11-12 14:34:11

告诉你们一个秘密 有一个叫美容博览会的东西 每过一段时间就会开一次→_→ 如果开到仙女们的城市了 可以去试试 完全免费的 各种超声刀 水光 皮秒 全部都可以试╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:35:08

两个月?那我没法去上班了 两个月?那我没法去上班了 文晸赫女票

就口罩帽子不离身了。。。我那段时间天天打伞。。还是出了

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:35:09

没有,激光的医生和看诊的不是同一个,看诊的当时也只是随意的瞎扯了几句,告知我“雀斑很好处理 没有,激光的医生和看诊的不是同一个,看诊的当时也只是随意的瞎扯了几句,告知我“雀斑很好处理,效果会很好,但是反弹会很快,”我当时也是因为什么都不知道,所以就选了医院去激光,想着保守点哈哈。 ... hui慧

雀斑好像是会容易反弹些,不过淡了总归是好的

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:35:56

一两年了 别那么惶恐 我没啥犹豫就去了 哈哈哈哈哈哈哈 不过第一次做完返黑了 过好久颜色会越来 一两年了 别那么惶恐 我没啥犹豫就去了 哈哈哈哈哈哈哈 不过第一次做完返黑了 过好久颜色会越来越淡 第二次做的时候颜色几乎都淡下去了 ... meijiezilv

好,我也准备开始找医院,过年左右去做,早做早好

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:36:27

就口罩帽子不离身了。。。我那段时间天天打伞。。还是出了 就口罩帽子不离身了。。。我那段时间天天打伞。。还是出了 50kg换id

如果要上班的话只能这样了

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:37:13

做完觉得我为什么不早来做… 做完觉得我为什么不早来做… kaya

请问在哪做的啊?希望我做了也能这样

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:37:22

如果要上班的话只能这样了 如果要上班的话只能这样了 文晸赫女票

对着电脑也要注意戴口罩。。。

• 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-12 14:37:26

做过,打算过段时间再去做一次..我雀斑比较密 做得Q755

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-12 14:37:44

我朋友做了,但是黄褐斑会反弹…孕期长出来的那种

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:38:04

做过,打算过段时间再去做一次..我雀斑比较密 做得Q755 做过,打算过段时间再去做一次..我雀斑比较密 做得Q755 长门有C

我看有医生也推荐做755,这个好像比别的次数少

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:38:17

对着电脑也要注意戴口罩。。。 对着电脑也要注意戴口罩。。。 50kg换id

妈呀,我这个懒癌

来自 豆瓣App
  • 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-12 14:38:34

皮肤表面的可以去掉,因为身体缘故长出来的会反弹,还是要身体调理

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-12 14:38:42

做过,祛胎记

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:39:06

我朋友做了,但是黄褐斑会反弹…孕期长出来的那种 我朋友做了,但是黄褐斑会反弹…孕期长出来的那种 福尔马林

黄褐斑我之前看到说吃药能好,不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:39:10

妈呀,我这个懒癌 妈呀,我这个懒癌 文晸赫女票

米兔

• 猫羯座

猫羯座 2016-11-12 14:39:50

哈哈哈我也是

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:40:46

哈哈哈我也是 哈哈哈我也是 猫羯座

握手!!!

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-12 14:41:05

去年十一月在湘雅做的 现在脸上还有浅浅的一些 可能也是自己防, 晒不到位

• 秦明的手术刀__

秦明的手术刀__ 2016-11-12 14:41:12

皮肤会变敏感

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:41:17

哈哈哈我也是 哈哈哈我也是 猫羯座

看来湘雅很棒,我要尽快去面诊了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:42:01

皮肤会变敏感 皮肤会变敏感 秦明的手术刀__

就怕我的糙皮成敏感皮就不好了

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-12 14:42:29

雀斑少女认真看回复

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-12 14:44:04

黄褐斑我之前看到说吃药能好,不知道真的假的 黄褐斑我之前看到说吃药能好,不知道真的假的 文晸赫女票

那就不知道了,不过有一点,女孩子一定不要吃冰。要不就真的会长斑。

• Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-12 14:45:31

斑没有淡掉吗?在哪做的啊 斑没有淡掉吗?在哪做的啊 文晸赫女票

徐州四院

• 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-12 14:47:00

我看有医生也推荐做755,这个好像比别的次数少 我看有医生也推荐做755,这个好像比别的次数少 文晸赫女票

不知道啊,雀斑一般都用这个点,主要看帮你点的医师水平吧。我雀斑比较密,效果还不错

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:47:08

那就不知道了,不过有一点,女孩子一定不要吃冰。要不就真的会长斑。 那就不知道了,不过有一点,女孩子一定不要吃冰。要不就真的会长斑。 福尔马林

我中枪了,特别爱吃冰的

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-12 14:47:40

想问下她是什么斑?贵吗?在哪做的?问题有点多,不好意思哦 想问下她是什么斑?贵吗?在哪做的?问题有点多,不好意思哦 文晸赫女票

他是雀斑 三甲医院做的 差不多一万吧

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:47:45

去年十一月在湘雅做的 现在脸上还有浅浅的一些 可能也是自己防, 晒不到位 去年十一月在湘雅做的 现在脸上还有浅浅的一些 可能也是自己防, 晒不到位 猫羯座

妹子你是雀斑吗

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-12 14:48:30

我中枪了,特别爱吃冰的 我中枪了,特别爱吃冰的 文晸赫女票

是不是眼睛附近斑比较重?以前一个朋友最喜欢大半夜爬起来吃冰棍,眼睛那里好重的斑…没结婚就有

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:49:39

是不是眼睛附近斑比较重?以前一个朋友最喜欢大半夜爬起来吃冰棍,眼睛那里好重的斑…没结婚就有 是不是眼睛附近斑比较重?以前一个朋友最喜欢大半夜爬起来吃冰棍,眼睛那里好重的斑…没结婚就有 福尔马林

我长在颧骨,差不多眼睛周围,我高中就长了,看来跟吃冰有点关系

• 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-12 14:50:06

我妈妈大概八年前做过,反弹好像有一点,但是她说效果挺满意的

• 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-12 14:51:41

我 目前效果还不错

• 雀斑少女

雀斑少女 2016-11-12 14:52:47

遗传性雀斑怒答。没做过激光 13年底第一次做了E光祛斑。做完后每天要洗好几次脸 洗完抹一个光疗修复霜 一股子香油味 十天差不多斑就掉光了 而且感觉皮肤好像变好了。缺点就是无法根治 前前后后到现在做了大概三四次了 而且眼周不能做 因为神经多 并且很疼……

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:57:00

我 目前效果还不错 我 目前效果还不错 要胖你胖吧

方便告诉我在哪做的吗

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-12 14:57:02

好怕皮肤变敏感

来自 豆瓣App
  • 星星哥

星星哥 2016-11-12 14:57:16

我朋友做了,她是白的发光的那种,做完效果很好,就是不知道会不会复发

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:58:01

好怕皮肤变敏感 好怕皮肤变敏感 章鱼小丸子

这也是我最担心的问题之一,准备下周去面诊问问医生

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 14:59:28

我朋友做了,她是白的发光的那种,做完效果很好,就是不知道会不会复发 我朋友做了,她是白的发光的那种,做完效果很好,就是不知道会不会复发 星星哥

心动,不过我看医生说雀斑反弹率挺高,斑点越深效果越好

• C

C (西瓜1元保甜) 2016-11-12 14:59:57

不会

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-12 15:00:15

方便告诉我在哪做的吗 方便告诉我在哪做的吗 文晸赫女票

整形医院

• summerdden

summerdden 2016-11-12 15:38:59

举手?我做过,遗传性雀斑,重庆某三甲医院,效果不错,有反弹,但是很少很淡,别人都夸我脸上什么都没有哈哈什么鬼?就是看着很干净,反弹的斑要凑的很紧才发现吧,反弹这个问题无法避免,但是肯定比以前那样好

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2016-11-12 16:05:49

请问在哪做的啊?希望我做了也能这样 请问在哪做的啊?希望我做了也能这样 文晸赫女票

我们当地的市医院,我是褐青斑不会反弹,但是要做很多次。

• 두두

두두 2016-11-12 16:06:56

我做了,感觉没怎么反弹,但也不是做的完全干净,脸上还有点

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的女票

窪田正孝的女票 (跟我回金星) 2016-11-12 16:08:26

马克,争取下周去看医生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:10:20

这位朋友,上次在另一个帖子里回复我的是你吗?那个帖子不见了,我找不到你了 这位朋友,上次在另一个帖子里回复我的是你吗?那个帖子不见了,我找不到你了 文晸赫女票

哈?不记得了,你要问什么?

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 16:19:29

我做了,感觉没怎么反弹,但也不是做的完全干净,脸上还有点 我做了,感觉没怎么反弹,但也不是做的完全干净,脸上还有点 두두

做了多少钱啊?坐标医院可以方便说吗?

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 16:20:04

我们当地的市医院,我是褐青斑不会反弹,但是要做很多次。 我们当地的市医院,我是褐青斑不会反弹,但是要做很多次。 kaya

是广州吗?可以透露总共做了多少钱吗?

• 取名字好麻烦

取名字好麻烦 2016-11-12 16:20:12

想去做,但是找不到好的医院,也怕反弹

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 16:22:19

想去做,但是找不到好的医院,也怕反弹 想去做,但是找不到好的医院,也怕反弹 取名字好麻烦

你跟我一样一样的,我也在找医院

• 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-12 16:23:10

看什么斑

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 16:43:05

看什么斑 看什么斑 咦咦咦

我的是褐青斑

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-12 16:58:30

马住

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2016-11-12 18:38:12

是广州吗?可以透露总共做了多少钱吗? 是广州吗?可以透露总共做了多少钱吗? 文晸赫女票

不是广州,第一次做一千多,第二次便宜点,还没做完,整个疗程下来估摸5k左右吧

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 19:36:38

不是广州,第一次做一千多,第二次便宜点,还没做完,整个疗程下来估摸5k左右吧 不是广州,第一次做一千多,第二次便宜点,还没做完,整个疗程下来估摸5k左右吧 kaya

你的很便宜,我杭州文的做完估计要三四万,我都惊呆了。可以告诉我哪家医院吗?你斑多不多的?

• 软绵的水果硬糖

软绵的水果硬糖 2016-11-12 19:46:28

没反弹啊,就做了一次,医生说我太白了,那个效果不能开太大,但是不大又没效果,所以真的好痛!说是要做三次,但是我大的雀斑基本都没有了 其他眼周围的雀斑颜色也淡了,所以还好啦可以接受。

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2016-11-12 19:47:45

你的很便宜,我杭州文的做完估计要三四万,我都惊呆了。可以告诉我哪家医院吗?你斑多不多的? 你的很便宜,我杭州文的做完估计要三四万,我都惊呆了。可以告诉我哪家医院吗?你斑多不多的? 文晸赫女票

福州这边的三甲医院,斑的话大概就是两颊有一些,大概就是平常腮红会扫的范围。杭州怎么那么贵啊。

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-12 20:01:43

福州这边的三甲医院,斑的话大概就是两颊有一些,大概就是平常腮红会扫的范围。杭州怎么那么贵啊 福州这边的三甲医院,斑的话大概就是两颊有一些,大概就是平常腮红会扫的范围。杭州怎么那么贵啊。 ... kaya

所以我现在都怀疑那个地方是外包出去了,三甲医院这么贵,惊呆我了。我看人家垫个鼻子都没这么贵

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-12 20:03:00

请问是在医院做还是在美容院做的

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-12 20:17:34

室友做过,但是她属于脸上斑点比较多的,效果很好,但是没有完全祛干净。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部