所以说头脸大小都是基因决定的吗?有没有什么后天...

动感光波---

标题:所以说头脸大小都是基因决定的吗?有没有什么后天的不良习惯会影响头脸大小
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:11:01

(#‵′)凸

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-12 14:13:35

up

• 李在濬

李在濬 2016-11-12 14:16:08

骨的问题吗?我觉得我脸也大了好几圈,可能圆脸原因,远看不算大

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-12 14:17:44

头大遗传我爸,脸大遗传我妈,不活了

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 14:20:53

骨的问题吗?我觉得我脸也大了好几圈,可能圆脸原因,远看不算大 骨的问题吗?我觉得我脸也大了好几圈,可能圆脸原因,远看不算大 李在濬

有的人是睡姿不良或者枕头硬,后脑勺成了扁平头。前面就一定会脸大。

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-12 14:21:42

头大脸大,我俩儿子也随我

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-12 14:22:29

吃东西?坚硬难咬的 吃多了腮帮子会大巴

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 14:23:04

之前三鹿奶粉会喝了变大头

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-12 14:23:16

有的人是睡姿不良或者枕头硬,后脑勺成了扁平头。前面就一定会脸大。 有的人是睡姿不良或者枕头硬,后脑勺成了扁平头。前面就一定会脸大。 柚米卷

爸妈非说扁头好看,现在还表示自己是对的,我也不想活了。。。

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-12 14:23:19

有的人是睡姿不良或者枕头硬,后脑勺成了扁平头。前面就一定会脸大。 有的人是睡姿不良或者枕头硬,后脑勺成了扁平头。前面就一定会脸大。 柚米卷

为什么。这是什么道理

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 14:25:07

难道这就是我脸大的原因?哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-12 14:25:13

为什么。这是什么道理 为什么。这是什么道理 动感光波---

很好理解啊,一个面粉团,后面拍扁了不就都挤到前面了

• Se⑦en

Se⑦en 2016-11-12 14:27:09

我爸脸很小的,我妈脸稍微大点但也比我小,不懂为什么到我这里会这么大

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 14:27:53

别灰心。头小的人胖起来就跟大白一样。如果再加上胸比较大的话,胸也跟着累赘。秒变大妈。

• 圆明园西路狂想

圆明园西路狂想 (喔。) 2016-11-12 14:27:53

我妈头小脸小 我遗传我爸 不说了哭会

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-12 14:28:20

我想知道我脸窄头大是怎么回事。。。就是头顶额头上面那块特别长

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-12 14:31:59

没关系,头大脑容量大,聪明,大脑重量差距可以到50g+

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-12 14:32:06

我妈头小脸小 我遗传我爸 不说了哭会 我妈头小脸小 我遗传我爸 不说了哭会 圆明园西路狂想

不知道为什么。遗传中丑的基因总是特别强大

• 橘真琴

橘真琴 2016-11-12 14:40:09

想到了本山大叔的小品……

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 14:46:04

难道这就是我脸大的原因?哭泣脸 难道这就是我脸大的原因?哭泣脸 漢堡薯條加可樂

每个从后面看是扁平的后脑勺,转过身来都拥有一张大饼子脸

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 14:47:19

我妈因为我头太大 生我的时候生不出来……

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-12 14:48:33

头扁容易显大,老一辈都喜欢把小孩的头睡扁啊

来自 豆瓣App
  • 叁零57

叁零57 2016-11-12 14:49:23

小时候瓜子脸 现在觉得腮帮子越来越大....

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-12 14:50:50

每个从后面看是扁平的后脑勺,转过身来都拥有一张大饼子脸 每个从后面看是扁平的后脑勺,转过身来都拥有一张大饼子脸 柚米卷

我也不是大饼脸啊~只不过稍微大了那么一丢丢

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 14:57:11

基本上基因成分最关键!

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 14:58:24

爸妈非说扁头好看,现在还表示自己是对的,我也不想活了。。。 爸妈非说扁头好看,现在还表示自己是对的,我也不想活了。。。 未了

老人觉得扁头扎两个羊角辫会比正常的圆头好看。。。殊不知扁平的后脑勺扎马尾辫超级难看。。。
    谁家闺女长大了还特么炸羊角辫啊!!
    而且会影响小脑发育,平衡感差,扁平头在医学上已经被列为一种病,基本都是出生到一岁之前睡硬枕头或者总是平躺导致的。

来自 豆瓣App
  • 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-12 14:59:21

我头小脖子长 像长颈鹿

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 14:59:45

我也不是大饼脸啊~只不过稍微大了那么一丢丢 我也不是大饼脸啊~只不过稍微大了那么一丢丢 漢堡薯條加可樂

因人而异吧,总之如果给换成正常的圆圆后脑勺,脸肯定比现在小很多

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-12 15:01:07

小孩生下来头围就大,改不了吧

• 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-12 15:01:43

婴儿时期的睡姿占主因吧,我女儿小时候睡得圆脑袋,现在头比同龄孩子都小,脸也小

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-12 15:01:51

这是不是所谓的长...长开了?

• 若雨_carousal

若雨_carousal 2016-11-12 15:03:34

这个贴证实了我长期以来的猜测!!都是因为小时候给睡的扁头!!

• 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-12 15:04:17

我整个脑袋后面就是平的 所以我现在是大饼脸啊!

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 15:04:51

这个贴证实了我长期以来的猜测!!都是因为小时候给睡的扁头!! 这个贴证实了我长期以来的猜测!!都是因为小时候给睡的扁头!! 若雨_carousal

是的,中国式陋习

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-12 15:05:53

好像驼背会脸大

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-12 15:06:36

遗传

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-12 15:07:37

我一直无法判断自己脸和头的大小,因为光看我自己我觉得脸挺大的,但是和一群人合照,其他人全都比我矮10~20厘米,我们的头和脸看起来是一样的,我又觉得自己不算大了!到底怎么回事呢我困扰很久了

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-12 15:12:16

我小时候趴着侧脸睡觉,现在是鹅蛋脸…不过胖了以后脸上肉会变多

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-12 15:17:42

那是被爹妈坑的吧。。。他们硬说扁头好看

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-12 16:06:49

基本没救了 找个好看的生孩子还能挽救下一代

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 16:11:12

我脸小,然而身份证照把我照成了个大脸怪-_-||

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-12 16:35:49

老人觉得扁头扎两个羊角辫会比正常的圆头好看。。。殊不知扁平的后脑勺扎马尾辫超级难看。。。 老人觉得扁头扎两个羊角辫会比正常的圆头好看。。。殊不知扁平的后脑勺扎马尾辫超级难看。。。 谁家闺女长大了还特么炸羊角辫啊!! 而且会影响小脑发育,平衡感差,扁平头在医学上已经被列为一种病,基本都是出生到一岁之前睡硬枕头或者总是平躺导致的。 ... 柚米卷

所以我平衡不好,怪他们!

• daydayup

daydayup 2016-11-12 16:44:55

把后脑勺睡平会影响头围的大小 甚至还会影响到牙齿的走势

来自 豆瓣App
  • 小张的家长

小张的家长 2016-11-12 16:54:16

头扁容易显大,老一辈都喜欢把小孩的头睡扁啊 头扁容易显大,老一辈都喜欢把小孩的头睡扁啊 逃离地球表面

怎么样睡觉才是不扁的

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-12 16:57:50

怎么样睡觉才是不扁的 怎么样睡觉才是不扁的 小张的家长

側。

• 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2016-11-12 17:00:29

偏头睡

来自 豆瓣App
  • 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-12 17:04:42

很好理解啊,一个面粉团,后面拍扁了不就都挤到前面了 很好理解啊,一个面粉团,后面拍扁了不就都挤到前面了 废柴必须蒙面

我就是被拍扁的 头顶硬是大了一圈

• stitch007

stitch007 2016-11-12 17:19:35

我想问问 长大了平着睡头还会扁嘛...

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-12 17:32:30

想到了晚红,头小可是脸还那么大

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-12 17:34:09

啊,我是扁头,但是头和脸都挺小的诶

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 17:36:18

哈哈哈,就跟人家说,你千万不要给我面子,脸不就小了嘛哈哈哈

• 猪肛裂

猪肛裂 2016-11-12 17:40:45

把后脑勺睡平会影响头围的大小 甚至还会影响到牙齿的走势 把后脑勺睡平会影响头围的大小 甚至还会影响到牙齿的走势 daydayup

为什么会影响牙齿的走势?

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-11-12 17:43:44

我是有听过说托腮脸会变大……也不知道是真是假…

来自 豆瓣App
  • 头像快到怀里来

头像快到怀里来 (早起真特么的恶心) 2016-11-12 17:50:21

我后脑勺不扁然而头大。。
    要是小时候真睡扁了头那现在脸得大成什么样(ー_ー;)

• 猎奇大队长

猎奇大队长 2016-11-12 18:21:06

老人觉得扁头扎两个羊角辫会比正常的圆头好看。。。殊不知扁平的后脑勺扎马尾辫超级难看。。。 老人觉得扁头扎两个羊角辫会比正常的圆头好看。。。殊不知扁平的后脑勺扎马尾辫超级难看。。。 谁家闺女长大了还特么炸羊角辫啊!! 而且会影响小脑发育,平衡感差,扁平头在医学上已经被列为一种病,基本都是出生到一岁之前睡硬枕头或者总是平躺导致的。 ... 柚米卷

我有病…

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 18:27:32

反正我扁头,脸大。

• 消消

消消 2016-11-12 18:29:05

我一直无法判断自己脸和头的大小,因为光看我自己我觉得脸挺大的,但是和一群人合照,其他人全都 我一直无法判断自己脸和头的大小,因为光看我自己我觉得脸挺大的,但是和一群人合照,其他人全都比我矮10~20厘米,我们的头和脸看起来是一样的,我又觉得自己不算大了!到底怎么回事呢我困扰很久了 ... 莎车芨芨草

是不是你五官比较集中,所以单看显脸大。

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-12 18:35:42

是不是你五官比较集中,所以单看显脸大。 是不是你五官比较集中,所以单看显脸大。 消消

不啊我眼距开,不过我确实脸宽而且五官小,估计是这个缘故

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-12 18:40:31

嚼口香糖,我一直爱吃,腮帮子打

来自 豆瓣App
  • 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-12 18:44:00

末梢神经坏死,给上面憋大了。

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 18:44:56

不啊我眼距开,不过我确实脸宽而且五官小,估计是这个缘故 不啊我眼距开,不过我确实脸宽而且五官小,估计是这个缘故 莎车芨芨草

我也是。。。。。我眼距虽然也开,但是鼻子和嘴巴都小,特别是嘴巴。。。所以一直觉得脸大,但是和别人合影我的头又不大。

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-12 18:45:19

我也是。。。。。我眼距虽然也开,但是鼻子和嘴巴都小,特别是嘴巴。。。所以一直觉得脸大,但是 我也是。。。。。我眼距虽然也开,但是鼻子和嘴巴都小,特别是嘴巴。。。所以一直觉得脸大,但是和别人合影我的头又不大。 ... 消消

对对对对对对对抱一个

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-12 18:49:26

爸妈非说扁头好看,现在还表示自己是对的,我也不想活了。。。 爸妈非说扁头好看,现在还表示自己是对的,我也不想活了。。。 未了

可是我基友头扁如锅铲脸还是小瓜子脸

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-12 18:51:00

爱吃坚果?我就吃出了两个尖锐又强大的颚骨!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • 动感光波---

动感光波--- 2016-11-12 18:51:40

末梢神经坏死,给上面憋大了。 末梢神经坏死,给上面憋大了。 那我就是孤独

我去,这什么说法

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 18:55:10

很多明星年轻时候小脸年纪大了脸就大了

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-12 19:00:46

对对对对对对对抱一个 对对对对对对对抱一个 莎车芨芨草

哎,涌抱233333

• 长安

长安 2016-11-12 19:11:47

可是我头很圆啊,后脑勺一点都不扁,脸还是大π_π

来自 豆瓣App
  • 动感光波---

动感光波--- 2016-11-12 21:49:05

很多明星年轻时候小脸年纪大了脸就大了 很多明星年轻时候小脸年纪大了脸就大了 大白糖奶兔

嗯。。。我才二十,和以前就是两个脸型了。。sad

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部