发帖找女孩陪我去看姥爷,虽然最后没去成,但很高兴

胖嘟嘟

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:24:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cake&icecream

不经常去,老人98了

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (爱自己比较明智。) 2016-11-12 14:34:11

谁的善意也不是你消遣的理由。还有谁缺你一顿饭吗?为了一顿饭耗费自己一天?而且还不知道会不会遇上坏人?

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-12 14:34:56

谁的善意也不是你消遣的理由。还有谁缺你一顿饭吗?为了一顿饭耗费自己一天?而且还不知道会不会 谁的善意也不是你消遣的理由。还有谁缺你一顿饭吗?为了一顿饭耗费自己一天?而且还不知道会不会遇上坏人? ... 苏三

实话,缺一顿饭的姑娘也拿不出手

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:35:26

谁的善意也不是你消遣的理由。还有谁缺你一顿饭吗?为了一顿饭耗费自己一天?而且还不知道会不会 谁的善意也不是你消遣的理由。还有谁缺你一顿饭吗?为了一顿饭耗费自己一天?而且还不知道会不会遇上坏人? ... 苏三

这个怕是坏人可以理解,但我并不消遣别人,还是希望你能用善意的眼光去看待一件事

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (爱自己比较明智。) 2016-11-12 14:36:21

实话,缺一顿饭的姑娘也拿不出手 实话,缺一顿饭的姑娘也拿不出手 南锣小宛仔

讲真他在炮组问这个事是不是太搞笑了点?

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:36:29

实话,缺一顿饭的姑娘也拿不出手 实话,缺一顿饭的姑娘也拿不出手 南锣小宛仔

我知道不缺,只是为了表示谢意而已

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:37:06

讲真他在炮组问这个事是不是太搞笑了点? 讲真他在炮组问这个事是不是太搞笑了点? 苏三

你如果觉得搞笑就不用再回复了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-12 14:38:26

讲真他在炮组问这个事是不是太搞笑了点? 讲真他在炮组问这个事是不是太搞笑了点? 苏三

不懂

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (爱自己比较明智。) 2016-11-12 14:38:47

这个怕是坏人可以理解,但我并不消遣别人,还是希望你能用善意的眼光去看待一件事 这个怕是坏人可以理解,但我并不消遣别人,还是希望你能用善意的眼光去看待一件事 胖嘟嘟

一天的时间我可以写三个稿子,长度在5000字左右一个。一天时间我可以捏几个花瓶,一天时间我可以搞卫生收拾屋子,一天时间我可以上两个培训班。谁的善意有义务给你消费?不是他人不善意看这个事情,我就问你哪来的理直气壮?所以马云必须救济西南西北那些老出骨的穷人吗?因为他有钱啊!

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:40:24

一天的时间我可以写三个稿子,长度在5000字左右一个。一天时间我可以捏几个花瓶,一天时间我可以 一天的时间我可以写三个稿子,长度在5000字左右一个。一天时间我可以捏几个花瓶,一天时间我可以搞卫生收拾屋子,一天时间我可以上两个培训班。谁的善意有义务给你消费?不是他人不善意看这个事情,我就问你哪来的理直气壮?所以马云必须救济西南西北那些老出骨的穷人吗?因为他有钱啊! ... 苏三

我只是发个帖,看看有没有,你不想来就不想来,说这些有什么用呢,既然你这么忙,做你的事就可以了

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:41:02

一天的时间我可以写三个稿子,长度在5000字左右一个。一天时间我可以捏几个花瓶,一天时间我可以 一天的时间我可以写三个稿子,长度在5000字左右一个。一天时间我可以捏几个花瓶,一天时间我可以搞卫生收拾屋子,一天时间我可以上两个培训班。谁的善意有义务给你消费?不是他人不善意看这个事情,我就问你哪来的理直气壮?所以马云必须救济西南西北那些老出骨的穷人吗?因为他有钱啊! ... 苏三

我也没要求必须有吧?我只是提了这么一个需求

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (爱自己比较明智。) 2016-11-12 14:41:53

我只是发个帖,看看有没有,你不想来就不想来,说这些有什么用呢,既然你这么忙,做你的事就可以 我只是发个帖,看看有没有,你不想来就不想来,说这些有什么用呢,既然你这么忙,做你的事就可以了 ... 胖嘟嘟

你要做的事是要么告诉老人你是个单身狗,让他别作了暂时你还没有对象。要么你就自己去谈个真的。典型的富人必须捐钱好人必须奉献的思维。

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:42:55

你要做的事是要么告诉老人你是个单身狗,让他别作了暂时你还没有对象。要么你就自己去谈个真的。 你要做的事是要么告诉老人你是个单身狗,让他别作了暂时你还没有对象。要么你就自己去谈个真的。典型的富人必须捐钱好人必须奉献的思维。 ... 苏三

不知道怎么得罪了你,这么看我不顺眼

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:43:43

你要做的事是要么告诉老人你是个单身狗,让他别作了暂时你还没有对象。要么你就自己去谈个真的。 你要做的事是要么告诉老人你是个单身狗,让他别作了暂时你还没有对象。要么你就自己去谈个真的。典型的富人必须捐钱好人必须奉献的思维。 ... 苏三

我也只是看看有没有,没有就算了,不知道你哪里来这么大火气

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (爱自己比较明智。) 2016-11-12 14:46:15

不知道怎么得罪了你,这么看我不顺眼 不知道怎么得罪了你,这么看我不顺眼 胖嘟嘟

你并没有得罪任何人。我也更不可能对你发火谢谢,就是觉得你的逻辑也是好笑,以上,免回。

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon 2016-11-12 14:47:03

没必要这么激烈的反应吧~他也没说必须要谁去,只是想问问有没有愿意帮他一下的而已~都是心甘情愿的事。你这追着喷,感觉有点儿不明所以。

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:58:21

没必要这么激烈的反应吧~他也没说必须要谁去,只是想问问有没有愿意帮他一下的而已~都是心甘情愿 没必要这么激烈的反应吧~他也没说必须要谁去,只是想问问有没有愿意帮他一下的而已~都是心甘情愿的事。你这追着喷,感觉有点儿不明所以。 ... Melon

可以理解,因为我这样发肯定表示我很 low,要不也不会如此,如果高富帅啥的,就不会这么喷了

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 14:59:11

没必要这么激烈的反应吧~他也没说必须要谁去,只是想问问有没有愿意帮他一下的而已~都是心甘情愿 没必要这么激烈的反应吧~他也没说必须要谁去,只是想问问有没有愿意帮他一下的而已~都是心甘情愿的事。你这追着喷,感觉有点儿不明所以。 ... Melon

如果我发,开车接送,陪你看电影逛街买买买,就不会了

来自 豆瓣App
  • 夢羅。

夢羅。 (I know u want me) 2016-11-12 15:00:55

同感啊

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (嗯嗯嗯嗯) 2016-11-12 15:01:12

善意的谎言 没有什么不好对于一个岁数大的老人

来自 豆瓣App
  • 夢羅。

夢羅。 (I know u want me) 2016-11-12 15:01:24

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 15:05:20

心疼楼主 心疼楼主 夢羅。

发个帖都被喷

来自 豆瓣App
  • 霓

我姥爷在八达岭那边的公墓

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 17:19:34

我姥爷在八达岭那边的公墓 我姥爷在八达岭那边的公墓

那挺遗憾的

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 17:19:53

心疼楼主 心疼楼主 夢羅。

谢谢 水冰月

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 17:20:02

善意的谎言 没有什么不好对于一个岁数大的老人 善意的谎言 没有什么不好对于一个岁数大的老人 🌞

感谢支持

来自 豆瓣App
  • 砂锅煮羊头

砂锅煮羊头 2016-11-12 17:43:05

帮顶

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 18:12:07

帮顶 帮顶 砂锅煮羊头

谢谢

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 20:56:41

Up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 20:56:44

Up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 20:56:57

同感啊 同感啊 夢羅。

感谢理解

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur (常常梦到自己飞起来。) 2016-11-12 21:05:38

哎,我想问你个问题,是不是言论自由思想自由?如果是,你有什么权利去指挥别人应该如何如何?他如果是富人必须捐款的思维,那就应该必须有人陪他去才对是不,可是人只是提了这么一个需求而已,人各有志,有不屑于此忙什么插花写稿的那就去忙好了,也有人愿意帮忙或许曾经也有类似感受彼此连着善意,你,思维只是一个个体的思维,不用说小组就是这个帖子里你也未达到品头论足指上指下的程度,多一点包容心哈

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 22:39:18

哎,我想问你个问题,是不是言论自由思想自由?如果是,你有什么权利去指挥别人应该如何如何?他 哎,我想问你个问题,是不是言论自由思想自由?如果是,你有什么权利去指挥别人应该如何如何?他如果是富人必须捐款的思维,那就应该必须有人陪他去才对是不,可是人只是提了这么一个需求而已,人各有志,有不屑于此忙什么插花写稿的那就去忙好了,也有人愿意帮忙或许曾经也有类似感受彼此连着善意,你,思维只是一个个体的思维,不用说小组就是这个帖子里你也未达到品头论足指上指下的程度,多一点包容心哈 ... Arthur

感谢仗义执言

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur (常常梦到自己飞起来。) 2016-11-12 22:40:01

感谢仗义执言 感谢仗义执言 胖嘟嘟

看不下去了

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 22:47:21

看不下去了 看不下去了 Arthur

我也觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 23:01:35

看不下去了 看不下去了 Arthur

估计我写,包邮,买买买人家就不喷了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 23:03:10

矫情

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 23:16:48

Up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 23:16:50

up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 23:16:53

up

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-12 23:27:05

看着真替楼主捉急,那姑娘明明对你有点儿好奇…

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-12 23:29:20

看着真替楼主捉急,那姑娘明明对你有点儿好奇… 看着真替楼主捉急,那姑娘明明对你有点儿好奇… 若水三千

不太懂

来自 豆瓣App
  • 唔喵王之怒

唔喵王之怒 (.执喵之爪.铲屎到老.) 2016-11-12 23:48:27

噗。快邀请抬杠的姑娘陪你....

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-13 00:05:32

看着真替楼主捉急,那姑娘明明对你有点儿好奇… 看着真替楼主捉急,那姑娘明明对你有点儿好奇… 若水三千

击掌!!我也是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-13 00:09:41

击掌!!我也是这么认为的 击掌!!我也是这么认为的 清浅时光

唉…愚蠢的直男

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-13 00:11:08

唉…愚蠢的直男 唉…愚蠢的直男 若水三千

没办法,谜之直男思维,捉急

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-13 08:47:43

噗。快邀请抬杠的姑娘陪你.... 噗。快邀请抬杠的姑娘陪你.... 唔喵王之怒

为啥这么以为

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-13 08:47:50

没办法,谜之直男思维,捉急 没办法,谜之直男思维,捉急 清浅时光

不懂

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon 2016-11-14 19:50:54

可以理解,因为我这样发肯定表示我很 low,要不也不会如此,如果高富帅啥的,就不会这么喷了 可以理解,因为我这样发肯定表示我很 low,要不也不会如此,如果高富帅啥的,就不会这么喷了 胖嘟嘟

不需要这么妄自菲薄,有时候被喷了并不是被喷人的问题,而是喷人的一方有问题`至少我作为局外人是这样认为的。或许是我浅薄吧,我看到的是你的孝心,以及他的刻薄

• lolita

lolita (嗷~呜~) 2016-11-14 19:54:10

帮顶

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-14 20:06:04

不需要这么妄自菲薄,有时候被喷了并不是被喷人的问题,而是喷人的一方有问题`至少我作为局外人 不需要这么妄自菲薄,有时候被喷了并不是被喷人的问题,而是喷人的一方有问题`至少我作为局外人是这样认为的。或许是我浅薄吧,我看到的是你的孝心,以及他的刻薄 ... Melon

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-14 20:06:15

帮顶 帮顶 lolita

谢谢

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-14 22:48:14

Up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-14 22:48:15

up

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2016-11-14 22:48:17

up

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-14 22:59:37

原来是小胖。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 昨天滴滴快车   (H')
  • 寻2017一起度过的人。楼主女   (猫)
  • 简单约   (Bazinga)
  • 早早放假的无聊生活   (清浅时光)
  • 光脚丫   (雨天)
↑回顶部