新上任铲屎官求经验.

lidiya

来自 豆瓣App
  • baby-A-wang

baby-A-wang 2016-11-13 01:40:22

抱着睡就好了

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-13 14:10:27

狠心放在外面几天他就知道不能得逞就知道自己乖乖睡觉了

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-13 17:06:16

狠心放在外面几天他就知道不能得逞就知道自己乖乖睡觉了 狠心放在外面几天他就知道不能得逞就知道自己乖乖睡觉了 宝西

嗯,我觉得是这样比较合适?

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-13 17:06:55

抱着睡就好了 抱着睡就好了 baby-A-wang

我第一晚上你不知道,在我床上各种巡逻..来回踩我脸

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-13 22:17:03

我也是刚刚抱回家一只猫咪 前两天就没合过眼 实在没办法买了个笼子 一开始总叫 后来一狠心不理他就习惯了 也不闹 晚上就在笼子里一趴

来自 豆瓣App
  • 喵萝先森

喵萝先森 2016-11-13 22:26:50

话说我家喵从第一天到家就是和我一起睡的,我不忍心关它?

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-13 23:07:23

我也是刚刚抱回家一只猫咪 前两天就没合过眼 实在没办法买了个笼子 一开始总叫 后来一狠心不理他 我也是刚刚抱回家一只猫咪 前两天就没合过眼 实在没办法买了个笼子 一开始总叫 后来一狠心不理他就习惯了 也不闹 晚上就在笼子里一趴 ... 咣当

哈哈,第二天叫到12点就没叫了,第三天已经乖了哈哈

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-13 23:09:09

话说我家喵从第一天到家就是和我一起睡的,我不忍心关它? 话说我家喵从第一天到家就是和我一起睡的,我不忍心关它? 喵萝先森

可出生到现在都没洗澡呢,而且老喜欢和我抢扫把垃圾桶玩.我实在不忍心和它一起睡

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-13 23:47:40

哈哈,第二天叫到12点就没叫了,第三天已经乖了哈哈 哈哈,第二天叫到12点就没叫了,第三天已经乖了哈哈 lidiya

现在他已经习惯了 笼子里面有个吊床 天天躺上面晃 不用逗猫棒根本不出来

来自 豆瓣App
  • Secret

Secret 2016-11-14 00:19:42

要洗澡的吧!不然要有跳蚤

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2016-11-14 00:23:35

最好买个笼子,有的猫破坏能力也是相当强,拉屎和吃饭的地方固定,要不然以后有你累的

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-14 20:45:16

要洗澡的吧!不然要有跳蚤 要洗澡的吧!不然要有跳蚤 Secret

没跳蚤.虽然不洗澡也没啥味道看着狠干净

来自 豆瓣App
  • lidiya

lidiya 2016-11-14 20:45:41

现在他已经习惯了 笼子里面有个吊床 天天躺上面晃 不用逗猫棒根本不出来 现在他已经习惯了 笼子里面有个吊床 天天躺上面晃 不用逗猫棒根本不出来 咣当

那意思买个大的笼子还有吊床的笼子罗?

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-14 23:39:26

那意思买个大的笼子还有吊床的笼子罗? 那意思买个大的笼子还有吊床的笼子罗? lidiya

我是买的三层的笼子 最上面有个吊床

来自 豆瓣App
  • baby-A-wang

baby-A-wang 2016-11-15 13:51:46

我第一晚上你不知道,在我床上各种巡逻..来回踩我脸 我第一晚上你不知道,在我床上各种巡逻..来回踩我脸 lidiya

我已习惯,你应该叩谢主子不杀之恩^ω^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38035 人聚集在这个小组
↑回顶部