看真男有感

甜味芒果

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 14:10:17

也没有 我堂哥和表哥俩人 当兵之前m码 当完变xxl

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 14:10:45

就是五六点起来铲雪倒还真可怜

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 14:27:37

也没有 我堂哥和表哥俩人 当兵之前m码 当完变xxl 也没有 我堂哥和表哥俩人 当兵之前m码 当完变xxl 一一

我朋友进的好像是真男里面二营这种 要求特别高 他刚去的时候一个星期瘦了二十斤 超可怕

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 14:28:48

就是五六点起来铲雪倒还真可怜 就是五六点起来铲雪倒还真可怜 一一

而且也是这种一天到晚瞎拉警报的 凌晨还要爬起来去集合 半夜站岗 还去过一些不能说的地方呆一两个月

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-12 14:38:51

我朋友说刚进去的前三个月不能用电话,过了三个月之后就经常躲着给我打电话2333

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 14:49:29

我朋友进的好像是真男里面二营这种 要求特别高 他刚去的时候一个星期瘦了二十斤 超可怕 我朋友进的好像是真男里面二营这种 要求特别高 他刚去的时候一个星期瘦了二十斤 超可怕 甜味芒果

我表哥也是 刚去狂瘦 后面几年去了农场 所以回来的时候和去的时候又差不多了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 14:50:03

而且也是这种一天到晚瞎拉警报的 凌晨还要爬起来去集合 半夜站岗 还去过一些不能说的地方呆一两 而且也是这种一天到晚瞎拉警报的 凌晨还要爬起来去集合 半夜站岗 还去过一些不能说的地方呆一两个月 ... 甜味芒果

诶是 看过我哥拍的昆仑山 美是真的 荒凉也是真的

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 14:50:08

我表哥也是 刚去狂瘦 后面几年去了农场 所以回来的时候和去的时候又差不多了 我表哥也是 刚去狂瘦 后面几年去了农场 所以回来的时候和去的时候又差不多了 一一

哈哈哈哈哈难怪了

来自 豆瓣App
  • 等着5″康乔

等着5″康乔 2016-11-12 14:51:54

也还好?我哥是空军。前时间我去兵营了(但是不是我哥的),真的还没那么苦,感觉是等级越高的兵营越没那么压迫

来自 豆瓣App
  • 等着5″康乔

等着5″康乔 2016-11-12 14:55:57

当时那个兵跟我说的,这几年不让打新兵,军队也在管这个

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-12 16:32:04

当时那个兵跟我说的,这几年不让打新兵,军队也在管这个 当时那个兵跟我说的,这几年不让打新兵,军队也在管这个 等着5″康乔

不清楚啊 他前年去的 今年都回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1325 人聚集在这个小组
↑回顶部