11感恩礼的视频是廖人帅导演的 就是circus的Leo

去看红色的朝霞

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:06:13

∩▽∩

• 好累吖

好累吖 2016-11-12 14:10:26

还是组合的时候我觉得他们可逗了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的女朋友

陈伟霆的女朋友 (吃不下别死撑好吗!!) 2016-11-12 14:11:19

就是那个额头很高,整了鼻子割了双眼皮的leo?以前看康熙很爱看到他,又爱美又搞笑。

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-12 14:16:35

是的!真的不知道tb和他怎么联系的上

来自 豆瓣App
  • 柒堤

柒堤 2016-11-12 14:46:04

排的很不错!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 14:47:23

张靓颖那个mv也是他

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-12 14:50:44

他拍过张靓颖不止一个mv了 之前有一个一镜到底的 很厉害

来自 豆瓣App
  • 七杯水

七杯水 2016-11-12 14:52:25

看来他真的挺有才啊 看外表真没看出来

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-12 15:01:02

这次马云好像拉了很多台湾团队。。晚会上的支持人、小甜甜等等。。

来自 豆瓣App
  • 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-11-12 15:11:34

真是蛮有才华的!看康熙的时候蛮喜欢他!~

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-12 15:11:50

就是那个额头很高,整了鼻子割了双眼皮的leo?以前看康熙很爱看到他,又爱美又搞笑。 就是那个额头很高,整了鼻子割了双眼皮的leo?以前看康熙很爱看到他,又爱美又搞笑。 陈伟霆的女朋友

还有下巴吧

来自 豆瓣App
  • Merino Wool

Merino Wool 2016-11-12 15:19:01

是的!真的不知道tb和他怎么联系的上 是的!真的不知道tb和他怎么联系的上 银圣死敌垃圾哥

他在业界很有名,很多很红很厉害的作品其实都是他导的(然而你现在让我举例我也举不出,只是看到名单时会吓一跳)

来自 豆瓣App
  • 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-12 15:30:54

他很有才啊,以前康熙的片头就是他做的

来自 豆瓣App
  • 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-12 15:31:31

姐姐好饿的宣传片也是她导的,还挺有才

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-12 15:34:35

其实他还蛮有才的

来自 豆瓣App
  • 逆光年

逆光年 2016-11-12 15:36:19

这么有才华怎么不出名呢,我记得以前康熙的片头也是他做的,然后自己还有个服装品牌在台湾弄挺火

来自 豆瓣App
  • duo

duo (若你碰到他,替我爆爆他) 2016-11-12 15:37:42

还有张靓颖最新单曲mv也拍的很棒

来自 豆瓣App
  • 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2016-11-12 15:50:00

是的!真的不知道tb和他怎么联系的上 是的!真的不知道tb和他怎么联系的上 银圣死敌垃圾哥

对对对! 刚刚看到导演廖人帅还大大个正中位置,好想知道是怎么攀上马爸爸的

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-12 15:53:29

这次马云好像拉了很多台湾团队。。晚会上的支持人、小甜甜等等。。 这次马云好像拉了很多台湾团队。。晚会上的支持人、小甜甜等等。。 苗翠花

阿里高层就有台湾人,有台湾团不意外。

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 20:07:19

就是那个额头很高,整了鼻子割了双眼皮的leo?以前看康熙很爱看到他,又爱美又搞笑。 就是那个额头很高,整了鼻子割了双眼皮的leo?以前看康熙很爱看到他,又爱美又搞笑。 陈伟霆的女朋友

对呀 现场揭发他整容的时候特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 20:08:07

还是组合的时候我觉得他们可逗了 还是组合的时候我觉得他们可逗了 好累吖

很放的开 也能搞笑

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 20:09:39

他拍过张靓颖不止一个mv了 之前有一个一镜到底的 很厉害 他拍过张靓颖不止一个mv了 之前有一个一镜到底的 很厉害 张辰亮合法妻子

只知道有个康熙前头是他做的 还偷偷藏了自己的品牌logo在里面

来自 豆瓣App
  • 低方方

低方方 2016-11-12 20:12:28

最近张靓颖那个12幅名画的mv真是让他在大陆越来越多人知道了啊

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 20:14:06

最近张靓颖那个12幅名画的mv真是让他在大陆越来越多人知道了啊 最近张靓颖那个12幅名画的mv真是让他在大陆越来越多人知道了啊 低方方

不知道他拍了这么多了,而且发展到了大陆,有才华是挡不住的。

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 20:17:28

对对对! 刚刚看到导演廖人帅还大大个正中位置,好想知道是怎么攀上马爸爸的 对对对! 刚刚看到导演廖人帅还大大个正中位置,好想知道是怎么攀上马爸爸的 聪p

真臭屁,先看到他的名字,老么大了

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-12 20:26:38

还垫了下巴!偶像包袱还超级重!哈哈好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部