央视记者质疑邹市明冠军含金量,大家看了吗

Joey

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 14:01:35

(uu〃)

• 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 14:01:56

???

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-12 14:02:09

???

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-12 14:03:06

不懂拳击,有懂的聚聚可以总结下么

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-12 14:04:12

天呐,不敢战队,但是私心挺邹拳王

• 三人水

三人水 2016-11-12 14:04:57

不懂 不站队

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-12 14:05:11

不懂 但总归赢了啊

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:05:40

大概就是通过对手很弱来说明,邹这个冠军没啥意义

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-12 14:05:48

不管怎么说 他都是实打实的奥运冠军

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 14:06:22

想看看,对于奥运会上吕斌的事情,这货是怎么说的?!这么兢兢业业的蜚短流长,该不会屁都没放一个吧?!~

• 小幸运

小幸运 2016-11-12 14:06:52

意思是指邹市明所打的比赛,对手很弱鸡?不够重量级?但是拳击比赛本来也是分不同等级的吧

来自 豆瓣App
  • 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-12 14:07:00

他举例的这几个人是和邹市明同一个蝇量级级别的吗?邹市明毕竟胜在体重轻身体灵巧,自然和其他大块头的世界级拳王不能比吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:07:22

有钱就行,至少世界冠军不是假的。钱能够养的起轩妈和两个胖儿子就够了。

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:07:36

意思是指邹市明所打的比赛,对手很弱鸡?不够重量级?但是拳击比赛本来也是分不同等级的吧 意思是指邹市明所打的比赛,对手很弱鸡?不够重量级?但是拳击比赛本来也是分不同等级的吧 小幸运

应该不是重量级不够,是排名和战绩都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-12 14:08:12

就是说邹夸大了这个含金量 为了在国内的自己的商业价值增长 而吹嘘

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:08:46

就是说邹夸大了这个含金量 为了在国内的自己的商业价值增长 而吹嘘 就是说邹夸大了这个含金量 为了在国内的自己的商业价值增长 而吹嘘 馒头酱

归纳得好哈哈

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (亿万富翁·小孙) 2016-11-12 14:09:01

央视真是厉害,先抛出nzt撕逼撕逼,现在又抛出邹市明撕逼撕逼

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 14:09:40

对拳击了解不多 邹市明这次的也没关注 但是的确他之前的金腰带是特设金腰带 跟帕奎奥的当然没法比 但是我想也没人会拿邹市明去跟帕奎奥比 突然拿出来对比的不知道什么意思

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-12 14:09:46

懂不起

来自 豆瓣App
  • 鹿仙贝

鹿仙贝 2016-11-12 14:09:55

了解的人应该知道吧,很多拳赛都是这样的啊,安排的对手实力相差很大的,我们大部分人都对邹市明带着好感而且也不了解拳赛的运作机制

来自 豆瓣App
  • meijiezilv

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-12 14:10:11

数据这东西可真有意思~ 我觉得他也不是开撕拉 他初衷希望邹更好更强不是盲目刷战绩 当然邹也很棒

来自 豆瓣App
  • 阿部与阿科

阿部与阿科 (没有放肆的你,何来斗胆的我。) 2016-11-12 14:11:32

取得了这么多成绩还讽刺人家水?我没记错的话,邹拳王在国内水准一直是一哥,如果他的成绩也被这么质疑,很想知道在拳击圈怎么客观判定选手水准的。

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-12 14:11:56

邹市明其实并没有总拿拳王的头衔赚关注吧,爸哪上也没怎么提啊。看了下感觉就是,团队&粉说邹市明好,有人出来说那谁谁、那谁谁更好,专业知识我不懂,但感觉到了酸……

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-12 14:12:02

之前就说过邹市明最好的时间给了国家队,给了国家,后来他在美国的伯乐特别后悔什么的

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 14:12:09

奥运拳击是非职业 邹市明打拳击赛已经是转职业了

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:13:07

活捉一只特招生

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:13:43

活捉一只特招生

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:15:04

刚刚还看到特招生,突然不见了……

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-12 14:15:59

就是小鸭子嘎嘎嘎说的,转职业了就不能回头了,邹市明参加他的第一次奥运会之后,就有美国职业教练给他机会,叫他到美国打职业拳赛。因为很多职业拳王都是很年轻就转职业了,但是邹市明为了国家多撑了两届。后来转职业就有点年纪大了,拳王的确不是特别硬,是那种特设金腰带,但是!!邹市明并没有拿这个卖人设啊,难道奥运冠军不是拳王?总之,特别佩服邹市明吧,一把年纪了还在坚持打拳,也很佩服冉莹颖,在后面把邹市明的事业打点的很好

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:17:13

就是小鸭子嘎嘎嘎说的,转职业了就不能回头了,邹市明参加他的第一次奥运会之后,就有美国职业教 就是小鸭子嘎嘎嘎说的,转职业了就不能回头了,邹市明参加他的第一次奥运会之后,就有美国职业教练给他机会,叫他到美国打职业拳赛。因为很多职业拳王都是很年轻就转职业了,但是邹市明为了国家多撑了两届。后来转职业就有点年纪大了,拳王的确不是特别硬,是那种特设金腰带,但是!!邹市明并没有拿这个卖人设啊,难道奥运冠军不是拳王?总之,特别佩服邹市明吧,一把年纪了还在坚持打拳,也很佩服冉莹颖,在后面把邹市明的事业打点的很好 ... 奥莉奥

专业

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 14:18:09

之前的奥运会不是吹:努力过就都是英雄的风潮吗,谁也不欠谁一个冠军,我觉得很好。运动员的付出和努力本身就不是所谓专家一两句话能概括的。何况人家确实也是凭实力拿了奖牌,说含金量不够那专家应该去抨击奖项制度啊。人家拿了奖他在那逼逼说那奖不算什么真的很招人烦诶

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:21:12

想知道奥运会的时候吕斌那事这个记者是怎么说的?

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-12 14:23:03

体育界这些东西都很难说,所以不站队

• Joey

Joey (黑巴扎黑呀么黑) 2016-11-12 14:24:03

想知道奥运会的时候吕斌那事这个记者是怎么说的? 想知道奥运会的时候吕斌那事这个记者是怎么说的? 如行云流水般

求科普

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-12 14:25:00

可是人家国内已经算很优秀了,也没天天发通稿吹自己贬低别人。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-12 14:26:06

对拳击了解不多 邹市明这次的也没关注 但是的确他之前的金腰带是特设金腰带 跟帕奎奥的当然没法 对拳击了解不多 邹市明这次的也没关注 但是的确他之前的金腰带是特设金腰带 跟帕奎奥的当然没法比 但是我想也没人会拿邹市明去跟帕奎奥比 突然拿出来对比的不知道什么意思 ... 小猪仔哼哼哼🐷

如果只是针对这两个来说。他也没说错。中国的拳击真的不是特别厉害。和高水准的有距离。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 14:28:29

不是一个重量级的。。。。有啥好比的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-12 14:34:16

和帕奎奥不是一个重量级别的为什么要放一起比较啊,拳击级别很多,最受关注的就那几个而已,所以那些级别竞争最激烈商业价值也最高,但邹市明从奥运会到现在一直都是在打自己这个体重级别啊,又不是为了避开强手拼命减重改级别的,在自己的级别证明了自己不行吗?拉帕奎奥来比较简直莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-12 14:37:09

5000美元出场费?我好像记得有一次看新闻说他出场费是五十万美金啊。不过不懂拳击,所以我还是闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-12 14:39:57

但是我不懂为什么说邹市明在国内受捧是百害而无一利,我觉得邹市明还是在一定程度上去扩大了拳击的影响力啊。以前根本不会关注拳击,现在有些人因为他多多少少会关注一点儿,也算是贡献吧

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 14:41:58

我看了拳王的职业第一场,对手又小又瘦,质疑声从那时候就开始了

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-12 14:42:58

就是小鸭子嘎嘎嘎说的,转职业了就不能回头了,邹市明参加他的第一次奥运会之后,就有美国职业教 就是小鸭子嘎嘎嘎说的,转职业了就不能回头了,邹市明参加他的第一次奥运会之后,就有美国职业教练给他机会,叫他到美国打职业拳赛。因为很多职业拳王都是很年轻就转职业了,但是邹市明为了国家多撑了两届。后来转职业就有点年纪大了,拳王的确不是特别硬,是那种特设金腰带,但是!!邹市明并没有拿这个卖人设啊,难道奥运冠军不是拳王?总之,特别佩服邹市明吧,一把年纪了还在坚持打拳,也很佩服冉莹颖,在后面把邹市明的事业打点的很好 ... 奥莉奥

我也觉得,如果只为了钱和利益,以及排位,早几年转职业他应该取得的成绩是现在没法比的吧。年龄对一个运动员来说多重要

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-12 14:44:48

赢了就是赢了 为什么还要废话 如果输了又是嘲 赢了又要质疑,有劲嘛

来自 豆瓣App

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-12 14:44:55

伪命题
    不懂拳击规则也不懂含金量,单纯从所谓专家撕的点可以总结成1,邹市明冠军含金量不高不能跟XXX比但是炒作只为增加商业价值,2,这种炒作有碍国内拳击发展

首先第一点运动员本身艰苦训练取得成绩,有了商业价值不利用还要嫌人家赚钱多?
    至于有碍国内拳击发展就更谈不上了,首先不管是不是邹市明的金腰带让更多观众正视拳击这项运动,如果国内出了比邹市明更高含金量的拳王媒体也会不遗余力报道的,这又怎么会阻碍拳击发展?而运动员有天赋为了赚钱进行体育锻炼不更符合体育运动的正常的普及规律吗?

• kiyoya

kiyoya 2016-11-12 14:45:16

我看到微博有一条评论就是 这记者再怎么质疑也不能忽略一个事实:有了邹市明之后大家才开始真正关注奥运拳击

• 执

太长

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-12 14:45:42

他现在是职业拳手 经纪公司炒炒知名度不是很正常的事么 经常关注的人一看就知道这是一场必赢的比赛 那又不代表说邹不努力咯 他对中国拳击的贡献有目共睹的哇

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-12 14:45:42

那他身高不够,体重不够,只能去打重量级的比赛吗?!

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-12 14:46:26

而且大家别忘了 邹市明是蝉联两届的奥运拳击冠军 目前来说也是中国历来第一人

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 14:46:47

他自己就说,现在坚持拳击是为了让这行业兄弟都混口饭吃。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-12 14:50:06

人家已经为国家赢了两块奥运金牌为国争光了,现在为自己比赛,就算炒商业价值又怎么了?退役后的运动员不用挣钱养家吗?

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-12 14:51:04

但是我不懂为什么说邹市明在国内受捧是百害而无一利,我觉得邹市明还是在一定程度上去扩大了拳击 但是我不懂为什么说邹市明在国内受捧是百害而无一利,我觉得邹市明还是在一定程度上去扩大了拳击的影响力啊。以前根本不会关注拳击,现在有些人因为他多多少少会关注一点儿,也算是贡献吧 ... 任性一点行不行

对呀,这个专家的数据可能是成立的,但显然是个毫无建设性的意见。又不是更优秀的选手因为邹被埋没了,他的商业价值高对中国拳击事业究竟有啥损害?滑稽。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-12 14:51:51

央视内部有带方向的这件事情我以为大家都知道?

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-12 14:53:31

好像也没满世界发通稿炒吧,反正赢了就是好事嘛,也没有粉丝满世界吹怎么怎么着吧

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-12 14:59:08

有2枚奥运金牌,邹市明还是挺拼的

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2016-11-12 15:00:30

事实就是这个含金量没有吹嘘得那么大,但作为邹来说,商业操作夸大含金量也无可厚非。我觉得观众看看就好,不要太当真,这背后水很深呐。

• 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-12 15:02:15

不懂

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-12 15:03:22

两届奥运冠军就是人家吹了又能怎么样。总比你央视给一个奥运无牌的退役运动员洗白出纪录片有节操吧!

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-12 15:03:33

好复杂

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-12 15:04:09

一个刻苦训练规规矩矩打比赛的运动员,别说是赢了,就算输他也没对不起任何人!怎么就大肆吹捧了,人儿子知名度都比他高。。。。

• 重拾

重拾 2016-11-12 15:05:02

我看过好多次央视的拳击比赛,老实讲几个嘉宾解说水平都挺差的,跟其他项目不能比,哼哼唧唧个人倾向很大的。打拳击的那么多,杜看得上几个?不是重量级或者超高魅力统治力的拳手,商业价值是有限,但讲含金量不高,这个记者是很想出名吧

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-12 15:06:18

我觉得赢了就行了 本来比赛这种事就有运气成分

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-12 15:06:39

我们只看输赢 业内人士看意义。总结下来就是,邹市明赢了,但是过度吹捧对中国拳坛没好处,会轻敌。这没毛病吧?

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-12 15:11:02

意思就是说邹把这个冠军含金量吹太大了…我以前看过类似的分析,就是邹离真正的炙手可热的拳击手还有很大距离,从出场费就可以看出来。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 15:15:12

邹是职业拳手,奖含金量高不高其实跟他有直接关系,跟别人没关系,而且有很多比赛都是主办方花钱请有名气的拳手去比的。
    至于含金量这种,,,,,怎么说呢,国内有其他职业选手比他出场费更高吗?

这些记者是不是一天没事做???
    有这些闲p工夫能去撕董力的劳伦斯吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-12 15:18:37

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-12 15:36:28

央视简直有毛病,硬是要把所有出了点名的运动员,全部往死里黑??现在轮到拳王了???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 15:44:49

支持邹市明 非常棒的一个人

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2016-11-12 17:26:39

这楼里的节奏好喜欢

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-12 17:28:45

赢了就行了啊

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-12 17:38:44

邹是职业拳手,奖含金量高不高其实跟他有直接关系,跟别人没关系,而且有很多比赛都是主办方花钱 邹是职业拳手,奖含金量高不高其实跟他有直接关系,跟别人没关系,而且有很多比赛都是主办方花钱请有名气的拳手去比的。 至于含金量这种,,,,,怎么说呢,国内有其他职业选手比他出场费更高吗? 这些记者是不是一天没事做??? 有这些闲p工夫能去撕董力的劳伦斯吗!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

董力的劳伦斯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-12 17:45:39

可再怎么样他也是奥运冠军

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-12 17:50:26

说来说去,不就是说虽然邹市明拿了拳王,但还远远达不到世界顶尖么。

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 17:53:43

无聊,他怎么不去当裁判

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-12 17:58:12

不懂这些可是不管怎么说得了冠军都是为国争光的好事儿有什么好撕的??

来自 豆瓣App
  • 哟唷

哟唷 2016-11-12 18:00:21

莫名其妙 他牛逼 站着说话不腰疼第一

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 18:01:16

感觉挺不要脸的,被体制耽误了的人生,现在人家又靠自己努力去实现理想有什么可嘲的,啥叫耽误拳击发展,不是邹市明你写十篇文章有谁理你,自己曾热度还说的自己好像是不畏强权敢于说真话人

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 18:03:49

赢不赢的不归国家管 不干国家事儿 属于个人荣誉 人家高兴怎么了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-12 18:14:43

邹是职业拳手,奖含金量高不高其实跟他有直接关系,跟别人没关系,而且有很多比赛都是主办方花钱 邹是职业拳手,奖含金量高不高其实跟他有直接关系,跟别人没关系,而且有很多比赛都是主办方花钱请有名气的拳手去比的。 至于含金量这种,,,,,怎么说呢,国内有其他职业选手比他出场费更高吗? 这些记者是不是一天没事做??? 有这些闲p工夫能去撕董力的劳伦斯吗!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

给你最后一句点赞

• 夢中人

夢中人 2016-11-12 18:19:18

我还以为说他假赢呢 他确实赢了呀 这个足以让我们骄傲了

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-12 18:43:50

大概能明白了业内人士对邹这个成绩含金量的质疑。邹市明对中国拳击的贡献不言而喻。如果以邹市明的人气和成绩,能为中国拳击打开市场,对后辈也是件好事呀。邹反正还有时间和机会,一步一步来,希望他能取得更好的成绩。

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-12 18:46:02

kk

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-12 19:12:21

现在的记者啊,反正我挺邹

来自 豆瓣App
  • doctor

doctor 2016-11-12 19:16:43

我还以为是怀疑那个金腰带的含金量

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-12 19:24:30

https://www.zhihu.com/question/52334313
    成为中国第二位世界拳王和大满贯得主,邹市明强在哪儿?

最赞和后面几个赞画风迥然不同......

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-12 19:28:18

懵逼

• 虎蝶盟主

虎蝶盟主 2016-11-12 19:34:14

中国的媒体对中国的冠军太苛刻了,反倒对外围的吹捧,中国体育的媒体环境该治理了,看我们国家被媒体黑得最狠的那几个,为国征战还要被这样多角度多视觉分析,两个字,药丸

来自 豆瓣App
  • 阿葫

阿葫 2016-11-12 19:42:03

人拿两块金牌就不说了?有这掰扯的本事去扯花滑好么!那才不要脸

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-12 19:47:46

在我看来只敢在台下BB运动员长短的都是怂货,这里最适用那句U can u up

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-12 19:50:13

不是邹市明港真我还真从没看过拳击比赛呢。。。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 19:56:00

邹市明确实是参加了很多跨界综艺,但他从来没有忘记过自己的拳手身份,几乎(其实不是“几乎”而是“全部”)在所有场合都会宣传拳击这项运动,不遗余力在向公众推荐。
    《一代宗师》里宫宝森评价马三的时候,第一句话就说“在风头上你也算是为我们这一门争过名气的人”,把自己的门派发扬光大有什么错吗?张震那个武术冠军想必也是这样考虑的。没有李小龙,不练拳的人会知道咏春?会知道叶问?
    话说回来邹市明距离世界一流拳手的出场费还有很大距离,这个记者在文中也提到了,说明中国的拳击市场还没有走进大众视野,这才刚有点名气,这记者就嫌“过度吹捧”,请问哪里过度了????我他妈还嫌不够呢好嘛,这记者别尼玛选择性瞎,看看中国的劳伦斯奖最受欢迎男运动员的提名去喷那个该喷的!!!

• 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-12 19:57:13

就算是夸大了比赛的价值我觉得也是可以的 毕竟是为了自己家人 而且也没有错误 又能为拳击事业发展做贡献 没什么槽点

• 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-12 19:59:43

毕竟2届奥运会冠军 炒炒名声有问题吗 ? 曾几何时 还有奥运冠军靠给人搓澡度日 不知道所谓的知名记者都干啥去了

• 虎蝶盟主

虎蝶盟主 2016-11-12 20:04:22

毕竟2届奥运会冠军 炒炒名声有问题吗 ? 曾几何时 还有奥运冠军靠给人搓澡度日 不知道所谓的知名 毕竟2届奥运会冠军 炒炒名声有问题吗 ? 曾几何时 还有奥运冠军靠给人搓澡度日 不知道所谓的知名记者都干啥去了 ... 风逸云隐

好多人太酸了,不是他们推广这项运动,谁会去关注,我连重量级轻量级蝇量级概念都搞不懂,有些人就是很优秀啊,既能在自己领域做到优秀无可替代,又能在别的地方做得很好啊,我们国家某些运动员的舆论环境太差了

来自 豆瓣App
  • 司马懿

司马懿 2016-11-12 20:08:38

大裤衩还装什么节操呢,把狗屁男足吹的响得很,输了比赛屁都不敢放,一分钟新闻过,比赛前630开始放一个小时屁。纪录片事件,足以说明av夹带私货,歇会儿吧,不要脸

• 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-12 20:11:49

说得有道理

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 20:14:20

总比没成绩瞎吹好 科科 酸得要命见不得人红

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 20:15:58

另外,推荐大家去看“来吧冠军”这个综艺,邹市明有一期,他的体育精神快溢出荧幕了。

• 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-12 20:16:49

好多人太酸了,不是他们推广这项运动,谁会去关注,我连重量级轻量级蝇量级概念都搞不懂,有些人 好多人太酸了,不是他们推广这项运动,谁会去关注,我连重量级轻量级蝇量级概念都搞不懂,有些人就是很优秀啊,既能在自己领域做到优秀无可替代,又能在别的地方做得很好啊,我们国家某些运动员的舆论环境太差了 ... 虎蝶盟主

钱是自己靠本事挣的 又不是抢的 以前我只知道有重量级轻量级什么的 就从邹市明拿了奥运冠军才看的 不管怎样 我觉得国人关注的多了 是好事能促进发展 我就不明白每每有人跳出来刷存在感有什么意思 只能说U CAN U UP NO CAN NO BB

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-12 20:20:17

无论如何邹都是一步步努力走到这一天的,不是靠别人发发稿子吹吹牛逼才有的今天。

<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部