百雀羚怎么突然这么厉害的?

二货嘻嘻哈哈

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 14:00:52

\\\\*^o^*//

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:02:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MISs.Q

周杰伦代言?好了我知道了 村通网

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-12 14:02:22

平时都有活动的,很便宜。

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-12 14:02:29

营销做起来了

• 情绪稳定的群众

情绪稳定的群众 2016-11-12 14:03:05

百雀羚的洗面奶敲难用。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 14:03:15

word天。。。我还以为这个牌子是20块钱包mail的!~~

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:03:40

百雀羚的洗面奶敲难用。 百雀羚的洗面奶敲难用。 情绪稳定的群众

哪个好用。我就想买个超市货

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:03:56

word天。。。我还以为这个牌子是20块钱包mail的!~~ word天。。。我还以为这个牌子是20块钱包mail的!~~ Pukii

我和你想的一样朋友。。。然而点进去就。。。

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:04:27

29.9吧昨天

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:05:44

29.9吧昨天 29.9吧昨天 50kg换id

ok 可是不打折的时候价格真的挺吓人的。
    98大概是我这18刀左右 然后80g的重量 有点贵。

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-12 14:06:38

然而在柜台试用他家产品时候,手就发红痒痒了呢

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:07:04

然而在柜台试用他家产品时候,手就发红痒痒了呢 然而在柜台试用他家产品时候,手就发红痒痒了呢 麦尔丹。萌丹

是不是因人而异。。

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-12 14:07:23

难用

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-12 14:07:45

用过它家的面膜觉得还挺不错……

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-12 14:07:51

100块钱搞芙丽芳丝去了
    牌子红了涨价没话说,最多涨几成吧,涨几倍都敢?有那生产工艺么

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:08:45

用过它家的面膜觉得还挺不错…… 用过它家的面膜觉得还挺不错…… 一只番茄

看了下好多人买 -。- 打算去超市买这个
    不知道现在超市还有没有卖的了
    他们现在全都走专柜了?

• 碎角羚羊

碎角羚羊 2016-11-12 14:09:22

它家除了八杯补水面膜,其他的都不好用

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:09:35

ok 可是不打折的时候价格真的挺吓人的。 98大概是我这18刀左右 然后80g的重量 有点贵。 ok 可是不打折的时候价格真的挺吓人的。 98大概是我这18刀左右 然后80g的重量 有点贵。 二货嘻嘻哈哈

昨天他们的套装(水乳霜洁面)一共才100零几块rmb啊,这么打折让我觉得九十多一只洁面太敢要了

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-12 14:11:04

百雀羚真的一点都不好用,那个包装,真的不明白那个类似玻璃的盖子是要干什么,泵头垃圾的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:11:05

昨天他们的套装(水乳霜洁面)一共才100零几块rmb啊,这么打折让我觉得九十多一只洁面太敢要了 昨天他们的套装(水乳霜洁面)一共才100零几块rmb啊,这么打折让我觉得九十多一只洁面太敢要了 50kg换id

是啊。。有点夸张了 可见平时化妆品价格真的。。。反正这都是暴利

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 14:11:48

也就我奶在的时候买买他们家的铁盒擦手油吧。他看样子跟相宜基本上应该是一个价,可是好多次,我看到他比相宜的价还贵。那我还不如去用相宜呢。难道贴了国。母比较有逼格??

来自 豆瓣App
  • 溜溜溜溜

溜溜溜溜 2016-11-12 14:12:03

保湿霜很不错,也很便宜,想想,毕竟是老牌子,

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:12:47

保湿霜很不错,也很便宜,想想,毕竟是老牌子, 保湿霜很不错,也很便宜,想想,毕竟是老牌子, 溜溜溜溜

很久前 用过百雀羚的凡士林油 还可以

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-12 14:13:09

为什么不买旁氏米萃呢 才二十几块 好多人安利

• Hedda

Hedda 2016-11-12 14:13:20

试试大宝呀水凝保湿洁面乳还可以 洗完不干不紧绷 还便宜 不过也就这款还可以

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-12 14:13:20

是不是因人而异。。 是不是因人而异。。 二货嘻嘻哈哈

我还挺皮糙肉厚,杂牌子的也用过,都没反应,这是目前用过唯一一个试用就涂了一点点在手上就有反应的,而且还是立刻就有反映

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-12 14:13:53

试试大宝呀水凝保湿洁面乳还可以 洗完不干不紧绷 还便宜 不过也就这款还可以 试试大宝呀水凝保湿洁面乳还可以 洗完不干不紧绷 还便宜 不过也就这款还可以 Hedda

好的哟 ?

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 14:14:34

只有我在用他家的雪花膏吗 拿来涂脚 厚厚一层 第二天起来很滋润

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-12 14:15:10

我倒觉得百雀龄好用 霜和乳都还行 我用起来的感觉甚至比雅思兰黛要好用 每个人肤质也不同

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-12 14:15:30

我就是上了它涨价的当,有一天我逛超市,看见百雀羚的摊位搞得很豪华,还看见是周杰伦代言了,想着肯定是重新整合了的,肯定气象一新,想着支持国货吧,买了盒面膜回去,然后敷了起痘痘,脸感觉紧绷得很不舒服,面膜黏糊糊的,没劲透了

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-12 14:15:55

是啊。。有点夸张了 可见平时化妆品价格真的。。。反正这都是暴利 是啊。。有点夸张了 可见平时化妆品价格真的。。。反正这都是暴利 二货嘻嘻哈哈

人怕出名猪怕壮,如果他们小心翼翼好好做就算了,作死就看戏咯

• alma

alma 2016-11-12 14:16:43

我用的百雀羚的水乳,都还挺好用的啊,第二套了,马上第三套……

• 琉璃

琉璃 2016-11-12 14:17:11

我给我妈买了他家三生花系列的手霜和面膜,效果呵呵呵,价钱在国货里面算贵了,质量对不起价钱,心思都放包装和炒作了吧,以后再也不买了

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-12 14:20:07

面膜也不好用吧 那个小确幸我买过只用了一贴 反正吹得很厉害 还是春雨好用 锅盖

• 🐻

🐻 2016-11-12 14:21:36

小确幸面膜好用,其他的没用过

• 四氢大麻酚

四氢大麻酚 2016-11-12 14:21:54

百雀羚是分系列的,水嫩倍现系列很好用

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-12 14:28:41

水乳还挺好用的啊,而且也不贵,挺平价啊

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-12 14:33:34

看了下好多人买 -。- 打算去超市买这个 不知道现在超市还有没有卖的了 他们现在全都走专柜 看了下好多人买 -。- 打算去超市买这个 不知道现在超市还有没有卖的了 他们现在全都走专柜了? ... 二货嘻嘻哈哈

帮我妈买了套套装送的四片面膜,绿色包装那种,真的挺好用,后来买了那个小确幸,不过我自己用着没有之前绿色包装的好,但绿色那个比小确幸贵很多也有关系吧 。我都官方旗舰店买的

来自 豆瓣App
  • 目草

目草 2016-11-12 14:37:07

21块买了79的面膜

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-12 14:42:42

水嫩倍现系列的水,霜,洗面奶超级好用超级适合我,再高档次的没用过

来自 豆瓣App
  • 玥儿

玥儿 2016-11-12 14:45:10

好用吗,没用过

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-12 14:45:17

那个肌初复活系列挺好用的,抗皱的,适合给妈妈们买。。一套三四百吧,感觉挺好的

其他的一般般

• 精精

精精 2016-11-12 14:55:13

我感觉新兴产品贵啊,赚仙女们的钱!我爸夏天买了它家的sod芦荟蜜,一瓶九块九,挺保湿的。

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky (最好的选择我) 2016-11-12 15:45:22

我觉得她家产品挺好用的呀⋯⋯

• __Snow

__Snow 2016-11-12 15:47:02

小确幸黑面膜好用!我用了这个后,就不买森田了。

• vcvc

vcvc 2016-11-12 15:49:18

也有便宜的吧 低端高端线分开吧

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 15:50:24

百雀羚产品真的不错的

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 15:51:35

有这么贵嘛,四个一买的感觉很便宜啊

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 15:51:45

百雀羚打败兰芝那简直是用小拇指
    护。手。霜和茱莉蔻不相上下
    面。霜配合整套使用不腻封水
    我被惊艳过!

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-12 15:52:17

用过LM和El的表示当初纯阴系列超好用,性价比太高,每天晚上脸上拍个N边,在干燥的北方一颗痘也没爆,大量用,效果一样好不心疼钱

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 15:52:47

我倒觉得百雀龄好用 霜和乳都还行 我用起来的感觉甚至比雅思兰黛要好用 每个人肤质也不同 我倒觉得百雀龄好用 霜和乳都还行 我用起来的感觉甚至比雅思兰黛要好用 每个人肤质也不同 曲项向天歌

比雅诗兰黛好用???????
    exm????????

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-12 15:57:08

比雅诗兰黛好用??????? exm???????? 比雅诗兰黛好用??????? exm???????? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我的确这么觉得

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-12 15:58:24

我觉得百雀羚有个面膜跟韩国代go十几块那种都差不多

• 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-11-12 15:59:28

上海家化比他们家好用多了。产品也更多。佰草集 美加净。美加净送东西真的超级大方。

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-12 16:01:40

百雀羚有便宜系列和贵系列的,价格高点的还是可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 16:07:29

我倒觉得百雀龄好用 霜和乳都还行 我用起来的感觉甚至比雅思兰黛要好用 每个人肤质也不同 我倒觉得百雀龄好用 霜和乳都还行 我用起来的感觉甚至比雅思兰黛要好用 每个人肤质也不同 曲项向天歌

百雀羚真的这么好用?毕竟雅诗兰黛在我心目中是非常好用的 红石榴水用了真的白 小棕瓶真的维稳

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-12 16:07:39

护肤品这东西真的因人而异的,反正我觉得任何护肤品对我来说都没用,想要皮肤好,就得运动加早睡。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 16:08:42

100块钱搞芙丽芳丝去了 牌子红了涨价没话说,最多涨几成吧,涨几倍都敢?有那生产工艺么 100块钱搞芙丽芳丝去了 牌子红了涨价没话说,最多涨几成吧,涨几倍都敢?有那生产工艺么 一人饮酒醉

只是推出了高端一点的系列产品而已,又不是把老产品直接涨价了。。。

• 为谁风露

为谁风露 2016-11-12 16:09:01

我婆婆过敏肤质,面颊红,给她买过雅漾反应不好。但是她自己现在一直用百雀羚,不过敏很稳定,对了,她用过玉兰油大红瓶也反应很好

• 我偏偏没有名号

我偏偏没有名号 (相信美好,便会遇见美好。) 2016-11-12 16:10:11

三生花的面膜很好用啊。水仙花我觉得特别补水。

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-12 16:11:42

我还以为百雀羚和大宝一样是几块钱的。。。。

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-12 16:18:51

百雀羚真的这么好用?毕竟雅诗兰黛在我心目中是非常好用的 红石榴水用了真的白 小棕瓶真的维稳 百雀羚真的这么好用?毕竟雅诗兰黛在我心目中是非常好用的 红石榴水用了真的白 小棕瓶真的维稳 已注销

个人感受吧 我是真的觉得小棕瓶无功无过 但也不是说百雀龄所有产品都好用 我只喜欢用它的乳液和霜

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-12 16:19:16

好用

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-12 16:28:53

只是推出了高端一点的系列产品而已,又不是把老产品直接涨价了。。。 只是推出了高端一点的系列产品而已,又不是把老产品直接涨价了。。。 一番

高端定位的牌子可以推平价线,但是平价牌子出高端线多半会糊啊
    品牌形象很重要

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 16:31:46

百雀羚那个绿色盒子的面膜,又厚又腻难用死了

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (无聊人士。) 2016-11-12 16:36:00

超市也有卖敲便宜的百雀羚啊,几个月前我还买了好多送阿姨呢

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-12 16:39:17

用过百雀羚乳,粘稠的一逼,根本抹不开,抹手都不行,扔了,一百块钱添一点都可以买芙丽芳丝了

来自 豆瓣App
  • 土豆焖排骨

土豆焖排骨 (不见不散,一起吃饭) 2016-11-12 16:46:24

陪同事去屈臣氏买理肤泉喷雾,然后被导购“热心推荐”买了一套三生花的水乳,当时觉得就200多块钱,没想到还蛮好用的,不过可能我要求不高,滋润不油腻就行啦

• 高伟光的花衬衫

高伟光的花衬衫 2016-11-12 16:49:02

用过百雀羚一款洗面奶,超市买的,才25一只,挺好用的。现在涨这么贵了?

• 蓝天大海和沙丘

蓝天大海和沙丘 (接受一切,就像接受四季的来临。) 2016-11-12 16:50:07

我觉得百雀羚的水乳挺好用的,味道我也喜欢,三生花系列包装也还不错

来自 豆瓣App
  • willy光谱

willy光谱 2016-11-12 16:51:59

百雀羚有很多系列的,高端系列很好用。不输岛国牌。

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2016-11-12 16:52:08

觉得家化的产品比百雀羚好用

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-12 16:54:16

吓得我立刻去看看她的天。猫店……

来自 豆瓣App
  • 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-12 16:57:56

表示它很多还是用矿物油底子的,混油觉得闷,使用感不是很好,尤其是霜

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-12 17:04:23

洗面奶好干的

来自 豆瓣App
  • 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-12 17:05:26

百雀羚水好用 其他鸡肋

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:06:39

毕竟砸了不少广告费了

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-12 17:06:52

ghhgh 那我还是用兰黛 觉得比el好就用呗

来自 豆瓣App
  • 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-12 17:08:27

我不适合这个牌子

来自 豆瓣App
  • 吃成个猪

吃成个猪 (我还在等你呢) 2016-11-12 17:37:09

我就买了个洗面奶 还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 庄砖砖

庄砖砖 (处女座还A型) 2016-11-12 17:37:45

第一夫人推荐过的呀

来自 豆瓣App
  • 八组小巫婆

八组小巫婆 (人生没有重来。) 2016-11-12 17:38:41

我妈说百雀羚比雅斯兰黛好用

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-12 17:39:22

我用着三生花系列的,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 17:41:38

是不是因为双一一还没来得及恢复1之前的销1售价格啊?楼主再等等看呢....

• 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-12 17:45:48

推荐肤美灵,几块钱一瓶,去油干净不紧绷,超喜欢

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-12 17:47:08

我可能不适合百雀羚。之前一直听百雀羚是国货很好,价格也实惠买了一套。额……额……连洗面奶就只用了一次。。。

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-12 17:49:03

不是一直销量都很厉害吗?老品牌了,我小时候就用过。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯邱六儿

尼古拉斯邱六儿 2016-11-12 17:59:13

百雀羚小确幸面膜还是挺好的 一开始我也不信 直到有一天用了一片室友的~

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 18:13:53

我现在只用yu美净的防shai涂身体,可是黏黏糊糊的好恶心,bai草集的睡眠mian膜超市买的觉得太鸡肋涂脚了,剩下一瓶我连涂脚都不想涂了,其他的国货没用,我是觉得国货价格不低,世界上平价的产品一大堆,百雀羚高端线的钱可以有很多挺好的平jia替代啊,反正如果不是特别特别多人推荐的国货我是肯定不会买的,毕竟它们花在营销上的钱远远多于材料成本和制作成本

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-12 18:15:59

买了一堆小确幸的飘过~~~

• 我是一个小马甲

我是一个小马甲 2016-11-12 18:22:10

水能量套装用过三套,昨天又拍了一套,补水挺不错呀

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-12 18:30:28

之前用过水嫩倍现系列,准备回购,我觉得挺适合我这个干,皮的

• 半夏花开

半夏花开 2016-11-12 18:32:03

我用的百雀羚的水乳,都还挺好用的啊,第二套了,马上第三套…… 我用的百雀羚的水乳,都还挺好用的啊,第二套了,马上第三套…… alma

哪个系列

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-12 18:34:01

我买了他家的霜乳 都很香很油 不好吸收

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-12 18:34:52

我感觉百雀羚平价的时候还能说个性价比高
    真提价后 水平却是不够的
    b站有百雀林那个100多的乳液的测评 明显水平还是那个低端的水平

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-12 18:36:46

面膜便宜

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:37:47

也就我奶在的时候买买他们家的铁盒擦手油吧。他看样子跟相宜基本上应该是一个价,可是好多次,我 也就我奶在的时候买买他们家的铁盒擦手油吧。他看样子跟相宜基本上应该是一个价,可是好多次,我看到他比相宜的价还贵。那我还不如去用相宜呢。难道贴了国。母比较有逼格?? ... 路氏人缘你最行

相宜本草太刺激了

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-12 18:38:19

他们有个气韵洗面奶还行啊 经常9.9一只

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-12 18:40:06

我觉得它家洗面奶真不怎么样,性价比不高,使用感还不如大宝美白集萃,泡沫洁面也不如相宜本草芯净那款。还有就是它家很怪就是有些霜比乳还清爽,新出的三生花也不如气韵。现在涨价成这样但品质也没跟上,赚这么多钱不如先提高质量。

• 单均昊的眉毛

单均昊的眉毛 (不见不散) 2016-11-12 18:40:44

预售了她家98的面膜,现在好后悔。。

<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部