求合租五羊新城套房,人均一千五左右

小亭子

加入小组后即可参加投票
  • 小亭子

小亭子 2016-11-12 14:46:42

up

来自 豆瓣App
  • 小亭子

小亭子 2016-11-12 16:46:44

up

来自 豆瓣App
  • 翼阳
  • moon

moon 2016-12-15 16:17:34

寺右新马路的考虑吗

来自 豆瓣App
  • 小亭子

小亭子 2016-12-16 18:41:12

寺右新马路的考虑吗 寺右新马路的考虑吗 moon

可以考虑的。具体位置是?

来自 豆瓣App
  • 晶晶

晶晶 2016-12-16 18:43:26

我也是

来自 豆瓣App
  • pompeii

pompeii 2016-12-29 14:31:03

【转租】【一室一厅一卫和开放小厨房。独居。20方出头,1900一个月,随时入住】
    工作调动来北京10个月左右,自租房转租,如果回来会提前一个月通知你。
    干净,保养良好。可以约元旦看房!!房子很好!很舒服!
    房租1900一个月,水电另算,我自己用大概水电100一个月。
    锅碗瓢盆生活小物都可以用我的,拎包入住。

【交通】
    距离五羊邨地铁站600米,走路5-8分钟。公交珠江宾馆站。五羊新村,南方报社,五羊新城,好多好多车站。
    【房型】
    一个客厅一个卫生间一个卧室,一个开放式厨房,大概20平米出头,单边采光。
    【配置】
    热水器,电磁炉,电饭锅,洗衣机,电冰箱,家用一应俱全,拎包入住,没有宽带
    【小区】
    寺右东小区。小区管理,一楼,门口有小院子,被我种了很多花,门口有时候有老爷爷下象棋,有监控不会掉东西。做饭拿到院子里吃很爽。
    【生活】
    走路5分钟就有2个大菜市场,走路1分钟就有便利店,小区门口就有很多好吃的,是大店和小店都有,不是小摊子!不杂乱!
    【预约时间】
    元旦期间
    【联系方式】
    微信:pompeii002
    【要求】
    租客爱干净,爱干净,帮我浇浇花就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部