田亮和张伦硕简直太搞笑了

金宝

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 14:00:11

(-ω- )

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-12 14:04:14

而且那么刚好就住在一起了

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-12 14:05:24

真的有爱!这一季孩子也有看点,爸爸性格也好

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 14:08:31

但是张伦硕那样真的好脏!!!!!想当初他还是一个不敢吃钟丽缇脚踩过的葡萄的人!!

• 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-12 14:12:18

他俩真是绝配…一个那么不讲卫生一个洁癖…2333我觉得到最后张伦硕有点故意恶心田亮了…可能看不惯他那么讲究…

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-12 14:13:00

哈哈哈我也让这段笑死了,两个洁癖儿看着豪放的父女俩,哈哈哈表情一言难尽

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-12 14:14:49

张伦硕有点过了,嘴咬的枣子做饭吃,喔想着都恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:15:14

但是张伦硕那样真的好脏!!!!!想当初他还是一个不敢吃钟丽缇脚踩过的葡萄的人!! 但是张伦硕那样真的好脏!!!!!想当初他还是一个不敢吃钟丽缇脚踩过的葡萄的人!! 未注销

一看他就是故意逗田亮的,做的太明显了

• 大尼莫

大尼莫 (我爱你 爱你) 2016-11-12 14:15:37

考拉一边呸 一边问亮仔 你觉得这样脏吗 哈哈哈哈哈 笑疯

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-12 14:15:38

其实用嘴咬枣那里真的挺过的,起码考虑一下别人的感受啊又不是自己吃。。也是无语了,而且明知道田亮有洁癖。还好安吉小宝贝没有和他住在一起,哈哈哈哈

• aria

aria (dreaming of my big break) 2016-11-12 14:15:46

田亮为什么要回忆

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-12 14:16:23

哈哈哈我也让这段笑死了,两个洁癖儿看着豪放的父女俩,哈哈哈表情一言难尽 哈哈哈我也让这段笑死了,两个洁癖儿看着豪放的父女俩,哈哈哈表情一言难尽 啊呀奥呦

对啊 笑死了 田亮和小亮仔那嫌弃的表情一个模子刻出来的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 14:16:59

一看他就是故意逗田亮的,做的太明显了 一看他就是故意逗田亮的,做的太明显了 [已注销]

我感觉是我我会发疯… 本身就不喜欢吃枣 哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的爱人❤️

郑允浩的爱人❤️ 2016-11-12 14:20:01

哈哈哈哈昨天看到这真的笑哭了 小亮仔看考拉的眼神哈哈哈哈 真是哈哈哈哈 小亮仔真的很喜欢考拉啊

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-12 14:22:27

哈哈哈哈昨天看到这真的笑哭了 小亮仔看考拉的眼神哈哈哈哈 真是哈哈哈哈 小亮仔真的很喜欢考拉 哈哈哈哈昨天看到这真的笑哭了 小亮仔看考拉的眼神哈哈哈哈 真是哈哈哈哈 小亮仔真的很喜欢考拉啊 ... 郑允浩的爱人❤️

估计太喜欢考拉姐姐了所以硬忍着 如果是别人可能就忍不住发飙了

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-12 14:24:46

小亮仔太可爱了,看着姐姐那眼神笑死我了

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-12 14:33:54

小亮仔已经是我最喜欢的迪迪了 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-12 14:34:57

张伦硕恶心死我了,太恶心人了,天哪

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-12 14:37:21

他是真的太不讲究了啊!

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-12 14:41:44

笑死 考拉还说洗一下口水就没了

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-12 14:43:29

小亮仔感觉就是“亏我当你是我女神,你居然这样。。”
    一脸女神幻灭的表情2333

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-12 14:49:22

对啊 笑死了 田亮和小亮仔那嫌弃的表情一个模子刻出来的 对啊 笑死了 田亮和小亮仔那嫌弃的表情一个模子刻出来的 金宝

感觉就是小时候的田亮

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-12 14:50:32

但是张伦硕那样真的好脏!!!!!想当初他还是一个不敢吃钟丽缇脚踩过的葡萄的人!! 但是张伦硕那样真的好脏!!!!!想当初他还是一个不敢吃钟丽缇脚踩过的葡萄的人!! 未注销

我也觉得他故意捉弄田亮,以前明明很洁癖……但是洗锅又很随意……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:33:27

他不敢吃钟丽缇脚踩葡萄 但是却吃钟丽缇从嘴里迸发出来的葡萄...

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-12 16:46:04

不要那么认真啦,我也想不出更好的弄枣的方法?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的爱人❤️

郑允浩的爱人❤️ 2016-11-14 12:13:05

估计太喜欢考拉姐姐了所以硬忍着 如果是别人可能就忍不住发飙了 估计太喜欢考拉姐姐了所以硬忍着 如果是别人可能就忍不住发飙了 金宝

是的哎!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部