为什么喜欢一个人这么坎坷,心累。

?

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-12 18:35:22

请问年过18了嘛还soulmate....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:38:14

觉得累就放弃。我真的觉得人都矛盾。觉得累又不放弃。
    又到吐槽对方,吐槽自己的命运。。。

• ?

请问年过18了嘛还soulmate.... 请问年过18了嘛还soulmate.... 糖三角

过了啊。为什么不信哈哈。很喜欢台湾百勒斯和雷门那种。

来自 豆瓣App
  • ?

觉得累就放弃。我真的觉得人都矛盾。觉得累又不放弃。 又到吐槽对方,吐槽自己的命运。。。 觉得累就放弃。我真的觉得人都矛盾。觉得累又不放弃。 又到吐槽对方,吐槽自己的命运。。。 [已注销]

也是啊。拉到正常朋友关系七八年不说话我都不介意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:23:59

也是啊。拉到正常朋友关系七八年不说话我都不介意 也是啊。拉到正常朋友关系七八年不说话我都不介意

经历过的事情不够多吧。像我这样想多了。
    就会觉得很多事情不止对方的错,自己也有问题
    一个巴掌拍不响。

• ?

经历过的事情不够多吧。像我这样想多了。 就会觉得很多事情不止对方的错,自己也有问题 一个巴 经历过的事情不够多吧。像我这样想多了。 就会觉得很多事情不止对方的错,自己也有问题 一个巴掌拍不响。 ... [已注销]

我也没说自己没什么错。我也没说他有错。冷漠不是错。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:55:55

我也没说自己没什么错。我也没说他有错。冷漠不是错。 我也没说自己没什么错。我也没说他有错。冷漠不是错。

嗯,如果他可能不喜欢你了,就要早点告诉你
    不喜欢你,又冷漠你。的确他不行。
    算渣了。

• ?

嗯,如果他可能不喜欢你了,就要早点告诉你 不喜欢你,又冷漠你。的确他不行。 算渣了。 嗯,如果他可能不喜欢你了,就要早点告诉你 不喜欢你,又冷漠你。的确他不行。 算渣了。 [已注销]

诶是啊。自己慢慢想开。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335316 人聚集在这个小组
↑回顶部