永远断联打卡

开心留白果酱

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 13:58:44

今天是第三天 一会儿要收拾东西 明天要飞回家了 温暖 好好爱家人

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 14:07:16

之前断联还有余温 还有幻想 这次断联要狠要彻底 你这个贱人 对我这么狠 我要比你更狠!你永远不知道我在干嘛

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 16:08:33

终于想起一个方法 立马把你的号码删了 我永远不可能再联系你了 bye forever!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-16 16:42:53

贱人 不值得想!

• QQ821845025

QQ821845025 2016-11-17 07:57:26

你好,看到你的问题,我想楼主应该先冷静,花点心思在爱情的学习上,很多人可以幸福不是没有道理,有的人却是问题一堆,那就是平时不珍惜,遇到问题才会乱了手脚,你这样不是办法。所以建议你来看看文章,适合你目前的需求状况,很多人来找我们之後,问题都获得改善,甚至挽回成功,找我们帮助挽回,有一定的流程,当然首先会听你说详细的故事,然後分析目前的状况,还有最重要的是,对方的想法,然後给你对症下药的手段和技巧。出现新的状况时,我们还会给你应变得能力,所以这些都是我们可以给你的,你在这里等死没用,根本不会有人看你的帖子,也不会有人给你见解和分析,说到这里,所以大家才推荐我们,我们专门处理这里的感情问题,该给专业还是要给,所以也欢迎你也来找我们,先来看看文章再决定。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-19 06:44:30

一周没看信息 今天看了 没有任何你的消息 承认还是难过了一下 断联十天 只是断一辈子大海里的一滴水而已 在鞭策自己要加油的同时 更坚定了我们不可能了的决心 无论你以什么样的姿态再出现在我面前我们也不可能了 我log out了我的FB 我不会再去看你什么时候上线 你也不会看到我什么时候上线 也看不到我的任何更新 我不会再为了你看到而发任何东西 我努力变的更好也不是为了你会不会回来 而是为了我自己
    你一直比我low 我没有必要展示我的高位
    加油 自己!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-19 06:56:28

我相信你会一辈子想念我 因为你早就爱上我了 而你却永远得不到我.

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-12-21 07:45:44

十天前你终于忍不住给我发了个撩拨信息 我不会上当的 不理会你的撩拨 你只是想证明我还没离开 我曾经那么爱你 我还对你有感觉 但我放下了 今天要回到你在的城市了 我不会让你知道 也不会祝你圣诞快乐新年快乐 如果自然地我想起你我还是会想你 我也相信 你也那么想我 你还惦记我 你不想放我走 但又不想努力 哼 好多优质帅哥追求我 不努力哪轮得到你!你那样的想念和惦记我不需要 不送好走!

• 灰姑娘

灰姑娘 2017-01-22 09:43:48

我是断联第五天,感觉越来越好

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-01-22 13:55:06

我是断联第五天,感觉越来越好 我是断联第五天,感觉越来越好 灰姑娘

才第五天 加油!

• 灰姑娘

灰姑娘 2017-01-22 16:19:32

才第五天 加油! 才第五天 加油! 开心留白果酱

我这比较好过,因为从第三天开始我就啥感觉都没有了

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-02-08 03:14:57

两个月过去了 没反应 贱人已死

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-02-08 03:23:58

烦死了 别tm再出现 傻逼 想来想去还是那点儿破东西 想着就要吐!滚!每天登录一千次也不关注你!以后每天来说个滚 贱人滚!都是贱人 没一个好东西!都滚!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-02-08 04:17:15

心不狠就永远只能当弱者被人欺负!!!
    心狠 自己该干嘛干嘛 真诚地装笑装傻甜
    心里的目标只有自己知道 努力去实现就对了 加油!

• QQ821845025

QQ821845025 2017-02-10 12:28:31

如果我愿意帮你,你肯把握时间吗?为何时间如此重要,因为对方的想法会变,感觉会流失,如果这种道理都不懂那你该检讨。有些人挽回会成功,有些人失败,关键在於有没有在遇到感情问题的时候,把握当下,这个因素占了很重要的分数。如果你继续浪费,我敢说你的希望越来越小,不信你就等看看,继续浪费在这里,这里根本没人看。所以为何有些人可以成功,那是因为把握时间,如果加上指导,完整的计画,我想要成功比你想像中的简单。没错,这就是经验,我帮助过很多学生成功就是这样来的,奉劝你别不信邪,也不要以为会有奇蹟。你放心好了,你不努力啥都没有,你肯努力才有希望,如果不懂可以问我,反正这是专长,帮助过太多有情感问题的朋友了,希望你自己好好想想吧!时间可以决定一切。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-02-25 14:55:24

没有任何期待 死灰一地 永不会复燃了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-02-25 14:57:20

不再登录FB 不再看你在线时间 不再往FB上po任何东西
    心如死灰 销声匿迹

你的回应

回应请先 , 或 注册

23385 人聚集在这个小组
↑回顶部