曾某人这只谣狗什么时候成吴亦凡团队的人了?隔壁...

哈哈哈哈哈哈

标题:曾某人这只谣狗什么时候成吴亦凡团队的人了?隔壁说业内回踩纯属造谣
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 13:55:46

(≧ω≦)

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 13:57:23

拿着一张饭圈编料截图上升整个粉群,根本就是被打脸打急了泄私愤。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 13:58:09

曾鹏宇微博不断拉黑辟谣人的微博,删除评论,根本就是造谣心虚

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-12 13:58:10

吃瓜 等后续

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 13:58:47

微博上说话这么脏,言语侮辱他人母亲的人居然也被隔壁捧臭脚

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-12 13:59:38

我说信的人是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:00:01

这个人就是装内业碰瓷,直播还说我骂吴亦凡了,黑粉还不给我打钱,这种货色说得话也能相信。

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 14:00:09

宗帅跟吴亦凡合作的时候,吴亦凡去深圳试镜美人鱼,结果在跟黄蜂合作的时候拿到了西游一番。黄蜂跟着的时候,吴亦凡宣了宝格丽代言,黄蜂走了吴亦凡宝格丽升级品牌代言。吉祥跟景甜还能给她弄一个欧莱雅特供,吴亦凡的美宝莲宣的时候吉祥早就离开了。
    请问没有一个是人走关系断的合作,甚至多的是升级和二次合作,哪个人哪里来的脸敢说吴亦凡现在的资源全靠团队?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:00:27

根本就是一个网络碰瓷求热度的网络乞丐

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-12 14:01:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 挖泥啦

曾它跟吴亦凡有过合作?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:02:13

那这只谣狗的话当圣旨的是不是智商欠费

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 14:02:32

再说这些人,他们也不是手上没有别的艺人啊。离开吴亦凡以后带的其他艺人我怎么没看到好资源啊,真当业内都大傻子,说骗就骗

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-12 14:03:10

因为大家要洗脑他全靠团队来挽尊呗

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:03:12

那他是谁?

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:04:08

顶级资源业内不看资质,光靠骗就能骗来,滑天下之大稽

来自 豆瓣App
  • 催西

催西 2016-11-12 14:04:21

对于吴黑你有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:05:13

那他是谁? 那他是谁? 如行云流水般

他就是一个装内业碰瓷想火的low货

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 14:05:30

还有那个曾鹏宇,毫无逻辑胡言乱语,拿的什么石锤全是从吴黑那搜来的老梗料,也不知道吴黑给他私信了多少,他现在是待业在家搞自媒体怎么的?以前没见有什么名声,只要和吴黑站在统一战线立马变成业界老大哥,牛逼牛逼

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-12 14:05:34

去年过生日什么光景,今年什么光景?艹翻曾鹏宇祖宗十八代,也改不了这个事实啊。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:06:00

他的微博言语低俗,说话造谣信口拈来,还拿着黑粉的模糊编料当证据

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-12 14:06:36

如果他是把命运放在一个团队里,他早垮了。谁是空壳门面,谁是核心。我相信有人比我清楚。有点意思...

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:07:47

去年过生日什么光景,今年什么光景?艹翻曾鹏宇祖宗十八代,也改不了这个事实啊。 去年过生日什么光景,今年什么光景?艹翻曾鹏宇祖宗十八代,也改不了这个事实啊。 梅雨潭的绿

谁的生日每年人家都给你转发啊,就是黄渤范冰冰生日也不是所有大牌年年送祝福啊

来自 豆瓣App
  • 催西

催西 2016-11-12 14:07:47

信曾鹏宇这疯狗的各家“路人” 在看到带节奏的“骗”资源就像饿狗看到了馊饭 闻着味摇着尾巴就去了 哦原来他资源这么牛逼都是这样来的啊 我可去你妈的了 自己家资源洗脚不找自身原因为啥自己资源这么虐 却每天盯着别人妄想别人资源是“骗”来的 太可悲太可笑了 就你们这样 一辈子资源洗脚科科

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:08:49

去年过生日什么光景,今年什么光景?艹翻曾鹏宇祖宗十八代,也改不了这个事实啊。 去年过生日什么光景,今年什么光景?艹翻曾鹏宇祖宗十八代,也改不了这个事实啊。 梅雨潭的绿

曾鹏宇的微博点进去就是一股粪坑味,业内哪个人low成这样

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:09:04

他从来也不是吴亦凡团队的人

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 14:10:18

曾鹏宇微博天天想艹红自己,无奈转评平均不超二十,也不知道是谁给他出的好主意,还知道贴到八组来,闻着味儿就过去了,红了红了,了不起

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:10:25

希望大家擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:10:47

不要被一些造谣的人污了双眼

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:11:12

吴亦凡哪里换过十一个团队,都是哪十一个

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:11:48

我第一次听说明星的资源是骗来的,你以为电信诈骗呢,不看本人是吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:11:58

黑子都丧心病狂了

来自 豆瓣App
  • 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-12 14:11:59

吴亦凡哪里换了10个团队,从回国到现在满打满算也就4个经纪人,真是造谣不过脑。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:14:06

顶真相

来自 豆瓣App
  • 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-12 14:14:09

说实话路人也不信 因为圈子这么小 要是骗的 谁还跟他继续合作啊 确实太假啦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:15:04

希望大家擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:15:58

说实话路人也不信 因为圈子这么小 要是骗的 谁还跟他继续合作啊 确实太假啦 说实话路人也不信 因为圈子这么小 要是骗的 谁还跟他继续合作啊 确实太假啦 荀印木

黑子故意带节奏

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:16:26

顶真相

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:16:46

这个人言语及其肮脏下作

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:17:09

微博上不停的拉黑网友

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-12 14:18:05

没事的,别捧红这些人了。半桶水荡呀荡。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:18:26

谣狗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:19:57

隔壁黑子又高潮了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:20:16

从没听说过这位带过什么艺人

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:27:40

造谣不积德

来自 豆瓣App

6677 2016-11-12 14:33:56

真相没人看的,想黑就黑随便找个借口罢了

来自 豆瓣App
  • Alliancellbb

Alliancellbb 2016-11-12 14:34:51

胡说八道,张口就来,看八组人讨论,仿佛在看弱智

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:35:01

顶真相

来自 豆瓣App
  • 加减十三妹

加减十三妹 2016-11-12 14:35:04

他就是一条别人养的狗,时不时的拿出来咬一番。

来自 豆瓣App
  • 痴汉凯文

痴汉凯文 2016-11-12 14:35:46

大概娱乐圈里有10个牛逼哄哄但是不知姓名,除了吴亦凡从不给其他人任何资源的神秘经纪人

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-12 14:35:51

那个人是真业内。以前小马奔腾的。俞灏明的经纪人。当然他讨厌吴亦凡可能也是真的。围观了下。粉丝主动送上门啊。他现在可能也需要点热度。自媒体还是需要热度的。

• 倪亲die

倪亲die (是你亲爹) 2016-11-12 14:36:06

垃圾

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 14:36:57

日后,八组人发现自己捧的就是只臭狗,又该如何挽尊,可笑

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 14:37:06

他造遥不止一两次了吧,而且对吴亦凡一直恶意满满呢

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:37:49

那个人是真业内。以前小马奔腾的。俞灏明的经纪人。当然他讨厌吴亦凡可能也是真的。围观了下。粉 那个人是真业内。以前小马奔腾的。俞灏明的经纪人。当然他讨厌吴亦凡可能也是真的。围观了下。粉丝主动送上门啊。他现在可能也需要点热度。自媒体还是需要热度的。 ... bluesky苏

他根本信口造谣,吴亦凡现在根本毫无后台,他就是看他好欺负要热度。吴亦凡从来没有换过十一个团队,是一个团队从哪来?

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 14:38:38

如果不是粉黑一直拿他出来撕逼,这货是谁,求扒皮。我看他没跟娱乐圈的人互关吧

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:39:00

那个人是真业内。以前小马奔腾的。俞灏明的经纪人。当然他讨厌吴亦凡可能也是真的。围观了下。粉 那个人是真业内。以前小马奔腾的。俞灏明的经纪人。当然他讨厌吴亦凡可能也是真的。围观了下。粉丝主动送上门啊。他现在可能也需要点热度。自媒体还是需要热度的。 ... bluesky苏

骗资源这种事也能相信?周星驰徐克不看人吗,巴宝莉代言不看人吗?这是能骗来的?

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 14:39:04

有些小粉丝傻呗,这人就带着三线艺人,跟着我们天真美眉指点江山,编料编的自己都看不下去了吧?被人踢出来,还好意思挂着宗的名号,要脸

来自 豆瓣App
  • 倪亲die

倪亲die (是你亲爹) 2016-11-12 14:39:06

有人有理有据回复他,他就删评论,过去评论她的多半是言语比较幼稚的小粉,一共也没几个,他还要挑着挂出来,是个人都能看出他什么居心

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 14:40:18

没看有业内人士跟他微博互动过,可他一直说自己是业内,微博认证好像是写小说的

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-12 14:40:49

他根本信口造谣,吴亦凡现在根本毫无后台,他就是看他好欺负要热度。吴亦凡从来没有换过十一个团 他根本信口造谣,吴亦凡现在根本毫无后台,他就是看他好欺负要热度。吴亦凡从来没有换过十一个团队,是一个团队从哪来? ... 哈哈哈哈哈哈

不管他是不是造谣。我是针对这个主题说他假业内说的。他还真是真业内。当然看得出来他故意撩拨粉丝也是真的。不管粉黑。不关注他。谁知道这个事啊。有人关注。他热度就有了。

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 14:40:56

这个傻逼谁家的,谁自己牵走,真当别人不知道他和谁有关系。嘴脏的造谣狗,还业内人士,搞个黄V认证,真当自己是根葱了啊!

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:45:11

不管他是不是造谣。我是针对这个主题说他假业内说的。他还真是真业内。当然看得出来他故意撩拨粉 不管他是不是造谣。我是针对这个主题说他假业内说的。他还真是真业内。当然看得出来他故意撩拨粉丝也是真的。不管粉黑。不关注他。谁知道这个事啊。有人关注。他热度就有了。 ... bluesky苏

那怎么办,他大放厥词造谣,黑粉拿着他的话当圣旨各大论坛造谣,我们不把这个人挂出来任由摸黑吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:47:36

不管他是不是造谣。我是针对这个主题说他假业内说的。他还真是真业内。当然看得出来他故意撩拨粉 不管他是不是造谣。我是针对这个主题说他假业内说的。他还真是真业内。当然看得出来他故意撩拨粉丝也是真的。不管粉黑。不关注他。谁知道这个事啊。有人关注。他热度就有了。 ... bluesky苏

司马昭之心太明显了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:49:07

真相

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:49:52

我就知道这只谣狗删评论,拉黑辟谣的网友

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 14:51:45

第一次看吴亦凡粉丝公开撕团队。两年十个团队是假料吧

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 14:53:15

黑子天天在八组带节奏,狗鲵怎么还不脱粉啊,脱粉的狗鲵在哪儿啊?!脱你麻痹啊!有些人脱了自家爱豆,狗鲵也不会脱粉。别整这套,打哪儿来的滚哪里去。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:54:12

第一次看吴亦凡粉丝公开撕团队。两年十个团队是假料吧 第一次看吴亦凡粉丝公开撕团队。两年十个团队是假料吧 腐眼看人基

赤裸裸的假料,都不能再假了。哪有那么多有实力的团队给他换啊,还把好资源都给他,他们都傻啊

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 14:54:24

粉丝没想关注他,他从前一个月就开始撩粉丝,都克制住了没理,不知道谁出的好主意让他发来八组,一下就有了关注度了

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的迷妹

杀生丸的迷妹 (像阿泽的男朋友~捧在手心当宝贝~) 2016-11-12 14:54:48

这样明显的傻逼碰瓷也有人信 ?真是笑哭了

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 14:55:50

赤裸裸的假料,都不能再假了。哪有那么多有实力的团队给他换啊,还把好资源都给他,他们都傻啊 赤裸裸的假料,都不能再假了。哪有那么多有实力的团队给他换啊,还把好资源都给他,他们都傻啊 哈哈哈哈哈哈

感觉吴的团队确实还不够稳定,不过关注他的人太多,说闲话的人也多

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 14:56:22

第一次看吴亦凡粉丝公开撕团队。两年十个团队是假料吧 第一次看吴亦凡粉丝公开撕团队。两年十个团队是假料吧 腐眼看人基

两年换十个,这些人哪个不是一个比一个精,吴亦凡能来回骗十个,这说出去也太可笑了

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的迷妹

杀生丸的迷妹 (像阿泽的男朋友~捧在手心当宝贝~) 2016-11-12 14:57:28

要真像那傻逼说的那样,合作结束后,为啥那些合作过的人每次提起吴亦凡,还是赞不绝口呢?

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 14:57:55

两年换十个,这些人哪个不是一个比一个精,吴亦凡能来回骗十个,这说出去也太可笑了 两年换十个,这些人哪个不是一个比一个精,吴亦凡能来回骗十个,这说出去也太可笑了 哈哈哈哈哈哈

如果西游Burberry和宝格丽能靠骗的,那还真是好骗哈哈哈别家粉丝别羡慕了,随便骗骗人人都有大资源。

• 最烦那个谁

最烦那个谁 2016-11-12 14:59:03

tuqu什么地方什么属性,那个垃圾场的编料怎么会有人信,无语。尤其还顺道踩得

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:00:32

曾鹏宇的微博点进去就是一股粪坑味,业内哪个人low成这样 曾鹏宇的微博点进去就是一股粪坑味,业内哪个人low成这样 哈哈哈哈哈哈

嘴确实很臭,我看他微博认证还是作家,是不是买的认证。说话跟那些粉丝黑号没差啊

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:02:11

宗帅跟吴亦凡合作的时候,吴亦凡去深圳试镜美人鱼,结果在跟黄蜂合作的时候拿到了西游一番。黄蜂 宗帅跟吴亦凡合作的时候,吴亦凡去深圳试镜美人鱼,结果在跟黄蜂合作的时候拿到了西游一番。黄蜂跟着的时候,吴亦凡宣了宝格丽代言,黄蜂走了吴亦凡宝格丽升级品牌代言。吉祥跟景甜还能给她弄一个欧莱雅特供,吴亦凡的美宝莲宣的时候吉祥早就离开了。 请问没有一个是人走关系断的合作,甚至多的是升级和二次合作,哪个人哪里来的脸敢说吴亦凡现在的资源全靠团队? ... annika

给你点个赞吧,有理有据

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:03:12

太可笑了

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-12 15:03:44

黄蜂走了?那现在是谁

来自 豆瓣App

6677 2016-11-12 15:07:13

黑子已经在带节奏来开黑贴啦,隔壁就有

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:08:33

太爆笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 15:08:59

谁关心他是不是靠团队啊。他就是丑啊。又拽又丑。可能他觉得很个性?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:09:11

黄蜂走了?那现在是谁 黄蜂走了?那现在是谁 咔咔嘎嘎利昂

现在都是点无名小卒

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:10:15

团队如此废物任由他被人黑成碳,居然还有人说他倚仗团队拿资源?日了狗了

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 (diiiiiiiiiiiiiiiiiiiipper) 2016-11-12 15:11:15

黑子已经在那边高潮迭起了 我说怎么那么多人要盖章wyf糊了啊 讨厌他脱粉就不要浪费高贵的时间开贴了好吗 真是又闲戏又多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:12:10

谁关心他是不是靠团队啊。他就是丑啊。又拽又丑。可能他觉得很个性? 谁关心他是不是靠团队啊。他就是丑啊。又拽又丑。可能他觉得很个性? [已注销]

他丑?那夸奖他长得好看的周星驰徐静蕾窦文涛管虎都是眼睛瞎了,请你检讨一下自己的审美

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:12:38

谁关心他是不是靠团队啊。他就是丑啊。又拽又丑。可能他觉得很个性? 谁关心他是不是靠团队啊。他就是丑啊。又拽又丑。可能他觉得很个性? [已注销]

审美太烂就不要出来丢人了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:13:35

他没有拽,他就是气场强冰山脸,跟他合作过的都夸将他有理由节,有理有面。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:14:12

蒋勤勤刚夸奖完他,可以自己搜一下

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:15:35

吴亦凡被你们这帮人妖魔化的太厉害了

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-12 15:15:52

人家就是想借着所谓的“业内”来黑你而已。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:18:45

对了,以你可怜的见识不会不认识窦文涛吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:18:53

百度一下

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:20:13

太可笑了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:21:28

真相

来自 豆瓣App
  • 香港大佬

香港大佬 2016-11-12 15:22:44

想碰瓷上热搜? 无聊

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-12 15:25:55

闭眼信呗

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:34:19

想碰瓷上热搜? 无聊 想碰瓷上热搜? 无聊 香港大佬

曾谣狗就是想火

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:34:35

闭眼信呗 闭眼信呗 温丁丁

然后闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:36:25

屁完谣又开始说不关心他团队了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部