欧洲小号和亚洲大号该如何抉择?

板栗蛋黄酥

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-12 13:54:18

欧洲小号吧

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-12 14:14:27

小号吧 上周我也买了几个小号试手 感觉确实有血统啊 有一个号14抽出了7sr 另一个15r

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-12 17:31:31

天啊 吸欧气 我想要大天狗妖刀姬已经好久了 楼主你个欧皇!

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-12 17:35:36

楼主求玄学(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-12 17:52:43

天啊 吸欧气 我想要大天狗妖刀姬已经好久了 楼主你个欧皇! 天啊 吸欧气 我想要大天狗妖刀姬已经好久了 楼主你个欧皇! 喻文州的太太

呃,语音抽卡概率高吧

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 15:35:37

呃,语音抽卡概率高吧 呃,语音抽卡概率高吧 板栗蛋黄酥

啊啊啊啊啊啊楼主你都说的啥???求借鉴

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-13 15:39:04

啊啊啊啊啊啊楼主你都说的啥???求借鉴 啊啊啊啊啊啊楼主你都说的啥???求借鉴 喻文州的太太

我这个号我也不知道为什么手气好,我亚洲大号20抽1个判官也很sad,小号随便抽运气都很好,打个突破都哗哗掉百鬼,刷个图都刷出几张蓝票,刚刚又看了一下小号的仓库,本来R就不多,一看还有三个三星狗粮俩四星狗粮,我也很悲伤啊

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 15:41:01

我这个号我也不知道为什么手气好,我亚洲大号20抽1个判官也很sad,小号随便抽运气都很好,打个突 我这个号我也不知道为什么手气好,我亚洲大号20抽1个判官也很sad,小号随便抽运气都很好,打个突破都哗哗掉百鬼,刷个图都刷出几张蓝票,刚刚又看了一下小号的仓库,本来R就不多,一看还有三个三星狗粮俩四星狗粮,我也很悲伤啊 ... 板栗蛋黄酥

卧槽 羡慕到爆棚 我想要大天狗妖刀姬都想疯了结果来的还是灯姐阎魔这种辅助 我也是

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 15:41:53

我这个号我也不知道为什么手气好,我亚洲大号20抽1个判官也很sad,小号随便抽运气都很好,打个突 我这个号我也不知道为什么手气好,我亚洲大号20抽1个判官也很sad,小号随便抽运气都很好,打个突破都哗哗掉百鬼,刷个图都刷出几张蓝票,刚刚又看了一下小号的仓库,本来R就不多,一看还有三个三星狗粮俩四星狗粮,我也很悲伤啊 ... 板栗蛋黄酥

使劲吸欧气啊啊啊啊啊大佬 我喊网易爸爸有用不?

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-13 15:46:40

使劲吸欧气啊啊啊啊啊大佬 我喊网易爸爸有用不? 使劲吸欧气啊啊啊啊啊大佬 我喊网易爸爸有用不? 喻文州的太太

没有用。我现在看着小号仓库里的式神也很sad,大狗子吧肯定要养,妖刀姬吧单体那么叼也要养,阎魔据说斗鸡一姐怎么能不养,姑姑鸟撒撒撒撒撒带孩子也要养,人家说蜘蛛群攻好使也可以稍微养养,刚刚还抽到个老爷爷,也要觉醒也要打御魂,毕竟插旗后就不耗火了后期更好用,山兔二号位速度御魂不能不带吧,坐敷火灵要打吧,窒息,光觉醒我就要哭了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:47:08

你简直是世界上另一个我 但是我的大小号等级悬殊太大……弃不了大号

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-13 15:48:26

你简直是世界上另一个我 但是我的大小号等级悬殊太大……弃不了大号 你简直是世界上另一个我 但是我的大小号等级悬殊太大……弃不了大号 已注销

我的大号更新完茨木好像更菜鸡了,本来魂七带茨木就受人歧视,现在一拳下去更尴尬,妈的黑晴明还打不过,哇地一声哭出来

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 16:00:49

没有用。我现在看着小号仓库里的式神也很sad,大狗子吧肯定要养,妖刀姬吧单体那么叼也要养,阎 没有用。我现在看着小号仓库里的式神也很sad,大狗子吧肯定要养,妖刀姬吧单体那么叼也要养,阎魔据说斗鸡一姐怎么能不养,姑姑鸟撒撒撒撒撒带孩子也要养,人家说蜘蛛群攻好使也可以稍微养养,刚刚还抽到个老爷爷,也要觉醒也要打御魂,毕竟插旗后就不耗火了后期更好用,山兔二号位速度御魂不能不带吧,坐敷火灵要打吧,窒息,光觉醒我就要哭了 ... 板栗蛋黄酥

哈哈哈哈哈哈心疼你 我现在也是大号被辅助ssr气吐血不带也不好带也不好 害的我都36级了没有一个升五星全给肝狗粮去了 有鸟还养啥骆新妇啊 啊啊啊啊啊羡慕你还能为大天狗妖刀姬奔波 要送我我也乐意从头打啊 喊啥有用求玄学嗷呜 我真是太喜欢大天狗了 恨不得来了大天狗马上吧灯姐喂狗给我老公升经验

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-13 16:02:32

哈哈哈哈哈哈心疼你 我现在也是大号被辅助ssr气吐血不带也不好带也不好 害的我都36级了没有一个 哈哈哈哈哈哈心疼你 我现在也是大号被辅助ssr气吐血不带也不好带也不好 害的我都36级了没有一个升五星全给肝狗粮去了 有鸟还养啥骆新妇啊 啊啊啊啊啊羡慕你还能为大天狗妖刀姬奔波 要送我我也乐意从头打啊 喊啥有用求玄学嗷呜 我真是太喜欢大天狗了 恨不得来了大天狗马上吧灯姐喂狗给我老公升经验 ... 喻文州的太太

最近ssr爆率还是蛮高的,我也不知道喊啥有用,我语音都不喊,沉默

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-13 16:16:30

卧槽 厉害了 我去试试 要是来了好东西军功章有你一般啊

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 08:57:46

小号又抽到了个咸鱼王。。。。还是勾玉出的

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-14 09:11:05

然而针女被削弱了,我感觉妖刀也像残了一样,斗鸡都秒不掉对面的一只鸟。。。rio尴尬。。。我咕咕鸡还是乞讨来的,刚练起来,穿好针女,就被削了。。。

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 09:35:18

然而针女被削弱了,我感觉妖刀也像残了一样,斗鸡都秒不掉对面的一只鸟。。。rio尴尬。。。我咕 然而针女被削弱了,我感觉妖刀也像残了一样,斗鸡都秒不掉对面的一只鸟。。。rio尴尬。。。我咕咕鸡还是乞讨来的,刚练起来,穿好针女,就被削了。。。 ... 姗姗

我想走控路线,阎魔先手沉默,天狗带控(如雪幽魂)+命中御魂,咸鱼和妖刀打单体,兔子或镰鼬拉条

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7089 人聚集在这个小组
↑回顶部