为什么川普这样一个精英阶层的人 竞选的时候却不代...

男神神似井柏然

标题:为什么川普这样一个精英阶层的人 竞选的时候却不代表精英阶层的利益
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 13:51:02

≧□≦○

• lineme

lineme 2016-11-12 13:52:14

因为他是房地产生意

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 13:52:51

美国又不是大部分人都是精英阶层的

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 13:54:13

美国又不是大部分人都是精英阶层的 美国又不是大部分人都是精英阶层的 盐你一脸

可是川普自己应该是啊

来自 豆瓣App
  • 背你喵的时

背你喵的时 2016-11-12 13:54:43

他只能代表部分有钱人。却不能代表很多权贵及知识分子。

来自 豆瓣App

6 2016-11-12 13:55:38

因为他挣的是穷人的钱啊

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 13:56:36

可是川普自己应该是啊 可是川普自己应该是啊 男神神似井柏然

但是他想得选票当然需要大部分人的支持啊!精英能有多少选票,更何况很多精英都支持希拉里在

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 14:00:35

但是他想得选票当然需要大部分人的支持啊!精英能有多少选票,更何况很多精英都支持希拉里在 但是他想得选票当然需要大部分人的支持啊!精英能有多少选票,更何况很多精英都支持希拉里在 盐你一脸

我的意思是 他作为精英阶层 本应该站在自己阶层的利益上啊 他不支持希拉里的那些精英阶层的政策吗

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 14:07:16

我的意思是 他作为精英阶层 本应该站在自己阶层的利益上啊 他不支持希拉里的那些精英阶层的政策 我的意思是 他作为精英阶层 本应该站在自己阶层的利益上啊 他不支持希拉里的那些精英阶层的政策吗 ... 男神神似井柏然

他既然要竞选总统当然不能只站在他自己的利益上啊,只站在他自己的阶层上他得不到选票啊!而且就算他站在精英阶层的立场上去竞选总统,那些有选票的精英阶层比起他更会投给希拉里

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 14:09:18

他既然要竞选总统当然不能只站在他自己的利益上啊,只站在他自己的阶层上他得不到选票啊!而且就 他既然要竞选总统当然不能只站在他自己的利益上啊,只站在他自己的阶层上他得不到选票啊!而且就算他站在精英阶层的立场上去竞选总统,那些有选票的精英阶层比起他更会投给希拉里 ... 盐你一脸

如果不站在自己的利益 他为什么要竞选总统呢

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 14:10:51

论土财主和门阀士族的差异性

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 14:12:44

如果不站在自己的利益 他为什么要竞选总统呢 如果不站在自己的利益 他为什么要竞选总统呢 男神神似井柏然

我个人觉得,竞选和实际执政是两回事。而且就算他为自己的阶层牟利,也不代表他不为自己谋利。还有他在美国人眼里算不上精英阶层吧,比较类似于暴发户。另外,他这个人对名利还是很享受和追求的,当然美女也是。

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 14:12:56

如果不站在自己的利益 他为什么要竞选总统呢 如果不站在自己的利益 他为什么要竞选总统呢 男神神似井柏然

我得天呐为了自己的利益去做总统。。。你觉得这话说出来多少美国有选票的人得气死,就是因为川普说了很多让投他的美国人觉得对自己有利而不是仅仅对川普有的利得话和承诺他才能选到总统啊,而且他现在已经赢了选举,他想得到的已经得到了啊,老毛的农村包围城市路线听过没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 14:14:27

因为他成功的运用了太祖的农村包围城市策略

• 马赛克的奶瓶

马赛克的奶瓶 2016-11-12 14:20:41

讲真我觉得他都七十岁了 钱和名都有了 又很自恋 算是自命不凡的那种人 他竞选总统说不定是真的想当个好总统 像他自己说的make America great again。 非要站在利益这一方面想的话 就是他也想成为权贵啊 这样他的家族就有政治基础了。

• 徐上士的迷妹

徐上士的迷妹 2016-11-12 14:32:18

希拉里代表精英阶层,这一点几乎已经很顽固,已成定局,所以川普在竞选的时候弱化了自己本是精英富豪这样一个事实,宣扬自己是草根,当然这个草根是跟政客相对应的,利用了民粹,不能说他代表平民,只能说他放弃了精英阶层的选票,转而进攻人数更多的平民,因为平民的立场更容易控制,这只是一种竞选手段,具体的政策还要看他上位之后的作为

来自 豆瓣App
  • MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2016-11-12 14:38:13

川普本质代言的也是传统垄断行业的富人啊,你看他就职演说还说200个将军都支持他呢!(美国历来军、警等强力机构不能表明zz倾向。他这样直接说简直就是把他们卖了一样2333)对他来说,蓝领工人也就是和拉美裔、黑人之于希拉里一样的存在吧,票仓而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 14:51:29

奥巴马11年公开嘲笑他他坐在台下面无表情的时候肯定就在等这一天

来自 豆瓣App

× 2016-11-12 14:52:06

「算」精英阶层,因为当代商业精英跟政治精英有非常密切的关系,不过跟以希拉里为代表的正统的精英阶层还是有区别的,比如古代再有钱的商人也只能是底层。
    他代表的是商人的利益,所以辩论第一场一开始他就说要给富人减税。他的视野也是商人的视野:轻关系,重实际的经济利益。
    然而为什么他相较而言更受底层欢迎,除了他「给底层描绘了一幅他上了台就能扭转经济形势、就能人人有工作有机会的蓝图」以外,更重要的还是战到最后还是讨厌希拉里的人多那么一点儿

来自 豆瓣App

× 2016-11-12 15:04:58

「算」精英阶层,因为当代商业精英跟政治精英有非常密切的关系,不过跟以希拉里为代表的正统的精 「算」精英阶层,因为当代商业精英跟政治精英有非常密切的关系,不过跟以希拉里为代表的正统的精英阶层还是有区别的,比如古代再有钱的商人也只能是底层。 他代表的是商人的利益,所以辩论第一场一开始他就说要给富人减税。他的视野也是商人的视野:轻关系,重实际的经济利益。 然而为什么他相较而言更受底层欢迎,除了他「给底层描绘了一幅他上了台就能扭转经济形势、就能人人有工作有机会的蓝图」以外,更重要的还是战到最后还是讨厌希拉里的人多那么一点儿 ... ×

再简单直白点就是,他虽然维护的是自身阶层的利益,但是他总是能圆得李菊福,比如富人减税=资金回国=工厂扩建=更多的工作岗位=人人有钱赚。当然了,我觉得他还是很希望自己能带领美国人赚够世界的钱的

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 16:18:55

我得天呐为了自己的利益去做总统。。。你觉得这话说出来多少美国有选票的人得气死,就是因为川普 我得天呐为了自己的利益去做总统。。。你觉得这话说出来多少美国有选票的人得气死,就是因为川普说了很多让投他的美国人觉得对自己有利而不是仅仅对川普有的利得话和承诺他才能选到总统啊,而且他现在已经赢了选举,他想得到的已经得到了啊,老毛的农村包围城市路线听过没 ... 盐你一脸

你觉得希拉里竞选总统不是为了自己的利益?

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 16:19:50

我得天呐为了自己的利益去做总统。。。你觉得这话说出来多少美国有选票的人得气死,就是因为川普 我得天呐为了自己的利益去做总统。。。你觉得这话说出来多少美国有选票的人得气死,就是因为川普说了很多让投他的美国人觉得对自己有利而不是仅仅对川普有的利得话和承诺他才能选到总统啊,而且他现在已经赢了选举,他想得到的已经得到了啊,老毛的农村包围城市路线听过没 ... 盐你一脸

他难道就仅仅是想当总统想进白宫吗?

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 16:20:33

再简单直白点就是,他虽然维护的是自身阶层的利益,但是他总是能圆得李菊福,比如富人减税=资金 再简单直白点就是,他虽然维护的是自身阶层的利益,但是他总是能圆得李菊福,比如富人减税=资金回国=工厂扩建=更多的工作岗位=人人有钱赚。当然了,我觉得他还是很希望自己能带领美国人赚够世界的钱的 ... ×

我觉得你说得比较有道理

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 16:24:13

你觉得希拉里竞选总统不是为了自己的利益? 你觉得希拉里竞选总统不是为了自己的利益? 男神神似井柏然

是为了自己的利益,但是!!!她在竞选期间能这样说吗?她不要选票啦?不论川普还是希拉里都不会打出为了自己的利益的竞选口号,而是会说会给民众带来什么利益给他们承诺不然别人干嘛投你的票,虽然大部分上台后做不到。这是竞选总统啊,又不是单纯做生意。而且楼主这么多人和你说了这么多你都还不明白的话就算了吧

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 16:33:05

是为了自己的利益,但是!!!她在竞选期间能这样说吗?她不要选票啦?不论川普还是希拉里都不会 是为了自己的利益,但是!!!她在竞选期间能这样说吗?她不要选票啦?不论川普还是希拉里都不会打出为了自己的利益的竞选口号,而是会说会给民众带来什么利益给他们承诺不然别人干嘛投你的票,虽然大部分上台后做不到。这是竞选总统啊,又不是单纯做生意。而且楼主这么多人和你说了这么多你都还不明白的话就算了吧 ... 盐你一脸

我当然知道他们不会明说是为了自己的利益 要说是为了大家的利益 可是希拉里打出的利益招牌很明显和她自己的利益是一致的 而川普作为精英阶层打出的利益看起来和自己的利益不太一致 这样说你能明白吗?另外,楼上有一个人我觉得解释得很清楚很到位,和你的说法不同,我也看明白了。

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-12 16:42:59

农村包围城市的战略呀。人多才能赢,真正代表谁的利益,还要看上台后。

• 治我猫病

治我猫病 2016-11-12 16:45:19

他不是草根政客吗

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 16:48:49

农村包围城市的战略呀。人多才能赢,真正代表谁的利益,还要看上台后。 农村包围城市的战略呀。人多才能赢,真正代表谁的利益,还要看上台后。 托托

也对

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-12 16:53:14

一直没关注过也不了解美国啥样,据新闻报道好像美国的精英阶层不待见他?可是看各地的平民烧塑像之类的,也不像拥护的样,难道选他那些人选完之后深藏功域名,还是他请了水军们?

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-12 17:00:07

一直没关注过也不了解美国啥样,据新闻报道好像美国的精英阶层不待见他?可是看各地的平民烧塑像 一直没关注过也不了解美国啥样,据新闻报道好像美国的精英阶层不待见他?可是看各地的平民烧塑像之类的,也不像拥护的样,难道选他那些人选完之后深藏功域名,还是他请了水军们? ... 雇的白

选民不可能水军吧…要说水军还是希拉里比较多,看看希拉里选前民调的虚假繁荣

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-12 17:05:30

选民不可能水军吧…要说水军还是希拉里比较多,看看希拉里选前民调的虚假繁荣 选民不可能水军吧…要说水军还是希拉里比较多,看看希拉里选前民调的虚假繁荣 男神神似井柏然

哈哈哈感谢楼主认真回答了我的插科打诨
    我只关心新总统的亚太政策,这个对我们关系还是比较大的,别的我也不管,根本不懂……

• 孙小白

孙小白 2016-11-12 17:08:10

哪个总统上台对中国也没什么区别
    可能具体政策有区别,大势没区别

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 17:10:17

我当然知道他们不会明说是为了自己的利益 要说是为了大家的利益 可是希拉里打出的利益招牌很明显 我当然知道他们不会明说是为了自己的利益 要说是为了大家的利益 可是希拉里打出的利益招牌很明显和她自己的利益是一致的 而川普作为精英阶层打出的利益看起来和自己的利益不太一致 这样说你能明白吗?另外,楼上有一个人我觉得解释得很清楚很到位,和你的说法不同,我也看明白了。 ... 男神神似井柏然

目前从他的竞选说的话来看他主要想搞好美国国内啊,包括最新说的要改公务员相关政策,和楼上说的一样,提供更多工作岗位给民众,但是他上位后能不能做到这些还是个问题,奥巴马当初也说得挺好呢,川普到底能不能把他们国内经济搞好得再看啊,戏还很长呢,当初那么多人觉得他不可能选上总统结果还就真选上了呢,虽然希拉里助攻不少,如果你想听楼上那些你或许你的标题可以改成川普为什么想当总统

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部