董力居然入围了体坛的中国劳伦斯奖,共同入围的还...

好吧好吧就好吧

标题:董力居然入围了体坛的中国劳伦斯奖,共同入围的还有孙杨林丹张继科易建联
来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 13:49:39

..(⊙_⊙;)...

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 13:51:53

..(⊙_⊙;)... ..(⊙_⊙;)... 小黄鸭

小黄鸭么么哒

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-12 13:51:56

想知道完整的候选人名单。。这就有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 13:53:06

想知道完整的候选人名单。。这就有点尴尬了 想知道完整的候选人名单。。这就有点尴尬了 VJANE

男子这个奖项就是这五个,女子是四个奥运冠军带一个傅园慧

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 13:53:09

能把下面一张也截一下吗 好想知道后面写的啥!搜索第一页 和董
    然后呢

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-12 13:53:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这和得L...Y.......F和AB得奖笑点一模一样

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 13:53:16

所以这些奖项,公关有很大作用?和其他候选人不是一个画风

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-12 13:55:06

董力是谁?哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-12 13:55:53

男子这个奖项就是这五个,女子是四个奥运冠军带一个傅园慧 男子这个奖项就是这五个,女子是四个奥运冠军带一个傅园慧 好吧好吧就好吧

我的天呐,董力好意思和这几个同台竞争么。。这个奖有点因缺斯厅

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 13:55:56

我搜了一下 第一页: 董力阿拉蕾访谈
    董力阿拉蕾最萌身高差
    董力粉丝撕经纪人:炒小孩cp
    董力为什么要进娱乐圈
    董力异国女友曝光
    击剑男神董力意外走红网络-粉丝暴涨让他焦躁甚至失眠了

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2016-11-12 13:56:12

我很好奇,中国劳伦斯是啥?谁主办的?有公信力吗?

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 13:56:15

能把下面一张也截一下吗 好想知道后面写的啥!搜索第一页 和董 然后呢 能把下面一张也截一下吗 好想知道后面写的啥!搜索第一页 和董 然后呢 能量缺乏症

截了些,后面没什么就是在介绍董力

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-12 13:56:42

靠一个综艺节目入围的吗?这就有点尴尬了

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-12 13:56:47

靠真人秀获得劳伦斯的世界体坛第一人hhh

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-12 13:58:06

其他几位都是钻石锤的在成绩上硬气,董力。。。。。

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 13:58:13

我很好奇,中国劳伦斯是啥?谁主办的?有公信力吗? 我很好奇,中国劳伦斯是啥?谁主办的?有公信力吗? 微疏

CCTV5昨天也发了,以前好像是世界劳伦斯授权的?具体不清楚,但是媒体奖公关肯定有作用

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 13:58:29

天啊: 如今要红,还真不一定靠体育成绩balabala 诸如举重 里约奥运拿下五金的选手你能认识几个了但是如果你有一张万人迷的脸,像董力那样,你也是可以红

天……………这话不毁三观吗?

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-12 13:58:34

最受欢迎男运动员,有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-12 13:58:35

就 很可笑啊 哈哈

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-12 13:58:45

我一直觉得运动员靠脸或者靠炒作获奖接到代言对其他运动员很不公平。

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-12 14:00:19

据说是北京台办的

• 炒肝

炒肝 (这个人很懒) 2016-11-12 14:00:27

虽然我觉得下面这句疑问是对张继科专业水准和成就的辱没,但我还是想问:这通稿讲张继科比不上他“火”????

来自 豆瓣App
  • 瓜脑壳

瓜脑壳 2016-11-12 14:00:29

入围的最受欢迎吧男运动员吧,只要受欢迎不就行了,业务能力不再考察标准?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 14:00:33

最受欢迎男运动员,有问题吗? 最受欢迎男运动员,有问题吗? Iris酱(•̀ω•́)✧

建议以后开设艺人运动员专区 受欢迎的原因和他的项目居然关系非常少…

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 14:00:41

自从某人开了先例 难道以后开始流行体育圈看脸了???

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:00:48

最受欢迎男运动员,有问题吗? 最受欢迎男运动员,有问题吗? Iris酱(•̀ω•́)✧

拿体育奖就得靠成绩啊,靠综艺不是搞笑吗,金鹰最受欢迎男演员会颁给耽丑吗

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 14:00:56

提名而已,还好吧……应该是拿不到的

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:03:13

自从某人开了先例 难道以后开始流行体育圈看脸了??? 自从某人开了先例 难道以后开始流行体育圈看脸了??? 豆浆可可

就是董力开了先例啊,以前脸好的成绩也都不差呢

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 14:03:45

...我上午才说希望不要开了一个坏头 结果.

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:05:48

劳伦斯也变得这么水了?

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-12 14:06:04

我情愿看龙清泉拿奖

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-12 14:06:37

虽然我觉得下面这句疑问是对张继科专业水准和成就的辱没,但我还是想问:这通稿讲张继科比不上他 虽然我觉得下面这句疑问是对张继科专业水准和成就的辱没,但我还是想问:这通稿讲张继科比不上他“火”???? ... 炒肝

尼玛!!诋毁我继科老公的通稿不能忍

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-12 14:06:38

他奥运火的时候我以为他参加了奥运会又长得帅才火的,前段时间才知道他就没获得奥运会参赛资格。。。还以为他起码能有代表国家参赛的水平。。。结果。。。我觉得这样的话只会让体育圈越来越浮躁,真正想潜心训练的运动员感到心寒。。。

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:07:53

男子这个奖项就是这五个,女子是四个奥运冠军带一个傅园慧 男子这个奖项就是这五个,女子是四个奥运冠军带一个傅园慧 好吧好吧就好吧

额,挺喜欢傅园慧这姑娘的,可是我觉得她入围这个奖也不够格,体育奖项最好还是纯看成绩,不要看成绩以外的东西,希望别捧杀了她。

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:09:40

额,挺喜欢傅园慧这姑娘的,可是我觉得她入围这个奖也不够格,体育奖项最好还是纯看成绩,不要看 额,挺喜欢傅园慧这姑娘的,可是我觉得她入围这个奖也不够格,体育奖项最好还是纯看成绩,不要看成绩以外的东西,希望别捧杀了她。 ... 如行云流水般

她够的,她是今年游泳女队成绩最好的,奥运铜牌,之前有世锦赛2金,但她最擅长的项目不是奥运项目

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-12 14:10:32

狗带吧 还不如让龙清泉入围

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:11:17

他奥运火的时候我以为他参加了奥运会又长得帅才火的,前段时间才知道他就没获得奥运会参赛资格。 他奥运火的时候我以为他参加了奥运会又长得帅才火的,前段时间才知道他就没获得奥运会参赛资格。。。还以为他起码能有代表国家参赛的水平。。。结果。。。我觉得这样的话只会让体育圈越来越浮躁,真正想潜心训练的运动员感到心寒。。。 ... 尔康的鼻孔

他这个是纯娱乐圈运作方式了吧,未成名前有经济人(体育总局向来只给林丹孙杨这种超级体育明星配备经济人),炒作营销靠综艺走红,炒cp

不能和一般运动员相提并论

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-12 14:12:44

我搜了一下 第一页: 董力阿拉蕾访谈 董力阿拉蕾最萌身高差 董力粉丝撕经纪人:炒小孩cp 董力 我搜了一下 第一页: 董力阿拉蕾访谈 董力阿拉蕾最萌身高差 董力粉丝撕经纪人:炒小孩cp 董力为什么要进娱乐圈 董力异国女友曝光 击剑男神董力意外走红网络-粉丝暴涨让他焦躁甚至失眠了 ... 能量缺乏症

焦躁甚至失眠23333 我咋没看出来 不是说好雨露均沾么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 14:13:13

这也太尴尬了吧。以后就不要叫什么,运动员董力了,就叫艺人董力吧。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 14:13:14

本来挺喜欢他的,前段时间和小孩子的炒作加上这个让我觉得反感了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 14:13:29

呵呵呵呵 他的表现真的一言难尽 前两集 后面真的对他那一对都没好感 各种热炒

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:14:21

她够的,她是今年游泳女队成绩最好的,奥运铜牌,之前有世锦赛2金,但她最擅长的项目不是奥运项 她够的,她是今年游泳女队成绩最好的,奥运铜牌,之前有世锦赛2金,但她最擅长的项目不是奥运项目 ... 好吧好吧就好吧

今年那么多拿金牌的女运动员都没入围,铜牌入围说不过去吧,不过董力都入围了,这奖也没什么含金量

• 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-12 14:15:11

运动员不靠成绩靠什么?什么成绩也没有还炒作炒得飞起

• 木地板

木地板 2016-11-12 14:15:56

狗带吧 还不如让龙清泉入围 狗带吧 还不如让龙清泉入围 ^

龙清泉要争也是最佳男运动员吧…最受欢迎…他应该不想要…

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:16:16

这也太尴尬了吧。以后就不要叫什么,运动员董力了,就叫艺人董力吧。 这也太尴尬了吧。以后就不要叫什么,运动员董力了,就叫艺人董力吧。 已注销

讨厌他粉丝拿运动员身份说事,董力明明是纯娱乐圈运作的结果,运动员身份只是拿来艹人设的工具

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:17:00

她够的,她是今年游泳女队成绩最好的,奥运铜牌,之前有世锦赛2金,但她最擅长的项目不是奥运项 她够的,她是今年游泳女队成绩最好的,奥运铜牌,之前有世锦赛2金,但她最擅长的项目不是奥运项目 ... 好吧好吧就好吧

我记得今年还有一个女子游泳运动员也得了铜牌吧

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-12 14:17:25

他何德何能

来自 豆瓣App
  • 瓜脑壳

瓜脑壳 2016-11-12 14:17:49

狗带吧 还不如让龙清泉入围 狗带吧 还不如让龙清泉入围 ^

龙清泉入围了啊,入围了最佳男运动员,和董力这个不是一项

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-12 14:18:10

啧啧 脸红吗

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-12 14:20:36

佳男没提名2块奥运金牌的陈艾森也很扯啊

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-12 14:20:53

我建议胖球队避开这个颁奖礼。。。。。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 14:21:58

运动员最重要的是成绩,既然成绩不行就别顶着运动员的身份捞超过成绩的运动相关的好处,单纯娱乐圈明星身份我绝对没意见。

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-12 14:22:29

手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 14:22:33

额,挺喜欢傅园慧这姑娘的,可是我觉得她入围这个奖也不够格,体育奖项最好还是纯看成绩,不要看 额,挺喜欢傅园慧这姑娘的,可是我觉得她入围这个奖也不够格,体育奖项最好还是纯看成绩,不要看成绩以外的东西,希望别捧杀了她。 ... 如行云流水般

傅园慧在女子里够格了 宁泽涛声名大噪的100自喀山人家拿了两块金牌 也没有吹啊 这次奥运铜牌 不错的

来自 豆瓣App
  • 阿部与阿科

阿部与阿科 (没有放肆的你,何来斗胆的我。) 2016-11-12 14:24:27

这奖停了很多年了,今年莫名其妙又启动了。个人觉得这个奖很山寨很水很讽刺。奥运两金陈艾森哪去了?以及董力的入围,真的很牵强。所以这种奖根本不值得关注。

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:24:45

傅园慧在女子里够格了 宁泽涛声名大噪的100自喀山人家拿了两块金牌 也没有吹啊 这次奥运铜牌 不 傅园慧在女子里够格了 宁泽涛声名大噪的100自喀山人家拿了两块金牌 也没有吹啊 这次奥运铜牌 不错的 ... 畅小子

可是这届奥运那么多拿金牌的不提名,提名个铜牌的,你让得金牌的姑娘心里怎么想?努力训练不如搞表情包?不针对傅园慧,因为这不是她能控制的,只是这种风气非常不好,对拿金牌但是人气低的运动员不公平。

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:25:36

这奖停了很多年了,今年莫名其妙又启动了。个人觉得这个奖很山寨很水很讽刺。奥运两金陈艾森哪去 这奖停了很多年了,今年莫名其妙又启动了。个人觉得这个奖很山寨很水很讽刺。奥运两金陈艾森哪去了?以及董力的入围,真的很牵强。所以这种奖根本不值得关注。 ... 阿部与阿科

今天看到通稿,有一种其他9位运动员都被莫名踩一脚的感觉

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-12 14:27:08

他奥运火的时候我以为他参加了奥运会又长得帅才火的,前段时间才知道他就没获得奥运会参赛资格。 他奥运火的时候我以为他参加了奥运会又长得帅才火的,前段时间才知道他就没获得奥运会参赛资格。。。还以为他起码能有代表国家参赛的水平。。。结果。。。我觉得这样的话只会让体育圈越来越浮躁,真正想潜心训练的运动员感到心寒。。。 ... 尔康的鼻孔

在八组第一次看到这个名字是一头雾水?这人是谁啊,唱歌的还是演戏的啊?后来看到有人说击剑运动员,当时觉得那也应该是这个项目里非常有实力有名的吧,现在看你科普才知道奥运会资格都没有。
    看到上面有人辩解入围最受欢迎的运动员,但是不管是入围最佳还是最受欢迎的,最基本的底线不是都要有一定的成绩的吗。
    就说演艺圈好了,拿最受欢迎的不也要有口碑反响不错的作品的吗

• 天色向晚

天色向晚 (男孩傲骨) 2016-11-12 14:28:13

这个奖挺有问题的……别给他炒热度了……另外胖球队的避开吧……省的腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:28:14

在八组第一次看到这个名字是一头雾水?这人是谁啊,唱歌的还是演戏的啊?后来看到有人说击剑运动 在八组第一次看到这个名字是一头雾水?这人是谁啊,唱歌的还是演戏的啊?后来看到有人说击剑运动员,当时觉得那也应该是这个项目里非常有实力有名的吧,现在看你科普才知道奥运会资格都没有。 看到上面有人辩解入围最受欢迎的运动员,但是不管是入围最佳还是最受欢迎的,最基本的底线不是都要有一定的成绩的吗。 就说演艺圈好了,拿最受欢迎的不也要有口碑反响不错的作品的吗 ... 温柔一刀

体育奖的门槛就是成绩啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 14:29:31

支持孙杨和张继科,希望他们俩之一获奖。继演员没演技也能拿百花奖,体育圈也沦陷了吗?

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-12 14:31:11

突然觉得体育圈跑偏了,难道竞技场上靠颜获胜,体育圈起码要有成绩才能出来说话吧,虽说现在不是唯金牌论,那直接去娱乐圈比就好了,弄什么体制啊。

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-12 14:31:18

这都是些什么破烂风气,下届东京药丸了,赶紧趁着这四年宣扬宣扬金牌无用论,洗洗脑,否则到时候被骂得太狠别来卖惨

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-12 14:32:36

话说继科那个节目什么时候播啊

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-12 14:32:43

药丸 全民营销的时代

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:33:17

突然觉得体育圈跑偏了,难道竞技场上靠颜获胜,体育圈起码要有成绩才能出来说话吧,虽说现在不是 突然觉得体育圈跑偏了,难道竞技场上靠颜获胜,体育圈起码要有成绩才能出来说话吧,虽说现在不是唯金牌论,那直接去娱乐圈比就好了,弄什么体制啊。 ... 希希CC

董力论颜也不能艳压体育圈吧

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-12 14:33:43

这两年有人开了个坏头,现如今体育圈一个两个没成绩的都开始玩营销炒作这一套了

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-12 14:35:06

刚百度了一下他的奖项,记录的奖项只有一个【全国冠军赛男子花剑个人第三】…………

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:35:06

这都是些什么破烂风气,下届东京药丸了,赶紧趁着这四年宣扬宣扬金牌无用论,洗洗脑,否则到时候 这都是些什么破烂风气,下届东京药丸了,赶紧趁着这四年宣扬宣扬金牌无用论,洗洗脑,否则到时候被骂得太狠别来卖惨 ... 孙杨

不唯金牌论,也是建立在努力拼搏后的基础上啊,运动员没成绩光想着营销真药丸

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:35:42

刚百度了一下他的奖项,记录的奖项只有一个【全国冠军赛男子花剑个人第三】………… 刚百度了一下他的奖项,记录的奖项只有一个【全国冠军赛男子花剑个人第三】………… 纯情韩红

是一站分站赛的第三名

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 14:36:09

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-12 14:36:52

是一站分站赛的第三名 是一站分站赛的第三名 好吧好吧就好吧

我之前真不知道他作为运动员成绩是这样的……以为好歹是个全国第一呢………………

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:36:56

天啊: 如今要红,还真不一定靠体育成绩balabala 诸如举重 里约奥运拿下五金的选手你能认识几个 天啊: 如今要红,还真不一定靠体育成绩balabala 诸如举重 里约奥运拿下五金的选手你能认识几个了但是如果你有一张万人迷的脸,像董力那样,你也是可以红 天……………这话不毁三观吗? ... 能量缺乏症

他很早就有经济人了,看起来早就策划好运作他了

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-12 14:37:05

董力论颜也不能艳压体育圈吧 董力论颜也不能艳压体育圈吧 好吧好吧就好吧

所以莫名其妙的,体育圈用娱乐圈的运作方式,以后谁去给奏国歌升国旗,毕竟炒作是没法运作奥运金牌的。

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-12 14:37:52

劳伦斯奖是几十个国家的体育记者提名,只能说他们的想法我不懂¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-12 14:38:40

我记得今年还有一个女子游泳运动员也得了铜牌吧 我记得今年还有一个女子游泳运动员也得了铜牌吧 如行云流水般

史婧琳

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:39:00

所以莫名其妙的,体育圈用娱乐圈的运作方式,以后谁去给奏国歌升国旗,毕竟炒作是没法运作奥运金 所以莫名其妙的,体育圈用娱乐圈的运作方式,以后谁去给奏国歌升国旗,毕竟炒作是没法运作奥运金牌的。 ... 希希CC

我觉得他开了一个非常坏的头,没有成绩靠艹运动员人设去混娱乐圈,对小生不公平,同时也对有成绩的运动员不公平

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-12 14:39:24

佳男没提名2块奥运金牌的陈艾森也很扯啊 佳男没提名2块奥运金牌的陈艾森也很扯啊 包子包子

心疼陈艾森,跳水队才是最被忽视的……

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-12 14:39:29

劳伦斯奖是几十个国家的体育记者提名,只能说他们的想法我不懂¯\_(ツ)_/¯ 劳伦斯奖是几十个国家的体育记者提名,只能说他们的想法我不懂¯\_(ツ)_/¯ 你暧昧你俗气

他们是怎么认识董力的我也搞不清。毕竟世界级的比赛没参加多少次吧?

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-12 14:40:33

他们开心就好:)

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-12 14:40:48

可是这届奥运那么多拿金牌的不提名,提名个铜牌的,你让得金牌的姑娘心里怎么想?努力训练不如搞 可是这届奥运那么多拿金牌的不提名,提名个铜牌的,你让得金牌的姑娘心里怎么想?努力训练不如搞表情包?不针对傅园慧,因为这不是她能控制的,只是这种风气非常不好,对拿金牌但是人气低的运动员不公平。 ... 如行云流水般

就是论事 一般不是按照金银铜的顺序的 也看项目 看突破 横向纵向不同纬度的 光看金牌的话 姚明易建联这种 都入选不了了啦

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:40:52

他们是怎么认识董力的我也搞不清。毕竟世界级的比赛没参加多少次吧? 他们是怎么认识董力的我也搞不清。毕竟世界级的比赛没参加多少次吧? 希希CC

媒体奖都可以公关运作的,还有这是中国版的

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 14:40:54

另外

我觉得苏炳添比这货更有资格入围

生气!!!!!

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-12 14:41:11

在镜头前运动就是提名劳伦斯级的运动员了………

以后请叫姐金牌飞行员谢谢。姐虽然近视六百度但是分分钟都在放飞自我

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-12 14:41:36

无所谓,这种奖最后还是我老公拿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-12 14:42:38

呕吐

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-12 14:42:46

无所谓,这种奖最后还是我老公拿哈哈哈 无所谓,这种奖最后还是我老公拿哈哈哈 C罗家的狗子

你老公是谁

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 14:44:18

哈哈哈,董力给了多少钱

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-12 14:44:19

看吧,炒吧炒吧做营销还是挺有用的,都炒到劳伦斯上去了

• 希希CC

希希CC 2016-11-12 14:45:21

心疼陈艾森,跳水队才是最被忽视的…… 心疼陈艾森,跳水队才是最被忽视的…… olovers

那些理所当然拿金牌的项目向来都没人重视啦,不拿就差不多要以死谢罪了,我每次看新闻稿,都觉得体育记者牛得拿了好几块金牌才敢写出那些稿子。

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-12 14:46:18

那些理所当然拿金牌的项目向来都没人重视啦,不拿就差不多要以死谢罪了,我每次看新闻稿,都觉得 那些理所当然拿金牌的项目向来都没人重视啦,不拿就差不多要以死谢罪了,我每次看新闻稿,都觉得体育记者牛得拿了好几块金牌才敢写出那些稿子。 ... 希希CC

还有举重队……一样被忽视啊,乒乓球队还稍微好一点

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 14:46:23

另外 我觉得苏炳添比这货更有资格入围 生气!!!!! 另外 我觉得苏炳添比这货更有资格入围 生气!!!!! 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

张培萌 谢振业

也比这货有资格一百倍!!!!!!!!!

好生气啊!!!!!!!!!!!

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-12 14:47:22

他们入围的不是人气奖吗?比较正常吧

来自 豆瓣App
  • COS

COS 2016-11-12 14:48:00

“强出十条街”这个认识还是准确的

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-12 14:48:04

不要脸

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 14:48:58

还有举重队……一样被忽视啊,乒乓球队还稍微好一点 还有举重队……一样被忽视啊,乒乓球队还稍微好一点 olovers

因为乒乓球队今年万幸人气很高,不然以往也和举重一样,都是金牌拿太多反而不值钱!

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-12 14:49:39

体坛百滑

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-12 14:49:42

人气奖也应该是作为运动员的人气吧?
    他的人气可是作为综艺节目艺人艹出来的

• olovers

olovers 2016-11-12 14:51:04

他们入围的不是人气奖吗?比较正常吧 他们入围的不是人气奖吗?比较正常吧 苏秀行

是人气奖没错……那也要看看这人气从何而来,是运动员自身在赛场上的风采吸引来的人气吗?

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-12 14:51:14

最受欢迎男……运动员??他是作为运动员被欢迎的??

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部