某东的理肤泉喷雾也超级划算

陈杏红

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 13:44:33

(@U~U@)

• 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 13:47:33

(@U~U@) (@U~U@) 小黄鸭

只有鸭子来了,555。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 13:48:55

已经撸不动了。。。

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-12 13:49:34

楼主你可以去找一个一-元的东西,满-两百-就减十元了呀

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 13:49:49

京东家力度挺好的 我买了好多东西 已经买不动了

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 13:51:42

楼主你可以去找一个一-元的东西,满-两百-就减十元了呀 楼主你可以去找一个一-元的东西,满-两百-就减十元了呀 炎亚纶小娇妻

会有一。元的东西吗?怎么找?谢谢

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-12 13:53:56

会有一。元的东西吗?怎么找?谢谢 会有一。元的东西吗?怎么找?谢谢 陈杏红

我昨天有个什么一,元,抢,购了酸奶,还有一,元,洗洁,精什么的。。不行买个五元,的也行啊,有,不用白不用呀

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 13:54:23

我昨天有个什么一,元,抢,购了酸奶,还有一,元,洗洁,精什么的。。不行买个五元,的也行啊, 我昨天有个什么一,元,抢,购了酸奶,还有一,元,洗洁,精什么的。。不行买个五元,的也行啊,有,不用白不用呀 ... 炎亚纶小娇妻

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-12 13:54:54

自营可以的 believeme

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-12 13:55:39

会有一。元的东西吗?怎么找?谢谢 会有一。元的东西吗?怎么找?谢谢 陈杏红

搜 凑单神器 卤蛋

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-12 13:55:58

是我长工资了还是怎么着了。最近几年这产品便宜的不像话。。。。我记得几年前不这样。

• 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 13:56:45

搜 凑单神器 卤蛋 搜 凑单神器 卤蛋 双峰插云

好的,这就去搜下,谢谢

来自 豆瓣App
  •       S

S (Hey,) 2016-11-12 13:56:46

珂润也好便宜 299-100

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-12 13:57:21

其实昨天买更便宜,喷雾那个就160+

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-12 13:57:30

东自营是正品,双十,一买了个小白瓶2500名前买一赠一才108一瓶,比天猫好抢多了,而且我根本都没有去抢。。

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-12 14:00:09

比我爽11在某猫yu售买的便宜多了,以后再也不买yu售的了

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-12 14:00:33

大学宿舍的姐们在京东采购,说自营都很靠谱,他们自己都买,不明白为什么那么多人说自营也有假

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 14:01:24

我昨天有个什么一,元,抢,购了酸奶,还有一,元,洗洁,精什么的。。不行买个五元,的也行啊, 我昨天有个什么一,元,抢,购了酸奶,还有一,元,洗洁,精什么的。。不行买个五元,的也行啊,有,不用白不用呀 ... 炎亚纶小娇妻

搜了个两块的东西,最后告知该商品只能用一张券

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-12 14:02:47

手上一张jd699-300自营超市还在挣扎怎么下单呢... 基本都买自营的

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-12 14:03:20

大学宿舍的姐们在京东采购,说自营都很靠谱,他们自己都买,不明白为什么那么多人说自营也有假 大学宿舍的姐们在京东采购,说自营都很靠谱,他们自己都买,不明白为什么那么多人说自营也有假 小呀小苹果

jd又叫二手东

来自 豆瓣App
  • 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-12 14:03:48

专柜有活动 满减 这个喷雾算下来70一瓶

来自 豆瓣App
  • 安娜米哪

安娜米哪 (sometimes ever,sometimes never) 2016-11-12 14:03:49

自营可以的 believeme 自营可以的 believeme 刘强东

就信你

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-12 14:05:25

搜了个两块的东西,最后告知该商品只能用一张券 搜了个两块的东西,最后告知该商品只能用一张券 陈杏红

你把五元的那个券换下来,换成十元的。。。我昨天就这么减的。。。

来自 豆瓣App
  • 天上的六便士

天上的六便士 2016-11-12 14:05:44

京东到底有没有假货?一直流传真假混卖的消息啊。
    其实京东送货很快,比某宝好

• 陈杏红

陈杏红 2016-11-12 14:09:12

专柜有活动 满减 这个喷雾算下来70一瓶 专柜有活动 满减 这个喷雾算下来70一瓶 我换ID了哦

专柜70真是良心价。你哪个城市啊,不是都有吧,以前在香港,马来西亚和新加坡买过60一瓶的。但是最近没法出去。

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-12 14:10:30

在某宝买的预售,140多 550ml

• Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2016-11-12 14:14:51

雅漾大喷 之前才68 便宜

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-12 14:16:07

买不动+1
    昨天买太多,今天开始有种再花一分钱都是罪的感觉

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-12 14:34:06

专柜70真是良心价。你哪个城市啊,不是都有吧,以前在香港,马来西亚和新加坡买过60一瓶的。但是 专柜70真是良心价。你哪个城市啊,不是都有吧,以前在香港,马来西亚和新加坡买过60一瓶的。但是最近没法出去。 ... 陈杏红

满减哒 就是国内18线城市 满三百减60?我当时一瓶乳液用正价买的200来块 后来柜姐说满300减60 好像是吧 就顺了一瓶喷雾 70块钱 超级划算啊 还给好多小样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部