周末起床就做。。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 21:27:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

胡说呢!!!真的假的!我一直以为是男的

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 21:27:36

给娃做?那就别放盐好像。。我没给小娃做过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:27:37

胡说呢!!!真的假的!我一直以为是男的 胡说呢!!!真的假的!我一直以为是男的 淳平老爷

[内容不可见]

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 21:28:01

哈哈哈哈哈哈哈哈。一起生活可好?

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 21:28:54

。。。。。。 我是女的 。。。。。。 我是女的 抱脑袋的可达鸭

我靠。。我一直都不知道。我以为你和我一样是个坚强帅哥。钢铁型男

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-12 21:30:53

胡说呢!!!真的假的!我一直以为是男的 胡说呢!!!真的假的!我一直以为是男的 淳平老爷

真的! 我就是西豆江疏影!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:31:28

真的! 我就是西豆江疏影! 真的! 我就是西豆江疏影! 抱脑袋的可达鸭

[内容不可见]

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-12 21:34:07

我靠。。我一直都不知道。我以为你和我一样是个坚强帅哥。钢铁型男 我靠。。我一直都不知道。我以为你和我一样是个坚强帅哥。钢铁型男 淳平老爷

没关系 我早把你当兄弟了 不过你夸自己的方式倒是hin别致啊小伙子

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-12 21:34:35

你 关键时刻掉链子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:35:09

你 关键时刻掉链子 你 关键时刻掉链子 抱脑袋的可达鸭

[内容不可见]

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-12 21:40:11

那肯定 我最好看23333333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:40:49

那肯定 我最好看23333333 那肯定 我最好看23333333 抱脑袋的可达鸭

[内容不可见]

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-12 21:43:52

像个锤子啊 你明天挂个眼科吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:44:15

像个锤子啊 你明天挂个眼科吧 像个锤子啊 你明天挂个眼科吧 抱脑袋的可达鸭

[内容不可见]

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 21:45:33

想认识你(就是这么直接)

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:19:31

想认识你(就是这么直接) 想认识你(就是这么直接) 是lusha呀

真的吗?

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:20:25

这是西豆的一个梗。。。。你来的晚 不太懂

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:20:29

真的吗? 真的吗? 淳平老爷

真的…我为了认识你…先加了张艺兴微信…结果他现在也不肯介绍你给我…好气哦

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:21:26

真的…我为了认识你…先加了张艺兴微信…结果他现在也不肯介绍你给我…好气哦 真的…我为了认识你…先加了张艺兴微信…结果他现在也不肯介绍你给我…好气哦 是lusha呀

我的微信岂是想要就要的。嗯??傲娇脸

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:22:29

我的微信岂是想要就要的。嗯??傲娇脸 我的微信岂是想要就要的。嗯??傲娇脸 淳平老爷

张艺兴说他很难约…结果果然很难约…他说让我约他四个月再跟我见面…我猜你要五个月

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:24:39

张艺兴说他很难约…结果果然很难约…他说让我约他四个月再跟我见面…我猜你要五个月 张艺兴说他很难约…结果果然很难约…他说让我约他四个月再跟我见面…我猜你要五个月 是lusha呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声了 哥们你好逗

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:25:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声了 哥们你好逗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声了 哥们你好逗 淳平老爷

你笑了就好~那现在算是认识咯~

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:26:37

你笑了就好~那现在算是认识咯~ 你笑了就好~那现在算是认识咯~ 是lusha呀

认识了认识了。下回一起打球啊~

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:28:53

认识了认识了。下回一起打球啊~ 认识了认识了。下回一起打球啊~ 淳平老爷

我虽然之前在校队呆过…可是一直只是替补…技术很烂…而且我只有一米七…你们不嫌弃我吗?

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:42:57

我虽然之前在校队呆过…可是一直只是替补…技术很烂…而且我只有一米七…你们不嫌弃我吗? 我虽然之前在校队呆过…可是一直只是替补…技术很烂…而且我只有一米七…你们不嫌弃我吗? 是lusha呀

别装了哥们 你肯定也是高手。哈哈哈

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:43:33

别装了哥们 你肯定也是高手。哈哈哈 别装了哥们 你肯定也是高手。哈哈哈 淳平老爷

…你是不是误会了

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 22:44:34

…你是不是误会了 …你是不是误会了 是lusha呀

误会啥啊。一般会打的都说自己很垃圾。大家都懂这个套路哈哈哈

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 22:45:33

不…我的意思是…我虽然不是软妹…但是…吧…应该也能看出我是个姑娘啊…

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:02:04

不…我的意思是…我虽然不是软妹…但是…吧…应该也能看出我是个姑娘啊… 不…我的意思是…我虽然不是软妹…但是…吧…应该也能看出我是个姑娘啊… 是lusha呀

啊!!!sorry啊。。我就看名字没点进去看啊。。见谅见谅

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 23:03:12

啊!!!sorry啊。。我就看名字没点进去看啊。。见谅见谅 啊!!!sorry啊。。我就看名字没点进去看啊。。见谅见谅 淳平老爷

呀…看你客气的…

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:13:56

呀…看你客气的… 呀…看你客气的… 是lusha呀

不是客气。就是实在不好意思啊。真把你当男生了

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 23:15:26

不是客气。就是实在不好意思啊。真把你当男生了 不是客气。就是实在不好意思啊。真把你当男生了 淳平老爷

哈哈哈哈~我早就看出来你误会了~逗你玩呢~经常有人误会我是男生…名字起得好

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:17:32

哈哈哈哈~我早就看出来你误会了~逗你玩呢~经常有人误会我是男生…名字起得好 哈哈哈哈~我早就看出来你误会了~逗你玩呢~经常有人误会我是男生…名字起得好 是lusha呀

建议你改名字。大女娃 1显得很成熟 2显得很大 哈哈哈哈哈哈

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 23:19:54

建议你改名字。大女娃 1显得很成熟 2显得很大 哈哈哈哈哈哈 建议你改名字。大女娃 1显得很成熟 2显得很大 哈哈哈哈哈哈 淳平老爷

……这么硬的名字…我扛不住…我这么美~一改名岂不是天天收豆油…大家以为是男的群发豆油的时候就能放过我…哈哈哈哈

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:22:31

……这么硬的名字…我扛不住…我这么美~一改名岂不是天天收豆油…大家以为是男的群发豆油的时候 ……这么硬的名字…我扛不住…我这么美~一改名岂不是天天收豆油…大家以为是男的群发豆油的时候就能放过我…哈哈哈哈 ... 是lusha呀

啥。豆油还能群发。我第一次听说。

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-12 23:25:45

啥。豆油还能群发。我第一次听说。 啥。豆油还能群发。我第一次听说。 淳平老爷

就是挨着给每个姑娘发…不是群发功能…你是西豆吴彦祖…这个技能不用会

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:27:56

就是挨着给每个姑娘发…不是群发功能…你是西豆吴彦祖…这个技能不用会 就是挨着给每个姑娘发…不是群发功能…你是西豆吴彦祖…这个技能不用会 是lusha呀

我西豆黑屌丝。你再别嚷我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:29:46

[内容不可见]

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-12 23:31:27

你的迷妹已上线。

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-12 23:31:31

你呀你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:32:23

你呀你。 你呀你。 淳平老爷

[内容不可见]

• Oink

Oink 2016-11-13 10:26:22

西芹炒肉丝也不错

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-13 10:30:51

西芹炒肉丝也不错 西芹炒肉丝也不错 Oink

你好。那是豆腐干。你在讽刺我吗 哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:28:22

[内容不可见]

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-14 00:33:23

番茄炒蛋真的好好吃的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:44:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:52:44

[内容不可见]

• Z

Z (天涯海角,唯愿君安。) 2016-11-14 08:58:06

怎么做到每个盘子都不一样

• 小花挥发化成灰

小花挥发化成灰 (我不是你阿姨!) 2016-11-14 10:51:25

祖传的盘子重现江湖

• Upstairs

Upstairs (洋葱不上火,土豆也是) 2016-11-16 19:17:56

小米手机啊。。 小米手机啊。。 淳平老爷

芹菜炒肉怎么做的肉,想问下,

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-16 23:28:37

芹菜炒肉怎么做的肉,想问下, 芹菜炒肉怎么做的肉,想问下, Upstairs

大哥。。。那是豆腐干啊啊啊

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-16 23:28:57

祖传的盘子重现江湖 祖传的盘子重现江湖 小花挥发化成灰

你家有吗我高价回收

• 小花挥发化成灰

小花挥发化成灰 (我不是你阿姨!) 2016-11-16 23:29:30

你家有吗我高价回收 你家有吗我高价回收 淳平老爷

你来我家做顿饭

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-16 23:31:14

你来我家做顿饭 你来我家做顿饭 小花挥发化成灰

本大厨出了名的只做饭不洗碗 拽得很呢

• 小花挥发化成灰

小花挥发化成灰 (我不是你阿姨!) 2016-11-16 23:31:49

本大厨出了名的只做饭不洗碗 拽得很呢 本大厨出了名的只做饭不洗碗 拽得很呢 淳平老爷

做的不好吃我吐你碗里你信不

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-17 00:21:57

做的不好吃我吐你碗里你信不 做的不好吃我吐你碗里你信不 小花挥发化成灰

做的好吃我吐你嘴里 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:23:33

[内容不可见]

• 淳平老爷

淳平老爷 楼主 2016-11-17 00:38:12

承让了我的弟

• Q

Q 2016-11-17 01:08:11

白菜可以再片小一些 薄一些 更入味,番茄翻炒时间有点长,汤汁略多,鸡蛋略老点,宫保鸡丁大火收个汁可能会更佳。味道应该都不错,赞

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组
↑回顶部