女装网店招聘摄影师和模特

水湄

1人 喜欢
  • 水湄

水湄 2016-11-20 10:35:49

找了男摄影师,试拍了两套服装,图片在最上面的主帖内

• 水湄

水湄 2016-11-20 10:36:48

第一张是在我们工作室,客厅实景拍摄的,第二张是在楼下

• 水湄

水湄 2016-11-20 10:40:55

有觉得自己符合照片中服装气质的模特,可以豆油我,室内部分一般都在我们工作室拍,室外部分,会走遍大连的大街小巷,有想成为大连本地网红的模特,请联系我

• 水湄

水湄 2016-11-20 10:44:31

另外,摄影师位置仍然继续招聘中,有觉得自己的摄影风格和照片风格相似的,也可豆油我,摄影师我们会招一男,一女,有时会一起拍,有时会分头拍。

欢迎有创意的独立摄影师,加入我们的团队

• : Sateya

: Sateya (吧啦啦啦~) 2016-11-21 08:13:13

大连?

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-11-22 09:06:20

大连? 大连? : Sateya

对,大连,我们工作室就在大连,网店也是面向大连本地女孩的,所以想拍遍大连的大街小巷,让大连女孩,看到自己熟悉风景的同时,能买到自己喜欢的衣服。

我们在大连,大连人自己的女装网店,摄影师在大连,模特在大连本地找,拍摄地点实景于大连的大街小巷,也许你每天经过的路口,公车站点,小吃摊位等等,皆会成为我们的拍摄地点。

欢迎,感兴趣的摄影师和模特加入我们的团队~

• 叽

(一切都是未知) 2016-11-22 12:22:10

想法很不错呢

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-11-23 09:10:39

想法很不错呢 想法很不错呢

谢谢,觉得女孩都是爱美,喜欢漂亮衣服的,大连女孩多会逛H和Z开头的快销女装店,但大连女孩却没有属于自己的女装网店,打算实景拍摄一些有意思的场景

• 叽

(一切都是未知) 2016-11-23 23:39:33

我会关注

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-11-24 08:34:03

我会关注 我会关注

谢谢关注,一定要持续关注我们啊,我承诺在这个帖子里,之前留言的,和之后留言的美女,开业时,我们会免费送每人一条小半裙,楼上的美女,等着领免费的裙子吧,嘻嘻~

• 卖呆

卖呆 (哇哦~) 2016-11-24 13:32:48

面向哪个年龄段的 |・ω・`)

• 水湄

水湄 2016-11-24 13:40:27

萝莉,淑女,优雅,可爱,全包括,打算每周至少有十款更新

我也会不定期发一些款式图片,只要有三人以上喜欢的款式,我们就会生产

服务于大连本地女孩的网店,欢迎大家持续关注~

• 水湄

水湄 2016-11-24 13:41:56

面向哪个年龄段的 |・ω・`) 面向哪个年龄段的 |・ω・`) 卖呆

楼上卖呆的猫咪,开业请来领一条免费的小半裙哦~

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2016-11-25 10:03:27

卖的什么衣服,出口的尾货要不要

来自 豆瓣App
  • 何梁水

何梁水 2016-11-25 10:05:53

想法不错

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-11-25 10:43:45

卖的什么衣服,出口的尾货要不要 卖的什么衣服,出口的尾货要不要 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

我们是自己采购布料,自己设计,打版,裁剪,缝纫,最后到成品服装,整个环节都是我们服装工作室的员工们完成的,我们只进面料,不接成品服装

• 水湄

水湄 2016-11-25 10:46:06

想法不错 想法不错 何梁水

谢谢,六姐可以也可以在开业时,来领一条免费小半裙,活动开始时,我会豆油给你,我们的具体地址的~,请持续关注

• Mr.wrong 2016-12-02 22:18:42

摄影师哎 我有残幅佳能 全副尼康 培养我吧

来自 豆瓣App
  • 叽

(一切都是未知) 2016-12-03 02:04:53

摄影师哎 我有残幅佳能 全副尼康 培养我吧 摄影师哎 我有残幅佳能 全副尼康 培养我吧 Mr.wrong

哈哈哈 我一直没好意思说

来自 豆瓣App
  • 繠不是Sr的瑞

繠不是Sr的瑞 2016-12-03 02:15:24

经验不多的平面小菇凉一枚,私信你信息啦,最近在家要长毛啦嘿嘿,只求出去溜溜风

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-12-05 08:49:18

摄影师哎 我有残幅佳能 全副尼康 培养我吧 摄影师哎 我有残幅佳能 全副尼康 培养我吧 Mr.wrong

可以啊,把你之前拍摄的作品,豆油给我,看一下你的风格啊

• 水湄

水湄 2016-12-05 08:53:35

哈哈哈 我一直没好意思说 哈哈哈 我一直没好意思说

有话就直说呗,我希望有自己创意和想法的摄影师,或模特加入

把照片拍的有意思些,说说笑笑就把照片轻松拍完了

边玩儿边拍,效果更好~

• Mr.wrong 2016-12-10 17:48:07

可以啊,把你之前拍摄的作品,豆油给我,看一下你的风格啊 可以啊,把你之前拍摄的作品,豆油给我,看一下你的风格啊 水湄

为什么不让我带着相机去面试呢?风格是一个升格的东西,而且评价主观性的,我不会随便招误解的,不好意思。

来自 豆瓣App
  • 冷淡风

冷淡风 2016-12-10 23:50:34

店铺名字给我吧,我关注一下

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-12-11 08:55:38

你不招点别的么

来自 豆瓣App
  • 水湄

水湄 2016-12-11 13:25:17

为什么不让我带着相机去面试呢?风格是一个升格的东西,而且评价主观性的,我不会随便招误解的, 为什么不让我带着相机去面试呢?风格是一个升格的东西,而且评价主观性的,我不会随便招误解的,不好意思。 ... Mr.wrong

回头你把以前作品的照片,发豆油给我吧,可以咱们再定试拍的事,好吗?

• 水湄

水湄 2016-12-11 13:26:33

店铺名字给我吧,我关注一下 店铺名字给我吧,我关注一下 冷淡风

照片没拍完,上不了架,后面会公布网址,请大家关注的,耐心等待~

• 水湄

水湄 2016-12-11 13:36:31

你不招点别的么 你不招点别的么 简单

你想应聘什么呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

30645 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有考雅思的组织   (修行中的巨婴)
  • 有25号回丹东的么   (白魑蹬‖)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 这是一个同城的吃喝玩乐群~   (潜水)
  • 招韩语采购,物流,客服   (月儿弯弯)
↑回顶部