紫微斗数关于剩女剩男的思考/心得

过了文艺的年龄

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 13:46:44

哦 忘记说了,行情变差也是一个关键,应明君上台后反腐加做事雷厉风行,本人收入喜闻乐见对半跌。官方用词应该是 收入提高了-50%,可见很多事情是不可预料的。

来自 豆瓣App
  • 亮先森

亮先森 2016-11-12 14:51:33

恕我冒昧,这些和斗数有何直接联系?

来自 豆瓣App
  • holizly

holizly 2016-11-12 18:07:25

哦所以呢?和紫微斗数有啥关系?我是进来看干货的

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 18:56:05

二楼排板复制的时候漏了很多,重新补一些吧,

来自 豆瓣App
  • @sun

@sun 2016-11-12 18:58:07

恕我冒昧,这些和斗数有何直接联系? 恕我冒昧,这些和斗数有何直接联系? 亮先森

对呀,有什么关系

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 19:07:54

个人认为 不是所有东西在一出生时候人生轨迹就定死了的,凡事都由变数,这些变数就是紫微斗数中那些看起来一般的星星,比如一颗很普通丙级星在命宫的影响,一旦不努力这个时候丙级星的作用就会放大,你越不重视越不努力越极端放纵那些本来影响很小因素的星星作用就会被无限放大,相同的,越努力越重视,一些太差的星星反而就会被抵消掉。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-12 19:13:17

94年行限到三限了?——水二局的今年才刚到吧…

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 19:18:45

虽然放大那些不好的因素,但不会影响把自己命运格局改变的,自身只会不断下降。本来是一个办公室局长,但不努力只能变成工厂车间主任;本来是一个工程师结果变成修车的。

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 19:27:24

在谈谈婚姻中那些被放大的因素作用,在应该相亲的无所谓,结果年龄越来越大相亲对象也越来越差,这必然的,就和不努力会变差一样。你姻缘很好,但那也是相对于那个年龄段时候所说的。

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 19:51:56

94年行限到三限了?——水二局的今年才刚到吧… 94年行限到三限了?——水二局的今年才刚到吧… Monica

m大晚上好,( ̄▽ ̄)~*我这都是班门弄斧推测出的,今年我真是不断扑空,上个月一共三次找以前认识的没找到,感觉没缘分就放弃了,于是打算找一个顾客家里的女儿,结果她父亲一来店里什么人都来了,根本谈不话,前天去见一个姑娘又是这样。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-12 19:55:14

m大晚上好,( ̄▽ ̄)~*我这都是班门弄斧推测出的,今年我真是不断扑空,上个月一共三次找以前认 m大晚上好,( ̄▽ ̄)~*我这都是班门弄斧推测出的,今年我真是不断扑空,上个月一共三次找以前认识的没找到,感觉没缘分就放弃了,于是打算找一个顾客家里的女儿,结果她父亲一来店里什么人都来了,根本谈不话,前天去见一个姑娘又是这样。 ... 过了文艺的年龄

你现在大运在父母宫 还是已经到福德了?

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 20:26:25

你现在大运在父母宫 还是已经到福德了? 你现在大运在父母宫 还是已经到福德了? Monica

大运在福德宫里面

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-12 20:29:00

大运在福德宫里面 大运在福德宫里面 过了文艺的年龄

嗯 找吧,会有适合自己的

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 20:32:07

嗯 找吧,会有适合自己的 嗯 找吧,会有适合自己的 Monica

好的 ,继续努力找⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-12 20:33:16

有些人点到的就晚。

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 20:44:37

有些人点到的就晚。 有些人点到的就晚。 渠头爱差婆

这算安慰我么,总而言之谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 过了文艺的年龄

过了文艺的年龄 2016-11-12 20:48:20

来说自己一个笑话吧,今年一个父亲带她智障女儿来我店里相亲,28岁了,是真的轻微智障并且离婚。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哒哒哒~ 骑驴来追你) 2016-11-12 21:35:02

你是福建的…还是温州的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哒哒哒~ 骑驴来追你) 2016-11-12 21:37:35

如果我算数没错的话 是说你19岁你爸妈就觉得你好相亲了?(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-13 10:49:54

这算安慰我么,总而言之谢谢了。 这算安慰我么,总而言之谢谢了。 过了文艺的年龄

不算安慰吧。现实就是有人点到的早有人到的晚。许晴的就非常晚

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-13 10:50:47

自己用自己的想法去想早点结婚不要晚婚将就根本就不对啦

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf (谁有敬业,富强、友善可以换) 2016-11-13 10:57:53

32还没到点呢……你才多大,也就是你的姻缘线动了而已,还是你命里的跑不掉,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23422 人聚集在这个小组
↑回顶部