人参皂苷rh2对肺癌晚期症状缓解

寂寞是必需

来自: 寂寞是必需 2016-11-12 13:40:07

  • 凉了心

    凉了心 2016-11-12 21:36:10

    配合人参皂苷rh2辅助调理改善常见的乏力 厌食 疼痛 免疫低下等症状,提高生活质量。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563 宁老师(支持微信/Q)含量百分之十六以上!
      患者80多岁,2012年6月确诊为肺癌晚期。由于病人年龄比较大,确诊后医院放弃治疗,让其回家吃些好的。由于病人咳嗽严重,体质虚弱,儿子看着心疼,决定找药给用用看,因为家庭条件限制,在2012年7月11日先定了6盒人参皂苷Rh2。病人服用后感觉咳嗽有所缓解,于是在第5盒快吃完的时候又订购了6盒。
      两盒吃完后,客户主动打电话来,说这几天病人咳嗽完全消失了,跟正常人一样。到当年十月份的时候病人检查情况非常好,跟之前CT对比有明显好转了。
      现在,病人现在胃口好,精神佳,跟正常人一样。张先生打电话说这些的时候,一直笑得很开心,他说在村里说父亲得了肺癌晚期,完全没人信了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部