【15国际会计1班】 喻斯敏讷 Composition 3(529wo...

Nana

来自: Nana 2016-11-12 13:40:03

标题:【15国际会计1班】 喻斯敏讷 Composition 3(529words)
  • 流泪的鲸 2016-11-13 21:07:37

    黎海清
    总评:文章符合写作要求,主要讲的是世界末日的到来,符合写作要求的第一幅图的内容。作者由第一幅图的世界末日的景象创造出一个故事,来告诉人们要珍惜与亲人朋友在一起的时光,好好生活这一道理。文中的故事有头有尾,描写的也比较真实形象,美中不足的是文中对世界末日的景象的描写不够详细,建议作者可以再多加一些笔墨来描写。

  • 流泪的鲸 2016-11-13 21:26:49

    一 Content
    1.文章总体内容条理清晰,故事情节跌宕起伏,但是对于世界末日到来时的灾难景象只是一笔带过,没有具体的展开来写,感觉不能够让人感受到危机感,从而使得主人公都意识到自己的问题,作者只是简单的说了一下世界末日到来了,接下来就说男主与女主都意识到自己的问题要好好相处,好好珍惜。
    2.文中的故事主人公的人物形象设置的比较好,一个是逃犯一个是离家出走的少女,逃犯在看到少女穿着不错于是心生歹念,绑架了少女,但是在经历过世界末日之后,少女道出自己离家出走之事使得逃犯有所感触,于是逃犯放了少女决定做一个好人,在他们获救后决定重新做人,与这个世界好好相处,少女也意识到要好好珍惜与父母朋友在一起的时光。故事具有一定的教育意义。

  • 流泪的鲸 2016-11-13 21:44:24

    二 Structure and organization
    1.文章故事逻辑性较强,以故事的发展顺序为线索,连贯性很好,文章开头的场景描写的很好,有渲染烘托的作用,一些细节描写也很不错,如with an evil smile ,his own voice now choked with emotion,这些细节描写都表现出男主的内心。
    2.故事具有一定的教育意义,通过故事中的主人公在经历过世界末日之后意识到要好好珍惜现在的每一刻,珍惜与父母朋友在一起的时光来告诫世人。

  • 流泪的鲸 2016-11-13 21:53:20

    三 Language
    1.语法准确性上:语法错误较少,如 violently shook 应该是shook violently, all astonished.应该改为both astonished,因为是两个人。
    2.语法多样性上:熟练运用各种从句,且时态运用自如。
    3:词汇准确性:全文词汇五拼写错误,词汇量丰富。

  • 流泪的鲸 2016-11-13 21:54:53

    四 Length
    全文529 words,达到字数要求且有超出,值得鼓励。

  • Nana

    Nana 2016-11-13 22:05:17

    自评:谢谢黎海清同学给我的评论,以后写故事性的作文我会注意场景描写,足够的环境衬托才能突显出主人公的内心与情感。在语法的处理上面,我会多注意语法的,希望自己在以后的作文中能有所改变。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146 人聚集在这个小组
↑回顶部