讲道理 要不要一起唱歌

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 14:57:13

讨厌,人家只走肾! 讨厌,人家只走肾! 爱妃平身

走肾也可以 么你活噶好 器噶大

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 14:59:11

唱歌活动,棒极了

• 爱妃平身

爱妃平身 (对不起!您所拨打的用户已结婚!) 2016-11-14 15:01:10

走肾也可以 么你活噶好 器噶大 走肾也可以 么你活噶好 器噶大 夏夏xx

呃 - - !妞 我每天在单位,就被单位新来的这些小妹子说的脸能红一天,听她们讲8小时的段子,好不容易上来豆瓣看看,我只是想微微调戏一下你,结果又被你反调戏了!!! 这个!!!!呃

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:01:20

唱歌活动,棒极了 唱歌活动,棒极了 鉴婊高手LV7

然而是两天前的事了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:04:53

然而是两天前的事了 然而是两天前的事了 夏夏xx

下次请叫叫我

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:05:04

呃 - - !妞 我每天在单位,就被单位新来的这些小妹子说的脸能红一天,听她们讲8小时的段子,好 呃 - - !妞 我每天在单位,就被单位新来的这些小妹子说的脸能红一天,听她们讲8小时的段子,好不容易上来豆瓣看看,我只是想微微调戏一下你,结果又被你反调戏了!!! 这个!!!!呃 ... 爱妃平身

装逼不成反被操 拜托你多看点书吧

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:08:48

下次请叫叫我 下次请叫叫我 鉴婊高手LV7

通常下次 就没有下次了 这是我的经验之谈 要知道 我豆瓣约了一天 蛮多人说要去的 最后也才凑了四个人 因为真呢定地方的时候 就各个说没空啊怎样的

• 爱妃平身

爱妃平身 (对不起!您所拨打的用户已结婚!) 2016-11-14 15:12:24

装逼不成反被操 拜托你多看点书吧 装逼不成反被操 拜托你多看点书吧 夏夏xx

呃,妞,你和我单位这几个小黄人,有一拼呀!

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:13:17

通常下次 就没有下次了 这是我的经验之谈 要知道 我豆瓣约了一天 蛮多人说要去的 最后也才凑了四 通常下次 就没有下次了 这是我的经验之谈 要知道 我豆瓣约了一天 蛮多人说要去的 最后也才凑了四个人 因为真呢定地方的时候 就各个说没空啊怎样的 ... 夏夏xx

这个你说的对,豆瓣我有一起唱过歌的,有坟墓姐姐,和你们说的辣鲨,一般只要我从上海回来,唱歌活动有约一般还是回去的

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:15:20

呃,妞,你和我单位这几个小黄人,有一拼呀! 呃,妞,你和我单位这几个小黄人,有一拼呀! 爱妃平身

我的独门绝活就是可以面不改色的和人科普生理知识 在我眼中 他们只是生殖器 不具备任何色情意味

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:16:27

这个你说的对,豆瓣我有一起唱过歌的,有坟墓姐姐,和你们说的辣鲨,一般只要我从上海回来,唱歌 这个你说的对,豆瓣我有一起唱过歌的,有坟墓姐姐,和你们说的辣鲨,一般只要我从上海回来,唱歌活动有约一般还是回去的 ... 鉴婊高手LV7

干 坟墓和辣鲨你竟然约到了 可怕 羡慕不赢

• 爱妃平身

爱妃平身 (对不起!您所拨打的用户已结婚!) 2016-11-14 15:22:46

我的独门绝活就是可以面不改色的和人科普生理知识 在我眼中 他们只是生殖器 不具备任何色情意味 我的独门绝活就是可以面不改色的和人科普生理知识 在我眼中 他们只是生殖器 不具备任何色情意味 夏夏xx

你牛逼 是臣妾输了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:23:26

干 坟墓和辣鲨你竟然约到了 可怕 羡慕不赢 干 坟墓和辣鲨你竟然约到了 可怕 羡慕不赢 夏夏xx

其实人艰不拆

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:23:46

你牛逼 是臣妾输了 你牛逼 是臣妾输了 爱妃平身

你人怂 是陛下赢了

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:24:08

你牛逼 是臣妾输了 你牛逼 是臣妾输了 爱妃平身

错了 是寡人赢了

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 15:24:39

其实人艰不拆 其实人艰不拆 鉴婊高手LV7

科科科

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-14 16:36:30

啊 你这个画风我接受无能啊 啊 你这个画风我接受无能啊 夏夏xx

不怕,慢慢习惯就好。

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-14 16:36:48

我呢意思是我并没有抽烟草 我呢意思是我并没有抽烟草 夏夏xx

好,别激动,蟹老板。

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-14 16:45:40

好,别激动,蟹老板。 好,别激动,蟹老板。 巡山

我不激动 我相当之平静

• love summer

love summer 2016-11-16 19:29:54

唱歌可以有。

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-16 19:42:54

唱歌可以有。 唱歌可以有。 love summer

然而早已结束 你是翻了多少帖子啊 这是三天前的帖leya

• love summer

love summer 2016-11-16 21:03:48

哈哈,是呀

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-16 21:05:22

哈哈,是呀 哈哈,是呀 love summer

• 在修

在修 (天快亮了,这时候的夜最黑。) 2016-11-17 07:18:34

这个贴因为楼主的勤奋散发出了光芒…K友好啊。

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 08:43:59

这个贴因为楼主的勤奋散发出了光芒…K友好啊。 这个贴因为楼主的勤奋散发出了光芒…K友好啊。 在修

绝对不是我的勤奋 我真正勤奋的是戒烟贴

• 没有脚的小鸟

没有脚的小鸟 2016-11-17 09:18:57

讲道理 今晚大都约不啦 一家很棒的日料 讲道理 今晚大都约不啦 一家很棒的日料 夏夏xx

百盛楼上开了家,还可以

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:19:39

百盛楼上开了家,还可以 百盛楼上开了家,还可以 没有脚的小鸟

啊 其实我一般是不怎么出门聚餐的

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-17 09:21:36

这个你说的对,豆瓣我有一起唱过歌的,有坟墓姐姐,和你们说的辣鲨,一般只要我从上海回来,唱歌 这个你说的对,豆瓣我有一起唱过歌的,有坟墓姐姐,和你们说的辣鲨,一般只要我从上海回来,唱歌活动有约一般还是回去的 ... 鉴婊高手LV7

你忘了我

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:25:36

你忘了我 你忘了我 敬畏的寂静

静静你真是 一枝花

• 没有脚的小鸟

没有脚的小鸟 2016-11-17 09:27:24

啊 其实我一般是不怎么出门聚餐的 啊 其实我一般是不怎么出门聚餐的 夏夏xx

好吧,其实你可以出门试试!

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:28:00

好吧,其实你可以出门试试! 好吧,其实你可以出门试试! 没有脚的小鸟

这个嘛 纯粹看心情啦

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:28:02

你忘了我 你忘了我 敬畏的寂静

怎么可能嘛!

• 没有脚的小鸟

没有脚的小鸟 2016-11-17 09:28:44

这个嘛 纯粹看心情啦 这个嘛 纯粹看心情啦 夏夏xx

那你今天心情如何

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:29:45

那你今天心情如何 那你今天心情如何 没有脚的小鸟

还不错

• 没有脚的小鸟

没有脚的小鸟 2016-11-17 09:32:20

还不错 还不错 夏夏xx

很好,可以约了

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-17 09:35:19

静静你真是 一枝花 静静你真是 一枝花 夏夏xx

奇葩?

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:44:52

奇葩? 奇葩? 敬畏的寂静

不不不

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 09:44:58

很好,可以约了 很好,可以约了 没有脚的小鸟

不约

• 没有脚的小鸟

没有脚的小鸟 2016-11-17 09:52:28

不约 不约 夏夏xx

给个机会呗

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 10:02:59

给个机会呗 给个机会呗 没有脚的小鸟

好好学习天天向上

• 在修

在修 (天快亮了,这时候的夜最黑。) 2016-11-17 10:07:12

绝对不是我的勤奋 我真正勤奋的是戒烟贴 绝对不是我的勤奋 我真正勤奋的是戒烟贴 夏夏xx

额~我只有喝酒才抽点。 一个人唱K也不错~

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 10:08:45

额~我只有喝酒才抽点。 一个人唱K也不错~ 额~我只有喝酒才抽点。 一个人唱K也不错~ 在修

我也一个人开过包房唱过歌 我不想说我有多么无所谓 毕竟心里还是有所谓

• 在修

在修 (天快亮了,这时候的夜最黑。) 2016-11-17 10:10:01

我也一个人开过包房唱过歌 我不想说我有多么无所谓 毕竟心里还是有所谓 我也一个人开过包房唱过歌 我不想说我有多么无所谓 毕竟心里还是有所谓 夏夏xx

不要鬼哭狼嚎,只要求你唱出情感,对了。别顶我歌

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 10:11:45

不要鬼哭狼嚎,只要求你唱出情感,对了。别顶我歌 不要鬼哭狼嚎,只要求你唱出情感,对了。别顶我歌 在修

鬼哭狼嚎 哈哈哈 我是唱歌水偏脸上那种人 讲道理 我现在很少顶别人的歌了 因为 我已经过的做麦霸的时候了

• 在修

在修 (天快亮了,这时候的夜最黑。) 2016-11-17 10:13:52

鬼哭狼嚎 哈哈哈 我是唱歌水偏脸上那种人 讲道理 我现在很少顶别人的歌了 因为 我已经过的做麦霸 鬼哭狼嚎 哈哈哈 我是唱歌水偏脸上那种人 讲道理 我现在很少顶别人的歌了 因为 我已经过的做麦霸的时候了 ... 夏夏xx

只要情绪到位,都好说。哈哈哈~ 累了吼一吼,每个人疏散自己情绪的方式都不一样。~

• 自然卷

自然卷 2016-11-17 10:17:35

时间地点

• 夏夏xx

夏夏xx 楼主 2016-11-17 10:18:00

时间地点 时间地点 自然卷

亲爱的看时间哦

• 自然卷

自然卷 2016-11-17 10:25:46

亲爱的看时间哦 亲爱的看时间哦 夏夏xx

恩呐

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83054 人聚集在这个小组
↑回顶部