16 17岁学生用什么粉底液好?哑光的? 有没有平价些又不会脱妆的

yangmao.

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-12 13:52:32

美宝莲

• 顶级玩家

顶级玩家 2016-11-12 13:53:46

16-7能不画就不要画啊…多好的年纪不要化妆。。以后有你化妆的时候。。。

• 麦哲华
  • tσtσх

tσtσх 2016-11-12 15:32:07

悦诗风吟

• IsNikki

IsNikki 2016-11-12 15:33:14

lz进来求平价好用粉底液,不懂楼上一堆让lz不要化妆的什么心态。16-17岁怎么就不能化妆了?不管多大的年龄都有平等追求美的权利好吗?

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-12 15:40:53

integrate 露华浓

• 睡着的芒果

睡着的芒果 2016-11-12 16:40:38

别买太便宜的,去看微博做功课吧,看自己什么肤质。

• 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2016-11-12 16:51:38

妙巴黎粉底液

• 絡繰り部屋

絡繰り部屋 (。) 2016-11-12 18:18:07

欧莱雅24h粉底液

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星服务微信:vivtutu123) 2016-11-12 19:46:33

我像你那么大的时候就开始化妆了。。 那时候觉得性价比比较高的产品是娥佩兰的粉底液 粉真的很细 而且妆感自然 现在还有的卖 当然同时要做好卸妆和护肤

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-12 19:47:24

年纪小尽量别化了。非要化的话 就淡妆吧。彩妆对皮肤损伤太大。以后年纪大点砸多少银子都弥补不了。

• yangmao.

yangmao. 楼主 2017-01-02 13:07:40

欧莱雅24h粉底液 欧莱雅24h粉底液 絡繰り部屋

不会很干吗?

• Cyan

Cyan 2017-01-02 13:32:40

露华浓

• 面点之家

面点之家 (懂得永恒得要我们进化成更好的人) 2017-01-02 13:33:08

kate

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2017-01-02 14:41:46

不懂一边说16、17…底子好不要化妆 一边又说做好护肤就行了… 不要用bb 会毁皮肤 彩妆可以参考韩系 爱丽小屋一类 底妆的话 可以用revlon

• i

i 2017-01-02 14:44:20

我今年24,皮肤很好,根本不需要粉底,还经常有人问我用的什么底妆。我就是想说做好护肤比用任何化妆品都强。

• 低气压

低气压 2017-01-02 15:27:52

不要买太便宜的。这么小皮肤应该不错。适合轻薄底妆。事实make up forever 水粉霜。

• jacey

jacey (爱化妆的IT民工) 2017-01-02 15:28:05

答非所问的就不要答好了,微笑。露华浓24h不脱妆粉底液,妙巴黎果疗,谜尚bb,its skin蜗牛bb,如果露珠是小白最好先去专柜试试色号,省的买错浪费钱~

• LunaCollection

LunaCollection 2017-01-02 19:07:36

欧莱雅有一款magic nude,丝绒哑光,妆感和阿玛尼滴管很像。价格便宜,80-90左右。脱妆是会有些,lz入个资生堂惹我蜜粉饼来定妆就好,这个只要30块左右,除了盒子廉价简直挑不出缺点啦

• [已注销]

[已注销] 2017-01-02 23:02:56

[内容不可见]

• momo

momo 2017-01-03 02:55:41

我和楼主年纪差不多 干皮 黄 推荐muf水粉霜16号 今天试了下朋友的妙巴黎果然粉底液象牙白色也挺好用的(目前用的是阿玛尼的造型师粉霜 专柜买接近一千了…蓝鹅 感觉妆感有点厚…之前的滴灌挺好用的还…底妆不敢买太便宜的)嗯以前做的功课的话 露华浓 美宝莲都还可以 但我没试过

• momo

momo 2017-01-03 03:00:11

然后现在买的粉霜没用几次 (想转 有人要吗 哦估计没有 哈哈哈)好鸡肋 感觉被ba骗了卧槽……我有一朋友 东西全是大牌 但是上次一起化妆的时候她跟我说她用了各种大牌 最后倒在了迷尚的bb上 我开始还不信 因为我本身不喜欢韩妆盒和bb 我的吗 用了她的之后 卧槽 太他妈好用了好吗!!!用人品担保 绝壁比我的阿玛尼好用啊 比粉霜润!!遮瑕!!不假白(不过我是先上了粉霜再试

• momo

momo 2017-01-03 03:04:05

还有默默说一句 我们这个年纪 听起来是很小吧 可是这个年龄化妆的人很多啊 ……比我小的多的是……

• 絡繰り部屋

絡繰り部屋 (。) 2017-01-05 15:58:35

不会很干吗? 不会很干吗? yangmao.

不会吧 你是混合型皮肤呀

• yangmao.

yangmao. 楼主 2017-01-05 19:49:04

然后现在买的粉霜没用几次 (想转 有人要吗 哦估计没有 哈哈哈)好鸡肋 感觉被ba骗了卧槽……我 然后现在买的粉霜没用几次 (想转 有人要吗 哦估计没有 哈哈哈)好鸡肋 感觉被ba骗了卧槽……我有一朋友 东西全是大牌 但是上次一起化妆的时候她跟我说她用了各种大牌 最后倒在了迷尚的bb上 我开始还不信 因为我本身不喜欢韩妆盒和bb 我的吗 用了她的之后 卧槽 太他妈好用了好吗!!!用人品担保 绝壁比我的阿玛尼好用啊 比粉霜润!!遮瑕!!不假白(不过我是先上了粉霜再试 ... momo

谜尚红色包装的bb?

• yangmao.

yangmao. 楼主 2017-01-05 19:49:22

不会吧 你是混合型皮肤呀 不会吧 你是混合型皮肤呀 絡繰り部屋

好谢谢咯

• yangmao.

yangmao. 楼主 2017-01-05 19:51:20

我今年24,皮肤很好,根本不需要粉底,还经常有人问我用的什么底妆。我就是想说做好护肤比用任何 我今年24,皮肤很好,根本不需要粉底,还经常有人问我用的什么底妆。我就是想说做好护肤比用任何化妆品都强。 ... i

怎么护肤的呀姐

• Think it over

Think it over 2017-01-06 02:03:13

干皮的话 可以试试资生堂media粉霜、完美意境粉霜,便宜好用,我很多客人都说持妆效果好、肤色改善也好,日代飘过

• 美丽的女杀手

美丽的女杀手 (<3) 2017-01-06 02:05:29

妙巴黎 但是我混油容易脱

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2017-01-06 11:49:31

露华浓比较好,不要买covergirl,暗沉得太可怕!!!!

• 脸大费面霜

脸大费面霜 (“欲宏其量,必扩其识”) 2017-01-06 11:52:13

可以用润色隔离,和底妆效果差不多,前提是你底子好

• momo

momo 2017-01-09 21:48:08

谜尚红色包装的bb? 谜尚红色包装的bb? yangmao.

白色的~

• 霜桐子

霜桐子 2017-01-09 22:35:12

嘛.....讲道理...十六岁不是不可以护肤....但是别用太便宜的.......用便宜的毁脸不如不用....平价....感觉可以试试看开架商品?比如欧莱雅?...韩系我不了解不乱说

• 失眠飞行

失眠飞行 2017-01-09 22:41:43

我像你那么大的时候就开始化妆了。。 那时候觉得性价比比较高的产品是娥佩兰的粉底液 粉真的很 我像你那么大的时候就开始化妆了。。 那时候觉得性价比比较高的产品是娥佩兰的粉底液 粉真的很细 而且妆感自然 现在还有的卖 当然同时要做好卸妆和护肤 ... 占星师柳丁猫

是鹅佩兰那个粉底霜嘛

• 小九

小九 (天道酬勤) 2017-01-10 00:12:28

蜜丝佛陀?

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2017-01-10 02:59:30

revlon colorstay

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2017-01-10 03:03:46

covergirl 3 in 1我觉得还不错,非常持久。我没觉得暗沉,就是有时候皮肤有点干,会浮粉。最近有点长草ready set gorgeous 妙巴黎那个遮瑕力不高,持久力对我来说太差了,根本撑不到上完一天班

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部