【关于胡歌】曾经说过的几句不恰当的话 可以定义一...

Leerling

标题:【关于胡歌】曾经说过的几句不恰当的话 可以定义一生 盖章人品吗?
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 13:25:09

(『ω′)

• 夭夭

夭夭 2016-11-12 13:26:09

哈哈,湿湿是水仙的意思
    我信了,嗯

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-12 13:27:14

最赞肯定要说这是粉丝洗白,但拜托真·路人好好看看,粉丝没有yy和发散,这都是胡歌和刘诗诗李艾的互动石锤。他确实一直非常照顾刘诗诗,跟李艾开玩笑那天晚上确实在酒吧,一群人都喝大了,微博太多照片了。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 13:27:26

哈哈,湿湿是水仙的意思 我信了,嗯 哈哈,湿湿是水仙的意思 我信了,嗯 夭夭

你看完再说信不信呗,他脑回路清奇开玩笑不合适是该骂,但是你说他刻意侮辱刘诗诗,你给我个动机?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 13:28:37

粉丝不能否认胡歌说过这些话,但请真·路人也不要无视胡歌和刘诗诗李艾关系好的事实。

关系好的意思并不是就应该说那些话,而是按照常理,那不该是故意更不会是侮辱,没人对自己的好朋友有这个动机吧

• Leerling

Leerling 2016-11-12 13:29:01

哈哈,湿湿是水仙的意思 我信了,嗯 哈哈,湿湿是水仙的意思 我信了,嗯 夭夭

任何一句话都要结合语境看呀 水显 水仙 这个拆字梗玩的很无聊很失败 但是一口咬定胡歌是开黄腔侮辱和他关系好的女同事又有什么依据?

• 唐艺昕男盆友 2016-11-12 13:30:25

非黑可能还偏粉,那个湿的两个解释太牵强了,真的

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-12 13:30:42

文字狱真是厉害了。。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 13:30:50

如果真·路人一定坚信胡歌在有意侮辱两位朋友;

那能不能承认,胡歌确实在大漠帮刘诗诗挡住风沙,李艾确实在酒吧聚会第二天还在跟胡歌在微博版聊。这也都有石锤。

如果两者都能承认,我敬某些仙女的骨气。

• 锦姑娘爱吃饭

锦姑娘爱吃饭 2016-11-12 13:31:39

身为诗诗粉我们都知道老胡就这样,他们俩关系好得不得了,黑子拿来恶意发散而已,让他好好说句话吧~

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 13:33:20

非黑可能还偏粉,那个湿的两个解释太牵强了,真的 非黑可能还偏粉,那个湿的两个解释太牵强了,真的 唐艺昕男盆友

胡歌拆字的习惯太深了,他官网古月哥欠的名字就是他拆的,自己出道前的网名。

但拆完的字就不归他自己了,往极端恶毒去解释,还是往极端粉丝滤镜角度解释,都没什么意义

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 13:34:24

看吧,不澄清人家说你理亏不敢澄清,澄清了人家说我不听我不听= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 13:34:39

身为诗诗粉我们都知道老胡就这样,他们俩关系好得不得了,黑子拿来恶意发散而已,让他好好说句话 身为诗诗粉我们都知道老胡就这样,他们俩关系好得不得了,黑子拿来恶意发散而已,让他好好说句话吧~ ... 锦姑娘爱吃饭

其实不想拉你家诗诗出来 但是黑子执着的拿她当枪 在隔壁里黑贴说那个楼主拿诗诗当枪还被他删了回复

GoGoChickfila 2016-11-12 13:35:02

身为诗诗粉我们都知道老胡就这样,他们俩关系好得不得了,黑子拿来恶意发散而已,让他好好说句话 身为诗诗粉我们都知道老胡就这样,他们俩关系好得不得了,黑子拿来恶意发散而已,让他好好说句话吧~ ... 锦姑娘爱吃饭

我觉得你们家粉丝生气也是正常的,我能理解

但是现在显然不是你家粉care这件事了,因为你们大部分人都看得清胡歌对刘诗诗到底怎么样。

现在这件事是某些人给胡歌写大字报文字狱批斗的一面王牌。

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-12 13:35:25

大魔王并没有被起诉。。。。。。你唐不是没告她吗?出传票才叫告吧?

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-12 13:37:34

恕路人直言,这个解释有点尴尬。我相信老胡人品靠谱,情商也高,跟朋友开玩笑也可以理解,但作为公众人物难免被放大。粉丝开这个贴等于科普黑料啊,我本来都把这回事给忘了,又顺带地联想起喷网友和女友……

来自 豆瓣App
  • 锦姑娘爱吃饭

锦姑娘爱吃饭 2016-11-12 13:39:38

我觉得你们家粉丝生气也是正常的,我能理解 但是现在显然不是你家粉care这件事了,因为你们大 我觉得你们家粉丝生气也是正常的,我能理解 但是现在显然不是你家粉care这件事了,因为你们大部分人都看得清胡歌对刘诗诗到底怎么样。 现在这件事是某些人给胡歌写大字报文字狱批斗的一面王牌。 ... GoGoChickfila

确实,狮子是撕过,但现在每次黑老胡都把我诗拉出来说几遍黑称我也烦不过啊,一嘲嘲俩能不能好了

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 13:39:44

恕路人直言,这个解释有点尴尬。我相信老胡人品靠谱,情商也高,跟朋友开玩笑也可以理解,但作为 恕路人直言,这个解释有点尴尬。我相信老胡人品靠谱,情商也高,跟朋友开玩笑也可以理解,但作为公众人物难免被放大。粉丝开这个贴等于科普黑料啊,我本来都把这回事给忘了,又顺带地联想起喷网友和女友…… ... 小次郎小姐

唉,我们倒是希望路人能忘了,但是怎么可能,今早刚起一栋黑楼把陈芝麻烂谷子的事都翻出来,胡歌每次一有好事,这些料必被轮一回。澄清只想给真路人多个判断的角度,他也许脑回路氢气,但又有什么动机去侮辱和自己关系相当好的女性?

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-12 13:39:45

老胡跟诗诗关系很好啊 有人自己头脑不干净

来自 豆瓣App
  • Cayla

Cayla 2016-11-12 13:39:52

妈呀。以后让老胡在八组红黑俱灭吧,反正每次一发帖就把不尊重女性、渣拎出来嘲,粉丝澄清好多次了也没用啊。

来自 豆瓣App
  • 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-12 13:40:17

恕路人直言,这个解释有点尴尬。我相信老胡人品靠谱,情商也高,跟朋友开玩笑也可以理解,但作为 恕路人直言,这个解释有点尴尬。我相信老胡人品靠谱,情商也高,跟朋友开玩笑也可以理解,但作为公众人物难免被放大。粉丝开这个贴等于科普黑料啊,我本来都把这回事给忘了,又顺带地联想起喷网友和女友…… ... 小次郎小姐

然而真路人应该会问你,喷网友是什么???

来自 豆瓣App
  • 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-12 13:41:15

八组胡歌黑控场控的好厉害

来自 豆瓣App
  • 知知知大乔

知知知大乔 2016-11-12 13:43:38

他不应该拆字那么叫,但是非要上升到他侮辱女性这个地步的是什么居心,他要是侮辱刘诗诗,他俩又怎么可能是这么多年的好友。

来自 豆瓣App
  • 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-12 13:44:51

我觉得,老胡那个信,应该是戳死有些人肺管子了……还有那些断章取义的黑料早就看过了 当时我和基友们都笑疯了 跟那些石锤满满根本不用文字说明的真·黑料 胡歌的这些需要用文字解释发散才会变成黑料的黑料真的是一股清流啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 13:45:00

楼主我跟你港,你这个标题没人看的啦,你改个 胡歌开黄腔叫黑称侮辱女性十恶不赦 之类的,马上有人进来了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 13:47:11

胡歌给粉丝写信 跟她们到底有啥关系啊……一大早费心费力的黑 有的人为啥老有一种 我不管我自己好不好反正我就是见不得别人好的心理

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-12 13:48:10

反正怎么解释也有人不听,总有人挂他不尊重女性,他真的只是开玩笑,却要被人拉出来反复批斗

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 13:48:13

楼里大叫着“不听不听,他就是黑女性”的也是好笑,语文考试都说过都要考虑语境和结合上下文吧,刘诗诗自己也开玩笑说过叫“刘湿湿”,难道是在黑自己?他和诗诗多少年的朋友了,多次维护她帮她解围,这些不算数,逮着这个字多年不放,也真是选择性眼瞎。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 13:51:57

反正怎么解释也有人不听,总有人挂他不尊重女性,他真的只是开玩笑,却要被人拉出来反复批斗 反正怎么解释也有人不听,总有人挂他不尊重女性,他真的只是开玩笑,却要被人拉出来反复批斗 猪八戒的弟弟

wen 革 就是如此嘛,你相信国家,但你只要说一句疑似不敬的话,立马就是叛国贼。

胡歌对自己女性朋友照顾的事实,黑子从来不敢看,只敢揪住几条微博发疯。

• 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-12 13:53:30

然而真路人应该会问你,喷网友是什么??? 然而真路人应该会问你,喷网友是什么??? 坂道の桜

好几年前了吧,忘记冯小刚还是谁被网友撕了,他出来说网上都是满嘴penfen啥的,大概是这样,如果记错了,请粉丝指正。我觉得胡歌作为演员很优秀,摄影也很有才华,个性有一点不羁也没啥,但是手撕女友我觉得只能对他停留在欣赏的层次了。可以理解粉丝对他的喜欢和骄傲,但也要接受不是所有人喜欢老胡的事实啊,明星不就是这样有夸有骂

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-12 13:58:00

唉,我们倒是希望路人能忘了,但是怎么可能,今早刚起一栋黑楼把陈芝麻烂谷子的事都翻出来,胡歌 唉,我们倒是希望路人能忘了,但是怎么可能,今早刚起一栋黑楼把陈芝麻烂谷子的事都翻出来,胡歌每次一有好事,这些料必被轮一回。澄清只想给真路人多个判断的角度,他也许脑回路氢气,但又有什么动机去侮辱和自己关系相当好的女性? ... Rika

不如你们直接贴他俩的互动视频,lss刚出道不会说话,老胡很维护照顾她的(仿佛暴露了年纪)。理解粉丝的心情,但有时候还是要看开啊看开

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 13:58:21

好几年前了吧,忘记冯小刚还是谁被网友撕了,他出来说网上都是满嘴penfen啥的,大概是这样,如果 好几年前了吧,忘记冯小刚还是谁被网友撕了,他出来说网上都是满嘴penfen啥的,大概是这样,如果记错了,请粉丝指正。我觉得胡歌作为演员很优秀,摄影也很有才华,个性有一点不羁也没啥,但是手撕女友我觉得只能对他停留在欣赏的层次了。可以理解粉丝对他的喜欢和骄傲,但也要接受不是所有人喜欢老胡的事实啊,明星不就是这样有夸有骂 ... 小次郎小姐

八组不也天天吐槽微博上的人嘴脏么。。不是还鼓励明星怼那些喷脏的人么。。胡歌说的是事实吧
    至于你理解的撕女友,只能说他酒醒了迅速删微博道歉承认恋情,我不觉得这是想撕人的态度。如果真有心要干架,何必自打脸。

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 13:58:31

大魔王并没有被起诉。。。。。。你唐不是没告她吗?出传票才叫告吧? 大魔王并没有被起诉。。。。。。你唐不是没告她吗?出传票才叫告吧? 新四小花旦

她自己怂了删微博了好不好

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 13:59:10

楼主我跟你港,你这个标题没人看的啦,你改个 胡歌开黄腔叫黑称侮辱女性十恶不赦 之类的,马上有 楼主我跟你港,你这个标题没人看的啦,你改个 胡歌开黄腔叫黑称侮辱女性十恶不赦 之类的,马上有人进来了 ... Rika

瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-12 13:59:54

胡歌喜欢拆字大家都知道,身边有点才的男生通常都喜欢抖机灵开玩笑,糙口无心

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-12 14:00:31

第一个洗白给负分

来自 豆瓣App
  • 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-12 14:00:49

好几年前了吧,忘记冯小刚还是谁被网友撕了,他出来说网上都是满嘴penfen啥的,大概是这样,如果 好几年前了吧,忘记冯小刚还是谁被网友撕了,他出来说网上都是满嘴penfen啥的,大概是这样,如果记错了,请粉丝指正。我觉得胡歌作为演员很优秀,摄影也很有才华,个性有一点不羁也没啥,但是手撕女友我觉得只能对他停留在欣赏的层次了。可以理解粉丝对他的喜欢和骄傲,但也要接受不是所有人喜欢老胡的事实啊,明星不就是这样有夸有骂 ... 小次郎小姐

小可爱,我在反讽好吗23333,真路人可不会了解那么清楚呢,还有他那并不是骂网友,骂的是键盘侠,当时网友基本都在站他支持的那方,键盘侠也是那两年开始兴起来的,胡歌说的没错,键盘侠就是断章取义闭眼喷粪呢?

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 14:00:51

断章取义,不结合语境真的很容易误解。
    明星也真是不容易,太容易被发散和YY了,所以现在很多艺人微博都是干巴巴的。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 14:03:08

第一个洗白给负分 第一个洗白给负分 徐莫庭的小娇妻

打分也给个打分理由嘛,来我们探讨一下,你觉得哪里不合理?

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-12 14:03:41

八组不也天天吐槽微博上的人嘴脏么。。不是还鼓励明星怼那些喷脏的人么。。胡歌说的是事实吧 至 八组不也天天吐槽微博上的人嘴脏么。。不是还鼓励明星怼那些喷脏的人么。。胡歌说的是事实吧 至于你理解的撕女友,只能说他酒醒了迅速删微博道歉承认恋情,我不觉得这是想撕人的态度。如果真有心要干架,何必自打脸。 ... GoGoChickfila

回忆一下当时应该是舒淇事件?所以胡歌应该一杆子打死了天涯八组和微博倒sq的人,所以会引火力到自己身上吧

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 14:04:27

不如你们直接贴他俩的互动视频,lss刚出道不会说话,老胡很维护照顾她的(仿佛暴露了年纪)。理 不如你们直接贴他俩的互动视频,lss刚出道不会说话,老胡很维护照顾她的(仿佛暴露了年纪)。理解粉丝的心情,但有时候还是要看开啊看开 ... 小次郎小姐

嗯楼主贴上去了,要是多点你这样理智的路人多好啊唉

来自 豆瓣App
  • kojima

kojima 2016-11-12 14:05:53

算了吧,湿湿就是用词不当 抖机灵抖出反效果 他本身没什么恶意,但是叫女孩子湿湿真的很难听啊。。。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-12 14:06:20

不可以,谁没有个年少轻狂口无遮拦的时候。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:06:38

回忆一下当时应该是舒淇事件?所以胡歌应该一杆子打死了天涯八组和微博倒sq的人,所以会引火力到 回忆一下当时应该是舒淇事件?所以胡歌应该一杆子打死了天涯八组和微博倒sq的人,所以会引火力到自己身上吧 ... 小次郎小姐

他针对的是喷脏的言论,但显然当时踩sq的人都代入了自己,愤愤不平。
    随便吧,网民的愚蠢,不止一次被证明

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:07:24

澄清个毛线,本人作妖粉丝强行洗白。当大家瞎啊。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:08:27

算了吧,湿湿就是用词不当 抖机灵抖出反效果 他本身没什么恶意,但是叫女孩子湿湿真的很难听啊 算了吧,湿湿就是用词不当 抖机灵抖出反效果 他本身没什么恶意,但是叫女孩子湿湿真的很难听啊。。。 ... kojima

我觉得如果明知道那是难听的称呼,就不会叫而且是公开的叫自己的好朋友。
    但反推胡歌确实不知道,又有人说他xxx流行语都知道,不知道这个是侮辱女性的?

然后就车轱辘了。

• 喜力

喜力 2016-11-12 14:08:41

这个帖子解释得还算清晰,不过呢,有些人永远不知道有一个词叫“语气”,还有一个词叫“语境”

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:10:30

澄清个毛线,本人作妖粉丝强行洗白。当大家瞎啊。 澄清个毛线,本人作妖粉丝强行洗白。当大家瞎啊。 鬼怪的新娘

贴出和刘诗诗李艾的互动,多年一直是好朋友的事实,不是洗白,而是不希望有些人被蒙蔽。

是好朋友就不会公开侮辱,这是常识推测,没动机啊

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:14:52

贴出和刘诗诗李艾的互动,多年一直是好朋友的事实,不是洗白,而是不希望有些人被蒙蔽。 是好 贴出和刘诗诗李艾的互动,多年一直是好朋友的事实,不是洗白,而是不希望有些人被蒙蔽。 是好朋友就不会公开侮辱,这是常识推测,没动机啊 ... GoGoChickfila

素质低有的洗??公开场合嘴贱。另外再来说说和李宇春的事儿,请为胡歌澄清。来来来。

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-12 14:15:08

诗诗那个真的。。。哎

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 14:16:12

算了吧,湿湿就是用词不当 抖机灵抖出反效果 他本身没什么恶意,但是叫女孩子湿湿真的很难听啊 算了吧,湿湿就是用词不当 抖机灵抖出反效果 他本身没什么恶意,但是叫女孩子湿湿真的很难听啊。。。 ... kojima

言语不当是真的 但是实在不觉得他是知道那层意思 然后要故意侮辱刘诗诗 毕竟一直和她很好……黑子一直盖章他故意侮辱刘诗诗 然后上升到不尊重女性 也是帽子太大了……

GoGoChickfila 2016-11-12 14:18:18

素质低有的洗??公开场合嘴贱。另外再来说说和李宇春的事儿,请为胡歌澄清。来来来。 素质低有的洗??公开场合嘴贱。另外再来说说和李宇春的事儿,请为胡歌澄清。来来来。 鬼怪的新娘

公开场合侮辱自己朋友刘诗诗,然后私下场合各种照顾,大沙漠里替刘诗诗挡风沙,替她回应记者的刁难——你觉得说得通吗?

提过春哥这个称呼的著名人物,不下十个,而且被批评之后也都没有再提,如果要扣帽子,请一视同仁,别只扣胡歌,那我就满足了

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:20:28

公开场合侮辱自己朋友刘诗诗,然后私下场合各种照顾,大沙漠里替刘诗诗挡风沙,替她回应记者的刁 公开场合侮辱自己朋友刘诗诗,然后私下场合各种照顾,大沙漠里替刘诗诗挡风沙,替她回应记者的刁难——你觉得说得通吗? 提过春哥这个称呼的著名人物,不下十个,而且被批评之后也都没有再提,如果要扣帽子,请一视同仁,别只扣胡歌,那我就满足了 ... GoGoChickfila

呵呵哒,还转发p图,亲自下场和玉米撕逼,然后粉丝去天涯卖惨。讲真你们胡椒和胡歌配合得天衣无缝哦,不知道的还以为你们是受害者。先撩人者贱,洗洗睡吧,别洗了。

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-12 14:21:29

我的原则就是做错事就被嘲无所谓,但是如果说为了嘲硬嘲,还有看脸看图就能看出来他是个妈宝,我也是佩服哦呵呵呵

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:22:02

呵呵哒,还转发p图,亲自下场和玉米撕逼,然后粉丝去天涯卖惨。讲真你们胡椒和胡歌配合得天衣无 呵呵哒,还转发p图,亲自下场和玉米撕逼,然后粉丝去天涯卖惨。讲真你们胡椒和胡歌配合得天衣无缝哦,不知道的还以为你们是受害者。先撩人者贱,洗洗睡吧,别洗了。 ... 鬼怪的新娘

你怎么不敢说是玉米先人参大补,诅咒他全家八辈和逝去的朋友呢?
    对啊,你也知道是转发,那怎么双标这么严重,没看见你天天去袁弘的帖子里骂他呢?

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-12 14:22:23

恶心

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-12 14:22:58

楼主不要再开贴澄清了,跟他们说不明白的,人家就抓住你这点了,也怪老胡确实之前言语有不当的地方,越澄清他们越高潮,黑贴不点就完了

GoGoChickfila 2016-11-12 14:23:48

呵呵哒,还转发p图,亲自下场和玉米撕逼,然后粉丝去天涯卖惨。讲真你们胡椒和胡歌配合得天衣无 呵呵哒,还转发p图,亲自下场和玉米撕逼,然后粉丝去天涯卖惨。讲真你们胡椒和胡歌配合得天衣无缝哦,不知道的还以为你们是受害者。先撩人者贱,洗洗睡吧,别洗了。 ... 鬼怪的新娘

看看这几天微博上明星挂喷脏网友的事吧,玉米当年诅咒人家全家和逝去的朋友,他挂了任何一个个体吗?

说到换头图,多少明星转发了赵本山宋丹丹那张换头图,也没看见别人替宋丹丹哭喊不尊重女性,转发的明星全家车祸。

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:24:22

你怎么不敢说是玉米先人参大补,诅咒他全家八辈和逝去的朋友呢? 对啊,你也知道是转发,那怎么 你怎么不敢说是玉米先人参大补,诅咒他全家八辈和逝去的朋友呢? 对啊,你也知道是转发,那怎么双标这么严重,没看见你天天去袁弘的帖子里骂他呢? ... GoGoChickfila

又来了哈哈哈哈你们反正就是要卖惨呗。女明星和你胡歌计较就是小肚鸡肠,我们胡歌没有恶意。女明星粉丝气不过来撕,你们胡歌就成受害者了。反正全世界的理都在你们这边。没看到袁弘粉丝出来洗白,撕啥呀撕。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 14:24:38

玉米大妈又来了哦?你们对胡歌不满直接上啊,总是拿刘诗诗李艾的事当枪算什么回事?胡歌每次一有好事玉米大妈必到八组开黑贴,上次就因为窝瓜官博第一个艾特胡歌第三个艾特李宇春都能发一轮疯,玉米大妈有脸批判别人?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:25:40

又来了哈哈哈哈你们反正就是要卖惨呗。女明星和你胡歌计较就是小肚鸡肠,我们胡歌没有恶意。女明 又来了哈哈哈哈你们反正就是要卖惨呗。女明星和你胡歌计较就是小肚鸡肠,我们胡歌没有恶意。女明星粉丝气不过来撕,你们胡歌就成受害者了。反正全世界的理都在你们这边。没看到袁弘粉丝出来洗白,撕啥呀撕。 ... 鬼怪的新娘

所以你的意思是,你不骂袁弘是因为他粉丝没洗白。

所以袁弘发ps图这件事,你根本不会骂;

胡歌转发了,你要骂,却不是因为这件事本身,而是他粉丝戏多。

见证了一次次的双标

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:26:30

看看这几天微博上明星挂喷脏网友的事吧,玉米当年诅咒人家全家和逝去的朋友,他挂了任何一个个体 看看这几天微博上明星挂喷脏网友的事吧,玉米当年诅咒人家全家和逝去的朋友,他挂了任何一个个体吗? 说到换头图,多少明星转发了赵本山宋丹丹那张换头图,也没看见别人替宋丹丹哭喊不尊重女性,转发的明星全家车祸。 ... GoGoChickfila

胡歌都经历过生死的人还能对别人那么恶毒,我确实也不懂。这是什么思想呢。。。没事儿撕女明星和粉丝玩,娱乐圈第一人吧厉害厉害。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:27:32

胡歌都经历过生死的人还能对别人那么恶毒,我确实也不懂。这是什么思想呢。。。没事儿撕女明星和 胡歌都经历过生死的人还能对别人那么恶毒,我确实也不懂。这是什么思想呢。。。没事儿撕女明星和粉丝玩,娱乐圈第一人吧厉害厉害。 ... 鬼怪的新娘

对哦,诅咒胡歌全家车祸的玉米不恶毒,胡歌叫爆米花就是恶毒,叫春哥就是恶毒,你的id改名双标行不行

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:27:51

所以你的意思是,你不骂袁弘是因为他粉丝没洗白。 所以袁弘发ps图这件事,你根本不会骂; 所以你的意思是,你不骂袁弘是因为他粉丝没洗白。 所以袁弘发ps图这件事,你根本不会骂; 胡歌转发了,你要骂,却不是因为这件事本身,而是他粉丝戏多。 见证了一次次的双标 ... GoGoChickfila

都过了这么多年了,我难道还天天骂?这不是你们没事儿又开始洗白吗?这事儿有的洗吗?自己安静如鸡去

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:28:42

玉米大妈又来了哦?你们对胡歌不满直接上啊,总是拿刘诗诗李艾的事当枪算什么回事?胡歌每次一有 玉米大妈又来了哦?你们对胡歌不满直接上啊,总是拿刘诗诗李艾的事当枪算什么回事?胡歌每次一有好事玉米大妈必到八组开黑贴,上次就因为窝瓜官博第一个艾特胡歌第三个艾特李宇春都能发一轮疯,玉米大妈有脸批判别人? ... Rika

别转移话题了拜托。胡歌嘴贱还有理了啊?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:29:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lanyan

这次刘诗诗更为本片献上泳装处女秀,片中最关键的独自游泳的戏,导演为了要捕捉她脸上神秘的微笑,配合水面反射迷离的光线,整整拍了七个小时才完成,连她自己都开玩笑说,自己可以改名叫“刘湿湿”了。

lss前阵子的广告,双jing头那个不是也被吐槽团队怎么想的,本人怎么想的么。。说实话明星对这些网民很敏感的词汇,真的不是一样的精通

• Elsiebb~

Elsiebb~ 2016-11-12 14:29:51

别转移话题了拜托。胡歌嘴贱还有理了啊? 别转移话题了拜托。胡歌嘴贱还有理了啊? 鬼怪的新娘

你在人家强行洗白贴里跳个什么劲。。。这家从艺人到粉丝都是三观不正颠倒黑白倒打一耙的典型

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-12 14:30:04

在不关注八卦的人心里老胡形象不要太好,观众缘太好了。老胡作品在手,黑料再多能怎样,谁在乎啊,他的所谓黑料我真的一点兴趣都没有

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:30:24

别转移话题了拜托。胡歌嘴贱还有理了啊? 别转移话题了拜托。胡歌嘴贱还有理了啊? 鬼怪的新娘

抬头看标题和主楼,并没有人想提你家,你居然还好意思让人家focus话题?

不要进来KY啦,双标滚

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 14:30:58

胡歌嘴贱对不起的只有李宇春,难道他要去找玉米大妈道歉?两人已经和解,然而玉米辱骂他这么多年,有个说法么?劝你和你同类别整日活在怨毒里了,很累的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-12 14:31:02

还有和他前女友张疏影的事情,一个大男人JJWW总觉得别人占他便宜借他炒作,以为自己刘德华啊,反正觉得他性格挺屌丝的。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:31:08

你在人家强行洗白贴里跳个什么劲。。。这家从艺人到粉丝都是三观不正颠倒黑白倒打一耙的典型 你在人家强行洗白贴里跳个什么劲。。。这家从艺人到粉丝都是三观不正颠倒黑白倒打一耙的典型 Elsiebb~

因为我正好闲着无聊23333

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 14:31:10

《深夜前的五分钟》那会的新闻稿,说她里面哭戏很多,自嘲可以改名“刘湿湿”。我把截图发你。本来这词就有各种意思,可有些人一听只觉得是黄腔。大概这就叫淫者见淫?

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-12 14:32:57

抬头看标题和主楼,并没有人想提你家,你居然还好意思让人家focus话题? 不要进来KY啦,双标 抬头看标题和主楼,并没有人想提你家,你居然还好意思让人家focus话题? 不要进来KY啦,双标滚 ... GoGoChickfila

好好好你们接着蒙眼洗,不戳穿你们了。233333加油洗哦。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-12 14:33:12

一姐貌似不在意,一姐粉在意吗?如果一姐粉也不在意就没关系了吧,路人就是瞎起哄,去采访一下一姐粉

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-12 14:34:48

很多事解释了很多遍,定任何人的罪也要看这个人说话的语境和场景吧。

• 畅小子

畅小子 2016-11-12 14:34:57

我不知道从只言片语间揣摩当事人心里活动的粉丝...是有多zz 我很嘲lss 不过她和胡歌关系不错这不都是大家看到的吗 还有人说谢娜和何炅关系不好的那些...拜托 就你跟大家都最好好了吗

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:35:13

好好好你们接着蒙眼洗,不戳穿你们了。233333加油洗哦。 好好好你们接着蒙眼洗,不戳穿你们了。233333加油洗哦。 鬼怪的新娘

你只要记住你以后只能看见胡歌和这几位女生关系好的互动了,可能你很期盼她们手撕胡歌?
    想想你的愿望永远都是白日梦我也很可怜你呢

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-12 14:37:02

先说个我知道的,几年前ty有个横店的讲自己在横店做群演时候的事儿。说胡歌在剧组特别喜欢逗一姐,两个人手工吃完饭后还要拿着苹果边吃边去散步。一姐经常分她粉丝送的零食给他们吃。我觉得胡歌和一姐关系挺好的,“湿湿”这个事件,一姐本人都不一定介意。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 14:37:35

别这样,不一定是通稿,而且刘诗诗和胡歌本人都不觉得这两个字很恶意,为什么要跟着黑的思路走?

来自 豆瓣App
  • lanyan

lanyan (某某某) 2016-11-12 14:38:46

别这样,不一定是通稿,而且刘诗诗和胡歌本人都不觉得这两个字很恶意,为什么要跟着黑的思路走? 别这样,不一定是通稿,而且刘诗诗和胡歌本人都不觉得这两个字很恶意,为什么要跟着黑的思路走? Rika

那我还是都删了吧。。等一下哦我去冷静一下hhh

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-12 14:44:57

先说个我知道的,几年前ty有个横店的讲自己在横店做群演时候的事儿。说胡歌在剧组特别喜欢逗一姐 先说个我知道的,几年前ty有个横店的讲自己在横店做群演时候的事儿。说胡歌在剧组特别喜欢逗一姐,两个人手工吃完饭后还要拿着苹果边吃边去散步。一姐经常分她粉丝送的零食给他们吃。我觉得胡歌和一姐关系挺好的,“湿湿”这个事件,一姐本人都不一定介意。 ... 谁的未婚妻呢

你还是删了吧最后一句槽点满满。当事人介意不介意不是你能代言的,至少观感确实不好,这个帖子是要证明他和她一直关系不错,就这样而已

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-12 14:46:48

你还是删了吧最后一句槽点满满。当事人介意不介意不是你能代言的,至少观感确实不好,这个帖子是 你还是删了吧最后一句槽点满满。当事人介意不介意不是你能代言的,至少观感确实不好,这个帖子是要证明他和她一直关系不错,就这样而已 ... GoGoChickfila

有些人比一姐本人还介意吧

• Leerling

Leerling 2016-11-12 14:50:07

一姐貌似不在意,一姐粉在意吗?如果一姐粉也不在意就没关系了吧,路人就是瞎起哄,去采访一下一 一姐貌似不在意,一姐粉在意吗?如果一姐粉也不在意就没关系了吧,路人就是瞎起哄,去采访一下一姐粉 ... 嘤嘤嘤

一姐粉在意不在意不是重点 肯定不是她们在八组一直提这件事啊 有人要拿她们当枪 这事是胡歌言语不当 躺平任嘲 但是说他故意侮辱刘诗诗 对刘诗诗有恶意 或者上升到对女性有恶意 就太过分了 粉丝只是澄清这个

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-12 15:40:45

ls说粉丝洗白的 对 在八组只允许黑子顶黑贴 不允许粉丝摆锤澄清 很好 就是这么强盗逻辑哦 胡歌一在八组圈了好感 黑帖就逮着点准时顶上来 这么害怕胡歌在八组风评变好 不知道是什么心理呢

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2016-11-12 15:42:27

所以嘴贱不能骂?

来自 豆瓣App
  • 行年渐晚

行年渐晚 (独立呐喊的轨道。) 2016-11-12 16:47:30

水显……好吧胡歌真是有才情

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 16:49:37

所以嘴贱不能骂? 所以嘴贱不能骂? 会长的床

别拿别人当枪咯 看你id就知道你为哪件事骂他 但是人家女演员招你们惹你们了?每次玉米开胡歌的黑贴就第一时间拿她们当枪骂她们的好友 不愿意提春g shishi倒是

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 16:49:49

别拿别人当枪咯 看你id就知道你为哪件事骂他 但是人家女演员招你们惹你们了?每次玉米开胡歌的黑 别拿别人当枪咯 看你id就知道你为哪件事骂他 但是人家女演员招你们惹你们了?每次玉米开胡歌的黑贴就第一时间拿她们当枪骂她们的好友 不愿意提春g shishi倒是 ... Leerling

叫的挺顺口

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2016-11-12 17:11:03

别拿别人当枪咯 看你id就知道你为哪件事骂他 但是人家女演员招你们惹你们了?每次玉米开胡歌的黑 别拿别人当枪咯 看你id就知道你为哪件事骂他 但是人家女演员招你们惹你们了?每次玉米开胡歌的黑贴就第一时间拿她们当枪骂她们的好友 不愿意提春g shishi倒是 ... Leerling

我说了为什么啊?你看到我说因为SS了? 厉害了

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 19:19:28

Up一下咯

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 19:21:01

胡歌写了那么长的真心话被智障概括成鼓动粉丝撕逼,好的希望他们的爱豆永远对他们臭脸~

来自 豆瓣App
  • 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-12 19:23:47

为舒淇站街骂网友公粪呢?!
    李宇春没惹他吧,发PS图骂玉米呢???

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 20:23:45

了解刘诗诗胡歌的肯定知道,他们一直关系很好。

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 20:39:41

唉,反正就是年少轻狂说话没考虑周全,当事人不在意就好了,只不过微博上的粉丝太魔障了,作为曾经的歌诗党,画个圈圈默默哀伤3秒钟。不过现在歌诗关系还是很好啊,不是兄妹胜似兄妹

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-12 20:46:08

就是有时候嘴巴没上把门不合适啊,不过也不是什么大事。说话的事再大能有多大呀,大坏蛋的坏事都是干出来的又不是说出来哒。他又是个话多的,总要错那么几句。。。

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 20:50:11

唉,反正就是年少轻狂说话没考虑周全,当事人不在意就好了,只不过微博上的粉丝太魔障了,作为曾 唉,反正就是年少轻狂说话没考虑周全,当事人不在意就好了,只不过微博上的粉丝太魔障了,作为曾经的歌诗党,画个圈圈默默哀伤3秒钟。不过现在歌诗关系还是很好啊,不是兄妹胜似兄妹 ... 想不出来

粉丝都是一样的 爱豆关系亲近了粉群就容易起摩擦……但是粉丝之间的口角影响不了爱豆的关系

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 20:52:28

为舒淇站街骂网友公粪呢?! 李宇春没惹他吧,发PS图骂玉米呢??? 为舒淇站街骂网友公粪呢?! 李宇春没惹他吧,发PS图骂玉米呢??? 枇杷行

李宇春的事,不想让这个贴火药味太重先不在主贴放了。但是p图不是他p的,微博不是他原创的,只是转发,调侃的是自己和袁弘,09年的手机微博客户端,转发的时候很大可能他根本没看清图片里是谁,也没看出图片是ps的。
    然后就被玉米问候祖宗十八代和去世的友人了,玉米喷脏的图现在天涯还有遗迹,之后有了几条骂战的微博,叫了玉米最介意的“黑称”。
    玉米因为这件事讨厌他,我可以理解,讲真也没那么在意。如果没有玉米的科普,很多人并不知道春g是黑称,也不知道你们有这么介意。不过你们老用大魔王的黑料包,拿他的朋友当枪黑他,给他扣帽子上升到不尊重女性,这一点粉丝会一直澄清的

来自 豆瓣App
  • 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-12 20:52:36

不是很懂某些人故意挑刺来 真是看的眼红了吧

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-12 21:05:44

就算年轻的时候说的话不得体,这辈子都要被打入死牢吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部