真的超级反感咸鱼上一些人!

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 13:24:31

⊙﹏⊙∥∣°

• 爱谢娜的张继科

爱谢娜的张继科 2016-11-12 13:26:14

……买家也没怎么样吧……你怎么恶意这么大……上闲鱼不就是想要便宜点吗……不然为啥不去专柜啊

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-12 13:28:21

还好我不在咸鱼买或者卖东西 就怕遇到麻烦 不过你也挺那啥的 人家不就是想要实物图嘛 看到了之后不想要不是很正常嘛

• #ECDF2B

#ECDF2B (保持自尊,忠于自我) 2016-11-12 13:28:34

还有一上来就问 能接受最低价格是多少啊
    我说了以后
    就不回我了。。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:28:54

……买家也没怎么样吧……你怎么恶意这么大……上闲鱼不就是想要便宜点吗……不然为啥不去专柜啊 ……买家也没怎么样吧……你怎么恶意这么大……上闲鱼不就是想要便宜点吗……不然为啥不去专柜啊 爱谢娜的张继科

主要遇到太多这种了,压根没想买,来骚扰别人

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:29:53

还好我不在咸鱼买或者卖东西 就怕遇到麻烦 不过你也挺那啥的 人家不就是想要实物图嘛 看到了之后 还好我不在咸鱼买或者卖东西 就怕遇到麻烦 不过你也挺那啥的 人家不就是想要实物图嘛 看到了之后不想要不是很正常嘛 ... 李逍遥

买家秀里一堆实物图拍摄,跟我拍的一模一样,她也都看了,多看了我一张而已,本身就没想买,或者就是希望我五十包邮给她。

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-12 13:29:57

tb賣家的日常就是這樣

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:31:06

tb賣家的日常就是這樣 tb賣家的日常就是這樣 Anunnaki

想想也是吧,不过至少不会让你拍照

• 爱谢娜的张继科

爱谢娜的张继科 2016-11-12 13:31:36

主要遇到太多这种了,压根没想买,来骚扰别人 主要遇到太多这种了,压根没想买,来骚扰别人 已注销

现在你是卖家呀…别人问几句也没什么吧 看了图不买不是很正常233 你觉得烦就不要回啦 直接写清楚要的拍下不就好了

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-12 13:33:04

我还行 真心想出掉的 几百块钱的东西就卖几十 然后也是总有人非得想讲个十块五块的 但是还算能接受 昨天卖掉了一个celine双子星 买家问都没问我直接拍下了 我都忐忑了- -

• 小同窗

小同窗 2016-11-12 13:33:44

所以我一般很少回复别人消息,其实想不想买一般能看出来,直接上来问你能不能包邮呀,能不能再便宜呀,一般就是真的想买,像这种又要问你质量啊大小啊还要实物图的,都是最后不会买的。

• 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-12 13:34:43

还有卖2块钱的电子资料的,资料发了要退货,我π_π

• 慈悲的妖孽

慈悲的妖孽 (www.lego166.com 欢迎关注) 2016-11-12 13:35:23

我闲鱼没人问

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 13:36:10

拍照不想要的我理解,可能看了一些细节不是自己想要的。但我很烦反复砍价的,我价就在那了,你砍一次我不愿意还来磨什么磨,有病啊

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-12 13:36:49

你脾气也真不小
    作为一个受欢迎的闲鱼卖家
    我总是说你考虑考虑吧没事

来自 豆瓣App
  • rosy

rosy 2016-11-12 13:37:59

经验就是,啰里八嗦要看这个看那个的一般不会买,真正会买的都是几句话就付款了,太墨迹的不用搭理了

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-12 13:38:22

想想也是吧,不过至少不会让你拍照 想想也是吧,不过至少不会让你拍照 已注销

有的,而且這已經是很良心的了
    你沒見過更奇葩的

• 🙃️

🙃️ 2016-11-12 13:38:23

……我觉得人家也没怎么样吧,去马云or商场买东西也可能问了之后不买啊,你嫌麻烦可以不回啊或者表明看好了拍下,想卖出去东西又嫌麻烦,干脆不要卖好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:38:26

拍照不想要的我理解,可能看了一些细节不是自己想要的。但我很烦反复砍价的,我价就在那了,你砍 拍照不想要的我理解,可能看了一些细节不是自己想要的。但我很烦反复砍价的,我价就在那了,你砍一次我不愿意还来磨什么磨,有病啊 ... 阿嘶

我就一整件拍了一张,压根没细节,一堆买家秀也都拍的跟我一样,所以才气愤

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:38:46

所以我一般很少回复别人消息,其实想不想买一般能看出来,直接上来问你能不能包邮呀,能不能再便 所以我一般很少回复别人消息,其实想不想买一般能看出来,直接上来问你能不能包邮呀,能不能再便宜呀,一般就是真的想买,像这种又要问你质量啊大小啊还要实物图的,都是最后不会买的。 ... 小同窗

对!我也觉得是这样

• 远山

远山 (希望新的一年,一切顺遂。) 2016-11-12 13:39:30

楼主遇到的还好啊,我挂的多数东西都是全新的,都是吐血价,就这样还对半砍还要包~邮……

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 13:40:24

咸鱼傻逼多 要习惯

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 13:41:58

我经常遇到。东西不在手边 折腾过去拍照 然后拍好发过去 买家消失了

来自 豆瓣App
  • 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2016-11-12 13:42:16

你放的模特图和别人的买家秀,人家当然要来问你看你的实物图啊,现在咸鱼骗子挺多的。再说拍一次不就有了吗,以后再多人要看都不用再拍了啊,很麻烦吗

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-12 13:43:12

磨磨唧唧砍价的可能招人烦,但是让你拍个照片的的很正常,你是卖家有义务让别人知道你卖的东西的情况,以后懒得拍直接就别理那些人也行啊

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 13:44:09

其实有的时候也不能全怪买家奇葩,

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-12 13:44:11

我还行 真心想出掉的 几百块钱的东西就卖几十 然后也是总有人非得想讲个十块五块的 但是还算 我还行 真心想出掉的 几百块钱的东西就卖几十 然后也是总有人非得想讲个十块五块的 但是还算能接受 昨天卖掉了一个celine双子星 买家问都没问我直接拍下了 我都忐忑了- - ... 七公子

真的想买的话不会出啥幺蛾子,之前我为了某个挂件特地下了个咸鱼,都不会用。。直接拍了等卖家来联系我问情况23333

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-12 13:45:04

前两天有个奇葩 我卖全新衣服 一开始哦她砍价300 我觉得反正我穿不了、再问她是不是确定要得到肯定之后就痛快答应了。谁知道我答应了她又开始砍,又砍了200。一件全新带吊牌的当季新款衣服居然特么砍500……还说叫我别撕她!没见过这么不要脸的人……不骂她真的是因为我教养好呵呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-12 13:45:12

其实挺能理解买家的 不贪便宜 谁愿意买二手的 所以我每次都把价格压到我以为的最低 在描述中表示不再议价

来自 豆瓣App
  • Sousuke

Sousuke 2016-11-12 13:45:25

不想拍照又不能忍受别人砍价 你怎么那么棒

• 宝宝不听

宝宝不听 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-12 13:47:52

图文描述的清清楚楚,有些人像没看到似的。还要还价,价还好了,还要细节图,细节图发了,还要再想想。说商场里打折的衣服都比我卖的便宜,我只想说那请移步商场。

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-12 13:53:49

这个买家还好吧,我感觉态度还行啊。我小ck的包就背了三四次吧,五金都很新,三百多买的,有人喊70包邮……这种我就直接不回了。

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-12 13:55:57

我前两天才在闲鱼买到一件衣服 我问有实拍图吗 她发来了 我感觉衣服有点起球 她直接说视频给我看衣服 然后我发现她是八组鹅 衣服寄来之后还送了零食和明信片 非常愉快 为什么大家不能和和气气的呢

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-12 14:02:18

虽然不用咸鱼这种东西…但是一言难尽的难道不是楼主本人?

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-12 14:07:31

一直砍价确实烦 你可以选择不回复 但我觉得要求拍个实物图很正常 谁知道你的实物跟原实物一不一样 有什么瑕疵没有

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-12 14:12:30

楼主我理解你!!!就有人这也要那也要还要上身图各种尺寸,最后又不要了…这个人明显不想要了假装说要去看余额。。反正对于这种人我都拉黑了,省得浪费我时间,也怕过一会又来磨减价磨包邮。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 14:17:40

楼主我理解你!!!就有人这也要那也要还要上身图各种尺寸,最后又不要了…这个人明显不想要了假 楼主我理解你!!!就有人这也要那也要还要上身图各种尺寸,最后又不要了…这个人明显不想要了假装说要去看余额。。反正对于这种人我都拉黑了,省得浪费我时间,也怕过一会又来磨减价磨包邮。 ... 就是这么跳

就是压根没想买,我说了不能砍价应该就已经不想要了,但还是让我拍,拍了也没问我更多细节了,我拍的照片跟一堆买家秀一样得,她都没问。说实话我就比原价便宜了三十块,这种人就希望你便宜至少一百卖她。

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-12 14:24:01

就是压根没想买,我说了不能砍价应该就已经不想要了,但还是让我拍,拍了也没问我更多细节了,我 就是压根没想买,我说了不能砍价应该就已经不想要了,但还是让我拍,拍了也没问我更多细节了,我拍的照片跟一堆买家秀一样得,她都没问。说实话我就比原价便宜了三十块,这种人就希望你便宜至少一百卖她。 ... 已注销

不卖她也挺好的,省得收到了各种挑刺还要退货呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部