93,172双子女,可以说我萌,你不能说我大只

欣月婀娜

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 志远

志远 2016-11-12 13:33:45

说得很不错,可以交个朋友吗

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-12 13:58:01

为什么没人回啊。。

• 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 15:49:55

为什么没人回啊。。 为什么没人回啊。。 今枣体气伐粗

因为聪明的孩子都直接私信了~

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 15:50:13

说得很不错,可以交个朋友吗 说得很不错,可以交个朋友吗 志远

可以吖~Nice to meet u~

来自 豆瓣App
  • 志远

志远 2016-11-12 20:32:20

可以吖~Nice to meet u~ 可以吖~Nice to meet u~ 欣月婀娜

微信聊

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 22:00:24

帖子是我确实无聊的情况下就发了这一个。 所以,你如果看到类似的只改了身高体重的,不好意思,都不是我本人。

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 22:02:09

如果某些姑娘,有意无意盗用了我的帖子,对不起,我谢谢你看得起本姑娘的文采。如果你们确实是为了找男朋友,心诚则灵,你们把我的文当模板,能帮到你们,也是我的荣幸。

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:32:23

一般工作很稳定的,工资也不高

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:35:47

摸摸头,身高棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:35:49

一般工作很稳定的,工资也不高 一般工作很稳定的,工资也不高 冰火之恋kid

有钱有有钱的用法,没钱有没钱的用法~所以安全感比钱来的重要,我个人这么觉得

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:36:15

有钱有有钱的用法,没钱有没钱的用法~所以安全感比钱来的重要,我个人这么觉得 有钱有有钱的用法,没钱有没钱的用法~所以安全感比钱来的重要,我个人这么觉得 欣月婀娜

苏中是哪里……一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:36:38

摸摸头,身高棒棒哒 摸摸头,身高棒棒哒 BBetter

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:37:13

苏中是哪里……一脸懵逼 苏中是哪里……一脸懵逼 冰火之恋kid

苏中就是,江苏其实说白了分苏南,苏中和苏北……

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:37:36

苏中就是,江苏其实说白了分苏南,苏中和苏北…… 苏中就是,江苏其实说白了分苏南,苏中和苏北…… 欣月婀娜

我知道啊,我跟你老乡

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:38:40

我知道啊,我跟你老乡 我知道啊,我跟你老乡 冰火之恋kid

我猜到了,不然你也不会这么问……所以其实我并没有具体说是哪里……你知道,所以你问了

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:38:53

谢谢~ 谢谢~ 欣月婀娜

不客气呀,魔都妹子大多都是矮萌的…170+很难得的说

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:39:54

我猜到了,不然你也不会这么问……所以其实我并没有具体说是哪里……你知道,所以你问了 我猜到了,不然你也不会这么问……所以其实我并没有具体说是哪里……你知道,所以你问了 欣月婀娜

太聪明了也不好,应该假装一下不知道,哈哈

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:41:57

不客气呀,魔都妹子大多都是矮萌的…170+很难得的说 不客气呀,魔都妹子大多都是矮萌的…170+很难得的说 BBetter

不是魔都人吖……是江苏女孩纸,这个身高也正常啊

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:42:27

太聪明了也不好,应该假装一下不知道,哈哈 太聪明了也不好,应该假装一下不知道,哈哈 冰火之恋kid

那不好意思咯……都已经这么机智了是吧

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:43:18

那不好意思咯……都已经这么机智了是吧 那不好意思咯……都已经这么机智了是吧 欣月婀娜

毕竟是秘书,想的挺周到

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:44:25

毕竟是秘书,想的挺周到 毕竟是秘书,想的挺周到 冰火之恋kid

?这是夸我损我?

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:45:05

不是魔都人吖……是江苏女孩纸,这个身高也正常啊 不是魔都人吖……是江苏女孩纸,这个身高也正常啊 欣月婀娜

从大学到魔都,妹纸还是160-165居多,170很少见的呢

来自 豆瓣App
  • M•K

M•K 2016-11-12 23:47:28

还真有人盗你的帖子呢

来自 豆瓣App
  • 冰火之恋kid

冰火之恋kid 2016-11-12 23:48:51

?这是夸我损我? ?这是夸我损我? 欣月婀娜

肯定是夸你呀

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:49:17

还真有人盗你的帖子呢 还真有人盗你的帖子呢 M•K

我听豆友说了,所以我加了前面这段……

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:49:44

从大学到魔都,妹纸还是160-165居多,170很少见的呢 从大学到魔都,妹纸还是160-165居多,170很少见的呢 BBetter

我属于,高挑的妹纸……

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:50:46

那你也不至于发这么多遍吧(๑‾ ꇴ ‾๑)

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:51:45

那你也不至于发这么多遍吧(๑‾ ꇴ ‾๑) 那你也不至于发这么多遍吧(๑‾ ꇴ ‾๑) BBetter

豆瓣抽抽了,不好意思,我已经删了

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:52:44

豆瓣抽抽了,不好意思,我已经删了 豆瓣抽抽了,不好意思,我已经删了 欣月婀娜

哈哈,没事啊,豆瓣又不是第一次抽了

来自 豆瓣App
  • M•K

M•K 2016-11-12 23:53:03

豆油你了,可以交个朋友吗

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:55:50

肯定是夸你呀 肯定是夸你呀 冰火之恋kid

好吧,谢谢……【笑哭】

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:56:19

哈哈,没事啊,豆瓣又不是第一次抽了 哈哈,没事啊,豆瓣又不是第一次抽了 BBetter

好滴吧,觉得有点无理了,还是对不起

来自 豆瓣App
  • 

看到我了吗

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-12 23:57:43

看到我了吗 看到我了吗

并没有啊

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-12 23:59:12

好滴吧,觉得有点无理了,还是对不起 好滴吧,觉得有点无理了,还是对不起 欣月婀娜

(づ ̄3 ̄)づ你这样就太客气了

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 00:00:02

(づ ̄3 ̄)づ你这样就太客气了 (づ ̄3 ̄)づ你这样就太客气了 BBetter

没事

来自 豆瓣App
  • 

并没有啊 并没有啊 欣月婀娜

回复就是看到了吖,哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏寒江

苏寒江 (岁月如此静好 时光却悄悄苍老) 2016-11-13 00:05:26

大只也很萌

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-13 00:06:18

没事 没事 欣月婀娜

(*╹▽╹*)哈哈哈,好萌的说

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 00:07:06

(*╹▽╹*)哈哈哈,好萌的说 (*╹▽╹*)哈哈哈,好萌的说 BBetter

额,好吧

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 00:07:13

大只也很萌 大只也很萌 苏寒江

是的……

来自 豆瓣App
  • 

 这就是暗号

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-13 00:12:59

额,好吧 额,好吧 欣月婀娜

_(눈_눈」∠)_开口跪,这就冷场了,好尴尬呀

来自 豆瓣App
  • 小石头 2016-11-13 00:36:17

(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 希迁

希迁 (会走路的300块) 2016-11-13 00:36:24

恨天太高

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 01:49:58

因为聪明的孩子都直接私信了~ 因为聪明的孩子都直接私信了~ 欣月婀娜

有趣呢,看到你的介绍挺能吸引 看下去。。。 哈哈 Nice to meet you, 不过我出生在上海,现不在上海, 豆油你好

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 15:46:37

_(눈_눈」∠)_开口跪,这就冷场了,好尴尬呀 _(눈_눈」∠)_开口跪,这就冷场了,好尴尬呀 BBetter

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 15:47:17

有趣呢,看到你的介绍挺能吸引 看下去。。。 哈哈 Nice to meet you, 不过我出生在上海,现不在 有趣呢,看到你的介绍挺能吸引 看下去。。。 哈哈 Nice to meet you, 不过我出生在上海,现不在上海, 豆油你好 ... 藍土豆

你好豆油~那你现在在哪里

来自 豆瓣App
  • 勤奋SHINER

勤奋SHINER 2016-11-13 15:54:13

可以

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:01:29

好大只

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:02:15

你好豆油~那你现在在哪里 你好豆油~那你现在在哪里 欣月婀娜

我生活在香港,上海我差不多每个月都会来出差,好喜欢这里好吃的餐厅

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:10:04

好大只 好大只 Begin again

哼,债见!

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:10:30

我生活在香港,上海我差不多每个月都会来出差,好喜欢这里好吃的餐厅 我生活在香港,上海我差不多每个月都会来出差,好喜欢这里好吃的餐厅 藍土豆

好的吧~出差很辛苦~

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:10:47

哼,债见! 哼,债见! 欣月婀娜

我想说好大只应该很可爱,不是只有矮小才可爱

• 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:12:17

我想说好大只应该很可爱,不是只有矮小才可爱 我想说好大只应该很可爱,不是只有矮小才可爱 Begin again

好!

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:13:32

我想说好大只应该很可爱,不是只有矮小才可爱 我想说好大只应该很可爱,不是只有矮小才可爱 Begin again

自己是没觉得有多好看的,不过大家都觉得我好像是个女神级的不过我比较不懂说这句话的目的是什么,如果真的像你说的走心,那这句话不是暴露你虚荣的本质了吗,你先别生气,我不认识你也不是没事找事,只是以旁观者的心态来陈述想法

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:17:25

好的吧~出差很辛苦~ 好的吧~出差很辛苦~ 欣月婀娜

出差上海可好玩, 不累,哈哈。 到山东的就不好玩

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:25:11

瞎聊打发时间是没意思的,能在一起才是王道

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:27:26

瞎聊打发时间是没意思的,能在一起才是王道 瞎聊打发时间是没意思的,能在一起才是王道 Begin again

跟看直播一样,打发时间。 不過你刚提的有point ,哈哈

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:29:04

跟看直播一样,打发时间。 不過你刚提的有point ,哈哈 跟看直播一样,打发时间。 不過你刚提的有point ,哈哈 藍土豆

心和面子那个更重要呢,大多数人都会说心,但是在选择上都会选面子,172,如果找个165的你会愿意吗

• 比比

比比 2016-11-13 16:31:59

楼主年龄有要求吗

• Myckueen

Myckueen (陌生人啊请给我一支Pocky) 2016-11-13 16:37:00

身高大赞!

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:37:40

心和面子那个更重要呢,大多数人都会说心,但是在选择上都会选面子,172,如果找个165的你会愿意 心和面子那个更重要呢,大多数人都会说心,但是在选择上都会选面子,172,如果找个165的你会愿意吗 ... Begin again

女的找个沒自己高不太易见, 除非那男的很有才/财; 相反 男的找沒自己高的很常见。172, 找178以上的也挺合适

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:37:51

自己是没觉得有多好看的,不过大家都觉得我好像是个女神级的不过我比较不懂说这句话的目的是什么 自己是没觉得有多好看的,不过大家都觉得我好像是个女神级的不过我比较不懂说这句话的目的是什么,如果真的像你说的走心,那这句话不是暴露你虚荣的本质了吗,你先别生气,我不认识你也不是没事找事,只是以旁观者的心态来陈述想法 ... Begin again

我又不是找对象,你管我~~再说了,虚不虚荣也不是你说的~

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:38:54

身高大赞! 身高大赞! Myckueen

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:39:15

女的找个沒自己高不太易见, 除非那男的很有才/财; 相反 男的找沒自己高的很常见。172, 找178 女的找个沒自己高不太易见, 除非那男的很有才/财; 相反 男的找沒自己高的很常见。172, 找178以上的也挺合适 ... 藍土豆

就是就是

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:39:38

楼主年龄有要求吗 楼主年龄有要求吗 比比

比自己大吧~上限6-7岁

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:40:58

跟看直播一样,打发时间。 不過你刚提的有point ,哈哈 跟看直播一样,打发时间。 不過你刚提的有point ,哈哈 藍土豆

搞不懂为什么男生喜欢直播这个东西。。。还是我老了

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:41:17

看的出来你很在意金钱,如果没钱的要有才,有才才能创造出金钱,豆瓣上现在看到很多女的和你一样,外表可爱,但是内心都很虚荣,不是针对你一个人,要有钱要有眼缘,但是你们似乎从来没搞清楚自己的定位,有钱的为什么会选择你们,你们在男的心里到底是什么位置这点你们从来没像过,只想自己找一个有钱有张的不错的男人,但是男人到底是不是真心会喜欢你们最后和你们在一起到结婚还是只是在一起以后上床最后还是分手,然后你们慢慢年纪大了,在放低要求这点你们想过吗

• Myckueen

Myckueen (陌生人啊请给我一支Pocky) 2016-11-13 16:42:27

哈哈,刚好比你高10cm,感觉很和谐

• 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:51:02

看的出来你很在意金钱,如果没钱的要有才,有才才能创造出金钱,豆瓣上现在看到很多女的和你一样 看的出来你很在意金钱,如果没钱的要有才,有才才能创造出金钱,豆瓣上现在看到很多女的和你一样,外表可爱,但是内心都很虚荣,不是针对你一个人,要有钱要有眼缘,但是你们似乎从来没搞清楚自己的定位,有钱的为什么会选择你们,你们在男的心里到底是什么位置这点你们从来没像过,只想自己找一个有钱有张的不错的男人,但是男人到底是不是真心会喜欢你们最后和你们在一起到结婚还是只是在一起以后上床最后还是分手,然后你们慢慢年纪大了,在放低要求这点你们想过吗 ... Begin again

你想多了,首先,我不是来找对象的,对我来说,这件事情并不急。其次,钱也不是问题所在,就算是男女朋友,没钱也可以一起奋斗。最后,一个女孩子要自身的条件,才敢提出对男生的条件。对于我来说,我要求一个男生,本科以上学历也没有错吧~男孩子总是要优秀一点的,他也需要一个女生去仰望他。不喜勿喷,你要真这么在我的帖子下面评头论足,你走开,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:51:43

哈哈,刚好比你高10cm,感觉很和谐 哈哈,刚好比你高10cm,感觉很和谐 Myckueen

这对于男生的身高来说,也正常

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:54:24

你想多了,首先,我不是来找对象的,对我来说,这件事情并不急。其次,钱也不是问题所在,就算是 你想多了,首先,我不是来找对象的,对我来说,这件事情并不急。其次,钱也不是问题所在,就算是男女朋友,没钱也可以一起奋斗。最后,一个女孩子要自身的条件,才敢提出对男生的条件。对于我来说,我要求一个男生,本科以上学历也没有错吧~男孩子总是要优秀一点的,他也需要一个女生去仰望他。不喜勿喷,你要真这么在我的帖子下面评头论足,你走开,谢谢。 ... 欣月婀娜

如果是条件而喜欢那绝对不是真爱,还有谁告诉你男的要女的仰望,如果男的有这种虚荣的心态那我和你保证这种男的别的女的仰望他时间长了也会出轨,我没有对你评头论足,我只是说出事实,如果像你说的凭条件来找,难道以后没有比你条件更好或者比他条件更好的人出现,难道那时候在后悔当初为什么要选择他吗,举一反三地推理你的理论你不就自相矛盾了吗,最后请你别生气,我不是来找你麻烦的,还是那句客观的陈述事实

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:55:24

搞不懂为什么男生喜欢直播这个东西。。。还是我老了 搞不懂为什么男生喜欢直播这个东西。。。还是我老了 欣月婀娜

我之前也不懂,是看了罗胖的 ( 第178期)讲述无聊消费 是不容忽视的

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 16:56:34

看的出来你很在意金钱,如果没钱的要有才,有才才能创造出金钱,豆瓣上现在看到很多女的和你一样 看的出来你很在意金钱,如果没钱的要有才,有才才能创造出金钱,豆瓣上现在看到很多女的和你一样,外表可爱,但是内心都很虚荣,不是针对你一个人,要有钱要有眼缘,但是你们似乎从来没搞清楚自己的定位,有钱的为什么会选择你们,你们在男的心里到底是什么位置这点你们从来没像过,只想自己找一个有钱有张的不错的男人,但是男人到底是不是真心会喜欢你们最后和你们在一起到结婚还是只是在一起以后上床最后还是分手,然后你们慢慢年纪大了,在放低要求这点你们想过吗 ... Begin again

定位,差异化,价值

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:57:51

如果是条件而喜欢那绝对不是真爱,还有谁告诉你男的要女的仰望,如果男的有这种虚荣的心态那我和 如果是条件而喜欢那绝对不是真爱,还有谁告诉你男的要女的仰望,如果男的有这种虚荣的心态那我和你保证这种男的别的女的仰望他时间长了也会出轨,我没有对你评头论足,我只是说出事实,如果像你说的凭条件来找,难道以后没有比你条件更好或者比他条件更好的人出现,难道那时候在后悔当初为什么要选择他吗,举一反三地推理你的理论你不就自相矛盾了吗,最后请你别生气,我不是来找你麻烦的,还是那句客观的陈述事实 ... Begin again

这就牵扯到一个责任心的问题,不论是男生还是女生。所以你所说的问题是可以不存在的。那我问你,不需要仰望也好,那何来,你到底喜欢他,或者看上他什么呢这一说?你也不要把爱情想的很美好,它也是很现实的东西。从你决定开始,到走入婚姻。而婚姻,家庭,这又是另一个复杂的问题了。

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 16:58:28

我之前也不懂,是看了罗胖的 ( 第178期)讲述无聊消费 是不容忽视的 我之前也不懂,是看了罗胖的 ( 第178期)讲述无聊消费 是不容忽视的 藍土豆

其实并不太懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 16:58:29

定位,差异化,价值 定位,差异化,价值 藍土豆

任何中国人钱在多不是还是被共产党管吗

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 17:07:10

其实并不太懂你在说什么 其实并不太懂你在说什么 欣月婀娜

你刚说 不明男的为什么喜欢直播, 或是你老了。 罗辑思维有一期是说 直播 的,为什么火,总融到钱

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 17:07:44

你刚说 不明男的为什么喜欢直播, 或是你老了。 罗辑思维有一期是说 直播 的,为什么火,总融到 你刚说 不明男的为什么喜欢直播, 或是你老了。 罗辑思维有一期是说 直播 的,为什么火,总融到钱 ... 藍土豆

好滴吧

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 17:19:17

这就牵扯到一个责任心的问题,不论是男生还是女生。所以你所说的问题是可以不存在的。那我问你, 这就牵扯到一个责任心的问题,不论是男生还是女生。所以你所说的问题是可以不存在的。那我问你,不需要仰望也好,那何来,你到底喜欢他,或者看上他什么呢这一说?你也不要把爱情想的很美好,它也是很现实的东西。从你决定开始,到走入婚姻。而婚姻,家庭,这又是另一个复杂的问题了。 ... 欣月婀娜

仰望是一种, 不过可能 不是男的需要, 我有跟些姐姐聊天,她们本身很优秀也很要强,她们想找到在某方面佩服的男生一起 ( 是精神上)所以她们单了很久但 也不将就 ( 像之前SK 2 那视频)

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 17:21:42

仰望是一种, 不过可能 不是男的需要, 我有跟些姐姐聊天,她们本身很优秀也很要强,她们想找到 仰望是一种, 不过可能 不是男的需要, 我有跟些姐姐聊天,她们本身很优秀也很要强,她们想找到在某方面佩服的男生一起 ( 是精神上)所以她们单了很久但 也不将就 ( 像之前SK 2 那视频) ... 藍土豆

恕我说一句,再优秀又怎么样呢,难道没有比你姐妹闺蜜优秀漂亮好看能力强的女孩子吗,我知道他们不讲究,不讲究是对的,因为感情本来就不能讲究,但是太过于虚荣或者追求太多耽误的是自己,也是喜欢自己的人,不过无所谓,人多的是,但是真心的很少

• Begin again 2016-11-13 17:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 藍土豆

为什么啊

• Myckueen

Myckueen (陌生人啊请给我一支Pocky) 2016-11-13 17:25:07

这对于男生的身高来说,也正常 这对于男生的身高来说,也正常 欣月婀娜

确实,主要你这个身高比较稀有

• Begin again 2016-11-13 17:29:22

这点你说的对,只是很多人因为等待而忽视了身边真心对自己好爱自己的人不是吗,我用词不当,不能说虚荣心,只能说错过,你为什么荣幸认识我,难道是礼貌吗?

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 17:30:49

为什么啊 为什么啊 Begin again

客套而已,nice to meet u。 认识了,不用再客套了,继续讨论吧

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 18:08:03

我又不是找对象,你管我~~再说了,虚不虚荣也不是你说的~ 我又不是找对象,你管我~~再说了,虚不虚荣也不是你说的~ 欣月婀娜

的确,你虚不虚荣的确不是说我说了算的,你自己心里知道,你的行为也可以让对方知道,我讨厌说的和做的不一样的人,所以如果遇到这种人我回不顾一切揭开这种人的真面目

来自 豆瓣App
  • Begin again 2016-11-13 18:15:32

我比你大

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-13 18:34:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欣月婀娜

在上海你周末喜欢去哪逛?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-13 20:30:30

看起来很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-13 21:05:49

这就尴尬了 这就尴尬了 欣月婀娜

对啊对啊,好尴尬呀…周末过得肿么样呀

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-13 21:06:27

对啊对啊,好尴尬呀…周末过得肿么样呀 对啊对啊,好尴尬呀…周末过得肿么样呀 BBetter

OK啊,不好不坏,明天上班

来自 豆瓣App
  • 觅

满满的诚意啊

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-13 21:37:38

OK啊,不好不坏,明天上班 OK啊,不好不坏,明天上班 欣月婀娜

嗯嗯…周末就是这么短暂

来自 豆瓣App
  • 梦如泡馍

梦如泡馍 2016-11-13 22:53:53

刚来魔都的我

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-14 13:01:19

嗯嗯…周末就是这么短暂 嗯嗯…周末就是这么短暂 BBetter

所以才期待下个周末吖

来自 豆瓣App
  • 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-14 13:01:29

刚来魔都的我 刚来魔都的我 梦如泡馍

米兔

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-11-14 13:22:29

真高

• 欣月婀娜

欣月婀娜 (娜娜是个小二货) 2016-11-14 13:24:49

真高 真高 RAN

还好

来自 豆瓣App
  • BBetter

BBetter 2016-11-14 13:38:16

所以才期待下个周末吖 所以才期待下个周末吖 欣月婀娜

(๑•́₃ •̀๑)不过一个人的周末有意思也没意思呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部