谁能开导一下我

李杨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:26:35

[内容不可见]

• 老k

老k (归来~) 2016-11-12 13:29:52

作为一个充满正能量的人,我认为就是你自己错了,要承认。不但自己没讨好,还给别人添了麻烦,要道歉,最起码要自我检讨~

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 13:46:45

作为一个充满正能量的人,我认为就是你自己错了,要承认。不但自己没讨好,还给别人添了麻烦,要 作为一个充满正能量的人,我认为就是你自己错了,要承认。不但自己没讨好,还给别人添了麻烦,要道歉,最起码要自我检讨~ ... 老k

自我检讨自我检讨。很难受了,以后是鸡毛我也吃了。商家很优秀很诚恳了。我的错我的错。

• one

one 2016-11-12 13:49:39

投诉还这么管用……

• 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2016-11-12 13:57:02

...竟然没人吐槽鸡毛姜丝傻傻分不清吗

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-12 13:58:52

行了,再叫一份,下次喊你出来喝酒。大老爷们,没啥

• xixi

xixi 2016-11-12 14:03:49

以后不订了就是了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:06:21

[内容不可见]

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 14:25:27

投诉还这么管用…… 投诉还这么管用…… one

应该是有点用吧……乌龙处理完了我难受着呢,饿了么给我打电话了……

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 14:26:37

...竟然没人吐槽鸡毛姜丝傻傻分不清吗 ...竟然没人吐槽鸡毛姜丝傻傻分不清吗 你瞒我瞒

他是机器切的啊!!!太像鸡毛了!商家过来撕了撕自己也觉得是鸡毛!就厨师知道不是

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 14:27:49

行了,再叫一份,下次喊你出来喝酒。大老爷们,没啥 行了,再叫一份,下次喊你出来喝酒。大老爷们,没啥 金手指

谢谢,谢谢,喝酒是真不行……身为不能喝酒的山东人在酒桌上憋死了……

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 14:30:07

以后不订了就是了 以后不订了就是了 xixi

有点方了……讲道理商家是不错的……但我不想订了:(还是我的错。小事小事过去了

• 李杨

李杨 楼主 2016-11-12 14:31:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢姐姐,咱俩也就一样大:-)当不了我姐,有你们这样安慰我还是很开心的

• 一粒荔

一粒荔 2016-11-12 14:33:40

不是你的错。我更恶心的是吃卤鸡翅。真是吃下去一嘴毛。

• 赫尔辛基的阳光

赫尔辛基的阳光 2016-11-12 15:00:12

所以说,是鸡毛还是姜丝?

• 乒乓乓乒乓

乒乓乓乒乓 2016-11-12 15:29:49

做人要果断

• 老k

老k (归来~) 2016-11-12 19:55:39

自我检讨自我检讨。很难受了,以后是鸡毛我也吃了。商家很优秀很诚恳了。我的错我的错。 自我检讨自我检讨。很难受了,以后是鸡毛我也吃了。商家很优秀很诚恳了。我的错我的错。 李杨

哈哈,也不用过份自责,去照顾他几次生意,当补偿了~

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-12 20:15:38

总是这样,好不容易鼓起勇气维权一次,结果……反倒自己不好受了…… 但是,你真的不考虑换个眼镜?吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部