热爱保养皮肤依然很差是一种什么体验

狗子

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 13:17:33

(^人^)

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-12 13:18:48

我两个月用洗面奶洗脸 然后最简单的水乳 早睡多喝水 再不涂其他的 比我半年前瓶瓶罐罐的时候皮肤好多了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:24:12

好吧,我来说。从16岁开始,这么多年过去了,毛孔依然很大,痘痘还在时不时继续长着,法令纹开始出现,平时买衣服买包各种抠逼,买起护肤品来随便花。狗子心里苦啊

来自 豆瓣App
  • 制杖公司经理

制杖公司经理 2016-11-12 13:24:39

被熬夜抵消了

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-12 13:25:34

每天护肤得花1小时,因为我长期熬夜,再不护肤,估计得戴面具出门了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:25:48

被熬夜抵消了 被熬夜抵消了 制杖公司经理

哈哈哈哈…还有各种油炸麻辣

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-12 13:25:48

我也是 可能跟我身体有关系 这两年身体很差 胃不好 本来不长包现在开始长包 留印 就很差了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-12 13:26:12

热爱减肥身体依然很胖是一种什么体验

• Lietome

Lietome 2016-11-12 13:26:14

我觉得用啥都没有控制饮食少糖少油效果好 我每次变差也是因为吃多了不该吃的东西

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-12 13:26:23

哈哈哈每天就算熬夜也要坚持护肤

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-12 13:27:07

自从上了大四,不考yan的我每天睡10个小时,现在皮肤好到自拍不用加滤镜

• 欧普斯

欧普斯 2016-11-12 13:27:24

我两个月用洗面奶洗脸 然后最简单的水乳 早睡多喝水 再不涂其他的 比我半年前瓶瓶罐罐的时候皮肤 我两个月用洗面奶洗脸 然后最简单的水乳 早睡多喝水 再不涂其他的 比我半年前瓶瓶罐罐的时候皮肤好多了 ... 科科科科科

我也是!

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-12 13:28:10

感慨基因最重要

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:28:54

哈哈哈每天就算熬夜也要坚持护肤 哈哈哈每天就算熬夜也要坚持护肤 河内王祖贤

我记得有次看完小说差不多凌晨四点多了,起床再去洗把脸,抹了厚厚的mianshuang,想着修复熬夜破损的肌肤,然后美美的睡去了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:29:38

感慨基因最重要 感慨基因最重要 深海里的星星鱼

没错,真是气死人啊

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-12 13:29:53

就是我哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-12 13:30:28

后天也很重要 还有调理。 皮肤算是天生好的路过。

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-12 13:30:41

想 死

• 唐艺昕男盆友 2016-11-12 13:30:48

我!两天一个面膜,现在爆痘

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-12 13:31:41

就是我啊

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-12 13:32:05

毛孔依然很大 油皮有的问题我都有
    偷懒不洗脸 环,境不好 换季 来例,假吃刺,激的东西就长痘
    初中开始有黑,眼圈 熬不熬,夜都有
    大,学,后眼下长细,纹 军.训后长了好多,晒斑
    毕了业皮肤修,护能力大不如以前 上学时痘,印十天半个月就消得差不多了 现在没个两仨月是下不去
    心累 不想在,say了
    CNM

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-12 13:32:32

哈哈 比如我 可是就是爱买,很尴尬

来自 豆瓣App
  • 孔侑爱妻

孔侑爱妻 2016-11-12 13:33:16

这不是我么…

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 13:33:29

皮肤真的很差就去看医生吧,我以前满脸痘去医院看皮肤科看好了,现在皮肤超级smooth

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-12 13:33:58

就是我。。。。。

• 蓝色妖姬

蓝色妖姬 2016-11-12 13:34:05

早睡是最好的护肤品

• Whissell

Whissell 2016-11-12 13:34:39

早睡多喝水多吃蔬菜多运动,皮肤状态就会稳定很多。护肤品不是眼下皮肤的救世主,但是是20年后你皮肤的救世主,因为用它和不用它差别是体现在皮肤衰老程度上的。神烦护肤品无用论。

• 浅浅爱XI茜

浅浅爱XI茜 2016-11-12 13:34:40

说的就是我,想死的感觉

• 年少无华

年少无华 2016-11-12 13:35:27

我感觉我一直长痘痘和吃辣有关 但是忍不住

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:35:35

皮肤真的很差就去看医生吧,我以前满脸痘去医院看皮肤科看好了,现在皮肤超级smooth 皮肤真的很差就去看医生吧,我以前满脸痘去医院看皮肤科看好了,现在皮肤超级smooth 没注销

我没有满脸,就是容易长痘,熬个夜,吃点辣就容易冒出来,so sad

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-12 13:36:07

拼命学习,没黑没夜读书,依然考个二本感觉

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:38:16

拼命学习,没黑没夜读书,依然考个二本感觉 拼命学习,没黑没夜读书,依然考个二本感觉 安珍珠

好痛( ̄~ ̄)

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-12 13:38:17

不保养可能更糟,这样安慰自己

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-12 13:38:17

皮肤真的很差就去看医生吧,我以前满脸痘去医院看皮肤科看好了,现在皮肤超级smooth 皮肤真的很差就去看医生吧,我以前满脸痘去医院看皮肤科看好了,现在皮肤超级smooth 没注销

你看了多久治好的?我治疗2周了,每周去医院倒膜照光,每天吃药涂药,不知道多久能痊愈,有点悲伤

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-12 13:43:02

好吧,我来说。从16岁开始,这么多年过去了,毛孔依然很大,痘痘还在时不时继续长着,法令纹开始 好吧,我来说。从16岁开始,这么多年过去了,毛孔依然很大,痘痘还在时不时继续长着,法令纹开始出现,平时买衣服买包各种抠逼,买起护肤品来随便花。狗子心里苦啊 ... 狗子

我也是 双一一买的全是护肤品 花起钱来不眨眼 衣服各种纠结价格

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:45:25

我也是 双一一买的全是护肤品 花起钱来不眨眼 衣服各种纠结价格 我也是 双一一买的全是护肤品 花起钱来不眨眼 衣服各种纠结价格 哦呦那你好厉害

dei 越贵越踏马舍得买,仿佛买完就能拥有好皮肤。

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-12 13:47:49

再用心的护肤也抵不住广东这种无缘无故就让人爆痘的气候

• 制杖公司经理

制杖公司经理 2016-11-12 13:48:21

哈哈哈哈…还有各种油炸麻辣 哈哈哈哈…还有各种油炸麻辣 狗子

那确实

• A

A 2016-11-12 13:49:06

desperate

• 没注销

没注销 2016-11-12 13:49:23

你看了多久治好的?我治疗2周了,每周去医院倒膜照光,每天吃药涂药,不知道多久能痊愈,有点悲 你看了多久治好的?我治疗2周了,每周去医院倒膜照光,每天吃药涂药,不知道多久能痊愈,有点悲伤 ... 浪味仙

吃中药,脸上涂药膏。吃了三个月一疗程,好了很多。豆印我是顺其自然的,现在也都好了。之后都没复发过,就是来大姨妈的时候下巴会有一两颗姨妈痘其他的都OK,皮肤也不油了。

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-12 13:50:25

内部调理

来自 豆瓣App
  • 胖大圆

胖大圆 2016-11-12 13:52:44

可不就是从前的我!然后付出总有回报,相信我!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 13:53:33

可不就是从前的我!然后付出总有回报,相信我! 可不就是从前的我!然后付出总有回报,相信我! 胖大圆

相信自己,不涂护肤品会更差!嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-12 13:53:55

用的产品不对吧

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-12 13:54:00

• 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-12 13:54:24

我两个月用洗面奶洗脸 然后最简单的水乳 早睡多喝水 再不涂其他的 比我半年前瓶瓶罐罐的时候皮肤 我两个月用洗面奶洗脸 然后最简单的水乳 早睡多喝水 再不涂其他的 比我半年前瓶瓶罐罐的时候皮肤好多了 ... 科科科科科

求推荐水乳

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-12 13:55:12

反正不是我……

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-12 13:59:04

长期熬夜也不保养的人 然而常常遇到人说我皮肤好 我一直都觉得大家不是眼瞎就是大家都是善良的人

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-12 14:00:40

不管用多好的,夏天一来都完蛋,毛kong大出油多红血丝爆dou!冬天一到只保湿防日西都零毛孔不出油!所以说任何缩毛孔的水都是伪概念,只要补水+低温保证你毛孔唰唰消失(白眼)

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-12 14:01:22

dei 越贵越踏马舍得买,仿佛买完就能拥有好皮肤。 dei 越贵越踏马舍得买,仿佛买完就能拥有好皮肤。 狗子

没错(微笑脸

• Angelabobby

Angelabobby 2016-11-12 14:01:43

我的眼周细纹能压死一只蚂蚁,然而我才20多岁。。。。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:07:58

不管用多好的,夏天一来都完蛋,毛kong大出油多红血丝爆dou!冬天一到只保湿防日西都零毛孔不出 不管用多好的,夏天一来都完蛋,毛kong大出油多红血丝爆dou!冬天一到只保湿防日西都零毛孔不出油!所以说任何缩毛孔的水都是伪概念,只要补水+低温保证你毛孔唰唰消失(白眼) ... 贝拉哈迪

我夏天皮肤也不好,容易过敏

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-12 14:09:15

别人看到我那一桌子护肤品都会问我 你光买 你用吗? 怎么一点效果也没有

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-12 14:11:32

吃中药,脸上涂药膏。吃了三个月一疗程,好了很多。豆印我是顺其自然的,现在也都好了。之后都没 吃中药,脸上涂药膏。吃了三个月一疗程,好了很多。豆印我是顺其自然的,现在也都好了。之后都没复发过,就是来大姨妈的时候下巴会有一两颗姨妈痘其他的都OK,皮肤也不油了。 ... 没注销

我是看的西医,做医美,唉,钱倒是花了不少,也不知道什么时候能好,你是什么类型的痘?我是比较红肿的痘(不是囊肿那种大的,比较小)和小小的疙瘩那种,药膏涂的克痤隐酮,今天给我配了阿达帕林,然后还要敷面膜

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-12 14:15:16

我觉得还是有用的 但是贵在坚持 皮肤水嫩看着自己心情也好啊 保不保养现在可能看不出 大多数都二十多岁还是年轻的好状态 但是四十岁以后再看就完全不一样了 不过更关键的是要有精气神 没活力很难看起来年轻

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-12 14:15:43

用最贵的眼霜 熬最晚的夜

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-12 14:17:52

看到护肤品打折总想囤货的人在这里(挥挥手~~,但是皮肤负担真的会因为反复折腾变差。我现在每天只在晚上洗脸~尽量不折腾皮肤。千言万语一句话:l e s s i s m o r e~~

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-12 14:18:20

毛孔依然很大 油皮有的问题我都有 偷懒不洗脸 环,境不好 换季 来例,假吃刺,激的东西就长痘 初中 毛孔依然很大 油皮有的问题我都有 偷懒不洗脸 环,境不好 换季 来例,假吃刺,激的东西就长痘 初中开始有黑,眼圈 熬不熬,夜都有 大,学,后眼下长细,纹 军.训后长了好多,晒斑 毕了业皮肤修,护能力大不如以前 上学时痘,印十天半个月就消得差不多了 现在没个两仨月是下不去 心累 不想在,say了 CNM ... 不吃萝卜

是我

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-12 14:18:40

朋友看到我的护肤品都觉得不可思议……

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:22:52

用最贵的眼霜 熬最晚的夜 用最贵的眼霜 熬最晚的夜 酱油酱油107

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 14:22:59

我和我妈各种护肤,皮肤依然很差,我爸只涂大宝和郁美净,皮肤非常好。心塞,经常被老爸嘲笑。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:23:15

别人看到我那一桌子护肤品都会问我 你光买 你用吗? 怎么一点效果也没有 别人看到我那一桌子护肤品都会问我 你光买 你用吗? 怎么一点效果也没有 洛书❤️

我以前住校时也被人说过,hin尴尬

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:24:30

我是看的西医,做医美,唉,钱倒是花了不少,也不知道什么时候能好,你是什么类型的痘?我是比较 我是看的西医,做医美,唉,钱倒是花了不少,也不知道什么时候能好,你是什么类型的痘?我是比较红肿的痘(不是囊肿那种大的,比较小)和小小的疙瘩那种,药膏涂的克痤隐酮,今天给我配了阿达帕林,然后还要敷面膜 ... 浪味仙

有人给我安利什么红霉素 眼膏,据说qu dou 很管用,药店里才几块钱

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 14:25:54

花一堆钱买护肤品各种美容仪,然而并没有什么用,皮肤好的啥不摸也比我强多了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:27:12

花一堆钱买护肤品各种美容仪,然而并没有什么用,皮肤好的啥不摸也比我强多了 花一堆钱买护肤品各种美容仪,然而并没有什么用,皮肤好的啥不摸也比我强多了 👸🏻

最近我开始进入美容仪大坑…你买过啥没用啊,赶紧让我拔草

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 14:27:36

我是看的西医,做医美,唉,钱倒是花了不少,也不知道什么时候能好,你是什么类型的痘?我是比较 我是看的西医,做医美,唉,钱倒是花了不少,也不知道什么时候能好,你是什么类型的痘?我是比较红肿的痘(不是囊肿那种大的,比较小)和小小的疙瘩那种,药膏涂的克痤隐酮,今天给我配了阿达帕林,然后还要敷面膜 ... 浪味仙

bi口和红豆都有,我主要是内 分 泌 失 调。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 14:28:02

那个中药估计有排毒的作用,我喝了排便特别通畅。

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 14:30:11

最近我开始进入美容仪大坑…你买过啥没用啊,赶紧让我拔草 最近我开始进入美容仪大坑…你买过啥没用啊,赶紧让我拔草 狗子

日立吧,用起来挺费劲,导出也感觉不到啥用处

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-12 14:30:50

我还养生呢,然而天生油痘肌有毛用啊!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:31:04

日立吧,用起来挺费劲,导出也感觉不到啥用处 日立吧,用起来挺费劲,导出也感觉不到啥用处 👸🏻

我长草大排灯,好贵

来自 豆瓣App
  • 东方忽悠

东方忽悠 2016-11-12 14:31:23

费钱

• 蓝篠-少年年少

蓝篠-少年年少 2016-11-12 14:31:29

过来人告诉你折腾太多

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2016-11-12 14:31:34

兢兢业业的护肤 孜孜不倦的熬夜

• 大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-12 14:31:43

护肤品花样越多,皮肤越差

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:32:12

我还养生呢,然而天生油痘肌有毛用啊! 我还养生呢,然而天生油痘肌有毛用啊! 路明非

我也养生啊,每天泡脚,喝一堆养生茶,感觉自己五脏肺腑都踏马有毒素,排毒赶不上制毒

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-12 14:32:33

应该是,存钱买了一大堆又贵又美貌的护肤品,每次都满怀希望的打开,然后最终都以无一例外得鸡肋作为结局

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-12 14:34:45

我也养生啊,每天泡脚,喝一堆养生茶,感觉自己五脏肺腑都踏马有毒素,排毒赶不上制毒 我也养生啊,每天泡脚,喝一堆养生茶,感觉自己五脏肺腑都踏马有毒素,排毒赶不上制毒 狗子

世界上另一个我,抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-12 14:36:44

因为基因的关系不护肤会更糟糕。我妈说我现在的皮肤比起同龄的她当时的皮肤要好。这就已经很满足了

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-12 14:37:47

不用洗面奶 就用洁面皂洗脸 什么都不抹 皮肤觉得很透气

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:37:50

因为基因的关系不护肤会更糟糕。我妈说我现在的皮肤比起同龄的她当时的皮肤要好。这就已经很满足 因为基因的关系不护肤会更糟糕。我妈说我现在的皮肤比起同龄的她当时的皮肤要好。这就已经很满足了 ... mediator

我妈50+,零毛孔,我想去屎

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 14:42:14

我长草大排灯,好贵 我长草大排灯,好贵 狗子

我买了个小的,太的太贵。然而也不怎么坚持所以也看不到啥效果……不过这个还是可以一买

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-12 14:42:26

基因差天生的吧。。

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 14:42:50

扛不住熬夜

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:49:14

我买了个小的,太的太贵。然而也不怎么坚持所以也看不到啥效果……不过这个还是可以一买 我买了个小的,太的太贵。然而也不怎么坚持所以也看不到啥效果……不过这个还是可以一买 👸🏻

想问一下为何不怎么坚持,用起来太麻烦吗

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-12 14:50:09

有人给我安利什么红霉素 眼膏,据说qu dou 很管用,药店里才几块钱 有人给我安利什么红霉素 眼膏,据说qu dou 很管用,药店里才几块钱 狗子

我听过,是有很多人安利,我现在准备试试医生给开的阿达帕林看看

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 14:54:05

想问一下为何不怎么坚持,用起来太麻烦吗 想问一下为何不怎么坚持,用起来太麻烦吗 狗子

挺简单的呀,就是懒吧。我一般长痘才有动力照2333

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 14:55:32

挺简单的呀,就是懒吧。我一般长痘才有动力照2333 挺简单的呀,就是懒吧。我一般长痘才有动力照2333 👸🏻

去豆效果好吗,特么我其实看中细腻皮肤之类的

来自 豆瓣App
  • 废人

废人 2016-11-12 14:56:22

我现在不熬夜早睡早起皮肤比以前好的不要太多

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-12 14:56:56

是我

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 14:57:59

被你们说的我再也不敢熬夜了。
    我最近几年基本上没有在十点钟睡过觉
    除了昨晚九点多睡得,因为双十.一那晚上两点才睡实在太困。。

• 便夫矿化版上线

便夫矿化版上线 2016-11-12 14:58:23

相信我,皮肤这种东西
    都是天生的

我天生皮肤差,等同于丑

• icebaby

icebaby 2016-11-12 14:59:57

我也养生啊,每天泡脚,喝一堆养生茶,感觉自己五脏肺腑都踏马有毒素,排毒赶不上制毒 我也养生啊,每天泡脚,喝一堆养生茶,感觉自己五脏肺腑都踏马有毒素,排毒赶不上制毒 狗子

➕1

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 15:00:24

相信我,皮肤这种东西 都是天生的 我天生皮肤差,等同于丑 相信我,皮肤这种东西 都是天生的 我天生皮肤差,等同于丑 便夫矿化版上线

皮肤差都不敢化妆,怕更丑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-12 15:01:43

我今年脸上冒痘 我干/皮在护,肤上花了五位数了 以前涂个水乳就行了 现在该烂脸还是烂

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-12 15:02:56

买一堆护肤品保养真没有保持健康的生活习惯有用

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 15:06:06

去豆效果好吗,特么我其实看中细腻皮肤之类的 去豆效果好吗,特么我其实看中细腻皮肤之类的 狗子

大概有点效,皮肤细可能得天天照吧,不过照完心里作用感觉好点。大板子才合适啊可以坐着不累……不过我觉着不如做几次医美更有效

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 15:06:45

我的眼周细纹能压死一只蚂蚁,然而我才20多岁。。。。 我的眼周细纹能压死一只蚂蚁,然而我才20多岁。。。。 Angelabobby

我也,每个眼睛下面有三条细纹QAQ

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-12 15:08:39

大概有点效,皮肤细可能得天天照吧,不过照完心里作用感觉好点。大板子才合适啊可以坐着不累…… 大概有点效,皮肤细可能得天天照吧,不过照完心里作用感觉好点。大板子才合适啊可以坐着不累……不过我觉着不如做几次医美更有效 ... 👸🏻

这玩意儿可以天天照吗,会不会照完皮肤很干,对了,热不热,我皮肤遇热容易过敏

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-12 15:08:50

大半年护肤程序只有洗面奶和水乳了(有时还偷懒没涂) 每天五公里+睡足八小时+每天一碗杂粮粥一盘绿叶菜,皮肤感觉还不错。。

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-12 15:10:59

这玩意儿可以天天照吗,会不会照完皮肤很干,对了,热不热,我皮肤遇热容易过敏 这玩意儿可以天天照吗,会不会照完皮肤很干,对了,热不热,我皮肤遇热容易过敏 狗子

会很干,我都不停的喷喷雾啊,小的灯少倒是没感觉到热度,大的就不知道了。我皮肤厚,不敏感可能感觉和你不一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部