为啥李东旭没有苏志燮玄彬他们火?代表作都是05年...

已注销

标题:为啥李东旭没有苏志燮玄彬他们火?代表作都是05年左右的啊。。
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 13:16:16

(/≧▽≦/)

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 13:18:46

后续剧没跟上,而且他近几年都没有大热剧,资源也一般的样子,不过看了roommate很喜欢他,颜值也没下降

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:19:06

后续剧没跟上,而且他近几年都没有大热剧,资源也一般的样子,不过看了roommate很喜欢他,颜值也 后续剧没跟上,而且他近几年都没有大热剧,资源也一般的样子,不过看了roommate很喜欢他,颜值也没下降 ... 盐你一脸

嗯嗯,它颜值高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:19:11

后续剧没跟上,而且他近几年都没有大热剧,资源也一般的样子,不过看了roommate很喜欢他,颜值也 后续剧没跟上,而且他近几年都没有大热剧,资源也一般的样子,不过看了roommate很喜欢他,颜值也没下降 ... 盐你一脸

他。。

来自 豆瓣App
  • lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-12 13:20:56

后续资源跟不上啊

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-12 13:21:17

我也很费解!最让我生气的是湖南卫视放my girl的时候竟然宣传李准基是男主!!!那会儿李准基因为王的男人爆红我记得。。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:21:26

后续资源跟不上啊 后续资源跟不上啊 lust lust lust

韩国好残酷。。。。

来自 豆瓣App
  • Roulling

Roulling 2016-11-12 13:21:32

my girl那年都喜欢李俊基的时候,我觉得他帅多了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:22:01

我也很费解!最让我生气的是湖南卫视放my girl的时候竟然宣传李准基是男主!!!那会儿李准基因 我也很费解!最让我生气的是湖南卫视放my girl的时候竟然宣传李准基是男主!!!那会儿李准基因为王的男人爆红我记得。。。 ... 地瓜

我觉得他更帅。。。虽然当时我他妈好像也是注意的男二。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:22:28

my girl那年都喜欢李俊基的时候,我觉得他帅多了啊 my girl那年都喜欢李俊基的时候,我觉得他帅多了啊 Roulling

我也。。。然而好像我当时也是更关注李。。年幼。。

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-12 13:29:17

嗯嗯,它颜值高 嗯嗯,它颜值高 已注销

我觉得我的女孩真的很好看,李东旭真的可惜了哎,颜值演技在线也没啥黑料但是现在感觉就是不温不火,之前去微博看了下他的粉丝博也没多少人关注

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:30:08

我觉得我的女孩真的很好看,李东旭真的可惜了哎,颜值演技在线也没啥黑料但是现在感觉就是不温不 我觉得我的女孩真的很好看,李东旭真的可惜了哎,颜值演技在线也没啥黑料但是现在感觉就是不温不火,之前去微博看了下他的粉丝博也没多少人关注 ... 盐你一脸

也是要看运气的吧,而且在韩国,竞争啊

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-12 13:35:06

期待我李东的新剧,下周就要开播了!!!虽然是男二,但是看脸我也能乐半宿!!!而且竟然好期待李东和刘仁娜组的男女二cp哈哈哈哈!!!嘤嘤嘤总之新剧快快来,我唇红齿白眉清目秀好青年!!!

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-12 13:35:20

他真的一直很帅
    还越老越帅
    三十多岁了 刘海放下来还是很有少年感
    从我的女孩开始就完全符合我的审美
    我一直有点费解按中国人的传统审美怎么当时觉得李准基比他帅的人那么多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:35:28

我超喜欢他的!

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:35:40

期待我李东的新剧,下周就要开播了!!!虽然是男二,但是看脸我也能乐半宿!!!而且竟然好期待 期待我李东的新剧,下周就要开播了!!!虽然是男二,但是看脸我也能乐半宿!!!而且竟然好期待李东和刘仁娜组的男女二cp哈哈哈哈!!!嘤嘤嘤总之新剧快快来,我唇红齿白眉清目秀好青年!!! ... 草莓味儿钟太太

为啥你叫他李东

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:36:23

他真的一直很帅 还越老越帅 三十多岁了 刘海放下来还是很有少年感 从我的女孩开始就完 他真的一直很帅 还越老越帅 三十多岁了 刘海放下来还是很有少年感 从我的女孩开始就完全符合我的审美 我一直有点费解按中国人的传统审美怎么当时觉得李准基比他帅的人那么多 ... 道哥的麻麻

大概当时李准基的长相比较新鲜吧

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 13:37:23

我的女孩火的程度跟金三顺浪漫满屋不是一个层次的,不管是在泡菜还是在海外

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:38:45

他真的一直很帅 还越老越帅 三十多岁了 刘海放下来还是很有少年感 从我的女孩开始就完 他真的一直很帅 还越老越帅 三十多岁了 刘海放下来还是很有少年感 从我的女孩开始就完全符合我的审美 我一直有点费解按中国人的传统审美怎么当时觉得李准基比他帅的人那么多 ... 道哥的麻麻

握爪 my girl火时初中...李准基当时很受班上女生欢迎...可我明明喜欢李东海 当时不知道名字还查了又查 因为分不清李东海和李多海

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-12 13:40:02

为啥你叫他李东 为啥你叫他李东 已注销

哈哈哈哈这来源于之前李栋旭妹妹的采访,大概是李东拍完女人的香气然后参加了个综艺采访,中间有播放他妹妹录制的一段视频,叫李栋旭也不是欧巴也不是栋旭就是李东啊~然而李东仍然乐得一脸褶子

来自 豆瓣App
  • Sus.

Sus. (累晕哒~~~~~) 2016-11-12 13:40:40

他跟一个女团的爱豆谈恋爱了,感情挺稳定的

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-12 13:43:05

不够帅,年轻时候更不出挑,另两位在演配角的时候就很夺目,李东旭以前给朴龙河作配里面可丑了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:43:30

听说是因为长相太欧美了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:44:25

哈哈哈哈这来源于之前李栋旭妹妹的采访,大概是李东拍完女人的香气然后参加了个综艺采访,中间有 哈哈哈哈这来源于之前李栋旭妹妹的采访,大概是李东拍完女人的香气然后参加了个综艺采访,中间有播放他妹妹录制的一段视频,叫李栋旭也不是欧巴也不是栋旭就是李东啊~然而李东仍然乐得一脸褶子 ... 草莓味儿钟太太

哈哈哈好搞笑

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-12 13:44:35

我的女孩火的程度跟金三顺浪漫满屋不是一个层次的,不管是在泡菜还是在海外 我的女孩火的程度跟金三顺浪漫满屋不是一个层次的,不管是在泡菜还是在海外 🍒

恩,好多靠一部电视剧有点热度过段时间就不见人的明星

• 已注销

已注销 2016-11-12 13:44:58

不够帅,年轻时候更不出挑,另两位在演配角的时候就很夺目,李东旭以前给朴龙河作配里面可丑了。 不够帅,年轻时候更不出挑,另两位在演配角的时候就很夺目,李东旭以前给朴龙河作配里面可丑了。 王祖蓝

啊??我觉得他帅啊

来自 豆瓣App
  • 随你咯

随你咯 2016-11-12 13:47:16

戏路太窄

• 凹凸

凹凸 2016-11-12 13:54:58

当时三位当中对他好感多一些

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-12 13:55:48

对啊 好可惜 他很帅的

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-12 13:56:18

可能因为他在各方面都比较中庸(不论演技还是颜值都没有特别出色),所以慢慢的就被时间淹没了,也没有走上电影路,再没有起色的话,以后可能就会成为韩剧的爸爸辈配角了,韩娱圈竞争真不是一般激烈,能出头的都不容易。

• 已注销

已注销 2016-11-12 14:03:09

当时三位当中对他好感多一些 当时三位当中对他好感多一些 凹凸

哪三位,我题目里的男明星还是我的女孩三个主演?

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2016-11-12 14:07:42

剧不好...但是居然越老越嫩的感觉。

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-12 14:08:30

长得一般演技一般

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-12 14:18:53

他还不够帅吗!!!
    他是我眼里最帅的!!

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-12 14:33:13

哪三位,我题目里的男明星还是我的女孩三个主演? 哪三位,我题目里的男明星还是我的女孩三个主演? 已注销

三个男明星啊

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-13 18:11:31

啊??我觉得他帅啊 啊??我觉得他帅啊 已注销

他在美人鱼里给朴龙河做配,那个形象一点也不出彩,连句帅哥也夸不出口。后来头发什么打理的好了才感觉还可以。

来自 豆瓣App
  • 我家有只喵大王

我家有只喵大王 (每個女流氓都有一顆小清新的心.) 2016-11-13 19:09:06

我超级喜欢他!觉得他巨帅!但是感觉资源不行 明明演技很赞啊!薛功灿笑起来超可爱好不好 蜜汁迷他和李东海的cp啊

来自 豆瓣App
  • 我家有只喵大王

我家有只喵大王 (每個女流氓都有一顆小清新的心.) 2016-11-13 19:10:48

李多海哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-13 19:12:19

他真的好帅

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-13 19:30:20

他在我眼里超帅~

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-13 19:38:53

看我的女孩时比较喜欢他

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-13 19:40:59

期待我李东的新剧,下周就要开播了!!!虽然是男二,但是看脸我也能乐半宿!!!而且竟然好期待 期待我李东的新剧,下周就要开播了!!!虽然是男二,但是看脸我也能乐半宿!!!而且竟然好期待李东和刘仁娜组的男女二cp哈哈哈哈!!!嘤嘤嘤总之新剧快快来,我唇红齿白眉清目秀好青年!!! ... 草莓味儿钟太太

啥剧??????

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-13 19:43:20

啥剧?????? 啥剧?????? 黛西

孤单又灿烂的神-鬼怪,男主是孔侑~

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-13 21:18:14

我当时比较喜欢徐政宇的人设,就觉得李准基帅些

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-13 21:22:28

是不是因为酒店之王收视不好,然后钢铁人收视更差,就一路糊了啊?
    酒店之王演得好虐啊,深情隐忍。人设超喜欢,演得也很好,可惜剧情不太好。好可惜啊~~
    新剧看起来蛮有意思,到时候看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部