时差党大学一个月花多少钱

Lietome

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 13:10:52

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 🌊

🌊 2016-11-12 13:32:21

很多 刚去还想记账 后来花麻木了就

• Lietome

Lietome 2016-11-12 13:45:26

-

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-12 14:07:49

一万……房租水电气加起来6k了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 14:08:57

要记账!要打工!要上课!

这是留学生应该做好的三个事情。

• 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-12 14:09:33

基友美国留学党,一个月好几个人合租,房租摊到自己头上也要3000多。所以1w左右应该是肯定要的

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-12 14:10:23

高肯定有特别高的花法,我觉得不超出家庭承受能力就好吧

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-12 14:24:22

基友美国留学党,一个月好几个人合租,房租摊到自己头上也要3000多。所以1w左右应该是肯定要的 基友美国留学党,一个月好几个人合租,房租摊到自己头上也要3000多。所以1w左右应该是肯定要的 飒到古驰

一个月房租三千多是人民币吗。。。

• 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-12 14:39:00

一个月房租三千多是人民币吗。。。 一个月房租三千多是人民币吗。。。 Lietome

对的,折合成人民币,四个人租房

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-12 14:54:59

坐标la 住的是2b2b中的主卧 房租1300加水电网60这样 生活费1300-1500 货币单位全都是美金 我的生活费包括买衣服买包包逛街旅游吃饭的所有花费 没有额外的了

• 吸铁侠

吸铁侠 2016-11-12 14:59:01

马上要去猫本了……经过了解后已经做好刚开始一个月2000刀的准备了……再瞅瞅汇率……窒息……

• 段小姐

段小姐 2016-11-12 15:00:10

房租600 吃饭100 买买买200

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-12 15:04:40

坐标la,上个月开始记账基本上什么都没买一个月1300,加上房租水电网小3000吧
    至于最赞说的打工,美国没身份校外打工会被遣返…

• Lietome

Lietome 2016-11-12 15:33:23

要记账!要打工!要上课! 这是留学生应该做好的三个事情。 要记账!要打工!要上课! 这是留学生应该做好的三个事情。 Pukii

没有时间打工。。感觉课都顾不过来了 这个问题我也很苦恼

来自 豆瓣App
  • Rhona W

Rhona W 2016-11-12 16:21:49

坐标荷兰...房租670 生活费700刚刚够...不算买东西

来自 豆瓣App
  • 菠萝救命

菠萝救命 2016-11-12 16:24:32

Toronto房租加基本生活费就1200+再稍微消费一下2000刀至少的吧 你这个也要看在哪 多伦多在北美东岸算低的了

• Mius

Mius 2016-11-12 16:33:14

坐标东京 住的学校宿舍 宿舍费一个月就要人民币四千多… 食堂不供应晚饭的 最近想努力把月生活费控制在一万人民币以内 但如果放假买买买的话就完全不行了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众认为

吃瓜群众认为 2016-11-12 16:49:34

如果我不买买买的话花不了多少 因为我基本是自己做饭吃而且还不吃晚饭 在吃的方面花的很少 可是爱买衣服化妆品包鞋 这样花销就大了 还是得改改大手大脚花钱的毛病了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部