可悲的京东小金库

艾德·史塔克

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 13:12:49

我与你一样情况,两个账号同一个实名制,只能领一个,哈哈哈

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 13:14:04

我与你一样情况,两个账号同一个实名制,只能领一个,哈哈哈 我与你一样情况,两个账号同一个实名制,只能领一个,哈哈哈 来去如风

凑齐了七龙珠,却召唤不出神龙。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 13:17:06

我与你一样情况,两个账号同一个实名制,只能领一个,哈哈哈 我与你一样情况,两个账号同一个实名制,只能领一个,哈哈哈 来去如风

我也是,不过我另外两个号都领到了,也知足了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 13:18:25

我也是,不过我另外两个号都领到了,也知足了 我也是,不过我另外两个号都领到了,也知足了 苏打

我两个号凑齐,得到一个号

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 13:20:43

我两个号凑齐,得到一个号 我两个号凑齐,得到一个号 艾德·史塔克

我仨号凑齐了,2个号拿到了。这种情况应该只有其中一个号重新进行实名认证才能拿到吧,不过这样挺划不来的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 13:21:17

我仨号凑齐了,2个号拿到了。这种情况应该只有其中一个号重新进行实名认证才能拿到吧,不过这样 我仨号凑齐了,2个号拿到了。这种情况应该只有其中一个号重新进行实名认证才能拿到吧,不过这样挺划不来的 ... 苏打

太麻烦了,还是把钱还给京东吧

• 多肉

多肉 2016-11-12 13:21:20

够下一单了,怎么用,有知道的吗?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 13:28:56

我也是,不过我另外两个号都领到了,也知足了 我也是,不过我另外两个号都领到了,也知足了 苏打

我只去做了两个钻石用户的,偏偏还是同一个捆绑,只能得到一个了,其它账号懒得去做,不过抽到两个物品,就不知道是不是地摊货了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 13:30:29

凑齐了七龙珠,却召唤不出神龙。 凑齐了七龙珠,却召唤不出神龙。 艾德·史塔克

想想就当京东是每个凑齐的账号各分22.11吧,哈哈哈

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-12 13:34:38

我就集齐了一个,京东已经很大方了,比之前那支付宝给力多了。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 13:37:39

我就集齐了一个,京东已经很大方了,比之前那支付宝给力多了。 我就集齐了一个,京东已经很大方了,比之前那支付宝给力多了。 Embrace

还比支付宝简单很多。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-12 13:38:14

还比支付宝简单很多。 还比支付宝简单很多。 艾德·史塔克

是的,大家这会都开心了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 13:38:27

按总额百万,每份44元,那只有两万多人集齐了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-12 13:42:56

我只去做了两个钻石用户的,偏偏还是同一个捆绑,只能得到一个了,其它账号懒得去做,不过抽到两 我只去做了两个钻石用户的,偏偏还是同一个捆绑,只能得到一个了,其它账号懒得去做,不过抽到两个物品,就不知道是不是地摊货了,哈哈哈 ... 来去如风

我想我知道为什么你用不了小金库了

• ——

—— 2016-11-12 13:54:45

5-100的随机红包,我同事刚开了小金库,只有1块钱|ω・)从钱包到白条再到小金库,京东这是准备干啥?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-12 13:56:52

我想我知道为什么你用不了小金库了 我想我知道为什么你用不了小金库了 苏打

哦,求解?

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-12 14:39:20

怎么用……

来自 豆瓣App
  • 姬公子

姬公子 (talentwasted) 2016-11-12 14:47:38

这是什么

• 馒头

馒头 2016-11-12 14:52:54

5-100的随机红包,我同事刚开了小金库,只有1块钱|ω・)从钱包到白条再到小金库,京东这是准 5-100的随机红包,我同事刚开了小金库,只有1块钱|ω・)从钱包到白条再到小金库,京东这是准备干啥? ... ——

搞第三方支付啊,增加现金流,赚钱啊

来自 豆瓣App
  • killer-jack

killer-jack 2016-11-12 15:33:51

按总额百万,每份44元,那只有两万多人集齐了 按总额百万,每份44元,那只有两万多人集齐了 艾德·史塔克

页面显示22612个

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-12 15:36:18

页面显示22612个 页面显示22612个 killer-jack

看来京东的知名度和天猫还差很远

• killer-jack

killer-jack 2016-11-12 15:40:12

看来京东的知名度和天猫还差很远 看来京东的知名度和天猫还差很远 艾德·史塔克

藏得太深,而且金额少,大家都懒得动手吧。本来我也懒得弄的,今早8点的时候突然想起这事,闲着没事打算把之前剩下的铜币抽完,结果抽几下就出了逢买必降,再看下规则活动9点结束,当时觉得还蛮幸运的,估计会有个5块钱吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335673 人聚集在这个小组
↑回顶部