天秤男挽回吗?

hope soso

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 13:36:10

他的微信签名改成了,一生总被痴情诉

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 15:10:09

有没有人点意见啊

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 15:10:09

有没有人点意见啊

来自 豆瓣App
  • zero、

zero、 2016-11-12 15:16:07

没必要挽回

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 15:48:58

没必要挽回 没必要挽回 zero、

为什么,我真的舍不得的

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 19:12:57

打电话也不接,到底怎么了

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2016-11-12 19:17:07

那么绝情。。。

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 19:45:31

那么绝情。。。 那么绝情。。。 禾之

是啊,我不知道怎么办了,今天打了几个电话都没接

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2016-11-12 19:46:28

是啊,我不知道怎么办了,今天打了几个电话都没接 是啊,我不知道怎么办了,今天打了几个电话都没接 hope soso

他都已经放下了,你再放不下也要开始接受并且调整自己了

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 19:58:52

他都已经放下了,你再放不下也要开始接受并且调整自己了 他都已经放下了,你再放不下也要开始接受并且调整自己了 禾之

可是这么久的感情真的放不下,而且我们才分手一周

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-12 20:15:06

他在你和父母之间选了父母,女朋友可以再找,父母是唯一的,懂了吗?你去挽回只有一个结果……

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 20:25:31

他在你和父母之间选了父母,女朋友可以再找,父母是唯一的,懂了吗?你去挽回只有一个结果…… 他在你和父母之间选了父母,女朋友可以再找,父母是唯一的,懂了吗?你去挽回只有一个结果…… 浅野

所以回不来了吗

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-12 20:33:54

不要这个人了 还装他深情

• 浅野

浅野 2016-11-12 20:44:13

所以回不来了吗 所以回不来了吗 hope soso

他也许会找个符合他父母要求的,而你一直求他,他心软让你当备胎你会愿意吗?

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 20:45:36

他也许会找个符合他父母要求的,而你一直求他,他心软让你当备胎你会愿意吗? 他也许会找个符合他父母要求的,而你一直求他,他心软让你当备胎你会愿意吗? 浅野

不会

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-12 20:50:34

断联吧,他真的放不下应该是他来求你,而你只需要对他说一句:你妈不接受我,我们永远不可能!一个男人真的爱你是会让他妈妥协而不是抛弃你,这样的男人不配谈感情!

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 20:53:09

断联吧,他真的放不下应该是他来求你,而你只需要对他说一句:你妈不接受我,我们永远不可能!一个 断联吧,他真的放不下应该是他来求你,而你只需要对他说一句:你妈不接受我,我们永远不可能!一个男人真的爱你是会让他妈妥协而不是抛弃你,这样的男人不配谈感情! ... 浅野

谢谢,我需要再思量下

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 20:54:40

断联吧,他真的放不下应该是他来求你,而你只需要对他说一句:你妈不接受我,我们永远不可能!一个 断联吧,他真的放不下应该是他来求你,而你只需要对他说一句:你妈不接受我,我们永远不可能!一个男人真的爱你是会让他妈妥协而不是抛弃你,这样的男人不配谈感情! ... 浅野

我怕断着断着就真的断了,因为他似乎过的没我也一样开心的生活

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 22:46:22

放手吧,他已经做出选择选了家里。他也不介意你们就此断了

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-12 22:51:13

刚刚又打了几个电话,没接,好烦躁

来自 豆瓣App
  • hope soso 2016-11-13 00:03:04

不要这个人了 还装他深情 不要这个人了 还装他深情 美杜莎

难过死了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 20:13:04

刚刚又打了几个电话,没接,好烦躁 刚刚又打了几个电话,没接,好烦躁 hope soso

别再打了,他父母对他的影响很大,他已经做出了选择

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-13 20:18:55

已经结束了

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-13 20:19:15

你应该朝前走了

来自 豆瓣App
  • 邓了又邓

邓了又邓 2016-11-13 21:43:58

跟我的情况很像,秤男因为他妈妈的反对选择了放弃我。分手时还说什么我是他梦想的最完美的伴侣,说什么想把最好的都给我,说爱我,但是也爱他妈妈,在我跟他妈妈中间只能选择他妈妈...我没有挽回,也没有再联系,所有联系方式拉黑。家庭对他更重要,无可厚非,我成全他。

来自 豆瓣App
  • 邓了又邓

邓了又邓 2016-11-13 21:45:54

虽然很爱他,虽然痛的不行,虽然所有的痛苦只能自己默默承受,但是总会过去的,愿我跟他各自安好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部