我昨天给他发了十几条信息 又把我删掉了

徐Ruby

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-12 13:11:34

对自己狠不下心 复合无望

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:11:54

发十几条 一来自己很难受 一来他很多天不回我信息

来自 豆瓣App
  • LINE13

LINE13 2016-11-12 13:12:41

发十几条 一来自己很难受 一来他很多天不回我信息 发十几条 一来自己很难受 一来他很多天不回我信息 徐Ruby

人性本贱体现在你身上

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:16:53

人性本贱体现在你身上 人性本贱体现在你身上 LINE13

是说我不应该 给他发这么多条信息么 我现在该怎么做 哭

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-12 13:27:11

打个回头炮而已

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 13:29:37

睡了就跑

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-12 13:30:49

没复合是为什么要打炮…

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 13:33:59

男人很贱
    他回头找你应该还是喜欢你的
    但是他不爱你 更爱他自己
    你那样做给他很大压力 他可以离开你生活而你无法离开他生活 断联吧 独立 别依赖他

• 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:41:55

没复合是为什么要打炮… 没复合是为什么要打炮… 乌龙茶*

那天我挺感动的 他下午走 做了两个小时的车来看我 而且看我之前几天还一直跟我说 现在觉得我们很幸福

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:43:55

男人很贱 他回头找你应该还是喜欢你的 但是他不爱你 更爱他自己 你那样做给他很大压力 他可以 男人很贱 他回头找你应该还是喜欢你的 但是他不爱你 更爱他自己 你那样做给他很大压力 他可以离开你生活而你无法离开他生活 断联吧 独立 别依赖他 ... 开心留白果酱

他是隔了半年才来找我的 应该是有感情不深吧 我发了十几条信息确实压力大 我一直问他要不要跟我一起 唉 我该怎么办哪

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2016-11-12 13:47:43

睡就睡了,睡完还求他,还发那么多信息,唉

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 13:48:19

他是隔了半年才来找我的 应该是有感情不深吧 我发了十几条信息确实压力大 我一直问他要不要跟我 他是隔了半年才来找我的 应该是有感情不深吧 我发了十几条信息确实压力大 我一直问他要不要跟我一起 唉 我该怎么办哪 ... 徐Ruby

断联 加油!

• 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:48:29

打个回头炮而已 打个回头炮而已 💗

也不纯粹吧 我们隔了半年才联系 联系了一个月 昨天发了他十几条信息

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-12 13:49:21

也不纯粹吧 我们隔了半年才联系 联系了一个月 昨天发了他十几条信息 也不纯粹吧 我们隔了半年才联系 联系了一个月 昨天发了他十几条信息 徐Ruby

自欺欺人,喜欢你的人收到你要在一起的信息会开心疯了

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:50:03

睡就睡了,睡完还求他,还发那么多信息,唉 睡就睡了,睡完还求他,还发那么多信息,唉 辣酱

唉 主要昨天发现没落户 太难过了 就想找他说 他也不回我 就一直说了 最后就开始问他能不能在一起 叫他宝贝

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 13:57:47

自欺欺人,喜欢你的人收到你要在一起的信息会开心疯了 自欺欺人,喜欢你的人收到你要在一起的信息会开心疯了 💗

唉 也是 热恋的时候 天天粘着我 怎么办 他是我第一个男人 也一年多了 想继续

来自 豆瓣App
  • 臭脾气

臭脾气 2016-11-12 14:00:23

那天我挺感动的 他下午走 做了两个小时的车来看我 而且看我之前几天还一直跟我说 现在觉得我们很 那天我挺感动的 他下午走 做了两个小时的车来看我 而且看我之前几天还一直跟我说 现在觉得我们很幸福 ... 徐Ruby

不负责任 又可以享受男朋友权利(啪啪啪),他为什么不幸福

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:01:11

不负责任 又可以享受男朋友权利(啪啪啪),他为什么不幸福 不负责任 又可以享受男朋友权利(啪啪啪),他为什么不幸福 臭脾气

是呀 他为什么不幸福

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-12 14:05:05

是呀 他为什么不幸福 是呀 他为什么不幸福 徐Ruby

姑娘你没看出是反话吗?你这智商还能逆转男人,那也真是怪了

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2016-11-12 14:07:56

唉 主要昨天发现没落户 太难过了 就想找他说 他也不回我 就一直说了 最后就开始问他能不能在一起 唉 主要昨天发现没落户 太难过了 就想找他说 他也不回我 就一直说了 最后就开始问他能不能在一起 叫他宝贝 ... 徐Ruby

要有自尊啊,第一条不回就是不想搭理你,就别再发了,半年了还这样,随便撩几句就睡了,睡完还那样,没劲啊

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 14:09:49

唉 也是 热恋的时候 天天粘着我 怎么办 他是我第一个男人 也一年多了 想继续 唉 也是 热恋的时候 天天粘着我 怎么办 他是我第一个男人 也一年多了 想继续 徐Ruby

想继续就要对自己狠
    断到从他的世界消失
    自己要更美更有魅力

• 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:10:17

姑娘你没看出是反话吗?你这智商还能逆转男人,那也真是怪了 姑娘你没看出是反话吗?你这智商还能逆转男人,那也真是怪了 逆转

是吧 我是很单纯 我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:11:52

想继续就要对自己狠 断到从他的世界消失 自己要更美更有魅力 想继续就要对自己狠 断到从他的世界消失 自己要更美更有魅力 开心留白果酱

已经把我删掉了 是会消失了 唉

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 14:14:26

不负责任 又可以享受男朋友权利(啪啪啪),他为什么不幸福 不负责任 又可以享受男朋友权利(啪啪啪),他为什么不幸福 臭脾气

是啊 人性就是这么贱 越来越相信一些理论了 真心真诚 男追女管用 女人靠神秘魅力和不容易得到吸引男人

• 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:15:50

是啊 人性就是这么贱 越来越相信一些理论了 真心真诚 男追女管用 女人靠神秘魅力和不容易得到吸 是啊 人性就是这么贱 越来越相信一些理论了 真心真诚 男追女管用 女人靠神秘魅力和不容易得到吸引男人 ... 开心留白果酱

唉 我是太不自立

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-12 14:18:15

已经把我删掉了 是会消失了 唉 已经把我删掉了 是会消失了 唉 徐Ruby

过好自己的 完全不要理睬他 加油
    我感觉不出两个月他会再找你的
    就算他再找你你也不能再犯一样错误了

• 辣酱

辣酱 2016-11-12 14:19:12

已经把我删掉了 是会消失了 唉 已经把我删掉了 是会消失了 唉 徐Ruby

消失不消失这是小事,是你自己的心态,懂吗?

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:21:01

过好自己的 完全不要理睬他 加油 我感觉不出两个月他会再找你的 就算他再找你你也不能再犯一样错 过好自己的 完全不要理睬他 加油 我感觉不出两个月他会再找你的 就算他再找你你也不能再犯一样错误了 ... 开心留白果酱

我是要学会自己自立的 唉 我总是很爱激动 一激动就发很多条信息 真的很不可爱

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:21:47

消失不消失这是小事,是你自己的心态,懂吗? 消失不消失这是小事,是你自己的心态,懂吗? 辣酱

是的 我会加油的 其实上次删我就是我发了他很多条信息 他烦 很没魅力

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2016-11-12 14:24:14

是的 我会加油的 其实上次删我就是我发了他很多条信息 他烦 很没魅力 是的 我会加油的 其实上次删我就是我发了他很多条信息 他烦 很没魅力 徐Ruby

学会控制自己的情绪,现在回头看看我有一段时间情绪失控的样子真的很可怕很烦,怪不得人家不想理

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:25:48

学会控制自己的情绪,现在回头看看我有一段时间情绪失控的样子真的很可怕很烦,怪不得人家不想理 学会控制自己的情绪,现在回头看看我有一段时间情绪失控的样子真的很可怕很烦,怪不得人家不想理 辣酱

我是不太会控制情绪 一起加油 你复合成功了么

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2016-11-12 14:30:23

我是不太会控制情绪 一起加油 你复合成功了么 我是不太会控制情绪 一起加油 你复合成功了么 徐Ruby

不想复合,够够的,想起来就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:34:20

不想复合,够够的,想起来就觉得恶心 不想复合,够够的,想起来就觉得恶心 辣酱

其实 我也觉得无解 已经两次了 前几天还说他幸福 睡完就不理人了 我在想是不是算了

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-12 14:36:13

其实 我也觉得无解 已经两次了 前几天还说他幸福 睡完就不理人了 我在想是不是算了 其实 我也觉得无解 已经两次了 前几天还说他幸福 睡完就不理人了 我在想是不是算了 徐Ruby

你这不是单纯,你这叫弱智!

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 14:40:40

你先学会控制自己情绪,发3条信息不回复就别再发了,你感受不到吗

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:49:48

你这不是单纯,你这叫弱智! 你这不是单纯,你这叫弱智! 逆转

唉 我是挺依赖他

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 14:50:17

你先学会控制自己情绪,发3条信息不回复就别再发了,你感受不到吗 你先学会控制自己情绪,发3条信息不回复就别再发了,你感受不到吗 Ringa

唉 控制不住就被删了

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-12 14:50:44

唉 我是挺依赖他 唉 我是挺依赖他 徐Ruby

你先断联吧,去看看雪地的帖子,不是让你只不联系他!而是提升知道吗!

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 15:11:45

你先断联吧,去看看雪地的帖子,不是让你只不联系他!而是提升知道吗! 你先断联吧,去看看雪地的帖子,不是让你只不联系他!而是提升知道吗! 逆转

我会努力的 唉 以前他很想结婚

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-12 15:13:23

我会努力的 唉 以前他很想结婚 我会努力的 唉 以前他很想结婚 徐Ruby

我男朋友追我的时候什么结婚工资全都保证过,结果呢狠狠把我甩了,分手时狠话说尽,我怎么卑微的求都不行,但是从分开那天我就彻底消失,我们还是同事比你们断联还难,但是我就是尽力做到让他看不见我

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-12 15:23:34

今天果断告诉他,可以见面吃饭看电影什么的但是不会上床,看来是对的。

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 15:52:11

我男朋友追我的时候什么结婚工资全都保证过,结果呢狠狠把我甩了,分手时狠话说尽,我怎么卑微的 我男朋友追我的时候什么结婚工资全都保证过,结果呢狠狠把我甩了,分手时狠话说尽,我怎么卑微的求都不行,但是从分开那天我就彻底消失,我们还是同事比你们断联还难,但是我就是尽力做到让他看不见我 ... 逆转

加油

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 15:53:03

今天果断告诉他,可以见面吃饭看电影什么的但是不会上床,看来是对的。 今天果断告诉他,可以见面吃饭看电影什么的但是不会上床,看来是对的。 浅野

我也觉得每次上床了 男人对你就没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-12 15:56:19

断联,找自己,提高mv,降低pu

• 辣酱

辣酱 2016-11-12 16:05:47

我也觉得每次上床了 男人对你就没兴趣了 我也觉得每次上床了 男人对你就没兴趣了 徐Ruby

他睡你你也睡他了啊,他对你没兴趣你还对他没兴趣呢,睡了而已都是成年人,你思想转变就不一样了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-12 16:14:51

那天我挺感动的 他下午走 做了两个小时的车来看我 而且看我之前几天还一直跟我说 现在觉得我们很 那天我挺感动的 他下午走 做了两个小时的车来看我 而且看我之前几天还一直跟我说 现在觉得我们很幸福 ... 徐Ruby

问题不是在于你跟他睡 而是你认为睡了就是复合了 你这心态不行 就不能睡 知道吗

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-12 16:40:38

感觉你跟我好像 他也说我不会控制自己情绪 一直打破沙锅问到底 他被我逼得烦了哈哈哈 我终于消停了他又打电话 我就又开始炸了 他又烦了哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 16:43:46

对自己狠心一点,勇敢断了吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 16:50:20

我前任也是这样,他骗你的,男人说话都一套一套的,这话谁不会说,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 16:53:54

人渣,比我前任还渣,他还先删人?不过我前任有过之而无不及,他把我屏蔽了,屏蔽后和别的人睡了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 16:54:30

是啊 人性就是这么贱 越来越相信一些理论了 真心真诚 男追女管用 女人靠神秘魅力和不容易得到吸 是啊 人性就是这么贱 越来越相信一些理论了 真心真诚 男追女管用 女人靠神秘魅力和不容易得到吸引男人 ... 开心留白果酱

你说的太对了,真诚在男人眼里,就是下贱

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 16:55:24

你这不是单纯,你这叫弱智! 你这不是单纯,你这叫弱智! 逆转

多经历几次恋爱就好了

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-12 16:57:29

是说我不应该 给他发这么多条信息么 我现在该怎么做 哭 是说我不应该 给他发这么多条信息么 我现在该怎么做 哭 徐Ruby

我觉得你最需要做的是控制自己情绪,管理好自己的情绪,对他建立自己的心理优势。

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 17:00:29

我觉得你最需要做的是控制自己情绪,管理好自己的情绪,对他建立自己的心理优势。 我觉得你最需要做的是控制自己情绪,管理好自己的情绪,对他建立自己的心理优势。 阿狸

是那 无论跟谁在一起 我都要管理好自己的情绪 自信一些

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 17:01:13

人渣,比我前任还渣,他还先删人?不过我前任有过之而无不及,他把我屏蔽了,屏蔽后和别的人睡了 人渣,比我前任还渣,他还先删人?不过我前任有过之而无不及,他把我屏蔽了,屏蔽后和别的人睡了 vivi

删了我两次了 我在别人面前很高冷的 到他这里感觉一切都不对了

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 17:32:40

我想问问姐妹们 有复联之后相处很好的么

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-12 21:41:55

你没毛病,这男的是傻逼渣男,别说什么压力大,谁都有压力,不是他上完就跑的理由,你可以停止下贱了,睡完还送人回家真是绝了,当没发生过找下一个

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-12 22:02:23

你没毛病,这男的是傻逼渣男,别说什么压力大,谁都有压力,不是他上完就跑的理由,你可以停止下 你没毛病,这男的是傻逼渣男,别说什么压力大,谁都有压力,不是他上完就跑的理由,你可以停止下贱了,睡完还送人回家真是绝了,当没发生过找下一个 ... 友友小天真

嗯 静待对的缘分

来自 豆瓣App
  • ada7788

ada7788 2016-11-12 23:50:18

嗯 静待对的缘分 嗯 静待对的缘分 徐Ruby

多交几个 你就不把男人当回事了 也知道他们的套路了 加油

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 23:52:19

做到四个字——自尊自爱

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-13 00:08:27

只想打个炮这女人竟然想捆住我 这种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 07:52:42

只想打个炮这女人竟然想捆住我 这种感觉吧 只想打个炮这女人竟然想捆住我 这种感觉吧 蜜豆多一点

是这种感觉 我是他的初恋 我总觉得我把他惯坏了

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 07:53:21

做到四个字——自尊自爱 做到四个字——自尊自爱 小蝎

唉 总是想抓住他 于是就变成了纵容

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 20:21:45

想起来 睡觉前走路的时候 他说 以为你有什么改变 也没感觉出来 所以那个时候他就会离开我了对吧

来自 豆瓣App
  • 不知道说什么

不知道说什么 2016-11-13 20:41:35

姑娘啊,我个人感觉啊。如果你真的想复合,就不要想他的不好了。你这等于错失了一次这么好的机会,男人嘛,分手即使想复合,也不可能是瞬间的事,他也许在考察你之类的,他都说和你在一起很幸福了,你为什么不让他把这种幸福感觉延续下去呢。短信轰炸不是又让他觉得你不好了。

来自 豆瓣App
  • 晨溪

晨溪 2016-11-13 20:45:11

姑娘你没看出是反话吗?你这智商还能逆转男人,那也真是怪了 姑娘你没看出是反话吗?你这智商还能逆转男人,那也真是怪了 逆转

请问断联3月后,无新欢。他突然删除我微信。并且生怕我不知道被删,故意还用了一个方法让我知道被删,是什么心理?

来自 豆瓣App
  • 晨溪

晨溪 2016-11-13 20:47:03

男人很贱 他回头找你应该还是喜欢你的 但是他不爱你 更爱他自己 你那样做给他很大压力 他可以 男人很贱 他回头找你应该还是喜欢你的 但是他不爱你 更爱他自己 你那样做给他很大压力 他可以离开你生活而你无法离开他生活 断联吧 独立 别依赖他 ... 开心留白果酱

请问断联3月后,他突然删除我微信,而是还生怕我不知道自己被删,用了一个方法,让我知道我被删,这是啥心理。搞不懂。他无新欢。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 20:49:57

他就是想睡你而已

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-13 20:51:46

请问断联3月后,他突然删除我微信,而是还生怕我不知道自己被删,用了一个方法,让我知道我被删 请问断联3月后,他突然删除我微信,而是还生怕我不知道自己被删,用了一个方法,让我知道我被删,这是啥心理。搞不懂。他无新欢。 ... 晨溪

他多大?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 20:53:42

我刚才对自己狠了一把,把我们的共同好友一一通知互删了,就差他妈了

来自 豆瓣App
  • 晨溪

晨溪 2016-11-13 20:57:11

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 20:59:41

我男朋友追我的时候什么结婚工资全都保证过,结果呢狠狠把我甩了,分手时狠话说尽,我怎么卑微的 我男朋友追我的时候什么结婚工资全都保证过,结果呢狠狠把我甩了,分手时狠话说尽,我怎么卑微的求都不行,但是从分开那天我就彻底消失,我们还是同事比你们断联还难,但是我就是尽力做到让他看不见我 ... 逆转

我前任还不是这样么?工作之前信誓旦旦,我给给你幸福我把工资给你,后来呢?分手的时候狠话都说绝了,七年的都这样了,还有什么不可以的。

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 22:38:58

姑娘啊,我个人感觉啊。如果你真的想复合,就不要想他的不好了。你这等于错失了一次这么好的机会 姑娘啊,我个人感觉啊。如果你真的想复合,就不要想他的不好了。你这等于错失了一次这么好的机会,男人嘛,分手即使想复合,也不可能是瞬间的事,他也许在考察你之类的,他都说和你在一起很幸福了,你为什么不让他把这种幸福感觉延续下去呢。短信轰炸不是又让他觉得你不好了。 ... 不知道说什么

我是不太会控制自己的情绪 随缘了

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 22:39:56

39 39 晨溪

有点老呀

来自 豆瓣App
  • 不知道说什么

不知道说什么 2016-11-13 23:03:03

我是不太会控制自己的情绪 随缘了 我是不太会控制自己的情绪 随缘了 徐Ruby

我也是啊。但是得学啊。学会控制自己的情绪。

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-14 06:31:05

我前任还不是这样么?工作之前信誓旦旦,我给给你幸福我把工资给你,后来呢?分手的时候狠话都说 我前任还不是这样么?工作之前信誓旦旦,我给给你幸福我把工资给你,后来呢?分手的时候狠话都说绝了,七年的都这样了,还有什么不可以的。 ... 蓝莓

男人真的是不喜欢了就是不喜欢了,可是我讨厌女生这么被动的接受!

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-14 15:22:30

我也是啊。但是得学啊。学会控制自己的情绪。 我也是啊。但是得学啊。学会控制自己的情绪。 不知道说什么

加油了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31624 人聚集在这个小组
↑回顶部