大家出去玩,首选地都在哪儿啊?

吴choiyuk

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-12 13:07:27

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-12 13:43:15

好尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-12 13:43:27

小哥哥小姐姐们呢(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-12 18:06:05

这大冷天除了逛吃逛吃也没啥玩的吧
    长春的人对雪也无任何新鲜感
    相信大多数都是商业区
    要不就宅
    冬天的长春真是宅男宅女的天堂

• 小石

小石 (请不要吃我) 2016-11-12 23:34:05

本想说床上玩,但怕带污了基调

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-13 01:06:23

本想说床上玩,但怕带污了基调 本想说床上玩,但怕带污了基调 小石

这天气的确很多人不肯掀被子

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-13 01:06:38

这大冷天除了逛吃逛吃也没啥玩的吧 长春的人对雪也无任何新鲜感 相信大多数都是商业区 要不就 这大冷天除了逛吃逛吃也没啥玩的吧 长春的人对雪也无任何新鲜感 相信大多数都是商业区 要不就宅 冬天的长春真是宅男宅女的天堂 ... 萧南生

恩对

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-13 08:38:41

周六早晨出发去莲花山滑雪,下午四点回家换一身衣服去酒局。周日下午1-6点狼人杀局子,结束后和朋友吃饭。

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-13 08:39:27

首选是汗蒸或温泉。

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-13 08:54:35

周六早晨出发去莲花山滑雪,下午四点回家换一身衣服去酒局。周日下午1-6点狼人杀局子,结束后和 周六早晨出发去莲花山滑雪,下午四点回家换一身衣服去酒局。周日下午1-6点狼人杀局子,结束后和朋友吃饭。 ... 大云

好想玩狼人杀!可是安卓手机好像不能玩。。。

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-13 08:55:41

好想玩狼人杀!可是安卓手机好像不能玩。。。 好想玩狼人杀!可是安卓手机好像不能玩。。。 吴choiyuk

我们是面杀,不玩网杀的。

来自 豆瓣App
  • 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-13 08:56:29

我们是面杀,不玩网杀的。 我们是面杀,不玩网杀的。 大云

面杀。。。厉害了。是大概怎么弄的

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-13 08:57:01

面杀。。。厉害了。是大概怎么弄的 面杀。。。厉害了。是大概怎么弄的 吴choiyuk

微信说,打字太累了

来自 豆瓣App
  • 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-15 13:44:05

我只知道我週五週六會去哪裡玩兒

• 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-15 13:51:37

我只知道我週五週六會去哪裡玩兒 我只知道我週五週六會去哪裡玩兒 蘇釀酒.

对对对

来自 豆瓣App
  • 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-15 13:52:45

对对对 对对对 吴choiyuk

找我朋友然後他們會帶我出去玩 hhh
    找個咖啡店坐坐orzone坐一會和他們聊天(^-^)V

• 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-11-15 17:57:51

找我朋友然後他們會帶我出去玩 hhh 找個咖啡店坐坐orzone坐一會和他們聊天(^-^)V 找我朋友然後他們會帶我出去玩 hhh 找個咖啡店坐坐orzone坐一會和他們聊天(^-^)V 蘇釀酒.

真好!现在我在这只有同学,因为是外地人。和室友也玩不来。。

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-15 20:08:52

真好!现在我在这只有同学,因为是外地人。和室友也玩不来。。 真好!现在我在这只有同学,因为是外地人。和室友也玩不来。。 吴choiyuk

我跟你楼上的姑娘说过,不需要有很多朋友,认识我就足够了,哈哈哈。

• 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-15 22:40:49

真好!现在我在这只有同学,因为是外地人。和室友也玩不来。。 真好!现在我在这只有同学,因为是外地人。和室友也玩不来。。 吴choiyuk

hhh

• 萧南生

萧南生 2016-11-16 09:07:00

微信说,打字太累了 微信说,打字太累了 大云

你真的好喜欢加别人微信。。。。。

• 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事都讲完。) 2016-11-16 09:57:46

你真的好喜欢加别人微信。。。。。 你真的好喜欢加别人微信。。。。。 萧南生

因为打字累啊我喜欢发语音,豆瓣又不让。

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-17 08:40:53

因为打字累啊我喜欢发语音,豆瓣又不让。 因为打字累啊我喜欢发语音,豆瓣又不让。 大云

嗯呢,豆瓣只能豆油。。。。

• Frederick

Frederick 2016-11-27 10:47:25

净月上学的孩子 只能去迅驰了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201 人聚集在这个小组
↑回顶部