英语要续温,打卡贴

Swan

加入小组后即可参加投票
  • Swan

Swan 楼主 2016-11-14 23:31:25

sss lizard 精听(√) sss air pollution (1-5句 精听) gmat new words 150(√)

• 会好好的

会好好的 2016-11-15 16:30:35

我跟你类似喔

• Renee

Renee 2016-11-15 21:41:31

大家用什么背单词,听科学美国人。求一起

• Swan

Swan 楼主 2016-11-16 01:08:11

sss lizard 跟读(1-8句√) sss air pollution (6-10句 精听+听写+翻译+跟读) gmat new words 150(√)

• Swan

Swan 楼主 2016-11-16 01:08:22

大家用什么背单词,听科学美国人。求一起 大家用什么背单词,听科学美国人。求一起 Renee

用可可英语

• Swan

Swan 楼主 2016-11-16 01:08:32

我跟你类似喔 我跟你类似喔 会好好的

嗯,好好学

• Renee

Renee 2016-11-16 09:07:53

用可可英语 用可可英语 Swan

谢谢!我今天也开始了

• Swan

Swan 楼主 2016-11-16 10:26:18

大家用什么背单词,听科学美国人。求一起 大家用什么背单词,听科学美国人。求一起 Renee

我用的是百词斩,从3月份坚持到现在,开始是每天背100,后来增到150,单词全都是用碎片时间背

• Swan

Swan 楼主 2016-11-25 08:55:22

上一周一直忙于申请国际志愿者项目,学习有些松懈,虽然单词150每天还是保持住了,但是听力sss已经停了一周。今天恢复打卡

• Swan

Swan 楼主 2016-11-25 12:48:42

打卡中午45min :sss air pollution 回顾精听:1-15句 听写+翻译+跟读

• Swan

Swan 楼主 2016-11-28 01:31:10

打卡:单词150,sss泛听(泛听还是听不出来) 今天去看电影了《神奇动物在哪里》感觉效果一般吧,重要的是为了娱乐,我熬到现在菜背完150个单词。by the way, 今天在不同网站测了下词汇量,一个显示词汇量7090,一个显示12900,那说明我词汇量也就7000-12000之间吧。 继续加油,再练练sss听力,就开始刷托福,目标先把托福刷到100以上再说雅思~

• Swan

Swan 楼主 2016-11-28 18:53:48

打卡:gmat单词150个;sss-----air pollution听力精听最后7句话。 今天早早把英语搞定,晚上的时间就都可以学CPA了~爽!

• Swan

Swan 楼主 2016-11-30 00:24:14

国际志愿者没申请上……

• Swan

Swan 楼主 2016-12-01 21:53:25

打卡:单词150

• Swan

Swan 楼主 2016-12-02 23:35:28

打卡:gmat的单词不好背呢~

• Swan

Swan 楼主 2016-12-04 02:33:28

打卡:gmat单词 150 明天就背完gmat单词的第一遍啦

• Swan

Swan 楼主 2016-12-05 12:52:07

打卡:sss听力 multitasking 1-8句:精听+听写+查词+翻译+跟读 昨天买了百词斩的配套阅读,估计明天就能到,到了之后就开始+阅读的量。

• Swan

Swan 楼主 2016-12-06 01:28:10

打卡:经济学人单词 100个

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-07 19:49:03

lz好毅力

• Swan

Swan 楼主 2016-12-08 04:15:22

补打卡: 经济学人单词 100个 sss听力 泛听

• Swan

Swan 楼主 2016-12-08 04:15:42

lz好毅力 lz好毅力 七月微凉

已经养成习惯了。我从今年3月份开始背的

• Swan

Swan 楼主 2016-12-11 23:22:29

打卡: 经济学人单词100

• Swan

Swan 楼主 2016-12-14 19:37:14

打卡:gmat150个单词…… 好几天没来打卡了诶,不过我单词有每天背哦~~~嘿嘿嘿,但是SSS停了好几天了

• Swan

Swan 楼主 2016-12-16 00:05:34

打卡:gmat单词150

• Swan

Swan 楼主 2016-12-18 09:55:05

打卡:单词150 复习150 所以其实我每天新背150 共背300~ 这会儿去留学机构 听听他们讲英国院校

• Swan

Swan 楼主 2016-12-18 14:28:07

感觉听完之后好喜欢谢菲尔德大学啊~~~~~

• Swan

Swan 楼主 2016-12-19 01:16:42

打卡:单词150

• Swan

Swan 楼主 2016-12-19 23:53:37

打卡:单词150 sss听力1h 得开始计划考雅思了。现在还不知道自己会考个什么水平……好多事啊……压力神大……

• Swan

Swan 楼主 2016-12-20 00:52:28

打卡: 从今天开始 背新概念三 就不信学不好英语了。《puma at large》背熟+理解第一段

• Swan

Swan 楼主 2016-12-20 12:23:55

打卡: 新概念英语3 puma at large 1h

• Swan

Swan 楼主 2016-12-20 23:08:43

打卡: gmat单词150

• Swan

Swan 楼主 2016-12-21 13:04:48

打卡:新概念《puma at large》学习 + 背诵 1h

• Swan

Swan 楼主 2016-12-22 00:00:39

打卡:gmat单词 今天被软件坑死 150个新词+291个复习词……真心没必要……各150就好了其实

• Swan

Swan 楼主 2016-12-22 09:49:28

早起打卡:新概念《puma at large》已背会。 新概念《thirteen equals one》开始学。

• Swan

Swan 楼主 2016-12-22 22:58:12

打卡:gmat单词150 新概念《thirteen equals one》1h

• Swan

Swan 楼主 2016-12-22 22:59:07

感觉好多机构都不靠谱呢……哎。看来还是得自己去了解选校然后申请……感觉好麻烦啊……哎。

• Swan

Swan 楼主 2016-12-23 15:27:23

打卡: gmat单词 150 新概念《puma at large》默写 学习新概念《thirteen equals one》 sss听力 精听

• 黄小花

黄小花 2016-12-23 18:43:23

感觉好多机构都不靠谱呢……哎。看来还是得自己去了解选校然后申请……感觉好麻烦啊……哎。 感觉好多机构都不靠谱呢……哎。看来还是得自己去了解选校然后申请……感觉好麻烦啊……哎。 Swan

机构都不靠谱,最多让他们搞搞admin的事情,关键的事情还是得靠自己

• Swan

Swan 楼主 2016-12-23 19:01:20

机构都不靠谱,最多让他们搞搞admin的事情,关键的事情还是得靠自己 机构都不靠谱,最多让他们搞搞admin的事情,关键的事情还是得靠自己 黄小花

是吧,好多人也给我说机构不靠谱,各种狗血的事情,误事还气人。 我还是自己申吧

• Swan

Swan 楼主 2016-12-24 21:39:51

今天过节~不打卡~和男朋友一起划船不靠桨~全靠浪浪浪~

• Swan

Swan 楼主 2016-12-26 22:17:16

打卡:gmat单词150 累计词汇量10954 sss听力——听力还是不行,还得加强

• Swan

Swan 楼主 2016-12-27 21:33:22

打卡:gmat单词150 / 新概念《thirteen equals one》背会 今天听了下雅思听力真题 感觉对话的还好 讲座直接就跪了 by the way 之前听惯了sss,现在变成英音瞬间好不习惯啊……听的我超费劲,看来以后得拿BBC练了……但BBC的新闻都好难听出来哦,而且选材也没有sss好啊……sss听多了会上瘾我会说…… by the way 背新概念对写作真是有提升诶,我才背了两篇(不过都是背的滚瓜烂熟,即使脑子想别的事也能凭借舌头惯性流畅的背出来的那种),写句子时就会蹦出背过的小短句了耶,难道这就是圣经中讲的“新手的运气”? Question 大家练雅思听力时,除了真题,有什么比较推荐的听力材料吗?

• Swan

Swan 楼主 2016-12-29 09:54:33

补昨天打卡: 昨天单词复习190 背了80个……没完成任务 新概念《An unknown godness》开始学了 默写新概念《thirteen equals one》效果不错 by the way 默写课文时 尤其是某句你大概知道中文是嘛意思 但忘记英文句子时 个人感觉是非常好的练习写作的时候 先用自己的英文将这句描述出来 之后在对答案时 就可以对比发现 同样的话 新概念是怎么说的 语言描述的差距在哪里

• Swan

Swan 楼主 2016-12-29 16:44:59

http://www.kekenet.com/menu/15242/ 给大家推荐一个除雅思真题之外 非常棒的一套BBC听力材料 适合精听 也适合习惯英式

• Swan

Swan 楼主 2016-12-29 16:54:30

打卡:gmat单词 150 新概念《An unknown godness》学习+熟读 新概念《thirteen equals one》 写作练习(感觉超级棒 这样背下去练下去 作文不非常屌就怪了……早为什么没有发现呢……I promise) 听力BBC《永不退休的人》泛听+精听 part 1

• Swan

Swan 楼主 2017-01-08 00:03:09

• Swan

Swan 楼主 2017-01-08 23:36:25

• 风乍起

风乍起 (花开花落) 2017-01-09 17:07:33

每天单词150能坚持这么久,崇拜你

• Swan

Swan 楼主 2017-01-09 22:58:19

• Swan

Swan 楼主 2017-01-14 23:24:37

打卡:经济学人 单词150

• Swan

Swan 楼主 2017-01-15 21:51:23

打卡:经济学人单词150

• Swan

Swan 楼主 2017-01-16 20:57:53

打卡:经济学人单词150

• Jimmy

Jimmy 2017-02-02 20:09:07

每天应该过单词,最少五百个

• Swan

Swan 楼主 2017-02-03 08:54:42

每天应该过单词,最少五百个 每天应该过单词,最少五百个 Jimmy

你指的是怎么过

• Jimmy

Jimmy 2017-02-03 09:52:10

你指的是怎么过 你指的是怎么过 Swan

听一次,读一次,写一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部