【直播贴】双十一和前女友闺蜜……

信笔涂鸦

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 13:06:28

抓狂

• 黄袍小马褂

黄袍小马褂 2016-11-12 13:06:56

坐看撕逼

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:03:16

ex的闺蜜,印象里之前我们没什么交集
    一个瘦瘦弱弱,皮肤很白的南方姑娘
    我和女朋友没分手前,有次我们三人一起吃饭
    因为我那次开会有些迟到
    小姑娘半开玩笑的讨伐我
    找男朋友一定不能找摩羯座,高冷,就知道加班
    我嘻嘻哈哈的解释道,摩羯有什么不好
    加班的是我,两位美女不是早早的下课,躲在餐厅里吹空调嘛
    我现在不加班,努力赚钱,等你们毕业了,说不准加班的就是你们
    到时候小白脸再这里玩手机,吹冷气

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:05:19

当天,小姑娘加了我微信,不过一直到我和ex分手,我们一句话没说

• 喵呜哦

喵呜哦 2016-11-12 14:15:58

摩羯女飘过

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:16:18

昨天,我再办公室里敲报告,手机忽然响了,就是我上面提到的,ex闺蜜,问我在干嘛
    我随意回了下,如你所愿,摩羯男又在加班

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:17:04

摩羯女飘过 摩羯女飘过 喵呜哦

小时候看到香菜就很生气的绝食,现在改了……

• 老蘑菇

老蘑菇 (世界之大,我们为何相遇) 2016-11-12 14:17:22

嚯,还济南呢。

来自 豆瓣App
  • 喵呜哦

喵呜哦 2016-11-12 14:17:59

小时候看到香菜就很生气的绝食,现在改了…… 小时候看到香菜就很生气的绝食,现在改了…… 信笔涂鸦

一生都不会爱上香菜

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2016-11-12 14:20:25

吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:20:26

嚯,还济南呢。 嚯,还济南呢。 老蘑菇

蘑菇先森,蓝瘦香菇,本来今巅高高兴兴的,可是你为神么,要这么堵
    济南,看来有回忆

• 老蘑菇

老蘑菇 (世界之大,我们为何相遇) 2016-11-12 14:21:46

济南这么土掉渣的地方,能有啥爱情故事,打个炮都是土

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:23:46

济南这么土掉渣的地方,能有啥爱情故事,打个炮都是土 济南这么土掉渣的地方,能有啥爱情故事,打个炮都是土 老蘑菇

原来是湖南某三线城市,你最高贵,不过刚才你那句话,不只是地域喷这么简单了

• 老蘑菇

老蘑菇 (世界之大,我们为何相遇) 2016-11-12 14:24:18

我就是济南的。

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐呐 2016-11-12 14:31:57

然后呢

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:35:37

楼要歪了,言归正传。露珠收到ex闺蜜略带挑逗消息时,也是大写的懵逼。不过这还不足以让我想睡她,有了ex这层关系,作为一个羞涩boy,本人虽然偶尔放荡,但浪的真的不明显。我顾左右而言他的想要岔开这个话题,她却执意要来我们公司。毕竟双十一,被撒狗粮有点刺激到,想想待会加完班,可以一起吃个饭,就答应了

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:45:55

再次见到小姑娘,比印象里胖了一些,当然还是很瘦,看上去成熟了点。很大的风衣,下面赤着两条小美腿,姑娘164,典型南方女生,比例还不错。济南的冬天,不是广州,就这么穿着,还真是有点美丽冻人

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 14:55:54

我把小姑娘安顿在办公室外面的大厅里,帮她拿了盒安慕希,洗了点水果,就去办公室里继续忙碌了。过了一会儿,我听到外面传来钢琴声,是帕赫贝尔的卡农,透过百叶窗,我看到了她的背影,再灯光下面,一头云鬓真的很美,然而,我还是不想睡她……

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 15:00:15

没多久,她推开门,走了进来,很没品位的一屁股坐在我的办公桌上,脚上的绑腿小高跟,踩着地板,发出哒哒的响声。我有点拘谨的靠在办公椅上,抬头看着她的烈焰小红唇,这个色系不适合她,还有今天的打扮,不过吃惯了清汤挂面,偶尔沾点荤腥的感觉确实不错

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 15:02:39

其实你们俩再一块的时候,她经常背着你出去约。小姑娘用不闲不淡的空气对我说,口气里不知道是怜悯还是同情。透过她的话,我才有时间再去想想ex,一个不折不扣的绿茶baby……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:05:42

这姑娘可以,

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 15:22:25

插播一条广告吧,朋友圈看到钟丽缇和张伦硕的婚礼美拍,很美。印象里的钟丽缇,一直停留在中南海保镖里的那个幼师,美丽可爱傲娇动人柔弱性感,纵使铁血硬汉,亦会肝肠寸断……
    http://www.meipai.com/media/609443510?from=timeline

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 16:20:54

这姑娘可以, 这姑娘可以, [已注销]

你和舍友有仇?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:24:03

你和舍友有仇? 你和舍友有仇? 信笔涂鸦

对,婊 子舍友

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 16:27:07

对,婊 子舍友 对,婊 子舍友 [已注销]

等你再大一点就明白,舍友在婊子,也比野男人真心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:30:49

等你再大一点就明白,舍友在婊子,也比野男人真心 等你再大一点就明白,舍友在婊子,也比野男人真心 信笔涂鸦

又没准备走心

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 18:30:00

当时的我,被激怒了,包括下体。我站起来,扯下办公室生日蛋糕上的丝带,反绑住了她的手,开始粗鲁的蹂躏她的身体(后面尺度略大,豆娘饶命,不要抽)

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 18:35:03

后入的时候,我把她的小脸推出窗口,事后说,有被保洁阿姨看到,那会儿因为一紧张,当时高潮了。她的叫声很有特点,每次我打屁股或者揉捏胸口小兔的时候,她喜欢动情的叫:爸爸,艹我。每每听到,我的杰宝像着了魔一般,变得更加粗大,更加炙热坚硬

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 18:39:12

喜欢娇小一些的姑娘,我对胸大没什么感觉,个人偏爱锁骨美腿。白皙的皮肤动情的时候,会蒙上一层粉色的雾,感官上的刺激会让人大脑充血,进而身体进入癫狂,坚挺刺入柔软,次次去探寻新的快乐源泉的时候,她真的很柔弱,让你害怕艹坏掉这幅娇躯

• 西渚

西渚 2016-11-12 18:55:00

坐等下面的剧情

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 18:56:35

坐等下面的剧情 坐等下面的剧情 西渚

肉多除了胸,你好会长

• 西渚

西渚 2016-11-12 18:58:11

肉多除了胸,你好会长 肉多除了胸,你好会长 信笔涂鸦

我也觉得(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 18:59:07

我也觉得(⊙o⊙)哦 我也觉得(⊙o⊙)哦 西渚

我比较喜欢脸上有肉的女生,看到就想捏

• 西渚

西渚 2016-11-12 19:00:46

我比较喜欢脸上有肉的女生,看到就想捏 我比较喜欢脸上有肉的女生,看到就想捏 信笔涂鸦

这个脸上肉多,我确实很苦恼

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 19:01:29

这个脸上肉多,我确实很苦恼 这个脸上肉多,我确实很苦恼 西渚

旺夫脸多好啊,男人碰一下,立刻吸引好多福气

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 19:08:59

然而欲望所使,你不仅没有变的温柔起来,反而频率更快,力度更大,像个小野兽一样,看着身下婉转承合的女人,恨不得一口一口的全部吃掉。结束以后,外面的天色已经很暗了,我把姑娘柔弱无骨的身子横抱起来放在我的腿上,抱得紧紧的,原来我是那么的孤独……

• 西渚

西渚 2016-11-12 19:20:54

旺夫脸多好啊,男人碰一下,立刻吸引好多福气 旺夫脸多好啊,男人碰一下,立刻吸引好多福气 信笔涂鸦

第一次听说(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 21:07:05

摩羯系暖男,后面有时间会写完,然后把自己最近几年的经历全部整理出来也好。所以这个帖子的然后还有然后。目前一些女生跑来咨询我感情问题,虽然暖,但我不是知心姐姐呢

• 信笔涂鸦

信笔涂鸦 (愿无岁月可回头) 2016-11-12 21:08:00

欢迎有趣的灵魂,旗鼓相当的女生前来骚扰,愿无岁月可回头……

• Moon

Moon 2016-11-12 21:18:44

…要不我推荐点肉文给你…这办公室Play…写的…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 夜飘零

夜飘零 2016-11-13 23:25:59

一生都不会爱上香菜 一生都不会爱上香菜 喵呜哦

这个世界上最讨厌的食材就是香菜和,其次是醋。我经常干放了香菜退货的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部