安吉的内心真比沙溢强大啊!

小八

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 13:03:42

(︶︿︶)

• 木马October

木马October 2016-11-12 13:04:55

东北沙仲基

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-12 13:06:14

我觉得沙溢跟我性格有点像233

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-12 13:10:58

而且安吉的性格真的是很好强,而且又不是输不起的那种好强,就是别人可以做到他也可以做到的那种。以后真是成大事的人

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-12 13:11:47

我觉得沙溢跟我性格有点像233 我觉得沙溢跟我性格有点像233 未设置

你需要一个安吉!

• wkielfa28

wkielfa28 2016-11-12 13:12:03

安吉哭觉得超级心疼,想抱抱的感觉,为啥我身边的熊孩子一哭我就觉得烦

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2016-11-12 13:49:53

安吉真好,他爸就是说话习惯喜欢自己嘀咕,安吉哭得好委屈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-12 13:50:03

沙溢说过安吉像胡可敏感内向不爱表达。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-12 13:51:01

安吉哭觉得超级心疼,想抱抱的感觉,为啥我身边的熊孩子一哭我就觉得烦 安吉哭觉得超级心疼,想抱抱的感觉,为啥我身边的熊孩子一哭我就觉得烦 wkielfa28

因为安吉都是嘤嘤的哭,而且不闹。

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2016-11-12 13:51:27

安吉像妈妈

来自 豆瓣App
  • 鹅

安吉哭觉得超级心疼,想抱抱的感觉,为啥我身边的熊孩子一哭我就觉得烦 安吉哭觉得超级心疼,想抱抱的感觉,为啥我身边的熊孩子一哭我就觉得烦 wkielfa28

因为安吉不是因为自己得不到委屈,而是被老爸一直说哭,而且不是哇哇大哭,一抽一抽的还不忘了一直说话逗老爸开心太心疼了

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-12 13:52:53

性格太好了?什么时候都是眉眼弯弯,笑笑的

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-12 13:52:53

沙溢说过安吉像胡可敏感内向不爱表达。 沙溢说过安吉像胡可敏感内向不爱表达。 沙俊伯

也像胡可好强不服输,我觉得对男孩子来说这是个很好的品质

来自 豆瓣App
  • 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-12 13:52:59

安吉眼泪汪汪地说,你不要再说我了的时候,心都要化了!

来自 豆瓣App
  • -晓晓的肥鹅-

-晓晓的肥鹅- (UUUUUU) 2016-11-12 13:55:07

武断是啥啊

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-12 13:56:27

太喜欢这孩子性格了,像最赞说的好强好胜又不是得不到就哭闹的那种。是别人能做到我也要做到的那种,这种性格一定能成大事啊,安吉加油,阿姨看好你哦

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2016-11-12 13:58:48

一边抽搭一边转移话题的时候,老阿姨的心都化了。这还是个孩子,性格咋那么好呢。一把年纪的人了都不一定做得到受了委屈反而去安慰别人。

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-12 14:02:49

安吉是很有担当的那种性格 男孩子养成典范

来自 豆瓣App
  • 头像可爱不

头像可爱不 2016-11-12 14:14:37

他真的很棒,想把一件事情做好争取到,又很暖心,会给自己找台阶下,勤劳善良的安吉

来自 豆瓣App
  • 。

我真觉得沙溢说的有点多。。说一下孩子知道了就行了 嘚吧嘚吧一直说 安吉一抽一抽的问“爸爸怎么老说我啊”阿姨真的心疼了 沙溢胡可在一路上有你里面有一幕 他们两个手腕上被个东西绑住 后来沙溢不小心给弄断了 胡可的一脸小委屈样 和安吉一毛一样 情绪也调节的很快 一边抽噎着一边好奇炕啊锅的太好玩儿了 真是个小天使。希望老沙能细腻点 对老婆对孩子都是。

• 已注销

已注销 (哈哈) 2016-11-12 14:25:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为他哭了一般是真委屈了。比如说不给洗澡哈哈

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-12 14:33:34

小孩子本来就忘性大 怎么能用儿子踩爸爸

来自 豆瓣App
  • 酥

应该像妈妈,大气。

• oceans deep

oceans deep 2016-11-12 14:37:25

感觉沙溢和小鱼儿性格合拍点…不知道为什么就觉得沙溢对小鱼儿真的超温柔的………

• 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-12 14:38:46

感觉沙溢和小鱼儿性格合拍点…不知道为什么就觉得沙溢对小鱼儿真的超温柔的……… 感觉沙溢和小鱼儿性格合拍点…不知道为什么就觉得沙溢对小鱼儿真的超温柔的……… oceans deep

对,我也这么觉得

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-12 14:42:19

对,我也这么觉得 对,我也这么觉得 鲸鱼

其实也不是说沙溢对安吉不好,而是他俩好像没法互相明白对方心里的想法。安吉年纪小小但是心思细腻啊,而沙溢感觉不会想那么多,他不懂安吉。小鱼儿呢年纪小萌萌的~就是一切听大人安排啊~内心戏不多~所以沙溢觉得小鱼儿好带点吧……

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-12 14:45:10

表白安吉啊~真的偏爱小小男子汉这一类型的小朋友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • trips

trips 2016-11-12 14:45:31

感觉沙溢和小鱼儿性格合拍点…不知道为什么就觉得沙溢对小鱼儿真的超温柔的……… 感觉沙溢和小鱼儿性格合拍点…不知道为什么就觉得沙溢对小鱼儿真的超温柔的……… oceans deep

因为小鱼儿喜欢捧他的场呀,沙溢之前说了,安吉平常不爱搭理他,小鱼儿每次一见他都高兴的抱住

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-12 14:46:19

其实也不是说沙溢对安吉不好,而是他俩好像没法互相明白对方心里的想法。安吉年纪小小但是心思细 其实也不是说沙溢对安吉不好,而是他俩好像没法互相明白对方心里的想法。安吉年纪小小但是心思细腻啊,而沙溢感觉不会想那么多,他不懂安吉。小鱼儿呢年纪小萌萌的~就是一切听大人安排啊~内心戏不多~所以沙溢觉得小鱼儿好带点吧…… ... oceans deep

小鱼儿走软萌路线,还特别会捧场爸爸,看采访说,他在家也比较受欢迎

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-12 14:46:43

因为小鱼儿喜欢捧他的场呀,沙溢之前说了,安吉平常不爱搭理他,小鱼儿每次一见他都高兴的抱住 因为小鱼儿喜欢捧他的场呀,沙溢之前说了,安吉平常不爱搭理他,小鱼儿每次一见他都高兴的抱住 trips

小鱼儿还真是~所以安吉和小鱼儿这俩孩子 我更喜欢小鱼儿点…情商高啊

oceans deep 2016-11-12 14:48:12

小鱼儿还真是~所以安吉和小鱼儿这俩孩子 我更喜欢小鱼儿点…情商高啊 小鱼儿还真是~所以安吉和小鱼儿这俩孩子 我更喜欢小鱼儿点…情商高啊 oceans deep

对啊~小鱼儿也很捧他哥哥啊!所以安吉和沙溢这两个爷们是在暗自较劲么……哈哈哈哈

• megamind

megamind 2016-11-12 14:56:12

他内心能强大也是因为爸爸妈妈给了他足够的安全感呀。从我安吉宝宝我能看出来老沙一家人真的挺不错的。

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-12 15:03:09

一看安吉哭我都快哭了

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 15:18:10

他长的和胡可好像啊,真漂亮

• 一只兔

一只兔 (孤独的人眼里才会有风景) 2016-11-12 15:43:32

安吉和他爹难道不是正常父子颠倒过来吗?经常都是沙溢怕了,安吉鼓励他,沙溢不高兴了,安吉逗他高兴,沙溢就是个孩子啊!安吉才是个大老爷们

来自 豆瓣App
  • kz

kz (此生不虚度) 2016-11-12 15:49:56

因为小鱼儿喜欢捧他的场呀,沙溢之前说了,安吉平常不爱搭理他,小鱼儿每次一见他都高兴的抱住 因为小鱼儿喜欢捧他的场呀,沙溢之前说了,安吉平常不爱搭理他,小鱼儿每次一见他都高兴的抱住 trips

哈哈

来自 豆瓣App
  • 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-12 15:50:09

并且安吉每次都是偷偷哭 怕别人看到。感觉又man又萌

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-12 15:51:49

其实我觉得也很互补呀。老沙不是说了来这个节目想拉近距离嘛,他这期也说了安吉对他更亲近了,他对安吉碎碎念之后也检讨夸安吉亲安吉了呀,慢慢来嘛

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-12 16:34:35

我可不想像你一样秃着头

来自 豆瓣App
  • 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2016-11-12 16:51:37

小小年纪真是太迷人了 全是闪光点

来自 豆瓣App
  • 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-12 17:05:35

老白磨叽这点真得改改,说两句安吉就记住了,何必把孩子情绪弄低了

来自 豆瓣App
  • 兔兔不是突突

兔兔不是突突 (颜即正义啊(づ ̄3 ̄)❤~) 2016-11-12 17:09:01

( 。ớ ₃ờ)ھ

来自 豆瓣App
  • 丢丢小D

丢丢小D (wenny) 2016-11-12 18:33:56

那句爸爸你为啥老说我呀,真是看得我好心疼……安吉宝贝自己都不抱怨呢,看其他家的孩子,那个庆庆,一有不满意就抱怨,要别人哄他

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-12 19:05:20

这两天全是安吉安吉安吉,以后男票没有安吉这么优秀可咋整。

• 大野智

大野智 2016-11-12 19:29:49

最佩服安吉的地方是 明明有着小孩子的童真可以有小孩子的脾气却每次在发生问题时候用最理性最大人的方式自我消化。沙溢对安吉说的那句 儿子你怎么这么好。当时真的就是我想说的 这个宝贝怎么这么好啊!

来自 豆瓣App
  • J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-12 21:07:31

感觉一个人的性格真是天生就占了很大一部分 安吉特别有担当 能主动争取也能随遇而安 好佩服他~老阿姨心动得不得了啊

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2016-11-12 21:08:50

我听沙溢一直念叨那个房子的事都觉得烦人 多大点事 他一直叨叨叨

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-12 21:13:59

安吉流泪都是默默地那种不烦人,还会自我调节,真是棒

来自 豆瓣App
  • 官渡东

官渡东 2016-11-12 21:16:51

沙溢就是个普通汉子

• 艾西西

艾西西 2016-11-12 21:27:29

小鱼儿还真是~所以安吉和小鱼儿这俩孩子 我更喜欢小鱼儿点…情商高啊 小鱼儿还真是~所以安吉和小鱼儿这俩孩子 我更喜欢小鱼儿点…情商高啊 oceans deep

我也喜欢小鱼儿,逗逼性格不要太搞笑

• 石小仙

石小仙 2016-11-12 21:30:36

安吉像妈妈 安吉像妈妈 米高

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 2016-11-12 22:05:42

安吉这孩子太好了,比他爸靠谱

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-12 22:09:52

安吉哭都是小声抽泣,这么小就这么爷们

来自 豆瓣App
  • 穿越迷雾森林

穿越迷雾森林 (爱是没有人能了解的东西) 2016-11-12 22:10:34

看得姨母我心疼死了 爱生活 爱安吉

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-12 22:11:40

好爱安吉

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-12 22:14:29

看到安吉哭的喷鼻涕。。。瞬间笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部