听说有阴道闭合这个东西

唔-

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • hermes_lee

hermes_lee 2016-11-13 09:28:23

一晚多做几次同样还是这样吗?还是只有刚刚进去的时候比较痛苦?

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:26:19

一晚多做几次同样还是这样吗?还是只有刚刚进去的时候比较痛苦? 一晚多做几次同样还是这样吗?还是只有刚刚进去的时候比较痛苦? hermes_lee

都是这样……

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:26:36

一晚多做几次同样还是这样吗?还是只有刚刚进去的时候比较痛苦? 一晚多做几次同样还是这样吗?还是只有刚刚进去的时候比较痛苦? hermes_lee

拔出来就很难插进去……我是不是说得太露骨了

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:29:52

顶一下

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:29:55

顶一下

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:29:58

顶一下

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:30:00

顶一下

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:30:07

莫沉

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-13 23:30:22

莫沉

来自 豆瓣App

hermes_lee 2016-11-14 08:48:57

拔出来就很难插进去……我是不是说得太露骨了 拔出来就很难插进去……我是不是说得太露骨了 唔-

是不是因为出水太少才这样?用润滑剂试过没?正常插一会儿就扩张了啊

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 08:52:42

是不是因为出水太少才这样?用润滑剂试过没?正常插一会儿就扩张了啊 是不是因为出水太少才这样?用润滑剂试过没?正常插一会儿就扩张了啊 hermes_lee

也有水……就是很难进去 基本上每次都要润滑剂……

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 08:52:50

是不是因为出水太少才这样?用润滑剂试过没?正常插一会儿就扩张了啊 是不是因为出水太少才这样?用润滑剂试过没?正常插一会儿就扩张了啊 hermes_lee

别人说我这是病 我方了

来自 豆瓣App

hermes_lee 2016-11-14 08:55:10

也有水……就是很难进去 基本上每次都要润滑剂…… 也有水……就是很难进去 基本上每次都要润滑剂…… 唔-

我以前也遇到过 很难插进去,最后放弃了。。不过记得手指进去好像没问题

来自 豆瓣App

hermes_lee 2016-11-14 08:56:42

别人说我这是病 我方了 别人说我这是病 我方了 唔-

医生说是病??

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 09:53:27

我以前也遇到过 很难插进去,最后放弃了。。不过记得手指进去好像没问题 我以前也遇到过 很难插进去,最后放弃了。。不过记得手指进去好像没问题 hermes_lee

是的 一根手指没问题

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 09:53:38

医生说是病?? 医生说是病?? hermes_lee

是的 不过是网上咨询的医生

来自 豆瓣App

hermes_lee 2016-11-14 10:14:53

是的 不过是网上咨询的医生 是的 不过是网上咨询的医生 唔-

咨询那医生靠谱吗 是不是因为性冷淡什么的才导致这样

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 13:06:08

咨询那医生靠谱吗 是不是因为性冷淡什么的才导致这样 咨询那医生靠谱吗 是不是因为性冷淡什么的才导致这样 hermes_lee

不会性冷淡啊……我觉着还挺热情的……

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-14 13:07:03

咨询那医生靠谱吗 是不是因为性冷淡什么的才导致这样 咨询那医生靠谱吗 是不是因为性冷淡什么的才导致这样 hermes_lee

他只是说我有可能,要去医院检查检查。我先来组里问问看有没有jms知道这个东西或者是和我有一样情况的

来自 豆瓣App
  • 我真搞笑

我真搞笑 2016-11-15 06:43:26

我遇到过对方如果不打开,我是插不进去的

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 06:53:41

我遇到过对方如果不打开,我是插不进去的 我遇到过对方如果不打开,我是插不进去的 我真搞笑

是 吗

来自 豆瓣App
  • 我真搞笑

我真搞笑 2016-11-15 10:01:04

是 吗 是 吗 唔-

是的,我不知道还有你说的这个东东。。我以为只是很紧,但的确她能控制,一旦关闭,手指都插不进。

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-15 10:30:39

是古装剧里说的石女吗?

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 12:35:30

是的,我不知道还有你说的这个东东。。我以为只是很紧,但的确她能控制,一旦关闭,手指都插不进 是的,我不知道还有你说的这个东东。。我以为只是很紧,但的确她能控制,一旦关闭,手指都插不进。 ... 我真搞笑

这么厉害

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 12:35:53

是古装剧里说的石女吗? 是古装剧里说的石女吗? ☄困獣

我不是石女……石女似乎是不来月经的

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-15 12:38:36

假如不放心去正规医院检查下,网上的不靠谱。。

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 12:40:05

为毛这个组这么多男人??????????????????????????????????????????????

• 关关

关关 2016-11-15 12:44:25

我也是这样……每次进去好困难,至今没办法成功,但是手指能进入

来自 豆瓣App
  • sick-sub

sick-sub 2016-11-15 13:07:39

为毛这个组这么多男人??????????????????????????????????? 为毛这个组这么多男人?????????????????????????????????????????????? ... 我不招人待见

我也觉得… 男的超级多… 还每个贴子都去回…

• 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 13:08:11

我也觉得… 男的超级多… 还每个贴子都去回… 我也觉得… 男的超级多… 还每个贴子都去回… sick-sub

太恶心了。。

• 我真搞笑

我真搞笑 2016-11-15 13:15:07

这么厉害 这么厉害 唔-

我以为是天赋迥然,不知道这还有个这么正规的说法

• 唔-

唔- 2016-11-15 13:52:55

我以为是天赋迥然,不知道这还有个这么正规的说法 我以为是天赋迥然,不知道这还有个这么正规的说法 我真搞笑

呵呵……

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 13:53:12

为毛这个组这么多男人??????????????????????????????????? 为毛这个组这么多男人?????????????????????????????????????????????? ... 我不招人待见

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 13:53:18

假如不放心去正规医院检查下,网上的不靠谱。。 假如不放心去正规医院检查下,网上的不靠谱。。 流年

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 13:53:44

太恶心了。。 太恶心了。。 我不招人待见

没错,还会私信你。虽然有些是真的提供建议,但是有些真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 13:53:52

我也是这样……每次进去好困难,至今没办法成功,但是手指能进入 我也是这样……每次进去好困难,至今没办法成功,但是手指能进入 关关

是啊,为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 16:00:25

没错,还会私信你。虽然有些是真的提供建议,但是有些真的很恶心 没错,还会私信你。虽然有些是真的提供建议,但是有些真的很恶心 唔-

搞得跟性经验交流一样,真是不要脸

• 叶子

叶子 2016-11-15 16:03:31

原来不是我一个人有这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 16:05:22

搞得跟性经验交流一样,真是不要脸 搞得跟性经验交流一样,真是不要脸 我不招人待见

还有男的扮女的

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 16:11:59

还有男的扮女的 还有男的扮女的 唔-

这种男的真的屌丝极了,现实生活中泡不到妞,网上光明正大约也约不到,想到这种下三滥手段,太好笑了

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 16:13:51

叫阴道闭锁,但你的情况有可能是阴道纵膈,或者是畸形。早点去检查,一打开全部都知道了,在这瞎想没有意义,还会弄得心浮气躁

• 唔-

唔- 2016-11-15 16:44:17

这种男的真的屌丝极了,现实生活中泡不到妞,网上光明正大约也约不到,想到这种下三滥手段,太好 这种男的真的屌丝极了,现实生活中泡不到妞,网上光明正大约也约不到,想到这种下三滥手段,太好笑了 ... 我不招人待见

没错

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 16:44:25

叫阴道闭锁,但你的情况有可能是阴道纵膈,或者是畸形。早点去检查,一打开全部都知道了,在这瞎 叫阴道闭锁,但你的情况有可能是阴道纵膈,或者是畸形。早点去检查,一打开全部都知道了,在这瞎想没有意义,还会弄得心浮气躁 ... 小招。

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-15 17:03:11

我某次在帖子里建议得阴道炎的姑娘可以把毛毛剃掉……立马引来一个约炮的……这帮男的真是,祝他们早晚得脏病。

来自 豆瓣App
  • 唔-

唔- 2016-11-15 17:04:45

我某次在帖子里建议得阴道炎的姑娘可以把毛毛剃掉……立马引来一个约炮的……这帮男的真是,祝他 我某次在帖子里建议得阴道炎的姑娘可以把毛毛剃掉……立马引来一个约炮的……这帮男的真是,祝他们早晚得脏病。 ... 六六六

缺女的可以去春天组去jia腿组里找 一大堆 为什么要在这骚扰 我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-16 00:22:20

是啊,为什么呢? 是啊,为什么呢? 唔-

我觉得还是不够湿……你有打算看医生吗

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-16 00:24:08

叫阴道闭锁,但你的情况有可能是阴道纵膈,或者是畸形。早点去检查,一打开全部都知道了,在这瞎 叫阴道闭锁,但你的情况有可能是阴道纵膈,或者是畸形。早点去检查,一打开全部都知道了,在这瞎想没有意义,还会弄得心浮气躁 ... 小招。

你好,请问这严重吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部