双鱼男喜欢一言不合就删除微信吗?

一坨丸子

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-12 13:02:24

还不成熟,算了吧

• 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:13:27

还不成熟,算了吧 还不成熟,算了吧 YY

按说都31了,应该成熟了,老司机了啊

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:20:48

并没有多喜欢你,也没什么感情,备胎。 反正我接触过的俩双鱼,都不敢也不会主动删我,都是我烦了删他们。 我也是鱼女

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:22:27

并没有多喜欢你,也没什么感情,备胎。 反正我接触过的俩双鱼,都不敢也不会主动删我,都是我烦 并没有多喜欢你,也没什么感情,备胎。 反正我接触过的俩双鱼,都不敢也不会主动删我,都是我烦了删他们。 我也是鱼女 ... ❤ の故事

可能是没多喜欢,不然早确定关系了

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:24:45

可能是没多喜欢,不然早确定关系了 可能是没多喜欢,不然早确定关系了 一坨丸子

对啊 我前任EX 分手好几年,还是每年都找我和好,而且当初喜欢我的时候,我有男票,没好俩月分手,他第二天从别人那听说了,立刻追我,追到后第一时间就把我介绍给他爸爸,他单亲。后来交往中,各种带我参加亲戚孩子的百岁聚会,哥们聚会。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-12 13:25:03

按说都31了,应该成熟了,老司机了啊 按说都31了,应该成熟了,老司机了啊 一坨丸子

成熟和年龄没有关系。另外的确是不喜欢你,别自找伤害了

• 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:26:18

对啊 我前任EX 分手好几年,还是每年都找我和好,而且当初喜欢我的时候,我有男票,没好俩月分手 对啊 我前任EX 分手好几年,还是每年都找我和好,而且当初喜欢我的时候,我有男票,没好俩月分手,他第二天从别人那听说了,立刻追我,追到后第一时间就把我介绍给他爸爸,他单亲。后来交往中,各种带我参加亲戚孩子的百岁聚会,哥们聚会。 ... ❤ の故事

是啊占有欲作祟罢了,又想霸占又不想负责,就吊着

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:26:46

是啊占有欲作祟罢了,又想霸占又不想负责,就吊着 是啊占有欲作祟罢了,又想霸占又不想负责,就吊着 一坨丸子

把你当炮友了吧

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:27:30

把你当炮友了吧 把你当炮友了吧 ❤ の故事

我也这么觉得,他就说是喜欢,炮友不会天天联系

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:28:51

我也这么觉得,他就说是喜欢,炮友不会天天联系 我也这么觉得,他就说是喜欢,炮友不会天天联系 一坨丸子

炮友的相处模式也很多的,看过各种的帖子,所以别听他扯淡,就是把你当炮友了,真心喜欢,早迫不及待确定关系了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:29:40

成熟和年龄没有关系。另外的确是不喜欢你,别自找伤害了 成熟和年龄没有关系。另外的确是不喜欢你,别自找伤害了 YY

我也觉得,但是还是天天粘着我

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 13:29:58

我男朋友也删过我一次,那次我俩吵架了有了误会,他以为我做了很伤害他的事,其实我也是故意气他,故意让他误会而已。所以你看看是不是你让他误会了,故意删你找存在感

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:31:17

炮友的相处模式也很多的,看过各种的帖子,所以别听他扯淡,就是把你当炮友了,真心喜欢,早迫不 炮友的相处模式也很多的,看过各种的帖子,所以别听他扯淡,就是把你当炮友了,真心喜欢,早迫不及待确定关系了 ... ❤ の故事

我也对他明确说了我想找个人安稳的生活,他说我太漂亮了放家里不安全…

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:33:48

我也对他明确说了我想找个人安稳的生活,他说我太漂亮了放家里不安全… 我也对他明确说了我想找个人安稳的生活,他说我太漂亮了放家里不安全… 一坨丸子

所以啊 他的态度很明确了 这种没自信的男人要来干嘛 双鱼男我真的欣赏不来 懦弱没自信 真有本事的也太少 据说双鱼有两个极端 要不就特别成功 要不就一生碌碌无为

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:33:50

我男朋友也删过我一次,那次我俩吵架了有了误会,他以为我做了很伤害他的事,其实我也是故意气他 我男朋友也删过我一次,那次我俩吵架了有了误会,他以为我做了很伤害他的事,其实我也是故意气他,故意让他误会而已。所以你看看是不是你让他误会了,故意删你找存在感 ... 大西瓜

我就是故意两天没回他的消息,然后他发好多装可爱的表情过来,我说他有病,语气很不好吧,然后问他好玩吗?他就说对不起,再也不打扰了。然后就把我删了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:37:45

所以啊 他的态度很明确了 这种没自信的男人要来干嘛 双鱼男我真的欣赏不来 懦弱没自信 真有本 所以啊 他的态度很明确了 这种没自信的男人要来干嘛 双鱼男我真的欣赏不来 懦弱没自信 真有本事的也太少 据说双鱼有两个极端 要不就特别成功 要不就一生碌碌无为 ... ❤ の故事

是啊他是明确了,所以我都没有主动联系过他了,他就说我不热情

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 13:47:11

是啊他是明确了,所以我都没有主动联系过他了,他就说我不热情 是啊他是明确了,所以我都没有主动联系过他了,他就说我不热情 一坨丸子

应该拉黑了 太渣 骗感情炮

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 13:52:20

应该拉黑了 太渣 骗感情炮 应该拉黑了 太渣 骗感情炮 ❤ の故事

心里其实还是抱了点希望的,因为在一起感觉挺好的,他也答应过几天来看我,可能他那天说了一句,他这样志在四方的男人不适合我,我就说好,然后跟他说拜拜了,我以为这就完了,对他关闭了我的朋友圈,第二天他又若无其事的发了几个表情来,第三天连续发表情,我才火大的说他有病的,真的希望听到他肯定的回答啊

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 14:55:50

心里其实还是抱了点希望的,因为在一起感觉挺好的,他也答应过几天来看我,可能他那天说了一句, 心里其实还是抱了点希望的,因为在一起感觉挺好的,他也答应过几天来看我,可能他那天说了一句,他这样志在四方的男人不适合我,我就说好,然后跟他说拜拜了,我以为这就完了,对他关闭了我的朋友圈,第二天他又若无其事的发了几个表情来,第三天连续发表情,我才火大的说他有病的,真的希望听到他肯定的回答啊 ... 一坨丸子

算了吧 不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 15:13:11

算了吧 不喜欢你 算了吧 不喜欢你 ❤ の故事

他刚刚打电话给我了……要我加他微信,然后说现在开车到我这里来找我,要我跟他一起吃晚饭

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 15:29:29

我就是故意两天没回他的消息,然后他发好多装可爱的表情过来,我说他有病,语气很不好吧,然后问 我就是故意两天没回他的消息,然后他发好多装可爱的表情过来,我说他有病,语气很不好吧,然后问他好玩吗?他就说对不起,再也不打扰了。然后就把我删了 ... 一坨丸子

哈哈哈,他被你伤到了,这个情况删你也算是引起你的注意吧

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 15:32:53

我就是故意两天没回他的消息,然后他发好多装可爱的表情过来,我说他有病,语气很不好吧,然后问 我就是故意两天没回他的消息,然后他发好多装可爱的表情过来,我说他有病,语气很不好吧,然后问他好玩吗?他就说对不起,再也不打扰了。然后就把我删了 ... 一坨丸子

你想和好的话,他给你台阶的时候你就下,跟他道歉,顺便买个小礼物(比如买个好吃的小蛋糕,如果他喜欢吃甜食的话,你跟他说“这个蛋糕可好吃啦,我特意去买给你吃,你可以明天早上当早餐哦”这类的话)他会很开心感动

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 15:36:46

心里其实还是抱了点希望的,因为在一起感觉挺好的,他也答应过几天来看我,可能他那天说了一句, 心里其实还是抱了点希望的,因为在一起感觉挺好的,他也答应过几天来看我,可能他那天说了一句,他这样志在四方的男人不适合我,我就说好,然后跟他说拜拜了,我以为这就完了,对他关闭了我的朋友圈,第二天他又若无其事的发了几个表情来,第三天连续发表情,我才火大的说他有病的,真的希望听到他肯定的回答啊 ... 一坨丸子

就是爱演戏罢啦,我是巨蟹,太理解这些做法了,因为我有时候也是这样哈哈哈哈,我男朋友也是,吵架闹分手会发微博朋友圈,发些歌啊矫情的话啊什么的,这还是在乎你,要是不在乎你还管这些啊,直接拉黑了就

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 15:37:00

你想和好的话,他给你台阶的时候你就下,跟他道歉,顺便买个小礼物(比如买个好吃的小蛋糕,如果 你想和好的话,他给你台阶的时候你就下,跟他道歉,顺便买个小礼物(比如买个好吃的小蛋糕,如果他喜欢吃甜食的话,你跟他说“这个蛋糕可好吃啦,我特意去买给你吃,你可以明天早上当早餐哦”这类的话)他会很开心感动 ... 大西瓜

我们异地呢

来自 豆瓣App
  • 蜜

对,你明确底线,不能好好交往就坚决不理他!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 15:42:34

我们异地呢 我们异地呢 一坨丸子

他不是要来找你嘛?你提前准备点什么,让他觉得你在乎他,我经常这样哄我男朋友,给他剥满满一铁盒的石榴籽,跟他装可怜说为了给你剥石榴我手指都变黄了;给他剥柚子肉,跟他说你看我指甲都剥坏啦,好吃吗?送他他喜欢的一本书,说这本书真的好难买啊,我找了好多地方好不容易才买到。这样鱼腩容易感动

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 15:49:00

就是爱演戏罢啦,我是巨蟹,太理解这些做法了,因为我有时候也是这样哈哈哈哈,我男朋友也是,吵 就是爱演戏罢啦,我是巨蟹,太理解这些做法了,因为我有时候也是这样哈哈哈哈,我男朋友也是,吵架闹分手会发微博朋友圈,发些歌啊矫情的话啊什么的,这还是在乎你,要是不在乎你还管这些啊,直接拉黑了就 ... 大西瓜

问题没跟我明确关系啊…

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 15:49:43

他不是要来找你嘛?你提前准备点什么,让他觉得你在乎他,我经常这样哄我男朋友,给他剥满满一铁 他不是要来找你嘛?你提前准备点什么,让他觉得你在乎他,我经常这样哄我男朋友,给他剥满满一铁盒的石榴籽,跟他装可怜说为了给你剥石榴我手指都变黄了;给他剥柚子肉,跟他说你看我指甲都剥坏啦,好吃吗?送他他喜欢的一本书,说这本书真的好难买啊,我找了好多地方好不容易才买到。这样鱼腩容易感动 ... 大西瓜

我才不去做呢,还不知道他是不是玩我的

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 15:50:57

对,你明确底线,不能好好交往就坚决不理他! 对,你明确底线,不能好好交往就坚决不理他!

他来了我跟他好好谈一下这个问题吗?

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 15:58:17

问题没跟我明确关系啊… 问题没跟我明确关系啊… 一坨丸子

哦哦,我还以为你俩是情侣关系呢……要说的是,鱼腩前期是很纠结被动的

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 16:13:15

哦哦,我还以为你俩是情侣关系呢……要说的是,鱼腩前期是很纠结被动的 哦哦,我还以为你俩是情侣关系呢……要说的是,鱼腩前期是很纠结被动的 大西瓜

对我还挺主动的,我属于被动的,不过每次我提到这个事,他都绕开了,要么我生气了,他就还是装作若无其事的来联系

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 16:14:58

对我还挺主动的,我属于被动的,不过每次我提到这个事,他都绕开了,要么我生气了,他就还是装作 对我还挺主动的,我属于被动的,不过每次我提到这个事,他都绕开了,要么我生气了,他就还是装作若无其事的来联系 ... 一坨丸子

我说的纠结和被动就是这个意思啦,会考虑很多,不会很快跟你告白在一起。你俩现在是相亲后在相处吗?还是?

来自 豆瓣App
  • 蜜

他来了我跟他好好谈一下这个问题吗? 他来了我跟他好好谈一下这个问题吗? 一坨丸子

再找你你直接说你是以结婚为目标找男友,不要好好和他谈,他说的话潜台词就是不想负责任。你明确自己的想法

来自 豆瓣App
  • 蜜

对我还挺主动的,我属于被动的,不过每次我提到这个事,他都绕开了,要么我生气了,他就还是装作 对我还挺主动的,我属于被动的,不过每次我提到这个事,他都绕开了,要么我生气了,他就还是装作若无其事的来联系 ... 一坨丸子

我男友比我小很多,他要和我在一起,我一开始就和他说清我是要结婚的,虽然最后的结果我也不知道

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 16:25:45

再找你你直接说你是以结婚为目标找男友,不要好好和他谈,他说的话潜台词就是不想负责任。你明确 再找你你直接说你是以结婚为目标找男友,不要好好和他谈,他说的话潜台词就是不想负责任。你明确自己的想法 ...

嗯,晚上跟他一起吃饭,然后如果他对我有别的亲密举动,我就会说这些吧

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 16:26:20

我说的纠结和被动就是这个意思啦,会考虑很多,不会很快跟你告白在一起。你俩现在是相亲后在相处 我说的纠结和被动就是这个意思啦,会考虑很多,不会很快跟你告白在一起。你俩现在是相亲后在相处吗?还是? ... 大西瓜

不是相亲认识的,通过社交网站认识的

来自 豆瓣App
  • 蜜

嗯,晚上跟他一起吃饭,然后如果他对我有别的亲密举动,我就会说这些吧 嗯,晚上跟他一起吃饭,然后如果他对我有别的亲密举动,我就会说这些吧 一坨丸子

是的 虽然你们发生过了,但你要拒绝一切亲密行为。因为你后撤他会反扑,我觉得他喜欢你,但对你是那种短择

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 16:41:36

是的 虽然你们发生过了,但你要拒绝一切亲密行为。因为你后撤他会反扑,我觉得他喜欢你,但对你 是的 虽然你们发生过了,但你要拒绝一切亲密行为。因为你后撤他会反扑,我觉得他喜欢你,但对你是那种短择 ...

是啊我也觉得他只是现在空窗期吧,现在对他只能当普通朋友对待了,除非确定关系

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 16:42:48

我男友比我小很多,他要和我在一起,我一开始就和他说清我是要结婚的,虽然最后的结果我也不知道 我男友比我小很多,他要和我在一起,我一开始就和他说清我是要结婚的,虽然最后的结果我也不知道

我之前谈了个小我四岁的,我也说了是要结婚为目的,说分还是分了

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 17:14:18

就是爱演戏罢啦,我是巨蟹,太理解这些做法了,因为我有时候也是这样哈哈哈哈,我男朋友也是,吵 就是爱演戏罢啦,我是巨蟹,太理解这些做法了,因为我有时候也是这样哈哈哈哈,我男朋友也是,吵架闹分手会发微博朋友圈,发些歌啊矫情的话啊什么的,这还是在乎你,要是不在乎你还管这些啊,直接拉黑了就 ... 大西瓜

主要这男的睡后也不确定关系,根本就是玩玩,个人觉得要是男方真喜欢,女人还能放低点姿态,毕竟是想有结果,但是显然这男的没多喜欢LZ,而且我也是双鱼座,双鱼男我也接触过,要是真喜欢,根本不是这种反应

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 17:15:55

哦哦,我还以为你俩是情侣关系呢……要说的是,鱼腩前期是很纠结被动的 哦哦,我还以为你俩是情侣关系呢……要说的是,鱼腩前期是很纠结被动的 大西瓜

我遇到的俩鱼腩,追我的时候都很主动。而且是每天从早和我聊到晚,特别听我的话,也不和别人暧昧。

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 17:19:43

我遇到的俩鱼腩,追我的时候都很主动。而且是每天从早和我聊到晚,特别听我的话,也不和别人暧昧 我遇到的俩鱼腩,追我的时候都很主动。而且是每天从早和我聊到晚,特别听我的话,也不和别人暧昧。 ... ❤ の故事

他也主动找我从早聊到晚,粘糊糊,经常视频,可是就是不确定关系…

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 17:21:36

他也主动找我从早聊到晚,粘糊糊,经常视频,可是就是不确定关系… 他也主动找我从早聊到晚,粘糊糊,经常视频,可是就是不确定关系… 一坨丸子

他现在开了2个小时车来找我了…下高速马上要到了,哎玛

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 17:26:19

主要这男的睡后也不确定关系,根本就是玩玩,个人觉得要是男方真喜欢,女人还能放低点姿态,毕竟 主要这男的睡后也不确定关系,根本就是玩玩,个人觉得要是男方真喜欢,女人还能放低点姿态,毕竟是想有结果,但是显然这男的没多喜欢LZ,而且我也是双鱼座,双鱼男我也接触过,要是真喜欢,根本不是这种反应 ... ❤ の故事

哦哦哦,没看到前因

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-12 17:28:04

哦哦哦,没看到前因 哦哦哦,没看到前因 大西瓜

他经常跟我说纠结…我也不知道他纠结什么,我觉得我蛮好的啊……各方面都不差

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-12 17:28:30

他也主动找我从早聊到晚,粘糊糊,经常视频,可是就是不确定关系… 他也主动找我从早聊到晚,粘糊糊,经常视频,可是就是不确定关系… 一坨丸子

也许还有其他喜欢或者很重要的人吧

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-12 17:30:56

他经常跟我说纠结…我也不知道他纠结什么,我觉得我蛮好的啊……各方面都不差 他经常跟我说纠结…我也不知道他纠结什么,我觉得我蛮好的啊……各方面都不差 一坨丸子

我问你俩咋认识其实是想问问你他是单身吗?有种情况还是他有女朋友,只是想出来聊骚暧昧一下

来自 豆瓣App
  • 蜜

我之前谈了个小我四岁的,我也说了是要结婚为目的,说分还是分了 我之前谈了个小我四岁的,我也说了是要结婚为目的,说分还是分了 一坨丸子

对 结局谁也不知道

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-12 18:22:40

lz想知道什么就直接问好了,免得自己骗自己

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 00:33:42

我问你俩咋认识其实是想问问你他是单身吗?有种情况还是他有女朋友,只是想出来聊骚暧昧一下 我问你俩咋认识其实是想问问你他是单身吗?有种情况还是他有女朋友,只是想出来聊骚暧昧一下 大西瓜

没女友,交友软件认识的

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 00:38:47

lz想知道什么就直接问好了,免得自己骗自己 lz想知道什么就直接问好了,免得自己骗自己 nana

他来看我了,晚上一起吃了饭看了电影,然后让他到我的工作室里睡,我们聊了会天,然后他就突然说要送我一个日本的保温杯,说让我选颜色放车上,他有一个,然后我现在回家了,他只是走的时候抱了我一下,亲了下我额头,别的没说什么

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 01:00:51

我问你俩咋认识其实是想问问你他是单身吗?有种情况还是他有女朋友,只是想出来聊骚暧昧一下 我问你俩咋认识其实是想问问你他是单身吗?有种情况还是他有女朋友,只是想出来聊骚暧昧一下 大西瓜

明早起来去叫他起床出去吃粉,他呆到周一早上回去,说多陪陪我

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 01:24:51

也许还有其他喜欢或者很重要的人吧 也许还有其他喜欢或者很重要的人吧 ❤ の故事

那我就不知道了……晚上在一起也没发现他有女的电话,或者跟谁频繁发消息…如果有,我也管不到,毕竟异地

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-13 01:35:31

双鱼男会冷暴力,超级恐怖

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 01:54:06

双鱼男会冷暴力,超级恐怖 双鱼男会冷暴力,超级恐怖 独特创想佳

比冷不过我大天秤…

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-13 01:55:23

比冷不过我大天秤… 比冷不过我大天秤… 一坨丸子

哎,可能我ex性格比较内向,所以他真的会一个月不联系我

来自 豆瓣App
  • Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-11-13 01:58:37

鱼女表示 一言不合我就爱删人

• 好无聊

好无聊 2016-11-13 02:07:08

删了再加啊,很正常的。

• 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 02:24:21

删了再加啊,很正常的。 删了再加啊,很正常的。 好无聊

对于我来说,删了就代表永远不想联系了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 02:32:45

删了再加啊,很正常的。 删了再加啊,很正常的。 好无聊

我感觉这样好小孩子气啊

来自 豆瓣App
  • 好无聊

好无聊 2016-11-13 02:33:07

对 结局谁也不知道 对 结局谁也不知道

你可以找我谈,

• 好无聊

好无聊 2016-11-13 02:34:01

对于我来说,删了就代表永远不想联系了 对于我来说,删了就代表永远不想联系了 一坨丸子

你那个双鱼是个没有原则的双鱼。

• 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 02:35:07

哎,可能我ex性格比较内向,所以他真的会一个月不联系我 哎,可能我ex性格比较内向,所以他真的会一个月不联系我 独特创想佳

一个月不联系,那这是代表分手了吧

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 02:35:28

鱼女表示 一言不合我就爱删人 鱼女表示 一言不合我就爱删人 Freak™

女人还可以理解

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 02:36:46

你那个双鱼是个没有原则的双鱼。 你那个双鱼是个没有原则的双鱼。 好无聊

我是很容易当真的,不过今天他来在一起感觉还是很好的

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-13 07:40:09

他来看我了,晚上一起吃了饭看了电影,然后让他到我的工作室里睡,我们聊了会天,然后他就突然说 他来看我了,晚上一起吃了饭看了电影,然后让他到我的工作室里睡,我们聊了会天,然后他就突然说要送我一个日本的保温杯,说让我选颜色放车上,他有一个,然后我现在回家了,他只是走的时候抱了我一下,亲了下我额头,别的没说什么 ... 一坨丸子

这样好像还不错。

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-13 08:28:49

一个月不联系,那这是代表分手了吧 一个月不联系,那这是代表分手了吧 一坨丸子

也没有,后来问他,他说因为我不联系他,所以心情不好。反正鱼男太恐怖了。你不知道两个双鱼在一起很虐

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 10:21:33

给他介绍了还会告诉你,就说明对你不满意。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 10:23:33

我老公就是鱼腩,挺好的呀,只是当初我觉得是异地不太想交往,停了两个月又联系了,特别好,然后结婚了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 14:06:57

给他介绍了还会告诉你,就说明对你不满意。 给他介绍了还会告诉你,就说明对你不满意。 欢乐の喵酱

问他怎么样,他的原话就是还是更喜欢我一点

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-13 14:22:44

表示十个双鱼里没见过一个这样的

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 14:47:35

表示十个双鱼里没见过一个这样的 表示十个双鱼里没见过一个这样的 森海小鱼

感觉在一起还挺温柔的,也对我挺好的

来自 豆瓣App
  • 抖森airen

抖森airen 2016-11-13 16:05:27

这男生不咋地,跟星座没关,毕竟他都31了!

来自 豆瓣App
  • 抖森airen

抖森airen 2016-11-13 16:06:25

套路你呗,最烦这种人,你一直冷淡,他玩玩的话不会找你的

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 16:56:06

套路你呗,最烦这种人,你一直冷淡,他玩玩的话不会找你的 套路你呗,最烦这种人,你一直冷淡,他玩玩的话不会找你的 抖森airen

我都已经把他拉黑了,但是又打电话让我加回去的

来自 豆瓣App
  • Barstard

Barstard (慢慢的) 2016-11-13 16:56:28

一言不合就删,不犹豫

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 18:34:44

问他怎么样,他的原话就是还是更喜欢我一点 问他怎么样,他的原话就是还是更喜欢我一点 一坨丸子

但不明确,还在徘徊

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 18:35:00

别犹豫了,重新找

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 18:37:48

所以啊 他的态度很明确了 这种没自信的男人要来干嘛 双鱼男我真的欣赏不来 懦弱没自信 真有本 所以啊 他的态度很明确了 这种没自信的男人要来干嘛 双鱼男我真的欣赏不来 懦弱没自信 真有本事的也太少 据说双鱼有两个极端 要不就特别成功 要不就一生碌碌无为 ... ❤ の故事

对,两个极端,不逼一逼不行,不逼就差不多碌碌无为了

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-13 18:38:54

我是很容易当真的,不过今天他来在一起感觉还是很好的 我是很容易当真的,不过今天他来在一起感觉还是很好的 一坨丸子

好的感情是,你们异地你照样有安全感。根本不会断联

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 19:11:45

对,两个极端,不逼一逼不行,不逼就差不多碌碌无为了 对,两个极端,不逼一逼不行,不逼就差不多碌碌无为了 欢乐の喵酱

分开我就冷下来吧,在一起的时候热,我还是会再找的

来自 豆瓣App
  • 抖森airen

抖森airen 2016-11-13 19:25:41

我都已经把他拉黑了,但是又打电话让我加回去的 我都已经把他拉黑了,但是又打电话让我加回去的 一坨丸子

加个锤子……逼他和你见面

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-13 20:12:39

加个锤子……逼他和你见面 加个锤子……逼他和你见面 抖森airen

他昨天来我这里看我了,明天早上走

来自 豆瓣App
  • 士口茄和东洋军

士口茄和东洋军 2016-11-13 20:19:38

会的!两次赌气闹分手,他就直接说了分手然后把我拉黑!能气死人

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-14 08:39:46

双鱼女也是这样的。哄哄就好了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-14 10:39:16

会的!两次赌气闹分手,他就直接说了分手然后把我拉黑!能气死人 会的!两次赌气闹分手,他就直接说了分手然后把我拉黑!能气死人 士口茄和东洋军

以后再删就拉黑他,让他加都加不了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-14 10:44:53

双鱼女也是这样的。哄哄就好了 双鱼女也是这样的。哄哄就好了 珂儿

女的这样还可以理解,男人这样难免太矫情了

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-14 10:49:24

女的这样还可以理解,男人这样难免太矫情了 女的这样还可以理解,男人这样难免太矫情了 一坨丸子

我是这样的,但肯定是提前说过了,并且是对方犯了错了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-14 11:33:23

我是这样的,但肯定是提前说过了,并且是对方犯了错了 我是这样的,但肯定是提前说过了,并且是对方犯了错了 珂儿

我严重怀疑我这个双鱼是女人…他说喜欢被我控制

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-14 23:11:42

我严重怀疑我这个双鱼是女人…他说喜欢被我控制 我严重怀疑我这个双鱼是女人…他说喜欢被我控制 一坨丸子

见过面吗?

来自 豆瓣App
  • 雨橋望亭

雨橋望亭 2016-11-14 23:18:34

作为鱼腩吗我认为会的,不过也可能会后悔,不过自己犯的错当然不会承认。。就是这么作,当然也有一去不回头的情况,矛盾堆积一直没解决的话,就会瞬间爆炸。。

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-15 00:39:02

见过面吗? 见过面吗? 珂儿

见了三次了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-15 01:25:22

作为鱼腩吗我认为会的,不过也可能会后悔,不过自己犯的错当然不会承认。。就是这么作,当然也有 作为鱼腩吗我认为会的,不过也可能会后悔,不过自己犯的错当然不会承认。。就是这么作,当然也有一去不回头的情况,矛盾堆积一直没解决的话,就会瞬间爆炸。。 ... 雨橋望亭

他删第一次,我可能还把握不了他,还去加回他,第二次我就有把握他会加回我了,以后我就不会助长他这种删人的把戏了

来自 豆瓣App
  • 羽

没什么老司机,不成熟之说,你自己没跟上双鱼逻辑罢了。发生了关系就间接确认关系了,双鱼从不喜欢约炮,不喜欢随便身体接触的。其次,平平淡淡的告诉你家里给他介绍对象,是对你坦白,你有必要生气?既然你不相信,那就拜拜,说多了都是废话

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-15 18:20:19

没什么老司机,不成熟之说,你自己没跟上双鱼逻辑罢了。发生了关系就间接确认关系了,双鱼从不喜 没什么老司机,不成熟之说,你自己没跟上双鱼逻辑罢了。发生了关系就间接确认关系了,双鱼从不喜欢约炮,不喜欢随便身体接触的。其次,平平淡淡的告诉你家里给他介绍对象,是对你坦白,你有必要生气?既然你不相信,那就拜拜,说多了都是废话 ...

他也没拜拜,也没跟我确认关系啊,我曾经跟他说过,他说他不适合我啊

来自 豆瓣App
  • 羽

他也没拜拜,也没跟我确认关系啊,我曾经跟他说过,他说他不适合我啊 他也没拜拜,也没跟我确认关系啊,我曾经跟他说过,他说他不适合我啊 一坨丸子

以前觉得合适,后来觉得不合适了。

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-15 19:41:00

以前觉得合适,后来觉得不合适了。 以前觉得合适,后来觉得不合适了。

呃,你说的是以前可能觉得不合适,现在觉得合适吧

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 22:04:41

双鱼女是这样的,不开心就删你

来自 豆瓣App
  • 羽

呃,你说的是以前可能觉得不合适,现在觉得合适吧 呃,你说的是以前可能觉得不合适,现在觉得合适吧 一坨丸子

你想多了

来自 豆瓣App
  • 一坨丸子

一坨丸子 2016-11-16 19:12:14

你想多了 你想多了

我觉得一直就没有觉得合适过啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部